Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 594
[DIKIY]
Бета-тестер
2 621 публикация
16 378 боёв
Сегодня в 19:29:43 пользователь Kratbowl сказал:

Даже не знаю, с чем это связано, хотя и обидные поражения уже были

мой опыт пока показывает, что в ташкент не попадают (и, соответственно, не выбивают рули или двигло первым снарядом) только те, кто вообще не стреляет

скорость с флажком-форсажем - не помогает, манёвр - не помогает

только молитвою и святым знамением...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 21:25:34 пользователь vodnik сказал:

мой опыт пока показывает, что в ташкент не попадают (и, соответственно, не выбивают рули или двигло первым снарядом) только те, кто вообще не стреляет

скорость с флажком-форсажем - не помогает, манёвр - не помогает

только молитвою и святым знамением...

Ну когда как... 40 с гаком узлов для приличной части игроков остаются внушительной преградой для стабильного попадания по цели. Лично мне больше всего некомфортно стрелять именно по старшим совэсмам. Если они грамотно маневрируют, попадать очень трудно, а в ответ поливают они знатно (даже без ИВ, а уж с ним...)- тот же Хабаровск это вообще ужас, что бы там про его нерфы ни рассказывали. Киев в принципе был хорош, ну и Ташкент, думаю, тоже в этом преуспеет, особенно с досылателем, но без вторых пушек я его пока не ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FPC]
Участник
25 публикаций
29 546 боёв

Посоветуйте что лучше Киев или Ташкент. И стоит ли брать Ташкент после Киева. Киев мне понравился, хотя сначала было плохо, но потом разобрался и дело довольно хорошо пошло. Сомнения на счет Ташкента из-за его более большого засвета и большого корпуса. И да, на Киеве я играю с дымами, которые меня постоянно выручают и играть мне с ними комфортнее, так как я привык что у эсминца обязательно должны быть дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 781 бой
Сегодня в 01:20:07 пользователь Vart555 сказал:

Посоветуйте что лучше Киев или Ташкент. И стоит ли брать Ташкент после Киева. Киев мне понравился, хотя сначала было плохо, но потом разобрался и дело довольно хорошо пошло. Сомнения на счет Ташкента из-за его более большого засвета и большого корпуса. И да, на Киеве я играю с дымами, которые меня постоянно выручают и играть мне с ними комфортнее, так как я привык что у эсминца обязательно должны быть дымы.

Хилка,форсаж и играем от дистанции.Когда ряды противника поредеют можно и понаглеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 270 публикаций
18 940 боёв
В 29.07.2019 в 16:31:15 пользователь Kratbowl сказал:

Это что такое?

Историчный окрас "Ташкента", я взял этот камо именно из-за этого

В 30.07.2019 в 02:20:07 пользователь Vart555 сказал:

Рекомендую "Удалой"

Ташкент - это про хилку и отсутствие дымов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
В 30.07.2019 в 01:20:07 пользователь Vart555 сказал:

Посоветуйте что лучше Киев или Ташкент.

Бери Удалого не ошибёшься.

На порядок лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 923 боя

Похоже парень гонит ветку Хабаровска и сейчас на перепутье: остановиться на Киеве, если Ташкент шлак или гнать ветку далее. Могу посоветовать пойти по ветке Грозового, перетерпеть Огневого ради Удалого и Грозового. Удалой - отличный корабль! Если не хотите этого - терпите на Ташкенте, далее Хабарь! Я на Ташкенте не смог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 781 бой
Сегодня в 17:31:11 пользователь Olaneg сказал:

Похоже парень гонит ветку Хабаровска и сейчас на перепутье: остановиться на Киеве, если Ташкент шлак или гнать ветку далее. Могу посоветовать пойти по ветке Грозового, перетерпеть Огневого ради Удалого и Грозового. Удалой - отличный корабль! Если не хотите этого - терпите на Ташкенте, далее Хабарь! Я на Ташкенте не смог...

Вот с Хабарем бы точно притормозил. На счет Ташкента не был бы так категоричен. Очень даже хорош как 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 16:31:11 пользователь Olaneg сказал:

терпите на Ташкенте, далее Хабарь

По мне так в нынешней итерации Ташкент интересней Хабаровска. В Ташкенте еще что-то осталось от эсминца. Да не бронированный, за-то более юркий и дальнобойный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Участник
48 публикаций
185 боёв
Сегодня в 07:20:58 пользователь LindemannErnst сказал:

Как он в ранге?

лучше не надо.

если хочется попробовать сов. арт-эсм бери Удалого.

Есть комплект хилка-дымы-форсаж.

Гораздо лучше маневренность.

Хоть чуть, но лучше инвиз (что роляет при встрече с Ташкентом).

И по ощущениям в Ташкент дамаг заходит больше и охотнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[GH0ST]
Участник
788 публикаций

Особо дискамфорта на Ташкенте не почувствовал,даже как то фаново было.Сел на Хабаря  что-то не то))))На Ташкенте играл без дымов.

Изменено пользователем MarcelQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 789 боёв

В связи с центром исследования прохожу повторно, хилка или дымы) ответ однозначный дымы.Больше вариативность игры, можно играть в мини версию смоленска, можно гонять на предельной дистанции, можно играть в агрессию ведь есть сейф дымы(тут всплакнул франц эсминец) есть даже инвизное окно для торпед при фул упоре в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
7 426 боёв

В 15.08.2019 в 07:20:58 пользователь LindemannErnst сказал:

Как он в ранге?

Ну сравнивать не с чем, но зажигал отлично, живуч, хороший ДПМ, если не зарываться - гроза на фланге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FPC]
Участник
25 публикаций
29 546 боёв

Спасибо за ответы, писал я уже давненько так что Ташкент я уже прошел и он мне более менее понравился, сейчас у меня уже Хабаровск и он мне нравится больше. А на счет Удалого, я его прошел еще раньше Киева и сейчас в данный момент у меня в порту стоит уже Грозовой, правда в последнее время после его нерфа что-то он стал не очень, и командира именно с него я пересаживал и переделывал на Киев. Кстати Удалой мне не очень понравился из-за его засвета. Конечно каждому свое, но в данный момент из советских эсминцев мне больше всего нравится Хабаровск, хотя процент побед больше на Грозовом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 268 боёв

Ташкент не стоит рассматривать как эсминец. По СУТИ это легкий крейсер. Никаких дымов , никакого инвиза - все в маневр и в урон. Держаться подальше от островов , супермодерка на форсаж и пусть попробуют попасть. Опасны только Москва , Зао , Донской  , Гинденбург. Еще Роон. Лучшая карта - Океан.

Снимок экрана (1).png

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 694 боя

Какие-то завышенные рейты опыта у этого корабля, процентов на 25% навскидку. Т.е. бой, за который на другом эсминце было бы 1600 опыта в табличке, тут будет 2000+

Или кажется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 815 боёв

А мне зашёл. Модерку на форсаж, флажки на скорость и отхил, ремку и тапку в пол! ещё бы тылолюбы на ЛК не подтормаживали, вообще был бы кайф!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
269 публикаций
15 708 боёв

Не знаю, возможно уже где-то обсуждалось, но возникает закономерный вопрос, почему "Ташкент" находится на девятом уровне, тогда как его развитие "Киев" находится на уровень ниже. Тем более что 8 уровень примерно соотвествует кораблям начала войны, а 9-й, построеным уже в ее ходе. Не логичнее ли их поменять местами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.