Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
10 часов назад, ExcaGamer сказал:

У меня из 8 эсминцев Кагеро опережает всех, Киев немного отстает, Огневой отстает сильно)) Но все равно он прикольный, пусть и слабее других.

Играть на нём в принципе можно, но не сецчас... что накрутили в балансере для 8-к... ????

Сплошная игра с 9-10 уровнями...

А так... титул слабейшего эсма Огневой делит с немцем.

И я бы сказал что немец даже в целом лучше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
32 минуты назад, kv22 сказал:

А так... титул слабейшего эсма Огневой делит с немцем.

На самом деле - с Киевом.

Все высокоуровневые немецкие эсмы - одни из лучших среди прокачиваемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[W_AT]
Участник
680 публикаций
17 080 боёв
58 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

На самом деле - с Киевом.

Все высокоуровневые немецкие эсмы - одни из лучших среди прокачиваемых.

На счет Киева не согласен, прошел его и не могу сказать что выходя в бой на Киеве я чувствовал себя ущербно. Играл на нем в маленького Хабаровска, пуляя по красным с 13 км. 

А вот огневой - это беда, самый бесполезный эсминец на 8 уровне. Каждый раз плачу выходя на нем в бой. Не охотно, медленно и с матами прокачиваю огневого методом сбивания звездочки за первую победу да и то редко. Стоит в порту с момента разделения советской ветки и прогресс по нему продвигается со скоростью  движения литосферных плит. 

Изменено пользователем ragno_rosno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 942 боя
16 минут назад, ragno_rosno сказал:

На счет Киева не согласен, прошел его и не могу сказать что выходя в бой на Киеве я чувствовал себя ущербно. Играл на нем в маленького Хабаровска, пуляя по красным с 13 км. 

А вот огневой - это беда, самый бесполезный эсминец на 8 уровне. Каждый раз плачу выходя на нем в бой. Не охотно, медленно и с матами прокачиваю огневого методом сбивания звездочки за первую победу да и то редко. Стоит в порту с момента разделения советской ветки и прогресс по нему продвигается со скоростью  движения литосферных плит. 

Очень помогают в прокачке камуфляжи и флажки. Кстати с флажками Огневой играется значительно веселее (почти как Бенсон без флажков, только в ближний бой на нем лезть все равно не стоит, ДПМ не тот).

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, ragno_rosno сказал:

Я же не о том, как он кому заходит, а о статистике по серверу. А тут Киев недалеко от Огневого ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Я же не о том, как он кому заходит, а о статистике по серверу. А тут Киев недалеко от Огневого ушел.

Успешная игра в постоянном засвете от ГК не каждому доступна.

Это не в инвизе сидеть и по КД торпами попукивать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
15 минут назад, kv22 сказал:

Это не в инвизе сидеть и по КД торпами попукивать

Вот только в исполнении Огневого по статистике даже с этим беда :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 956 боёв

Киев - это совсем другая тактика игры. Это в чистом виде советский эсминец.Лидер. Классный корабль!!! Охотник - кораблик интересный, совсем другой, с другой тактикой, больше тяготеет по тактике к немцам, но вот прокачиваю я его мучительно долго. Очень дорогие модернизации, а без них - муторно. Сейчас хоть орудия топовые поставил, а до топового корпуса - как до Пекина рак...м, а ещё и увеличение дальности прокачивать надо... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
23 часа назад, ragno_rosno сказал:

Забавно вас читать, какой хороший Киев, и какой отстой Огневой, при том, что статка ваша вообще по всем параметрам, кроме урона(да и там разница в 5к) на стороне Огневого)) и их вообще нельзя сравнивать, Киев - это лидер, очень лёгкий крейсер, второй же универсал, вроде немэсмов.

По-моему, хэйтить этот шип просто стало модно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[W_AT]
Участник
680 публикаций
17 080 боёв
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Забавно вас читать, какой хороший Киев, и какой отстой Огневой, при том, что статка ваша вообще по всем параметрам, кроме урона(да и там разница в 5к) на стороне Огневого)) и их вообще нельзя сравнивать, Киев - это лидер, очень лёгкий крейсер, второй же универсал, вроде немэсмов.

Я говорю без оглядки на статистику. Ощущения от игры на корабле. Да и там разница в уроне между киевом и огневым лиш потому что на огневом боев меньше, к концу прокачки огневого, уверен, что урон просядет меньше киева. Да и статистика вещь такая, что только по ней нельзя оценивать кораблик. Например, все знают какой косой фридрих дер гроссе, но у меня, например, % попаданий на нем такой же как и на других линкорах или разница в 1-2% что ничтожно мало. Зато выходя на нем в бой горит стул от того что не могу попасть в бортохода в 10 км, на той же миссури (хотя тоже далеко не самый точный линкор) попадаю нормально. Оценивать эффективность и комфортность кораблика только по статке, тем более отдельно взятого игрока я считаю в корне не правильно. Может я вообще на огневом пикирую на линкоры как на треугольнике 4 левла. :Smile_trollface:

Изменено пользователем ragno_rosno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
5 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Мне последнее время кажется что людям промыли мозги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 часа назад, ragno_rosno сказал:

Я говорю без оглядки на статистику. Ощущения от игры на корабле. Да и там разница в уроне между киевом и огневым лиш потому что на огневом боев меньше, к концу прокачки огневого, уверен, что урон просядет меньше киева. Да и статистика вещь такая, что только по ней нельзя оценивать кораблик. Например, все знают какой косой фридрих дер гроссе, но у меня, например, % попаданий на нем такой же как и на других линкорах или разница в 1-2% что ничтожно мало. Зато выходя на нем в бой горит стул от того что не могу попасть в бортохода в 10 км, на той же миссури (хотя тоже далеко не самый точный линкор) попадаю нормально. Оценивать эффективность и комфортность кораблика только по статке, тем более отдельно взятого игрока я считаю в корне не правильно. Может я вообще на огневом пикирую на линкоры как на треугольнике 4 левла. :Smile_trollface:

Нет, ну я согласен с ощущениями. Есть такое. Просто мб вам ближе именно геймплэй лидеров, чем обычных эсмов? Отсюда и разница в ощущениях, тогда как статка - это факты, как ни крути =) и с увеличением числа боёв статка на корабле должна, по-хорошему, расти) 

И ещё - вот у вас на нём 80 с чем-то выстрелов за бой, у меня 100+, не забывайте, что ГК тут тоже есть и пожары никто не отменял.

1 час назад, j0heen сказал:

Мне последнее время кажется что людям промыли мозги.

Так да..или сами себе, гибкости мышления нет - "мне сказали, что корабль убог, я им поверю и буду так его проходить" зомбилогика...

Я вот хэйтил т-22, даж тему сделал, типа апните, потом поиграл, оказался годный эсм, я молчу теперь, считаю его достойным кораблём. Переобулся, так сказать))

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 093 боя

пушки  этого убожества никуда  со своим уроном  не  годятся.  артиллерия  отсутствует  как  таковая.  ни  ГК, ни ПВО. что делает  эсминец  без  артиллерии  на  8  ранге?  -  светит  и  пытается   пострелять  торпедами  издалека.  при  этом требует  капитана  при  всех  19  навыках.  -очень  "нужный"  корабль...  слабее  никого.   причём всегда  был  таким.  до  патча  и после.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 956 боёв

Наконец-то прокачал корабль. Играть стало веселее. Однако, играя на нём, лично меня не покидает ощущение, не знаю как выразить, незаконченности что ли? Кажется, что надо ещё немного прокачать его и тогда он заиграет в полную силу. Даже не знаю что. Орудия у него скверные, да в топовом корпусе они хоть двигаться стали, а не приваренными к корпусу, но вот стрелять из него по красным - сомнительная затея. У меня постоянно одна и та же картина: играю в него чисто от торпед, до конца боя могу быть живым, если повезёт 1-2 фрага. Как только забудусь и во второй половине боя полезу вперёд - в порт. Требует максимальной собранности и осторожности. Но... тянет на нём в бой. 

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
5 минут назад, Olaneg сказал:

Наконец-то прокачал корабль. Играть стало веселее. Однако, играя на нём, лично меня не покидает ощущение, не знаю как выразить, незаконченности что ли? Кажется, что надо ещё немного прокачать его и тогда он заиграет в полную силу. Даже не знаю что. Орудия у него скверные, да в топовом корпусе они хоть двигаться стали, а не приваренными к корпусу, но вот стрелять из него по красным - сомнительная затея. У меня постоянно одна и та же картина: играю в него чисто от торпед, до конца боя могу быть живым, если повезёт 1-2 фрага. Как только забудусь и во второй половине боя полезу вперёд - в порт. Требует максимальной собранности и осторожности. Но... тянет на нём в бой. 

Это потому что он не на своём месте...

С его ТТХ ему самое место на 7 уровне максимум... это в том виде что есть сейчас.

А без торпед он был и на 6 уровне на месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 27.11.2017 в 13:06, Olaneg сказал:

Но... тянет на нём в бой. 

Потому что универсал) ну есть в нём нечто недосказанное(к примеру, одна башня с такими же орудиями), я согласен, но вы ориентируйтесь на врагов так, чтобы у вас пушки были в момент поставления дымов на них..смотрите так же, чтобы линкор, которого вы собрались заплевать фугасами, был в свете после ваших дымов. Это всё базовое, конечно, но тем не менее, я пишу..выучите маскировку: вашу, потом ВСЕХ эсминцев, прокачайте кэпу маскировку 4м перком, отсюда будете плясать, брать ли точку. Короче, в руководствах есть отличный гайд на соэсмы от Разбойника(это папа), советую его почитать. Для вас я бы посоветовал следовать этому безукоризненно, потом научитесь, будете делать дела, исходя из своих предпочтений :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 04.10.2017 в 00:49, GR0N999 сказал:

А ведь помогло!..)) На захвате точки 2 сигары из 6 вошли в Дер Гроб. Эдинбург ринулся разбираться со мной, каруселили с ним вокруг осторовка с дымом, вражескими гап и лампочкой над головой. И лишь благодаря уменьшенному кд успел подловить его на торпы. С топ-корпусом я бы просто бесславно слился)).

shot-17_10.04_00_59.47-0752.thumb.jpg.917fedd6ecb0db031aa46a2bee0f2929.jpg . shot-17_10.04_00_59.51-0369.thumb.jpg.da0f22a548e0b119821b6e1d7ae7652d.jpg

Ку-ку) в итоге помог мой совет, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 942 боя
7 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ку-ку) в итоге помог мой совет, или нет?

Ваш совет очень ситуативный, и относится к случаю, когда я на Огневом лопухнулся по полной и надо тикать, но тяму то, чтоб тикнуть,  имено у этого  корабля нет. :)

Это вариант из области "импровизация". Потому как в стоковом корпусе самый большой недостаток - это неадекватное для ЭМ время реакции на перекладку руля. Если бы не это, то вполне можно было бы его катать и в стоковом корпусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну так давным давно нужно было разделить прокачку корпуса и торпедных аппаратов, пускай и ценой общего удорожания выведения в топ. Игроки хотят вариативности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв
2 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Ну так давным давно нужно было разделить прокачку корпуса и торпедных аппаратов, пускай и ценой общего удорожания выведения в топ. Игроки хотят вариативности.

Что хотят игроки, а что разрабы - увы, не совпадающие желания. Наглядно?.. Убитая вариативность у амерских авиков. Хочешь удобно - донать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию