Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
4 972 боя

Огневой - это такой Минск, у которого забрали одну пушку и дали торпеды на 10 км.  :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 502
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 893 публикации
27 614 боёв

Нет, это вообще не Минск. Это Ширацуи, которому апнули скорость, скорострельность, ХП, дали хилку и заградку,  отобрав за это перезарядку торпед и добавив заметносмть до 6,1 км. Т.е. торпедный эсм с возможностью иногда пострелять по шотникам.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв
В 28.12.2019 в 18:58:44 пользователь 1walentin1 сказал:

Прокачал минск. Причем в обе ветки сразу. Уж не знаю что его хают некоторые - отличный арт эсм. Теперь вот купил огневого. Прочитал комментарии и че то даже страшно заходить играть))

Поиграл в торп эсминца этого. Проальфа пока даже выше чем на минске. Причем торпедного гемплея у меня до этого не было вообще. Вкачана ветка амер кр до де мойна и вот собст эсмы до огневого. Главное не лезть в ближний бой , не светится и не пытаться топить вражеских эсмов. Как я понимаю и должен играть торп эсм?) по артиллерии странно. Вроде по сравнению с минском у тебя забрали одну пушку и все. Но ощущение что артиллерии у тебя просто нет!) 

Вообще довольно прост гемплей на мой взгляд. Торпы кинул - отошел. Встал в дымы пострелял. Снова торпы кинул. Так весь бой от засвета и отходишь))) еще что странно. Даже с моим кепом с минска , т.е. без инвиз перка и дальностью 6.8 с камуфляжем - почти никого в рандоме моего уровня плюс минус один нет кто пересвечивает. Видимо все французов качают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 367 боёв
В 05.01.2020 в 00:56:53 пользователь 1walentin1 сказал:

Даже с моим кепом с минска , т.е. без инвиз перка и дальностью 6.8 с камуфляжем - почти никого в рандоме моего уровня плюс минус один нет кто пересвечивает. Видимо все французов качают?)

Боюсь Вас огорчить, но француз 8го уровня светится на 6.4 км. Правда это с перком маскировки, лично у меня такой билд. Чем закончится для Огневого встреча с французом на дистанции 6 км, думаю пояснять не надо.

А так Огневого даже в полностью выкачанной маскировке пересвечивает много кто. Если у Вас такого пока не было - то Вам лично дико везло.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв
В 08.01.2020 в 23:54:51 пользователь Dr_Yuri сказал:

Боюсь Вас огорчить, но француз 8го уровня светится на 6.4 км. Правда это с перком маскировки, лично у меня такой билд. Чем закончится для Огневого встреча с французом на дистанции 6 км, думаю пояснять не надо.

А так Огневого даже в полностью выкачанной маскировке пересвечивает много кто. Если у Вас такого пока не было - то Вам лично дико везло.

Ну видимо период такой - качают не сильно маскирующихся) кстати что то французы вот не пытались меня догнать ни разу почему то) может не в курсе что огневой на арт эсм?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 367 боёв
Сегодня в 13:50:43 пользователь 1walentin1 сказал:

Ну видимо период такой - качают не сильно маскирующихся) кстати что то французы вот не пытались меня догнать ни разу почему то) может не в курсе что огневой на арт эсм?)

Причин может быть много, но в основном, как я думаю, играет то, что многие воспринимают Огневого, как неуловимого Джо. С одной стороны вполне напрасно, поскольку в умелых руках он вполне способен наворотить делов, с другой стороны обоснованно, поскольку другие ЭМ, как правило, обладают большим ДПМ либо на торпедах, либо на ГК, что делает их действительно более опасными. Потому специально за Огневым гоняться особо смысла нет. Ну только если нет уже других, более опасных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Скучно он как-то играется после артэсмов. Спамишь, спамишь, а урон как застрял на 30 и дальше не идет. Прям хоть ставь УОП и переходи на артиллерию...

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 569 боёв
В 31.01.2020 в 12:59:07 пользователь mirny_traktor сказал:

Спамишь, спамишь, а урон как застрял на 30 и дальше не идет.

Попробуй не спамить, а делать прицельные пуски и урон будет норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 367 боёв
Сегодня в 18:18:20 пользователь iDrow сказал:

Попробуй не спамить, а делать прицельные пуски и урон будет норм.

Где же столько рельсоходов на 8-10 уровнях найти, чтоб прицельно с Огневого торпеды откидывать, учитывая их скорость. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 20:05:46 пользователь Dr_Yuri сказал:

Где же столько рельсоходов на 8-10 уровнях найти, чтоб прицельно с Огневого торпеды откидывать, учитывая их скорость. )

У огневого же не один веер, можно и на манёвр кинуть, если издалека. А вообще, просто нужно ближе подходить, чтобы залпы эффективнее были. Сейчас вот купил Неустрашимого и очень захотелось Огневого назад. Кэп будет как влитой сидеть)

Я огневого проходил ещё до апов: ремки не было, и КД торпед 115 сек. Но ЭМ мне и тогда очень зашел. После апов просто песней должен стать. Правда, хз как он с новыми авиками себя чувствует. Старых легко заградка контрила и они быстро отставали.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 367 боёв
Сегодня в 20:14:51 пользователь iDrow сказал:

У огневого же не один веер, можно и на манёвр кинуть, если издалека. А вообще, просто нужно ближе подходить, чтобы залпы эффективнее были. Сейчас вот купил Неустрашимого и очень захотелось Огневого назад - кэп подходит) 

Я огневого проходил ещё до апов: ремки не было, и КД торпед 115 сек было. Но ЭМ мне и тогда очень зашел. После апов просто песней должен быть. Правда, хз как он с новыми авиками себя чувствует. Старых легко заградка контрила и они быстро отставали.

Давайте договоримся о терминологии.

С моей точки зрения, "прицельный пуск торпед" - это пуск торпед по траектории, определенной с помощью вычислителя торпедного прицела. Все, что кидается отличным образом от прицела - это расчет на вероятность того, что противник, в результате своих маневров, окажется именно в этой точке. Т.е. это именно "спам" - рассылка на удачу.

Хотя возможно Вы что-то другое подразумеваете под этими терминами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 20:22:06 пользователь Dr_Yuri сказал:

Хотя возможно Вы что-то другое подразумеваете под этими терминами.

Почти то же самое. Спам - рассылка на удачу. Причем подразумевается, что рассылка массивная - либо ты можешь выпустить много торпед, либо выпускать их очень часто - иначе тактика смысла не имеет. Имхо, огневой может пытаться спамить только стоковыми торпами.

Прицельный пуск - по точке, где предположительно окажется цель. Рассчитал эту точку ИИ или твой мозг без разницы. На близкой дистанции можно спокойно и ИИ довериться, т.к. время на реакцию у цели пудет небольшое. Если кидаешь с 8-10 км, то однозначно нужно предугадывать манёвр.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
15 999 боёв
В 09.01.2020 в 22:16:12 пользователь Dr_Yuri сказал:

Причин может быть много, но в основном, как я думаю, играет то, что многие воспринимают Огневого, как неуловимого Джо. ...
... специально за Огневым гоняться особо смысла нет. Ну только если нет уже других, более опасных целей.

Гоняться не гоняются, но "Огневого" фокусят очень жёстко! "Кагеро" так не фокусят.
Похоже, что начало боя "Огневому" лучше вообще не светиться,  если только осторожно чуть-чуть "флаг показать", чтоб нервничали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв

Всех торпедников фокусят в первую очередь! Попробуйте на Ассасио засветиться! Причём неважно в какой момент боя - порвут на куски красные корабли. И Огневой и Кагеро - аналогично! Засвет и сразу фокус... Ранее Огневой был заточен (если можно так выразиться вообще об эсминцах) в ПВО. С переделом перков вынужден был убрать модернизацию на ПВО, так как новая (ускорение перезарядки усиления сектора) - ни о чём! Думаю, что разработчики после сбора и анализа статистики её применения, переделают или заменят её на что-то более вменяемое. А вот изменений по торпедам особых не заметил.  Модернизация на обнаружение торпед в купе с перком на обнаружение - достаточно редкое явление у нынешних кораблей. Все предпочитают маскировку. На своих кораблях эту модернизацию попробовал. Оставил только у немцев, на советах,япах и англичанах - не зашла.

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
15 999 боёв
В 12.03.2020 в 11:46:57 пользователь Olaneg сказал:

Всех торпедников фокусят в первую очередь! 

И в основном "фокусировщики" в команде "красных".))))
В итоге, приходится самому. Сколько на ЭМ не катал - почти всегда у противника  к развязке +1 эм! Редко поровну, ещё реже -1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв

Неужели никому не зашёл Огневой в рангах?  С хиллкой, заградкой, дымами и форсажем? 10км торпеды. Как по мне очень неплохо можно соло забираться вверх по рангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TORN]
Участник, Коллекционер
31 публикация

До 5 ранга на Владивостоке дошел, вышку на Огневом. Именно из-за наличия заградки и хилки. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Пока что на этом корытце получается удачно торпить союзников:cap_haloween:

Но что поделать, видимо прийдется помучаться до Грозового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв

Это непонятный чудо-эсминец ! Непонятный, потому что непонятно, что в нём хорошего? Всего 2 башни ГК, медленные торпеды, хоть и 10 км. И непонятно, почему он мне так нравится! Это просто классный эсм, я от него кайфую !

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию