Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв
25 минут назад, ExcaGamer сказал:

c 6 торпедами вместо 10) ?

странный совет)

сначала не понял, подумал про дистанцию...  ну, все равно интересно попровать и так, и эдак - часто и понемногу сигар, или много, но редко!))

---------

Кстати, а с перком на ускорение торпед их заметность возрастает или нет? Обычно все равно как-то стараюсь пустить с границы инвиза, ползут они медленно и словить ими цель на 10 км - из области везения (или рассеяности противника).

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
32 минуты назад, GR0N999 сказал:

Интересный совет, попробую! Правда, ощутимо теряю в хп и рулях, он и с модом-то на них был туговат по ощущениям. Тогда только инвиз (ака made in Japan=), пуляться из ГК станет еще менее комфортно.

Там теряется 2 с копейками хп и не нужное ПВО, про циркуляцию честно не помню, посмотреть возможности нет.

24 минуты назад, ExcaGamer сказал:

c 6 торпедами вместо 10) ?

странный совет)

Зато кд очень быстрое, можно просто всё ими заспамить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Там теряется 2 с копейками хп и не нужное ПВО, про циркуляцию честно не помню, посмотреть возможности нет.

Ну, для арт-эсминца потеря почти пятой части хп весьма ощутима,.. а для инвизного да, уже не на столько. Ухудшение циркуляции 5,3 против 3,8 сек, с модом руля.

Про торпедный спам поддерживаю!)).. попробую.

Так что там с заметностью торпед при их ускорении? Просто не в курсе, а проверять - активировать перк и если что, сбрасывать, накладно. Да и отразится ли это в числах ттх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 минуты назад, GR0N999 сказал:

Так что там с заметностью торпед при их ускорении? Просто не в курсе, а проверять - активировать перк и если что, сбрасывать, накладно. Да и отразится ли это в числах ттх?

Если не путаю, не меняется, марка торпеды ведь остаётся той же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
32 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

не настолько) а 6 торпедами реально сложно в кого-то попасть на его уровне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Ну я же просто советую) другое дело - следовать, или нет, ничего же не мешает обратно топ поставить)

Комп сделаю, пройду его на стоковых, потом результат сюда скину. Статку загадить не боюсь, а играть на топовых лично мне не комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
58 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну я же просто советую) другое дело - следовать, или нет, ничего же не мешает обратно топ поставить)

Комп сделаю, пройду его на стоковых, потом результат сюда скину. Статку загадить не боюсь, а играть на топовых лично мне не комфортно.

ну так я его проходил в стоке и без инвиза - жуткий кактус, с инвизом чуть лучше, но все равно жесть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

3 часа назад, ExcaGamer сказал:

А ведь помогло!..)) На захвате точки 2 сигары из 6 вошли в Дер Гроб. Эдинбург ринулся разбираться со мной, каруселили с ним вокруг осторовка с дымом, вражескими гап и лампочкой над головой. И лишь благодаря уменьшенному кд успел подловить его на торпы. С топ-корпусом я бы просто бесславно слился)).

shot-17_10.04_00_59.47-0752.thumb.jpg.917fedd6ecb0db031aa46a2bee0f2929.jpg . shot-17_10.04_00_59.51-0369.thumb.jpg.da0f22a548e0b119821b6e1d7ae7652d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
3 часа назад, GR0N999 сказал:

А ведь помогло!..)) На захвате точки 2 сигары из 6 вошли в Дер Гроб. Эдинбург ринулся разбираться со мной, каруселили с ним вокруг осторовка с дымом, вражескими гап и лампочкой над головой. И лишь благодаря уменьшенному кд успел подловить его на торпы. С топ-корпусом я бы просто бесславно слился)).

shot-17_10.04_00_59.47-0752.thumb.jpg.917fedd6ecb0db031aa46a2bee0f2929.jpg . shot-17_10.04_00_59.51-0369.thumb.jpg.da0f22a548e0b119821b6e1d7ae7652d.jpg

Помогло и хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
7 часов назад, GR0N999 сказал:

Так что там с заметностью торпед при их ускорении?

Никак не изменится, зато вот минус 2 км их хода при засвете самой баржи в 6,1 км очень даже отразятся на живучести и не в лучшую сторону.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот, кстати, в тему..сыграл сегодня 4 боя, первые 3 полная лажа - 30к урона, 10ки, не было линкоров, Флетчеры, Шимки и всякие Югумо..зато вот поседний, 4й бой показателен про быстрое кд торпед: заспамил Гроба и Миссури, вслепую!!! подбил 2 эсма, практически в одиночку сдержал фланг(себя не похвалишь, никто не похвалит)))

shot-17.10.04_21.44.00-0098.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

на удивление хороший кораблик..хотя по ТТХ крайне скромный...но бои на нем фановые...будем дальше посмотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 15.10.2017 в 00:57, RomW сказал:

на удивление хороший кораблик..хотя по ТТХ крайне скромный...но бои на нем фановые...будем дальше посмотреть)

Есть такое, вроде середнячок, а играется совсем без напряга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв

Модератор, простите за повтор вопроса. Парни подскажите,какой из эсминцев приятнее играется Огневой или Киев? Могу взять только одну восьмёрку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
52 минуты назад, Olaneg сказал:

Модератор, простите за повтор вопроса. Парни подскажите,какой из эсминцев приятнее играется Огневой или Киев? Могу взять только одну восьмёрку...

сам сейчас играю обоих.. если коротко — то киев с его ужасной маскировкой превратил в артиллерийский корабль, а огневой — в торпедный. Такие вот ролевые игры))) Выбирай что тебе ближе..

Изменено пользователем anonym_mBHqJguvvEXN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
42 минуты назад, Olaneg сказал:

Киев. Огневой неплохой, но все таки проходной ЭМ. Хочешь оставить 8рку бери Киев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
10 минут назад, Shiogorath сказал:

Киев. Огневой неплохой, но все таки проходной ЭМ. Хочешь оставить 8рку бери Киев. 

Почему Огневой проходной?По отзывам он вроде бы неплох?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
11 минуту назад, Olaneg сказал:

Почему Огневой проходной?По отзывам он вроде бы неплох?

А зачем? Из за чего? Ну неплохой, вполне играбельный, не кактус, но по специализациям есть лучше, в качестве универсала Беня все таки лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 883 боя
41 минуту назад, comandante_FLINT сказал:

сам сейчас играю обоих.. если коротко — то киев с его ужасной маскировкой превратил в артиллерийский корабль, а огневой — в торпедный. Такие вот ролевые игры))) Выбирай что тебе ближе..

Огневому до торпедного эсма как до Китая раком.

Он универсал... причем ИМХО худший на уровне.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию