Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Как по мне, это не просто нерф Хабаровска. Это нерф команды, в которой Хабаровск. Ибо  авик теперь его гораздо проще заберет торпами. Не говоря уже об уменьшении эффективности противодействия эсмам. Они вместо того, чтобы сваливать в инвиз теперь могут издевательски посмеиваться. Королей сменяет серость

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

:trollface:в рандоме останется 2 хабы..одна у Разбойника,вторая у LewisNoire... 

на самом деле просто интересно,кто после всех *** с лидерами СССР будет контрить эсмов (не на точках тут есть кому,а на открытой воде). Броневанны будут тонуть а не сгорать...да и сгорать будут еще сильнее-точно заметили..теперь кр и эсмов для Хабки нет. "Сбалансили корапь" разбалансили игру с целом..вангую приход "коня бледного и на нем всадник с тремя торпедными аппаратами о пяти торпедах каждый". 

Терпение командиры,через пару месяцев ЛК от супчика начнут на острова залазить, а Хабку апнут потому что он НУЖЕН. Не мне(кста любил его но не сказать чтоб гнул и выходил не часто) не вам, а этой самой ЛК ЦА. Их то уж теперь шимки как класс изведут.

Торпеды давно не представляют угрозы для линкоров 9-10.  А вот пожар от бота на фугасной байдарке давал по лк 10к урона и это если один. Да и с другими эти Хабаровск играл в одну калитку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

поиграл после нерфа. Начали выбиваться башни в крестик( видимо прочность в тихую нерфанули, но никто никогда не признается). Даже с двумя рулями манёвренность утюга(. Играть очень не комфортно - по нам начали попадать даже всякие ибуки на орлеаны уже на 11-12 км((. даже от залпа лк увернуться проблемматично( сборка с дымами стала не жизнеспособна, теперь только хилка без вариантов(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

ребят, я сейчас встретился на Грозовом в одном бою с кем бы вы думали? с Саб Октавианом!!!!!!!!!!!!!

так вот,

Хабаровск ИМБА!!! и это не мои слова....

кто хочет гору скрин шотов пришлю в  на почту, это был самый продуктивный разговор из всех за всё мое время пребывания в игре, и я понял одно!!!

им, всё равно!

на наши мнения, на наши советы, на все! им всё равно!

шимаказа имбует-её еще больше заимбовали, минотавр имбует -качают мало, но донат нужен-не нерфим, грозовой-хлам-чутка поднимем, пусть покачают.

Хабаровска больше нет!

трамвай с засветом крейсера не нужен никому!

Спасибо леста за сброс перков!

кэпа переучу, корапь продам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 750 боёв

Торпеды давно не представляют угрозы для линкоров 9-10.  А вот пожар от бота на фугасной байдарке давал по лк 10к урона и это если один. Да и с другими эти Хабаровск играл в одну калитку

Ну не знаю,сейчас из боя на "зетке" 100к дамажки торпедками вывалил....едва ли лк супостата были в восторге... а уж его то "фютюлькам" до лонглэнсов. А если серьезно... 10к от пожара по лк..это я уже и не помню когда было...все зажиточные стали. голдовые ремки свистелки на перезаряд снаряжения.. теперь хаба тоже играет в одну калитку..только с свою

Но дело не в этом... сейчас встретил в бою Кусачего на Хабке в команде противника(видно день редких встреч). Увы,я ему даже и близко не чета как игрок,а уж если он на Хабаре. ..крутился к ним полбоя на одном фланге... я смотрел и плакалЪ. Пиу пиу а как только немного сблизился поймал мою рыбку и его тут же добили... мать моя...что Леста с кораблем сделала.

:trollface:завтра выгоняю шиму)жаль кэпа с нее давно переучил...придется заголдить,но чую-того стоит)

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

шима сейчас имбует, я в бою утопил гк удалого и разобрал пол хабы, добавил торпедами 100к дамага, это нормально?

на как они говорят торпедном эсме, а на хабе за один бой 3 раза в остров воткнулся, на эсминце который НЕ СМОГ в ПОВОРОТ!!!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я большой любитель торпедных эсминцев на дирижабле. Без инвизной стрельбы они стали мясом. Плохо умирал только хаба на 12-15км. Поэтому и говорю, что лк не угрожают торпеды пока есть крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 750 боёв

Я большой любитель торпедных эсминцев на дирижабле. Без инвизной стрельбы они стали мясом. Плохо умирал только хаба на 12-15км. Поэтому и говорю, что лк не угрожают торпеды пока есть крейсера

я что то не славливаюсь,как отммена инвизной стрельбы сказалась на торпедных эсмах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Королей сменяет серость

Вот, подписываюсь
20:29 Добавлено спустя 3 минуты

ОЧЕНЬ МНОГИЕ играли на Хабаровске прокачивая его в инвиз - 7.9км и начинали охоту за эсминцами противника

Да! У меня только-8.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 750 боёв

Королей сменяет серость

в трех словах все кораблики...лайк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Но дело не в этом... сейчас встретил в бою Кусачего на Хабке в команде противника(видно день редких встреч). Увы,я ему даже и близко не чета как игрок,а уж если он на Хабаре. ..крутился к ним полбоя на одном фланге... я смотрел и плакалЪ. Пиу пиу а как только немного сблизился поймал мою рыбку и его тут же добили... мать моя...что Леста с кораблем сделала.

В данном случае не повезло - торпеду поймал самым кончиком носа, думал доверну и пропущу ее, но не рассчитал. А так при таком отжигании на точке в клозе при почти никакой поддержке команды, уверен, что и на непонерфленном Хабе недолго продержался бы. :)

Сам пока не понял, стоит ли ставить Хабу на прикол - сегодня 4 боя, 3 поражения, команды плохие, да еще 1 бой с циклоном (где я лично на Хабе плохо играю). Так что не понятно, плохо сыграл из-за вареных команд или нерфа Хабы. По ощущениям вроде бы от крейсеров стало больнее прилетать, да...

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

вертеться крутиться стало тяжелее однозначно, хотя двойные рули и спасают ситуацию. Короче оташкентили немного хабу, но играть можно и буду, таки все равно лучший эсм как ни крути. Раз на раз как пушил всех так и пушит, а от торп эсма на близких и от авика я и со старыми рулями особо не уворачивался. Сейчас у многих тупо спортивный интерес: о, Хаба нерфленная, ну ка попаду не попаду... страсти поутихнут и будут враги как и раньше уползать подальше как сучки, которых побил жирный злой сутенер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 936 боёв

Теперь никаких точек и островов 

Никаких маневренных боев

Никакой охоты на эсминцы

Боимся всех торпед

Донской, Москва и немцы попадают спокойно и на 12-13 км

Что остается? Правильно в чистом поле жечь лк - именно то, что не навигатор игроки. Это теперь не контрэсминец. Удалой теперь лучше Хабаровска. Есть дальность, инвиз и маневр.

Завтра выкачал Грозового - из-за него с немцем же понерфили Хабаровск .

Вот и бери голдовый камо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Вот и бери голдовый камо...

Да, про камо я и забыл, та же  ..ня- купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ребят, я сейчас встретился на Грозовом в одном бою с кем бы вы думали? с Саб Октавианом!!!!!!!!!!!!!

так вот,

Хабаровск ИМБА!!! и это не мои слова....

кто хочет гору скрин шотов пришлю в  на почту, это был самый продуктивный разговор из всех за всё мое время пребывания в игре, и я понял одно!!!

им, всё равно!

на наши мнения, на наши советы, на все! им всё равно!

шимаказа имбует-её еще больше заимбовали, минотавр имбует -качают мало, но донат нужен-не нерфим, грозовой-хлам-чутка поднимем, пусть покачают.

Хабаровска больше нет!

трамвай с засветом крейсера не нужен никому!

Спасибо леста за сброс перков!

кэпа переучу, корапь продам.

посмотри лс )

и еще - почему бы в тему их не выложить? если их потрут - будет лишним доказательством и их признанием своей неправоты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GAZEL]
Участник
21 публикация
15 878 боёв

Как же хорошо что я не купил голдовый камуфляж, и кстати говоря так делать не буду ни с каким кораблём, ибо его понерфят до такого же неиграбельного состояния как нынешний кусок железа под названием Хабаровск. Абсолютно странный нерф, не это ему надо нерфить. А если уж вы делаете их этого корабля крейсер, то дайте нормальную дальность стрельбы. Понерфите тогда Удалого и Киева, потому что они сейчас имбуют на свои уровнях похлеще чем даже старый Хабаровск. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 101 бой

Как же хорошо что я не купил голдовый камуфляж, и кстати говоря так делать не буду ни с каким кораблём, ибо его понерфят до такого же неиграбельного состояния как нынешний кусок железа под названием Хабаровск. Абсолютно странный нерф, не это ему надо нерфить. А если уж вы делаете их этого корабля крейсер, то дайте нормальную дальность стрельбы. Понерфите тогда Удалого и Киева, потому что они сейчас имбуют на свои уровнях похлеще чем даже старый Хабаровск. 

Любой корабль, который тебе понравится может быть понерфлен. Эта тенденция идет еще с танков. Эта команда следует теми же тропами. Абсолютно любой корабль, в любое время будет понерфлен в "рамках изменения игровых механик", либо "в рамках изменения механизма прокачки командира". Хуже всего, если сразу и в том и в том случае (сходите в тему про Иваки - очень показательно). При этом круглые глазки: "мы никого не нерфили, оно само отвалилось".

Хозяин - барин. Это единственная логика, присутствующая у разрабов. Адекватность - это не в эту игру.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Любой корабль, который тебе понравится может быть понерфлен. Эта тенденция идет еще с танков. Эта команда следует теми же тропами. Абсолютно любой корабль, в любое время будет понерфлен в "рамках изменения игровых механик", либо "в рамках изменения механизма прокачки командира". Хуже всего, если сразу и в том и в том случае (сходите в тему про Иваки - очень показательно). При этом круглые глазки: "мы никого не нерфили, оно само отвалилось".

Хозяин - барин. Это единственная логика, присутствующая у разрабов. Адекватность - это не в эту игру.

нет ну общий уровень игроков растёт, появляются новые перки, новая техника, какие-то кораблики начинают по другому играть, это нормально и логично что периодически происходят балансные правки, будь то нерфы или апы. Другой вопрос что нерфы топорные, и на мой взгляд показывающие полное неуважение к игрокам. Я сам еще толком не обкатал новый Хабаровск, но с каждой пойманной торпедой, или залпом, который раньше я бы не поймал, мысли о том, чтобы его продать и выкатить Ташкента всё чаще посещают.И я не думаю что я 1 такой.  Это всё таки десятка, она долго выкачивается, люди тратили кучу времени, нервов, кто-то даже деньги тратил, да большинство наверное. Это кораблик к которому я шел , начиная со сторожевого. Не одна сотня боёв и куча часов убитого времени. Я до него дошел, привык к нему, привык к тому что он есть и какой он есть, и тут его в хламину режут, можно же было как то на контакт выйти с игроками, или более мягкий нерф произвести... И че мне делать? выходит куча моего времени просто по прихоти разработчиков потрачена в пустую, причем в прямом смысле. И таких как я не одна тыща. А потом удивление еще возникает касательно падения онлайна.

Вопрос : для чего вообще тестеры в этой игре? для чего работает ряд людей, которые изначально создают корабли и ветки?ТТХ из головы чтоли берутся, и тесты не проводятся, раз конкретный корабль раз за разом меняют? Это ведь не изяслав какой-то, это 10ка. Ее нельзя получить поиграв пару часов.

Много во что играл в онлайне, т.к правилами запрещено упоминание других игр, выражусь проще : обычно в любой ММО - не важна тематика, если происходит какой либо нерф играемого юнита, то помимо того что его в чем то ухудшают ему либо дают какую-то новую фишку, либо апают что-то другое, чтобы игроки могли в другой плоскости играть этим самым юнитом, чтобы он даже после нерфа оставался играбельным и уникальным, особенно если это касается "каповых" объектов. Ну обрезали вы рули Хабаровску, руководствуясь непонятно чем , хорошо, дайте ему тогда другую фишку, раз его маневренность на ваш взгляд чрезмерна, (хотя опять же я бы лучше отправил массово выпрямлять руки, тех игроков на Москве, Гинденбурге и других кораблях с хорошей баллистикой, которые по мне с 8 км не могли попасть)  Хилку ему апните , незаметность, что-то еще, выдайте ему какой-либо буст в замен, расходник новый какой-нить, да просто аналог форсажа, который бы на какое-то время повышал маневренность корабля - ВСЁ.

з.ы да сгорел, да бомбит, да нытьё.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Это кораблик к которому я шел , начиная со сторожевого. Не одна сотня боёв и куча часов убитого времени. Я до него дошел, привык к нему, привык к тому что он есть и какой он есть, и тут его в хламину режут, можно же было как то на контакт выйти с игроками, или более мягкий нерф произвести... И че мне делать? выходит куча моего времени просто по прихоти разработчиков потрачена в пустую, причем в прямом смысле. И таких как я не одна тыща. А потом удивление еще возникает касательно падения онлайна.

Вопрос : для чего вообще тестеры в этой игре? для чего работает ряд людей, которые изначально создают корабли и ветки?ТТХ из головы чтоли берутся, и тесты не проводятся, раз конкретный корабль раз за разом меняют? Это ведь не изяслав какой-то, это 10ка. Ее нельзя получить поиграв пару часов.

под каждым словом подпишусь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

Мхм, ловлю торпеды на ура , в остальном все осталось как было. 

з.ы. встретил Разбойника на грозовом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию