41 [RAQ] ShadReX Участник 97 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:43:29 (изменено) Товарищ разработчик ответил, что частое попадание в топ 3 с моей статистикой из раздела невероятного А может не будем перевирать слова? Вот точная фраза от разработчика: да и при таких показателях попадать каждый раз в топ-3 команды тоже из области невероятного. В каком именно месте вы увидели тут слова про "частое попадание"? Я вижу тут конкретно "попадать каждый раз в топ-3". У вас именно каждый бой всегда в топ-3? Если да, тогда я согласен с разработчиком, это из области невероятного. Собственно далее я предоставил доказательства невероятного! Я не видел от вас доказательств того, что все ваши бои на данном корабле были в топ-3. Более того, учитывая вашу данную фразу: "что я попадал в топ 3 на Ташкенте и не раз", можно сделать вывод, что у вас были бои и не в топ-3. А это в свою очередь доказывает правоту фразы разработчика. Как бы частое попадание в топ-3 это не попадание в каждом бою, а именно про это говорил разработчик. и очевидно не обращаясь к той самой расширенной статистике по моим боям, к которой судя по всему имеется доступ А вот мне это совсем не очевидно. Более того, учитывая его данную фразу: Вы умираете в каждом бою, редко уничтожаете противника и наносите экстремально низкий урон для девятого уровня. Я скорее убеждаюсь, что он смотрел данную статистику. Или вы действительно думаете, что данная фраза взялась просто с потолка и такое говорится каждому встречному на форуме, при этом даже не посмотрев его статистику? Очень сильно в этом сомневаюсь... Изменено 24 мар 2017, 09:45:36 пользователем ShadReX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:50:22 (изменено) А может не будем перевирать слова? Вот точная фраза от разработчика: В каком именно месте вы увидели тут слова про "частое попадание"? Я вижу тут конкретно "попадать каждый раз в топ-3". У вас именно каждый бой всегда в топ-3? Если да, тогда я согласен с разработчиком, это из области невероятного. Я не видел от вас доказательств того, что все ваши бои на данном корабле были в топ-3. Более того, учитывая вашу данную фразу: "что я попадал в топ 3 на Ташкенте и не раз", можно сделать вывод, что у вас были бои и не в топ-3. А это в свою очередь доказывает правоту фразы разработчика. Как бы частое попадание в топ-3 это не попадание в каждом бою, а именно про это говорил разработчик. А вот мне это совсем не очевидно. Более того, учитывая его данную фразу: Я скорее убеждаюсь, что он смотрел данную статистику. Или вы действительно думаете, что данная фраза взялась просто с потолка и такое говорится каждому встречному на форуме, при этом даже не посмотрев его статистику? Очень сильно в этом сомневаюсь... Наверно Вы правы в чем-то, хотя так про топ 3 в целом можно сказать про все корабли и любого игрока! Если попадать все время в топ 3 по логике процент побед должен быть сильно выше 50%. Вряд ли в игре есть игроки, которые не вылезают из топ 3 на постоянной основе. Умираю каждый бой, наношу мало урона, что там еще? Это можно увидеть из обычной статистики, но это логично, если почти каждый бой турбосливы. Это-то как раз никто и не учитывает, что когда даже супер крутого закинет в турбослив, у него также начнет падать стата. Все о чем я говорю - я не так плохо играю, чтобы иметь 20-25%. Меня тут сравнивают с "дном", но мне всегда казалось, что игроки уровня "дна" как правило в нижней части по опыту, причем на постоянной основе, отсюда наверно и происхождение слова)! П.С. кто-то откомментит вообще сообщение zloy_nyb про "New York" и "New Mexico"? У меня вот лично, также как и с моим Ташкентом полное непонимание! zloy_nyb (23 мар 2017 - 15:21) писал: Не стоит воспринимать все слишком серьезно. Статистика вещь упрямая, но работает на очень больших цифрах. Вот пример от меня, сможете объяснить ПП? ДА, так бывает, что звезды складываются не удачно. Но через несколько боев все может повернуться в обратную сторону и ПП резко возрастет. И не стоит в принципе слишком внимательно рассматривать рейтинги и ПП, они весьма условны. И игрок с 58% может сыграть как последний рак (я сам регулярно так делаю ), и наоборот последний краб может затащить. Изменено 24 мар 2017, 11:04:14 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:57:56 П.С. кто-то откомментит вообще сообщение zloy_nyb про "New York" и "New Mexico"? У меня вот лично также как и с моим Ташкентом полное непонимание! Прямая зависимость от дамажки к проценту побед проявляется на большом количестве боев. Хотябы 100 боев и можно уже говорить о странностях. Это не говоря о том что можно играть чисто на дамажку игнорируя победы, не беря вообще точки, не стрелять по эсминцам, упарываться за линкорами. Тогда побед будет меньше, а дамажки больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 24 мар 2017, 11:27:44 Сыграл около 30 боев на новом Ташике, 20% побед!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК? Меня на нем закидывает к игрокам которые постоянно сливаются, как бы я не играл, все равно слив (как правило разгромный, без шансов), при том что я почти постоянно в первой пятерке по опыту, да и сам корабль не настолько плох по ТТХ. Вообще давно заметил одну фишку варгейминга и состоит она в том, что бывают корабли (в танках - танки были такие), которые закидывает исключительно к недоигрокам, а в команде противника - скилловые игроки. При этом все это никак не коррелирует с ТТХ этого корабля/танка. То есть по ТТХ все ок, я сам играю на среднем уровне 51-52% побед в общем, но на определенной технике - слив за сливом. Я качаю ВСЕ ветки кораблей ВСЕХ наций, почти параллельно, докачал до 7-8-9 уровней, так что знаю положение вещей в целом. Похожая на Ташкент ситуация у меня с Щорсом и Графом Шпее, отличные корабли, но как понимать 30% побед на них (сыграно больше 60 боев) я до сих пор затрудняюсь. Может кто-то мне объяснит с чем связаны такие провалы и дисбаланс на определенных образцах техники, в частности на Ташкенте? Хочу еще добавить, что на Бенсоне например у меня 65% побед, при таком же количестве боев и при том, что КПД (Pro Alfa) на кораблях одинаковая. Желательно конечно увидеть и от разработчиков какие-то слова. Может быть они уже в курсе подобной ситуации, в чем причина данных явлений? Кто-то решает эти "проблемы"? Или это не считается "проблемой"? Такие серии из поражений случаются из за кривого рандомайзера или балансировщика внутри игры, Отыграйте 100+ боев и статистика выровняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #165 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:13:28 Прямая зависимость от дамажки к проценту побед проявляется на большом количестве боев. Хотябы 100 боев и можно уже говорить о странностях. Это не говоря о том что можно играть чисто на дамажку игнорируя победы, не беря вообще точки, не стрелять по эсминцам, упарываться за линкорами. Тогда побед будет меньше, а дамажки больше. Вот щас обидно было... На самом деле причина несколько проще. Там же указана дата боев, если кто помнит это была эпоха авиков. Можно было настрелять сколько угодно, и делать что угодно... но победит команда с лучшим авиководом. И да, тогда еще не сегодняшнего баланса авиков, нередко были и вот такие бои: Как думаете, кто победил? Из 9 боев с Шевом, в восьми он был против меня Вот и весь сказ - невезение с балансером и низкое влияние на бой чтобы это переломить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 24 мар 2017, 14:17:31 (изменено) Продолжаю выкладывать скрины. Очередной бой "дна" на Ташкенте), на этот раз чет даже победа, правда еле еле, по очкам. 20 минут боя, как просил тут кое-кто. Изменено 24 мар 2017, 16:41:23 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 929 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:14:29 Продолжаю выкладывать скрины. Очередной бой "дна" на Ташкенте), на этот раз чет даже победа, правда еле еле, по очкам. 20 минут боя, как просил тут кое-кто. А здесь что не так - нагибатор же заработал! Первое место, а кого уничтожить удалось? И Донской в этот раз был у вас мощный.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 24 мар 2017, 16:38:14 (изменено) А здесь что не так - нагибатор же заработал! Первое место, а кого уничтожить удалось? И Донской в этот раз был у вас мощный.... Да тут победа, нормальная команда попалась, на редкость. Это я еще к тому, что "игрок-дно", коим меня тут называют, попадает регулярно в топ 3, чему многие не верили. Сегодня еще было 3 боя на других кораблях, в котором я был на 1 месте+кракен, но видимо это все равно считается уровнем "дна", если послушать местных "экспертов". Изменено 24 мар 2017, 16:39:54 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 24 мар 2017, 19:19:10 Вот щас обидно было... Ну я не про тебя конкретно, а в принципе говорил, а скрин эпичен, да! Вот были времена, хотя бы вайн был вполне по делу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 Behiyatrabbak Участник 345 публикаций 25 129 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 25 мар 2017, 05:34:48 Ну не знаю у меня на нем 31 бой 65% побед. Единственное по ощущением что с 6.2.2 нерфанули поджеги. Совсем не поджигает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #171 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:21:58 Да тут победа, нормальная команда попалась, на редкость. Это я еще к тому, что "игрок-дно", коим меня тут называют, попадает регулярно в топ 3, чему многие не верили. Сегодня еще было 3 боя на других кораблях, в котором я был на 1 месте+кракен, но видимо это все равно считается уровнем "дна", если послушать местных "экспертов". И так, всего за 5 боев ПП изменился с 20% до 29%. То что балансер вам наугнетал, сейчас потихоньку возвращает, что, в принципе, вполне ожидаемо. Как и говорилось к 100 боям все должно придти в норму 50+/-5%. Речь не то чтобы о "дне", просто с точки зрения "статистов" ваши показатели, весьма посредственны, хотя и являются средними. Вам действительно еще можно улучшать качество игры. У меня Ташкента нет, но есть возможность посмотреть на показатели топовых игроков: ЭМ 9 Ташкент 12 66.67 1434 68527 1.58 0.17 41.67 2.71 2831 2017-03-24 20:15:34 Где-то в 2-3 раза лучше чем у вас. При этом, если спросить у топов - тащите ли вы КАЖДЫЙ бой, честные ответят, что нет. Поэтому и возникает большое сомнение, когда Вы, имея значительно худшие показатели, говорите, что почти каждый в топе 3 и лишь команда мешает вам побеждать. Еще раз подчеркну быть в топе по опыту - не значит тащить бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 25 мар 2017, 09:04:39 Когда балансит к овощам - в топе будешь даже уйдя на дно с 10к дамаги. Влегрис откровенно передергивает, не желая признавать огрехи балансера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:08:38 (изменено) И так, всего за 5 боев ПП изменился с 20% до 29%. То что балансер вам наугнетал, сейчас потихоньку возвращает, что, в принципе, вполне ожидаемо. Как и говорилось к 100 боям все должно придти в норму 50+/-5%. Речь не то чтобы о "дне", просто с точки зрения "статистов" ваши показатели, весьма посредственны, хотя и являются средними. Вам действительно еще можно улучшать качество игры. У меня Ташкента нет, но есть возможность посмотреть на показатели топовых игроков: ЭМ 9 Ташкент 12 66.67 1434 68527 1.58 0.17 41.67 2.71 2831 2017-03-24 20:15:34 Где-то в 2-3 раза лучше чем у вас. При этом, если спросить у топов - тащите ли вы КАЖДЫЙ бой, честные ответят, что нет. Поэтому и возникает большое сомнение, когда Вы, имея значительно худшие показатели, говорите, что почти каждый в топе 3 и лишь команда мешает вам побеждать. Еще раз подчеркну быть в топе по опыту - не значит тащить бой. Так ктож говорит, что я "тащу" каждый бой то? Почему мои слова "перевирают" на постоянной основе?) Я говорю, что играю не так плохо, чтобы иметь такой процент побед. Кто есть товарищи "статисты"?) 11:09 Добавлено спустя 1 минуту Когда балансит к овощам - в топе будешь даже уйдя на дно с 10к дамаги. Влегрис откровенно передергивает, не желая признавать огрехи балансера. Вот самый здравомыслящий человек в этой теме! Собсно об этом и речь, а также о том, что в команде с овощами дамажку на набьешь, да и выжить то не особо получится, т.к. чтобы набить дамажку в такой команде, надо рисковать! Изменено 25 мар 2017, 11:33:04 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 392 боя Жалоба #174 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:13:25 Так ктож говорит, что я "тащу" каждый бой то? Почему мои слова "перевирают" на постоянной основе?) Я говорю, что играю не так плохо, чтобы иметь такой процент побед. Кто есть товарищи "статисты"?) 26к на корабле 9 уровня, это как раз и называется "плохо". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:19:35 (изменено) 26к на корабле 9 уровня, это как раз и называется "плохо". А сколько вы набиваете, когда Вас балансит к "овощам" и идут постоянные турбосливы? А еще можно додуматься, что как минимум половина из этого урона наносится по эсминцам. Еще один отчет "дна" о бое на Ташике, последнем: Изменено 25 мар 2017, 11:35:17 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:29:59 26к на корабле 9 уровня, это как раз и называется "плохо". Если эти 26к сделаны по эсминцам на точке в начале боя - это очень хорошо. Намного лучше, чем 100к в Ямато. У меня, например, средний дамаг низкий - потому как имею привычку идти первым. Естественно, что встречаю вражеские эсминцы, забираю парочку ну и в порт. И по моему мнению - отжать в начале боя точку, убив вражеских эсминцев, намного полезнее для команды, чем так, как сегодня у нас топ1 Ямато был. Стоял весь бой за островами, потом, когда он остался один, на него гуськом вышло 3 вражеских крейсера бортом на 5 км, он их забрал, нажрался торпед и на дно. В итоге - он первое место, да. "Каманда - дно, я тащил" (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 392 боя Жалоба #177 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:42:01 А сколько вы набиваете, когда Вас балансит к "овощам" и идут постоянные турбосливы? А еще можно додуматься, что как минимум половина из этого урона наносится по эсминцам. Еще один отчет "дна" о бое на Ташике, последнем: Турбосливы наиболее часты в тех боях, где эсминцы толпами сливаются в начале боя.У тебя на Ташенте выживаемость в 29%. Может есть над чем задуматься? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:44:20 (изменено) Турбосливы наиболее часты в тех боях, где эсминцы толпами сливаются в начале боя.У тебя на Ташенте выживаемость в 29%. Может есть над чем задуматься? Какой примитив, фи) Можно я отвечать вообще не буду вот на такие сообщения с "супер-глубоким анализом"? Надоело просто))) Читайте все, что было написано выше. Изменено 25 мар 2017, 11:47:10 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #179 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:46:58 (изменено) Так ктож говорит, что я "тащу" каждый бой то? Почему мои слова "перевирают" на постоянной основе?) Я говорю, что играю не так плохо, чтобы иметь такой процент побед. Кто есть товарищи "статисты"?) 11:09 Добавлено спустя 1 минуту Вот самый здравомыслящий человек в этой теме! Собсно об этом и речь, а также о том, что в команде с овощами дамажку на набьешь, да и выжить то не особо получится, т.к. чтобы набить дамажку в такой команде, надо рисковать! Возможно, но слова из первого поста: ... Меня на нем закидывает к игрокам которые постоянно сливаются, как бы я не играл, все равно слив (как правило разгромный, без шансов), при том что я почти постоянно в первой пятерке по опыту, да и сам корабль не настолько плох по ТТХ. ... Воспринимаются все же именно так. При этом, по крайней мере я, никогда не говорил, что вы заслуживаете ТАКОЙ ПП. Это в принципе не возможно, т.к. что бы "заслужить" такой ПП надо топить своих в больших количествах, и то скорее автобан будет. По поводу урона, я категорически не согласен. Чем больше овощей в команде - тем больше можно набить ибо нету папок, которые этот урон тырят. И это... 26к даже целиком по эсминцам это не то к чему надо стремиться. Желательно помимо этого жить до конца боя, и дамажить, и захватывать/перезахватывать точки. ЗЫ результат последнего боя уже выглядит неплохо, осталось только сделать его стабильным. Изменено 25 мар 2017, 11:50:04 пользователем zloy_nyb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:51:07 (изменено) Возможно, но слова из первого поста: Воспринимаются все же именно так. При этом, по крайней мере я, никогда не говорил, что вы заслуживаете ТАКОЙ ПП. Это в принципе не возможно, т.к. что бы "заслужить" такой ПП надо топить своих в больших количествах, и то скорее автобан будет. По поводу урона, я категорически не согласен. Чем больше овощей в команде - тем больше можно набить ибо нету папок, которые этот урон тырят. И это... 26к даже целиком по эсминцам это не то к чему надо стремиться. Желательно помимо этого жить до конца боя, и дамажить, и захватывать/перезахватывать точки. Сам же сказал, что быть в топ 3 - не значит тащить, я и не тащу, просто часто бываю в топ 3!) Так что не понЕл почему так воспринимается))) По тому, что сказал ниже (урон, выживаемость): ктож будет спорить, но у меня было так, что варианта набить дамаг не случалось в тех боях сливных! Но я с тобой согласен, я часто в проигранных боях набиваю дамага больше, чем в выигранных, но это в основном на линкорах, Ташкент, он более командозависимый чтоли. Изменено 25 мар 2017, 12:13:38 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию