Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Только что, authc сказал:

хм, спасибо, поищу

Если есть 19 очковые комадиры и хоть сколько-то элитного опыта, то в меню умений появляется выпадающее окно с вариантами оплаты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Не стабильный корабль, по геймплею ближе к бене, чем к киеву.
И да, как по мне, лучше играть на нем со стоковым корпусом и спамить по кд торпедами.
В порту оставил, надо будет только у кэпа прокачать буст к перезарядке гк и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
19 часов назад, FenrirSL сказал:

Не стабильный корабль, по геймплею ближе к бене, чем к киеву.
И да, как по мне, лучше играть на нем со стоковым корпусом и спамить по кд торпедами.
В порту оставил, надо будет только у кэпа прокачать буст к перезарядке гк и торпед.

А зачем стоковые?

Сейчас топые торпеды апнули по КД до 90сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
57 минут назад, kv22 сказал:

А зачем стоковые?

Сейчас топые торпеды апнули по КД до 90сек.

Развод на ремку. По три торпеды каждые 25 сек(с перком). Не дурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
17 минут назад, FenrirSL сказал:

Развод на ремку. По три торпеды каждые 25 сек(с перком). Не дурно.

2 веера по 3 торпеды это мало... увы. По опыту игры на таких эсмах - Хатсухару и Ашан...

Да и пулять по 1 вееру - это совсем мало.

Но на вкус и цвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

...уныние и еще раз уныние .. более ничего это корыто не вызвало.. как было уг на 6 лвл так уг на 8 переехало..

Киев гораздо более комфортен.

отложил на дальнюю перспективу, когда уже нечего будет кроме него хотеть выкачать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

а это щютка такая - на стоковом корпусе торпеды бестрее перезаряжаются??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
24 минуты назад, tokmolotok сказал:

3 быстрее чем 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 246 боёв

Это убогое корыто вообще недостойно называться боевым кораблем,у него нет ничего для противостояния с противником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Скрытый текст

6b2783344846c275571c2ec58f228a0f.jpg

Скрытый текст

74bd1bb0547f1fade6c1c26b9191ace6.jpg

Скрытый текст

d54efd08117c21fd132b33e8ff76906b.jpg

Скрытый текст

3d2a09f27d2426b5d9374e459c7ff1eb.jpg

Конечно, скринил лучшие , но ЭМ как ЭМ. Ну это по моему:Smile_Default:

Изменено пользователем novmaxiv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Лично для меня видеть Огневого в моей команде - плохая примета, а уж если их несколько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 13.08.2017 в 08:17, MAECTPO_09 сказал:

Лично для меня видеть Огневого в моей команде - плохая примета, а уж если их несколько...

Как Черчилли когда-то?))

На самом деле время расставило все по своим местам. Сейчас Огневых встречается мало, скорее Бенсон с Кагеро и Акатсуки. Этих товарищей большинство, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Достался мне огневой после перепила ветки эсминцев. Иногда выхожу на нем звездочку сбить, на мой взгляд самый бесполезный эсминец в игре на своем уровне. Не может ни в торпеды ни в гк. Методом сбивания звезд уже накопилась почти половина опыта на удалого, думаю таким же образом прокачивать огневого дальше. Потом продать и забыть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Что-то неладное случилось с Огневым после того как ему типа апнули КД торпед.

Вроде бы должен был стать лучше, а результаты просто ******

Огневой    Огневой VIII 23 43.48%
Плохо
1 761
Отлично
36 906 0.87 1.22

В итоге % побед с 65% рухнул до 58%.:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 470 боёв
11 час назад, kv22 сказал:

Что-то неладное случилось с Огневым после того как ему типа апнули КД торпед.

Вроде бы должен был стать лучше, а результаты просто ******

Огневой    Огневой VIII 23 43.48%
Плохо
1 761
Отлично
36 906 0.87 1.22

В итоге % побед с 65% рухнул до 58%.:Smile_ohmy:

Ну, судя по доступной серверной статистике Огневой даже после апа имеет самые низкие показатели среди всех ЭМ 8 уровня...

Вобщем его еще апать и апать. Хотя у разработчиков она (в смысле статистика) может быть другая. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
В 08.08.2017 в 17:11, tokmolotok сказал:

avki-ru-0024-cool.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 674 боя

вот он какой, Огневой :Smile_bajan2:

111.jpg.bcc1aa8209e442ab3a7f2950f28dfc52.jpg

...я был в другой команде и мы "подарили" ему воина...обидно было до жути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 470 боёв
4 часа назад, OKynb сказал:

вот он какой, Огневой :Smile_bajan2:

...я был в другой команде и мы "подарили" ему воина...обидно было до жути

Если Огневой в бою дожил до момента, когда выбили тех, кто его может контрить (а это почти все ЭМы, КР с радаром или просто быстрые, ну и конечно же авики), то на нем начинается разгул и веселье. Вся команда сдвигает бескозырки набекрень и понеслася. :)

Но до такого момента надо еще дожить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Мой первый торпедный ЭМ. Шикарная вещь, невероятно рад тому, что его получил. Сайлент-хантерный геймплей очень порадовал. ГК конечно не то что на 6 лвл, но из дымов по линкорам всё ещё можно немножко нанести. Отличная баллистика, как автор сказал, ещё очень помогает сбивать точки. Даже думаю оставить его в порту, т.к. не вижу в поле зрения других торпедных ЭМ (нет командиров или долго качать).
В чём не согласен с ТС - так это с отношением к снаряжению. До патча, в котором у дымов появились границы, я вообще ими пользовался только при экстренном отступлении. Сейчас я ставлю их для себя, чтобы стрелять по линкам из ГК, ставлю для союзников, ставлю для захвата точек, ну и когда драпаю тоже случается, особенно если драпаю от авиации. Пожалуй, необходимость в интенданте чувствуется острее, чем где либо. И для форсажа тоже. У Огневого очень небольшая скорость (особенно если одновременно с ним в порту есть Минск и Эмиль Бертен), и часто чтобы догнать линкор, или убежать из угла карты, или просто убежать, или перебежать на другой фланг, требуется форсаж. Почему-то я привык называть его полный ход, уже не помню.
Впрочем, я до этого момента вообще не знал, что на эсминцы ставится заградка. А между тем ТС отчасти прав: авиация обожает прессовать Огонька, особо хитрые даже кидают торпы в дым. Наше ПВО выступает скорее на стороне противника, поэтому обычно оно выключено. Сбить 1 самолёт за атаку уже удача.
И всё-таки, это действительно очень хорошая шлюпка. Почти подлодка. Играть на ней как на крейсере не вижу смысла.

П.с. почитал ещё... Надо тоже свои скрины сюда залить. Чем ещё отличился в моём порту Огневой - это сразу 4 плюса в карму с одного боя. Этот показатель приятнее и урона, и процента побед.

Изменено пользователем Pipec_w_tanke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, Pipec_w_tanke сказал:

Мой первый торпедный ЭМ. Шикарная вещь, невероятно рад тому, что его получил. Сайлент-хантерный геймплей очень порадовал. ГК конечно не то что на 6 лвл, но из дымов по линкорам всё ещё можно немножко нанести. Отличная баллистика, как автор сказал, ещё очень помогает сбивать точки. Даже думаю оставить его в порту, т.к. не вижу в поле зрения других торпедных ЭМ (нет командиров или долго качать).
В чём не согласен с ТС - так это с отношением к снаряжению. До патча, в котором у дымов появились границы, я вообще ими пользовался только при экстренном отступлении. Сейчас я ставлю их для себя, чтобы стрелять по линкам из ГК, ставлю для союзников, ставлю для захвата точек, ну и когда драпаю тоже случается, особенно если драпаю от авиации. Пожалуй, необходимость в интенданте чувствуется острее, чем где либо. И для форсажа тоже. У Огневого очень небольшая скорость (особенно если одновременно с ним в порту есть Минск и Эмиль Бертен), и часто чтобы догнать линкор, или убежать из угла карты, или просто убежать, или перебежать на другой фланг, требуется форсаж. Почему-то я привык называть его полный ход, уже не помню.
Впрочем, я до этого момента вообще не знал, что на эсминцы ставится заградка. А между тем ТС отчасти прав: авиация обожает прессовать Огонька, особо хитрые даже кидают торпы в дым. Наше ПВО выступает скорее на стороне противника, поэтому обычно оно выключено. Сбить 1 самолёт за атаку уже удача.
И всё-таки, это действительно очень хорошая шлюпка. Почти подлодка. Играть на ней как на крейсере не вижу смысла.

П.с. почитал ещё... Надо тоже свои скрины сюда залить. Чем ещё отличился в моём порту Огневой - это сразу 4 плюса в карму с одного боя. Этот показатель приятнее и урона, и процента побед.

ИМХО неплохо бы на других эсмах поиграть, прежде чем называть Огневого СамымЛучшимЭсминцемВойны. Есть намного более инвизный Кагеро, есть универсальный Бенсон или лидер Киев. Каждый из них намного сильнее в своей части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию