Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 31.10.2017 в 04:15, lyfleysu сказал:

Почитав несколько последних страниц комментов соглашусь с мнением большинства в том что ЭМ на своем уровне так себе. Для меня хуже только Z-23. И он ни в коем разе не является универсалом, как некоторые заявляют. ДПМ на фугасах слабый, как на 6ом уровне, например. На равных перестреливаться мы можем только с японцами (и то не факт что кто кого). Торпеды примерно как у Бенсона - средненькие. Маскировка тоже средняя, хуже чем у амеров и япов. Скорость хода так себе, маневренность так себе, да в этом ЭМ все так себе. По факту на нем можно играть только от торпед (помним про Кагеро).

На 8 уровне в игре от точек конкурентов у Бенсона и Кагеро и Лоянга (особенно ЛоЯнга!) просто нет. Остальные просто не нужны. Вернее не так эффективны. И заградка эта что мертвому припарка. Конечно всегда приятно отбиться от курятника без потерь по ХП или прикрыть союзника, но во-первых АВ попадаются далеко не каждый бой, а во вторых это не каждый бой не факт что АВ вообще подлетит к тебе.

Огневого, как и Z-23 нужно апать. Вот только АП заград огня ему не поможет. Хотя бы чуть поднят перезарядку ГК (4.5 секунды например заместо 5). Уж очень он уныл в этом плане. Ни веса залпа и скорострельности, НИ-ЧЕ-ГО. Одна баллистика. В артиллерийской дуэли с ЭМ на точке нас перестреляет тот же Бенсон в корпусе с заградкой с 4 стволами. И даже засветит чуть раньше.

Кто там у них сидит в отделе баланса. Сами то на кораблях которым они пилят ТТХ, пробовали играть? Огневой реально как Бенсон в корпусе С, но только хуже. Без ГК и дикой маневренности, хуже маскировка. Зачем он такой нужен? Я не знаю.

Да не бомбит у меня!!

А у меня ощущение от захода в бой на огневом было - вот тебе эсминец здорового человека, твори что хочешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 065 боёв

В общем  один из двух худших по стате ЭМ8( с Киевом активно борятся  в этой категории) и чего-то не слышно ничего про апы.

Маскировка в плюсах, которая лучше только чем у Киева, повеселила. Башен всего две - удачный залп противника и половины арт огня нет. Ни ГАП ни радара - на точке воевать очень тоскливо. Топовый корпус убивает торпеды - почему его нельзя поставить оставив  3х трубниками непонятно.

В общем реально кроме баллистики у него нет ничего - но толку от той баллистики если ей нормально пользоваться можно только на капитане и с маскировкой и с УОП. Действительно прошел, купил Удалого и тут же продал.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В последнем видео Зла с анализом статистики Огневой вновь демонстрирует уверенную стабильность - он неизменно с момента ввода худший эсминец на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
В 03.11.2017 в 11:31, OzerovPaparacci сказал:

В общем  один из двух худших по стате ЭМ8( с Киевом активно борятся  в этой категории) и чего-то не слышно ничего про апы.

"Киеву" бы альтернативное снаряжение - хилку. Мечта.... "Огневого" я не знаю как апнуть) Разве что перезарядку торпед в топе уменьшить. Чтобы уж чистый торпедаст вышел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 04.11.2017 в 18:21, Razboynick77 сказал:

"Огневого" я не знаю как апнуть) Разве что перезарядку торпед в топе уменьшить. Чтобы уж чистый торпедаст вышел. 

При таких медленных торпедах это даст немного. Все равно он будет играться  от ошибок противников, а не от своих сильных сторон, коих пока нет.

Сравнил на сайте Зла статистику Огневого и Киева и обхохотался. Эсминец с заградкой, который преподносится нам как что-то умеющий в ПВО, сбивает в среднем меньше Киева!!! И вдвое уступает в этом деле Бенсону с формально такими же возможностями.

Апнут в следующем патче заградку, так может хоть Киева обойдет, чтобы не позорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
3 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Сравнил на сайте Зла статистику Огневого и Киева и обхохотался. Эсминец с заградкой, который преподносится нам как что-то умеющий в ПВО, сбивает в среднем меньше Киева!!! И вдвое уступает в этом деле Бенсону с формально такими же возможностями.

Апнут в следующем патче заградку, так может хоть Киева обойдет, чтобы не позорится.

Ну не делайте мне смешно. Во первых далеко не все катают с заградкой. Во вторых заградка нужна для того, что бы сбить прицел авику. Половина КР только этим своей заградкой и делают. В третьих ЭМ играющий от торпед старается светиться как можно меньше. Как следствие самолетов он видит меньше.

При таких медленных торпедах это даст немного. Все равно он будет играться  от ошибок противников, а не от своих сильных сторон, коих пока нет.

Вот это вообще финиш. Любая игра от торпед зависит от ошибок противников. И торпеды вполне нормальные, самое главное малозаметные. И вообще корабль вполне играбельный, хоть и проходной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
18 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Странно в этом плане сравнивать лидера с эсминцем. Начать с того что Киеву плевать на засвет и он никогда не выключает пво, опять таки многие авиководы зачем-то светят активно стреляющих лидеров и пытаются завести на них ударку. А на Огневом я например включал пво, только чтобы отбиться заградкой от бобров либо помочь союзнику, да и на Бенсоне, Флетчере, Гиринге юзал его так же. И да, в чем смысл сбития самолетов на эсминце? Это типа фатальный удар по ангару 8-10го авика? Мне тут на гиринг упарывался энтерпрайз, я потратил все 3 заградки и пока пилил его в общей сложности сбил самолетов 20-25 из 96ти-самолетного ангара. Можно еще ручку и модернизацию в третий слот поставить и сбивать больше, но у нас как бы не игра про охоту за самолетами, а лучшее пво это эсминец заглянувший к авику, и тут заградка поможет не схлопнуться от бобров лекса а затем сжечь его. И не надо ереси про то какой эсминец сбивает больше самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 549 боёв
2 часа назад, j0heen сказал:

Странно в этом плане сравнивать лидера с эсминцем. Начать с того что Киеву плевать на засвет и он никогда не выключает пво, опять таки многие авиководы зачем-то светят активно стреляющих лидеров и пытаются завести на них ударку. А на Огневом я например включал пво, только чтобы отбиться заградкой от бобров либо помочь союзнику, да и на Бенсоне, Флетчере, Гиринге юзал его так же. И да, в чем смысл сбития самолетов на эсминце? Это типа фатальный удар по ангару 8-10го авика? Мне тут на гиринг упарывался энтерпрайз, я потратил все 3 заградки и пока пилил его в общей сложности сбил самолетов 20-25 из 96ти-самолетного ангара. Можно еще ручку и модернизацию в третий слот поставить и сбивать больше, но у нас как бы не игра про охоту за самолетами, а лучшее пво это эсминец заглянувший к авику, и тут заградка поможет не схлопнуться от бобров лекса а затем сжечь его. И не надо ереси про то какой эсминец сбивает больше самолетов.

Ваше пространное возмущение у меня ассоциируется только с анекдотом: угадал все буквы - не смог прочитать слово. Товарищ в предыдущем посте не заявляет, что Огневой должен сбивать самолеты, он наоборот указывает, что это разработчики позиционируют этот ЭМ, как умеющий сбивать самолеты. И всячески пытаются апнуть эту его способность, игнорируя его действительно слабые стороны. И мало того, это преподносится как уникальная фишка, которая должна добавить привлекательности этому (сами подберите слово)... Хотя никто этой фишкой почему-то не пользуется, и многие считают, и я в том числе, что когда стоит выбор, что взять для ЭМ, который не отличается подвижностью, форсаж или ЗО, то выбора по сути дела нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, Dr_Yuri сказал:

Ваше пространное возмущение у меня ассоциируется только с анекдотом: угадал все буквы - не смог прочитать слово. Товарищ в предыдущем посте не заявляет, что Огневой должен сбивать самолеты, он наоборот указывает, что это разработчики позиционируют этот ЭМ, как умеющий сбивать самолеты. И всячески пытаются апнуть эту его способность, игнорируя его действительно слабые стороны. И мало того, это преподносится как уникальная фишка, которая должна добавить привлекательности этому (сами подберите слово)... Хотя никто этой фишкой почему-то не пользуется, и многие считают, и я в том числе, что когда стоит выбор, что взять для ЭМ, который не отличается подвижностью, форсаж или ЗО, то выбора по сути дела нет.

А что не так? Я возмущался по поводу сравнения разных эсминцев в плане сбития самолетов. По поводу того как позиционируется Огневой разработчиками - упорите его в пво и он будет сбивать, что с этим не так? Слабые стороны Огневого? Не отличается подвижностью? Вы о чем вообще? Посмотрел вашу статку на Огневом - она у вас лучше чем у вашего Бенсона у которого типа куча сильных сторон, хотя единственное чем он действительно лучше - это дымы и дпм совсем накоротке. По хорошему все 8е эсминцы в балансе, и я лично не против заградки, если она поможет поможет не сдохнуть от пары налетов, для этого она и нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 549 боёв
2 часа назад, j0heen сказал:

А что не так? Я возмущался по поводу сравнения разных эсминцев в плане сбития самолетов. По поводу того как позиционируется Огневой разработчиками - упорите его в пво и он будет сбивать, что с этим не так? Слабые стороны Огневого? Не отличается подвижностью? Вы о чем вообще? Посмотрел вашу статку на Огневом - она у вас лучше чем у вашего Бенсона у которого типа куча сильных сторон, хотя единственное чем он действительно лучше - это дымы и дпм совсем накоротке. По хорошему все 8е эсминцы в балансе, и я лично не против заградки, если она поможет поможет не сдохнуть от пары налетов, для этого она и нужна.

С Бенсоном немножко другая история, чем с Огневым. Во первых Бенсон это моя самая первая 8ка, а Огневой последняя (если это Вам о чем-то говорит, если же нет, то остальное объяснять просто бессмысленно, не поймете). И Бенсон реально намного лучше Огневого, настолько, что на нем часто пытаешься провернуть рискованные приемы (и достаточно часто удачно), на которые решиться на Огневом - надо быть совсем уж очень не в себе.

А насчет сбивать самолеты - да хоть ус...сь (в смысле упорись) на нем в ПВО, от этого лучше чем КР аналогичного уровня он сбивать самолеты не будет, а свою функцию ЭМ потеряет напрочь. Потому этот вариант можно рассматривать только из разряда "гипотетически". И мне очень интересно посмотреть на игроков, которые готовы так упороть Огневого (это прежде всего в ущерб ТА и ГК) и катать его с заградкой вместо форсажа на постоянке (поскольку заградка это не бонус, а замена форсажу, а значит минус в мобильность).

П.С. Вы бы еще у меня сравнили стату на Огневом и Удалом, и на основании этого сделали бы вывод, что Огневой - это имба, а Удалой полный отстой.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
2 часа назад, Dr_Yuri сказал:

С Бенсоном немножко другая история, чем с Огневым. Во первых Бенсон это моя самая первая 8ка, а Огневой последняя (если это Вам о чем-то говорит, если же нет, то остальное объяснять просто бессмысленно, не поймете). И Бенсон реально намного лучше Огневого, настолько, что на нем часто пытаешься провернуть рискованные приемы (и достаточно часто удачно), на которые решиться на Огневом - надо быть совсем уж очень не в себе.

А насчет сбивать самолеты - да хоть ус...сь (в смысле упорись) на нем в ПВО, от этого лучше чем КР аналогичного уровня он сбивать самолеты не будет, а свою функцию ЭМ потеряет напрочь. Потому этот вариант можно рассматривать только из разряда "гипотетически". И мне очень интересно посмотреть на игроков, которые готовы так упороть Огневого (это прежде всего в ущерб ТА и ГК) и катать его с заградкой вместо форсажа на постоянке (поскольку заградка это не бонус, а замена форсажу, а значит минус в мобильность).

П.С. Вы бы еще у меня сравнили стату на Огневом и Удалом, и на основании этого сделали бы вывод, что Огневой - это имба, а Удалой полный отстой.

Да как бы Огневой это тупо бенсон в корпусе C. Только гк у него с комфортной балистикой и торпеды лучше на порядок. 200м незаметности ни на что не влияют, как и крохи маневренности. В прямых руках оба эсминца 2 стороны одной медали, но Огневой может больше. И в пво его можно упороть, так как мне лично 10ти перков на нем хватило, но я не вижу смысла вообще что-либо упарывать в пво. По поводу форсажа - он реально нужен только на лидерах и Удалом, и то только для перестрелки с крейсерами с хорошей балистикой, как Гиндер, Роон, Зао, Донской и Москва.

Ессно я сравнивал Огневого с почти одинаковым эсминцем а не с Удалым с геймплеем лидера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 549 боёв
16 минут назад, j0heen сказал:

Да как бы Огневой это тупо бенсон в корпусе C. Только гк у него с комфортной балистикой и торпеды лучше на порядок. 200м незаметности ни на что не влияют, как и крохи маневренности. В прямых руках оба эсминца 2 стороны одной медали, но Огневой может больше...

Странно, что Вы топового Огневого не сравниваете с Бенсоном в корпусе A. А я вот обычно катаю Бенсона в корпусе B. И если начнем сравнивать, то сразу получается: скорость у Бенсона выше (1 узел + накрутка флажком и + % от форсажа), засвет, хоть чуточку, но меньше, а значит и навязать свои условия боя возможностей больше. Перекладка рулей почти в 2 раза быстрее и радиус циркуляции меньше (можете долго пытаться мне объяснить, что это не имеет никакого значения в арт дуэли ЭМов, но мне кажется, что у Вас не получится меня убедить). Скорость поворота башен в 2 раза быстрее, при ДПМ почти в 2 раза выше (про шансы поджога промолчу). Ах да, совсем забыл "баллистика". Вы действительно уверены, что на дистанции 6-8 км, она так сильно повлияет на процент попаданий? И вот, благодаря таким  "незначительным мелочам" Бенсон может противника выбить с точки, а Огневой нет. Про торпеды да, тут паритет, у Огневого быстрее перезарядка, но у Бенсона выше урон с попадания. А вот ПВО у Бенсона даже в корпусе B лучше, чем у Огневого в топе, что и позволяет ему без ЗО сбивать не меньше, чем Огневой с заградкой. При этом отсутсвие ЗО он компенсирует гораздо более высокой маневренностью. Ну и вишенка на торт фирменные американские дымы.

Я ничего не пропустил?

Итак, господа знатоки, вопрос в студию: каких возможностей у Огневого больше, чем у Бенсона? Время пошло...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
16 часов назад, Dr_Yuri сказал:

Странно, что Вы топового Огневого не сравниваете с Бенсоном в корпусе A. А я вот обычно катаю Бенсона в корпусе B. И если начнем сравнивать, то сразу получается: скорость у Бенсона выше (1 узел + накрутка флажком и + % от форсажа), засвет, хоть чуточку, но меньше, а значит и навязать свои условия боя возможностей больше. Перекладка рулей почти в 2 раза быстрее и радиус циркуляции меньше (можете долго пытаться мне объяснить, что это не имеет никакого значения в арт дуэли ЭМов, но мне кажется, что у Вас не получится меня убедить). Скорость поворота башен в 2 раза быстрее, при ДПМ почти в 2 раза выше (про шансы поджога промолчу). Ах да, совсем забыл "баллистика". Вы действительно уверены, что на дистанции 6-8 км, она так сильно повлияет на процент попаданий? И вот, благодаря таким  "незначительным мелочам" Бенсон может противника выбить с точки, а Огневой нет. Про торпеды да, тут паритет, у Огневого быстрее перезарядка, но у Бенсона выше урон с попадания. А вот ПВО у Бенсона даже в корпусе B лучше, чем у Огневого в топе, что и позволяет ему без ЗО сбивать не меньше, чем Огневой с заградкой. При этом отсутсвие ЗО он компенсирует гораздо более высокой маневренностью. Ну и вишенка на торт фирменные американские дымы.

Я ничего не пропустил?

Итак, господа знатоки, вопрос в студию: каких возможностей у Огневого больше, чем у Бенсона? Время пошло...

Я там прямые руки упоминал, в которых внезапно такие достоинства как балистика и перезарядка\заметность торпед роляют в плане нанесения дамага и минусования противника намного больше чем циферки Бенсона. При все уважении, но чтобы это понять надо покатать на всех универсалах, Огневой тогда сразу обретает черты некой золотой середины, эдакое олицетворение универсального эсминца. Не скажу что на них просто научиться наносить дамаг и тащить, наверное в этом и проблема данного эсминца - он в ветке один такой вплоть до грозового, которого тоже зачастую недооценивают, хотя конкуренты там намного серьезнее.

Конкретный плюс Огневого - это баланс гк и торпед, что позволяет творить веселые вещи, почти без осечек поджигая и загоняя сосиски по линкорам и крейсерам, а с его баллистикой преспокойно кайтить американцев и на равных перестреливаться с немцами и японцами.

Реальные же минусы Бенсона - кд торпед вкупе с  гк, который  имеет проблемы с поджогом, особенно на дистанциях дальше 6ти км, да и в принципе с попаданиями по маневрирующей цели на такой дистанции. Бенсон больше про саппорт, что полезно в турнирах и рангах, а Огневой намного достойнее для фановых рандомных покатушек в отряде и без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 549 боёв
31 минуту назад, j0heen сказал:

Я там прямые руки упоминал, в которых внезапно такие достоинства как балистика и перезарядка\заметность торпед роляют в плане нанесения дамага и минусования противника намного больше чем циферки Бенсона. При все уважении, но чтобы это понять надо покатать на всех универсалах, Огневой тогда сразу обретает черты некой золотой середины, эдакое олицетворение универсального эсминца.

Хм, я что-то не понял, заметность торпед у Бенсона и Огневого разная? Расскажите где об этом прочитать, а то в порту у меня пишет, что одинаковая.

Еще раз для тех, кто не умеет читать: перезарядка торпед у Огневого быстрее, но у Бенсона выше дамаг с попадания. Поэтому вопрос у кого торпеды лучше чисто дискуссионный и однозначного ответа не имеет.

На дистанции до 8 км, в нанесении урона с ГК роляет баллистика? Так какого тогда Огневого на ГК перестреливают даже ЭМ 6го уровня, причем в прямых руках почти все, кроме чисто торпедных? Проверял как с одной, так и с другой стороны. :)

При всем уважении, у меня может руки и не настолько прямые, но что такое универсальный ЭМ представление уже успел сложить. Так мое мнение, что до универсала Огневому как до Луны в известной позе. Он в текущей редакции - чистый торпедаст, причем и в этом амплуа наглухо проигрывает тому же Кагеро.

А насчет недооценивают - потому его и недооценивают, что он ни чем похвастать не может.

31 минуту назад, j0heen сказал:

Бенсон больше про саппорт, что полезно в турнирах и рангах, а Огневой намного достойнее для фановых рандомных покатушек в отряде и без.

Боюсь, что этой фразой Вы сами того не желая поставили точку в нашем споре.

Саппорт полезен всегда и в любом бою, хоть в рангах, хоть в рандоме. А Огневой позволяет фанится только в тех боях, где больше возможность встретить ракообразных, на ошибках которых и можно наколотить дамаг.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
51 минуту назад, j0heen сказал:

Я там прямые руки упоминал, в которых внезапно такие достоинства как балистика и перезарядка\заметность торпед роляют в плане нанесения дамага и минусования противника намного больше чем циферки Бенсона.

Если они так роляют в прямых руках, то почему тогда опять же по статистике Бенсон в руках фиолетовых папок лучше Огневого по всем параметрам?

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Если они так роляют в прямых руках, то почему тогда опять же по статистике Бенсон в руках фиолетовых папок лучше Огневого по всем параметрам?

Если честно не полностью доверяю серверной статистике в плане сравнения кораблей, опять же нужно помнить что бенсон несомненный ветеран и пережил множество изменений механики, а Огневой на 8м появился относительно недавно, и совсем недавно его апнули. Если честно большинство папок которых я знаю прошли его давно и за свободку не сыграв и боя просто из за негативного мнения о нем в массах :)

4 часа назад, Dr_Yuri сказал:

Боюсь, что этой фразой Вы сами того не желая поставили точку в нашем споре.

Саппорт полезен всегда и в любом бою, хоть в рангах, хоть в рандоме. А Огневой позволяет фанится только в тех боях, где больше возможность встретить ракообразных, на ошибках которых и можно наколотить дамаг.

Саппорт в рангах и турнирах и саппорт в рандом очень разные, если в рандоме не дамажить и минусовать стволы команда скорее всего не затащит. Но это не мешает Огневому ставить дымы и врубать заградку, саппорт для рандома вполне достаточный, но при этом он еще сам тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
9 часов назад, j0heen сказал:

Если честно не полностью доверяю серверной статистике в плане сравнения кораблей, опять же нужно помнить что бенсон несомненный ветеран и пережил множество изменений механики, а Огневой на 8м появился относительно недавно, и совсем недавно его апнули.

А чего ей не доверять?

Огневой не на месте сейчас... его уровень макс. 7-й.

И вообще ветка вышла кривая...

Начинать надо было с 7 уровня... куда ставить Огневого.

Удалого в другую ветку на место Ташкента, Ташкента - премом на 8 уровень.

8-9 уровни должны быть тоже инвизные эсмы с торпедами, а не Удалой с конским засветом и короткими торпедами... перки кэпа на Удалого не совпадают с перками кэпов Огневого и Грозового...

Короче говоря дурь и бред.

9 часов назад, j0heen сказал:

Если честно большинство папок которых я знаю прошли его давно и за свободку не сыграв и боя просто из за негативного мнения о нем в массах :)

.

Я его прошел чисто от игры... ибо Удалой у меня уже был на момент разделения веток и понимаю что говорю.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Киев   Киев 8 СССР 377 59.42% 2 479 57 210 1.12 0.74 Детально
2 Benson   Benson 8 США 236 60.59% 1 943 43 499 1.23 0.78 Детально
3 Огневой   Огневой 8 СССР 180 57.78% 2 252 41 566 1.13 1.54 Детально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 147 боёв

Вчера взял Огневого. Посадил на него 12-ти очкового кэпа (4 перка пока), но он на переподготовке. Половины модернизаций нет, так как банально нет ни серебра, ни золота. Соответственно корабль ещё стоковый .Рубанулся уже несколько раз. Что сказать? Пока тяжело, больно., очень медленный,как мне показалось, радиус разворота большой,скорость на развороте прилично теряет,торпеды медленные, но мощные и, да, быстрая перезарядка (и это без отчаянного!). За неделю прокачаю, думаю, а там посмотрим, думаю заигрет новыми красками кораблик! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIP]
Участник
3 публикации
9 346 боёв

В стоке был даже нормальным,вложил в него столько,прокачал в инвиз,даже интересно было кататься на нем,сейчас,после последних "БАЛАНСОВЫХ ПРАВОК"-это моторная лодка,которую видят все (у всех на 8-10 ур РЛС),а мегатихоходные торпеды обходят даже самые тихоходные линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

У меня из 8 эсминцев Кагеро опережает всех, Киев немного отстает, Огневой отстает сильно)) Но все равно он прикольный, пусть и слабее других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию