Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
55 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

А кто-нибудь может объяснить, почему такой низкий средний урон в секунду средней ауры ПВО ( спарка 76 мм)? Всего 3 единицы! Нет ли ошибки?

Так, чтобы посмеяться, такой же средний урон в секунду  у спарки 7,7 мм пулеметиков на Камикадзе, которыми я за более чем 100 боев так ни одного самолета и не сбил (ПВО не всегда отключенно).

сколько нарисовали, столько и будет... вон у 55мм полуавтоматов Гиндена 12+ с одного ствола

ЗЫ Зачем отключать ПВО на Камикозе? там же дальность стрельбы 1км, ее засвечивают раньше чем ПВО стрелять начинает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
4 часа назад, authc сказал:

ЗЫ Зачем отключать ПВО на Камикозе? там же дальность стрельбы 1км, ее засвечивают раньше чем ПВО стрелять начинает

Да просто привычка для любого эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Интересно, конечно, но останусь на стоковом корпусе, торпедки теперь вообще по кд можно будет кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 04.07.2017 в 15:50, kv22 сказал:

По крайней мере это ровно 50% лично моих минимальных требований к апу Огневого. :Smile_popcorn:

Ещё хотел скорость около 40узлов... Чтобы можно было убежать от Бенсона...

Услышали kv22, я когда ап перезарядки увидел, сразу вспомнил, кто сильнее всех этого хотел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 691 бой

В новом патче 0.6.8 ему апнут КД торпед, так что проходится Огневой должен полегче (Удалой в этой ветке смотрится играбельнее)

а так да, эсминец ситуативный (то все уворачиваются от торпед, то ловят по два веера)

...сейчас еще катаю Z-28, так Огневой, по сравнению с ним, имба :Smile_Default:

...странно, что Киевы встречаются очень редко (наверно у него облегченный режим боев с 6-8 левелом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

Услышали kv22, я когда ап перезарядки увидел, сразу вспомнил, кто сильнее всех этого хотел)

:Smile_smile::Smile_smile:

Ещё бы скорость апнули....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
14 минуты назад, OKynb сказал:

В новом патче 0.6.8 ему апнут КД торпед, так что проходится Огневой должен полегче (Удалой в этой ветке смотрится играбельнее)

а так да, эсминец ситуативный (то все уворачиваются от торпед, то ловят по два веера)

...сейчас еще катаю Z-28, так Огневой, по сравнению с ним, имба :Smile_Default:

...странно, что Киевы встречаются очень редко (наверно у него облегченный режим боев с 6-8 левелом)

Киев дает геймплей сугубо как арт эсминец. В него не каждый сможет (это не торпедки из инвиза кидать). А потом многих пугает еще Ташкент)))) Вроде Грозовой потихоньку апается, глядишь скоро смысл топа качать появится. Только проблема основная в том, что Огневой играется как инвизный эсм, Удалой как лидер, а Грозового опять в инвиз точить и торпеды (ну это мое ИМО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
21 минуту назад, neloz666 сказал:

Киев дает геймплей сугубо как арт эсминец. В него не каждый сможет (это не торпедки из инвиза кидать). А потом многих пугает еще Ташкент)))) Вроде Грозовой потихоньку апается, глядишь скоро смысл топа качать появится. Только проблема основная в том, что Огневой играется как инвизный эсм, Удалой как лидер, а Грозового опять в инвиз точить и торпеды (ну это мое ИМО).

Это не только твоё мнение. Это есть факт.

И вообще... с момента выхода ветки советских эсмов говорили 2 вещи:

1. Киев был не для 7 уровня.... как результат - его апнули и переместили на 8. Где ему и место.

2. Ташкент... учитывая его уникальность, эксклюзивность и героическую боевую историю... должен был быть ПРЕМИУМНЫМ кораблём 8 уровня, а не в прокачиваемым из ветки развития.

Сейчас после разделения веток разрабы всё усугубили.

- Ташкент подняли на уровень вверх, хотя по его ТТХ он и на 8 уровне был бревно-бревном.

- Удалой переместили без изменения ТТХ в ветку ТОРПЕДНЫХ ЭСМИНЦЕВ, хотя он по своей сути... по маскировке, по огневой мощи и по коротким 8км торпедам является чистым ЛИДЕРОМ.

Т.е. :

1. Ташкента надо выводить из ветки, вернуть ему ТТХ которые были до разделения веток с апом маневренности и делать ПРЕМОМ.

2. Удалого переводить на место Ташкента в другую ветку.

3. На место Удалого ставить кораблик который в логике ТОРПЕДНОЙ ветки в промежутке между Огневым и Грозовым. Хороший инвиз и длинные быстрые торпеды.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
4 часа назад, kv22 сказал:

1. Ташкента надо выводить из ветки, вернуть ему ТТХ которые были до разделения веток с апом маневренности и делать ПРЕМОМ.

и на его место Киева натянуть? А кто тогда вместо Киева?

не надо никуда Ташкента выводить, нормальный эсминец. А бафнут в след патче - еще лучше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, authc сказал:

и на его место Киева натянуть? А кто тогда вместо Киева?

не надо никуда Ташкента выводить, нормальный эсминец. А бафнут в след патче - еще лучше будет

Ну вообще лидерская ветка и должна быть лидерской, чтобы "городские" эсминцы были от Минска до Хабаровска. Удалой тут со своим названием лишний))

Тогда реально вопрос, как сделать переход с Огневого до Грозового, без Удалого, который слишком лидер на торпедной подветки. ммм, даешь напрямую прокачку! 400 000 опыта на Огневом и Грозовой ваш!!! :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, neloz666 сказал:

400 000 опыта на Огневом и Грозовой ваш!!! :Smile_popcorn:

чтобы компенсировать эту боль и унижение, надо Грозового раза в два апнуть :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, authc сказал:

чтобы компенсировать эту боль и унижение, надо Грозового раза в два апнуть :Smile_trollface:

Ну посмотрим, как будет играться после апа) Я поиграл (давно уже, месяц назад) и отложил до лучших времен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 270 боёв

хороший эсминец,  даже  отличный!  даже  огневой!  в  умелых  руках  просто агонь!   

- я со всем этим  почти согласен.  не понятно  только несколько моментов  гейплея  на  этом  эсминце... - его артиллерия.  отлично  крутятся  башни  со  спаренными  130 - мм (ой-ли!) установками.  частый  огонь  выдаёт  внутри  башен  не  имеющие  аналогов  в  мире  автоматы  заряжания.  благодаря  такой  уникальной  артиллерийской системе  эсминец  способен обрушивать на врага  просто  бешеную  лавину  снарядов  главного  калибра!  - вот,  только не понятно, а где  эффект ? , в  смысле урон... - вся  эта лавина  отскакивает,  как горох  о  стену  от любого  серьёзного  корабля.  похоже,  нормальные снаряды к уникальным  установкам  не  завезли... - жаль. 

торпеды  аж  10 км! - круто.  ничем  не уступающий  японским  аналогам  ниндзя - черепашка..  - вот, только  на  его уровне боёв у всех  (почти всех)  стоит  дальнее  торпедообнаружение и  удивить  кого - либо  внезапными  торпедами  очень  проблематично.  скорость  у него   нормальная  для  советов. - какой  мотор  поставили - и на том спасибо.  а больше ничем он из толпы не выделяется.  

вот немного не понятно, а как играть на нём без артиллерии  и торпед?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.07.2017 в 10:29, neloz666 сказал:

Только проблема основная в том, что Огневой играется как инвизный эсм, Удалой как лидер, а Грозового опять в инвиз точить и торпеды (ну это мое ИМО).

+1, Удалой сейчас в ветке вообще как белая ворона, на фоне Огневого и Грозового. Ну, мож ещё перебалансят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
11 час назад, Kitblack сказал:

+1, Удалой сейчас в ветке вообще как белая ворона, на фоне Огневого и Грозового. Ну, мож ещё перебалансят.

Вот только с белой вороной все нормально, а вот с остальной частью ветки это не так. Боюсь, грядущий ап будет не последним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
11 час назад, Kitblack сказал:

Это говорит только о том что Удалой не в своей ветке.

Удалой должен стоять на месте Ташкента. А на месте Удалого - что-то похожее на Огневой. С инвизом и длинными торпедами.

Например - пр.56 Неустрашимый....

Или ещё лучше пр. 40Н.

А Ташкента вывести в премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 509 боёв
В 16.07.2017 в 22:35, Kitblack сказал:

Договоритесь, что сделают Удалого "в эту ветку". Не дай Бог...

В 17.07.2017 в 10:25, kv22 сказал:

А Ташкента вывести в премы.

А мне новый Ташкент даже понравился. Играется комфортнее  старого. До Удалого еще не дошел, сравнивать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
7 часов назад, Dr_Yuri сказал:

Договоритесь, что сделают Удалого "в эту ветку". Не дай Бог...

Да и ладно.

Туда ему и дорога. Ибо 2 практически одинаковых корабля (Ташкент - Удалой) в двух, типа по замыслу разрабов, абсолютно разных по философии ветках это глупость.

7 часов назад, Dr_Yuri сказал:

А мне новый Ташкент даже понравился. Играется комфортнее  старого. До Удалого еще не дошел, сравнивать не могу.

Я бы его хотел видеть как прем-8.

А так... У обоих примерно одинаковые пушки с одинаковым количеством.

Вся разница - Ташкент более бревно и имеет хилку против заградки у Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

А ташкент и вписывался лучше в концепцию према. Итальянец по постройке с советским вооружением. Ну что-то по типу как сделали с Мурманском. Но чтото кажется на 8-7й прем может Верного запилят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию