Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
3 часа назад, kv22 сказал:

Огневому до торпедного эсма как до Китая раком.

Он универсал... причем ИМХО худший на уровне.

я имел ввиду, что на фоне предыдущих советских эсминцев и Киева с их сигарами 4км, он даже суперторпедный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 435 боёв
2 минуты назад, comandante_FLINT сказал:

я имел ввиду, что на фоне предыдущих советских эсминцев и Киева с их сигарами 4км, он даже суперторпедный

У "Киева" давно уже 8 км торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 минут назад, Nikck_M сказал:

У "Киева" давно уже 8 км торпеды.

а дальность видимости с кораблей — 9 км..

в общем, тогда я свою мысль сформулирую так... Огневой — первый из сов эсминцев (прем не в счёт), у которых дальность засвета минус дальность торпед = положительная величина. 

Изменено пользователем anonym_mBHqJguvvEXN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
2 392 публикации
4 435 боёв
4 минуты назад, comandante_FLINT сказал:

в общем, тогда я свою мысль сформулирую так... Огневой — первый из сов эсминцев (прем не в счёт), у которых дальность засвета минус дальность торпед = положительная величина. 

Именно так. 

И пожалуй единственный из непремов на котором чисто от торпед можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
В 23.10.2017 в 22:04, comandante_FLINT сказал:

Может ещё раз сформулируете?У  всех советских эсминцев до 8 уровня дальность засвета минус дальность торпед = положительная величина. Например, Грозовой: дальность видимости с кораблей  7,02 км минус дальность хода торпед 4,02 км. На выхлопе плюс 3 км, Подвойский:  дальность видимости с кораблей  7,74 км минус дальность хода торпед 4,02 км. На выхлопе плюс 3,72 км и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
20 минут назад, Olaneg сказал:

Может ещё раз сформулируете?У  всех советских эсминцев до 8 уровня дальность засвета минус дальность торпед = положительная величина. Например, Грозовой: дальность видимости с кораблей  7,02 км минус дальность хода торпед 4,02 км. На выхлопе плюс 3 км, Подвойский:  дальность видимости с кораблей  7,74 км минус дальность хода торпед 4,02 км. На выхлопе плюс 3,72 км и т.п.

Да ладно тебе... не придирайся...

И так понятно что он хотел сказать.

Что только у Огневого и Грозового (ну ещё у Ленинграда) дальность торпед больше чем дистанция засвета. Т.е. они могут играть в торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
34 минуты назад, kv22 сказал:

Да ладно тебе... не придирайся...

И так понятно что он хотел сказать.

Что только у Огневого и Грозового (ну ещё у Ленинграда) дальность торпед больше чем дистанция засвета. Т.е. они могут играть в торпеды.

Да я так - повредничать...:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как думаете, анонсированное усиление заградки для Огневого (х4 вместо х3) что-то даст?

Или можно не заморачиваться и дальше кататься с форсажем и особой модарнизацией на него.

Склоняюсь к последнему.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 470 боёв
4 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Как думаете, анонсированное усиление заградки для Огневого (х4 вместо х3) что-то даст?

Или можно не заморачиваться не  и дальше кататься с форсажем и особой модарнизацией на него.

Склоняюсь к последнему.

С моей точки зрения, на что 0 ни умножай, хоть на 3, хоть на 4, он от этого нулем быть не перестанет.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
12 часа назад, Dr_Yuri сказал:

С моей точки зрения, на что 0 ни умножай, хоть на 3, хоть на 4, он от этого нулем быть не перестанет.

Тоже так считаю, тем более форсаж он всегда полезен, а авики не в каждом бою встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Играла почти на всех советских эсминцах. Огневой самый ужасный! Как в рандоме - не знаю, но против ботов пушек сильно не хватает. На Киеве можно любой эсминец подходящий к тебе утопить, а Огневой не успевает. Сейчас наловчилась немного, но приходится торпеды тратить на мелочь:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя
3 часа назад, KateMoss сказал:

Играла почти на всех советских эсминцах. Огневой самый ужасный! Как в рандоме - не знаю, но против ботов пушек сильно не хватает. На Киеве можно любой эсминец подходящий к тебе утопить, а Огневой не успевает. Сейчас наловчилась немного, но приходится торпеды тратить на мелочь:Smile-angry:

Единственная цель Огневого - получить через него Удалого) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Откатал пару десятков боев - бенсон в корпусе C, со своими плюсами и минусами, причем плюсы значительнее минусов. Крайне комфортный, делает все что надо от эсминца, буст перезарядки торпед примерно сравнял его в этом плане с немцем, гк удобнее всех остальных на уровне: при том что дпм примерно равен кагеро, башни поворачиваются как у американцев, баллистика лучшая на уровне, когда надо поджечь - поджигает, когда надо дамажит ббшками.  Годный универсал во всех смыслах, а если попадает в топ безбожно имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Почитав несколько последних страниц комментов соглашусь с мнением большинства в том что ЭМ на своем уровне так себе. Для меня хуже только Z-23. И он ни в коем разе не является универсалом, как некоторые заявляют. ДПМ на фугасах слабый, как на 6ом уровне, например. На равных перестреливаться мы можем только с японцами (и то не факт что кто кого). Торпеды примерно как у Бенсона - средненькие. Маскировка тоже средняя, хуже чем у амеров и япов. Скорость хода так себе, маневренность так себе, да в этом ЭМ все так себе. По факту на нем можно играть только от торпед (помним про Кагеро).

На 8 уровне в игре от точек конкурентов у Бенсона и Кагеро и Лоянга (особенно ЛоЯнга!) просто нет. Остальные просто не нужны. Вернее не так эффективны. И заградка эта что мертвому припарка. Конечно всегда приятно отбиться от курятника без потерь по ХП или прикрыть союзника, но во-первых АВ попадаются далеко не каждый бой, а во вторых это не каждый бой не факт что АВ вообще подлетит к тебе.

Огневого, как и Z-23 нужно апать. Вот только АП заград огня ему не поможет. Хотя бы чуть поднят перезарядку ГК (4.5 секунды например заместо 5). Уж очень он уныл в этом плане. Ни веса залпа и скорострельности, НИ-ЧЕ-ГО. Одна баллистика. В артиллерийской дуэли с ЭМ на точке нас перестреляет тот же Бенсон в корпусе с заградкой с 4 стволами. И даже засветит чуть раньше.

Кто там у них сидит в отделе баланса. Сами то на кораблях которым они пилят ТТХ, пробовали играть? Огневой реально как Бенсон в корпусе С, но только хуже. Без ГК и дикой маневренности, хуже маскировка. Зачем он такой нужен? Я не знаю.

Да не бомбит у меня!!

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 470 боёв

Не так давно катал Фарагута. На точке столкнулся нос-к носу с Огневым+Кагеро. И надо же, моя команда оказалась занята другими точками. Откидались они по моим дымам торпедами впустую, и решили меня бодренько с ГК отправить в порт. До Кагеро я не добрался (когда для него запахло жареным, он пустил дым и ушел), а вот Огневой с этой точки уже никуда не ушел:

8182ad4a2e8ft.jpg

Это все что нужно знать про Огневого-универсала и его отличный ГК.

П.С. После боя заглянул в профиль к игроку, катавшему Огневого. Мы с ним играем примерно на одном уровне.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 963 боя
В 23.10.2017 в 22:10, Nikck_M сказал:

Именно так. 

И пожалуй единственный из непремов на котором чисто от торпед можно играть.

Только они настолько медленные, что с максималки попадают либо в афкашников, либо в рельсоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
2 392 публикации
4 435 боёв
1 час назад, OzerovPaparacci сказал:

Только они настолько медленные, что с максималки попадают либо в афкашников, либо в рельсоходов.

.Не только. 5 торпед в каждом аппарате. При уклонение могут любого зацепить.

Плюс дымы могут проверять на наличие эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
2 часа назад, OzerovPaparacci сказал:

Прошел практически онли на торпедах. Даже СУО не вкачивал. Вполне себе норм. А было бы не 2 по 5, а 3 по 3, с КД как в стоке вообще имба была бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
24 минуты назад, Shiogorath сказал:

Прошел практически онли на торпедах. Даже СУО не вкачивал. Вполне себе норм. А было бы не 2 по 5, а 3 по 3, с КД как в стоке вообще имба была бы.

А если бы ему еще торпеды от Камикадзе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А я такой рак, ребят..:Smile_facepalm: последнее время перестало получаться на Огневом..пожары не идут, всё ломают..ничего понять не мог..только что случайно заглянул на капитана - я ж ему СБРОСИЛ перки, когда бесплатно было :Smile-angry:

Извините, но снова похвастаюсь скрином, с 10ками - из достижений...мм..выловил в дымах фуловую Шимку :Smile_glasses:

Теперь, надеюсь, снова статка вверх поползёт, тьфу-тьфу-тьфу))

shot-17.11.02_21.24.04-0460.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию