Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
38 минут назад, Opossumus сказал:

Вот в том бою где мы столкнулись (я на Удалом был), Ваше решение идти на точку, мне кажется, было несколько опрометчивым. Там уже ваш Гиринг сидел, я бы отошел и ждал когда моего Удалого Гиринг засветит. А так пришлось уворачиваться от моих торпед и подставляться под фокус. 

да, там на тебя в прицеле отвлекся :) А потом еще авик в меня торпы кинул, пришлось подставлять борт, чтобы не словить торпы, и еще в скалу пришлось почти упереться из-за торпов, в общем не удачно все прошло, такое тоже бывает

31 минуту назад, Opossumus сказал:

Мне кажется, надо найти какой то баланс, что бы в начале боя, в идеале, не подходить сильно близко к точкам

смотря сколько эсмов и есть ли авик. Я часто беру точки в самом начале игры т.к. прихожу первым и там никого нет, еще за остров можно спрятаться если на точке есть. Рискованно, но часто прокатывает, если эсмов не много и авика нет либо он на эту точку не полетел 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

да, там на тебя в прицеле отвлекся :) А потом еще авик в меня торпы кинул, пришлось подставлять борт, чтобы не словить торпы, и еще в скалу пришлось почти упереться из-за торпов, в общем не удачно все прошло, такое тоже бывает

Авик? Это я в тебя торпы кинул. Я еще в дымы ушел и стал тебя ББ закидывать. Другого выбора не было, уйти кормой остров мешал, а в борт ты бы меня добил. Но гадкий Гиринг все испортил, пустив торпы в мои дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
20 минут назад, Opossumus сказал:

Авик? Это я в тебя торпы кинул. Я еще в дымы ушел и стал тебя ББ закидывать. Другого выбора не было, уйти кормой остров мешал, а в борт ты бы меня добил. Но гадкий Гиринг все испортил, пустив торпы в мои дымы.

Авик был еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
В 12.09.2017 в 17:31, SuperJedi2009 сказал:

А вот официальный ответ всем нытикам:

и эти цифры естественно они не покажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Выкупил тут Хабаровск как единственную прокачанную 10-ку чтобы суперконтейнер получить...

Ну и выкатил...

Кошмар что с ним сотворили.... мне он и тогда не сильно понравился, но сейчас... :Smile_facepalm:

Маневренности нет, дальнобойность порезали, торпеды отпилили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Да. Только пиу-пиу на 12-13 км. Больше ничего. Почти.

Вообще Хабаровска не стоит считать эсминцем. Просто лёгкий крейсер. Мощный, но лёгкий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[R-BUL]
Участник
6 публикаций
13 477 боёв

Ну хорошо начнем с того что я начал качать Хабаровск уже понерфленый суть не в этом. Эсминец хорош но дальность стрельбы надо поднять до уровня Киева. Лечу я значит под форсажем дистанция 13 км и зафокусил меня "гроб" ОН КАЖДЫМ ЗАЛПОМ В МЕНЯ ПОПАДАЛ. Я ПОД ФОРСАЖЕМ МАНЕВРИРУЮ А ОН ПОПАДАЕТ И ЭТО НЕ ОДИН РАЗ!!! Фиг с ней с дальностью с ней еще можно жить но вот горит от нерфа торпед. 6 км 53 узла уважаемые разработчики вы сами после этого играли на Хабаровске? Дымы не проспамить от кр не отбиться если преследует да что говорить в рандоме на Хабаровске получаешь фокус чуть ли не от половины команды как только засветился!!! И нытике те кто все еще плачут мол когда его в ноль понерфят и т.д. Я тратил свое личное время что бы прокачать эсминец т.к люблю на них играть че ты ноешь прокачай его и играй всех жги. Гинденбург вышел из-за острова получилось так что мы кинули друг другу торпеды у обоих 6 км все вроде норм но он от моих ушел а я не успел  53 мать вашу узла мало того что ты их можешь и не кинуть т.к подойти на 6 км это надо постараться так ты ими можешь и не попасть они медленные. Вообщем обидно лишь за потраченное на прокачку этого корыта время знал бы что так понерфят качал амеров у них и гк и торпеды!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 12.09.2017 в 14:50, SuperJedi2009 сказал:

Так что геймплей на Хабе чисто от ГК меня более чем устраивает.  Как был сильнейший эсминец, так и остался. У меня за 324 боя на нем ПП уже 66%, а те, кто ноет, что корабль уныл, просто не умеют его готовить и получать кайф от игры на нем т.к. вся их игра заключается в унылом настреле дамажки по линкорам  издалека, это реально скука в отличие от адреналиновых боях на точках. 

Шарманщик опять затянул свою унылую песню? Видел я твои "адреналиновые бои" на реплеях в этой теме, как ты избегаешь любого, именно любого противостояния с противником, и берешь точки или если они пустые, или если с тобой пол-команды идет. А про свой высокий ПП и унылый настрел издалека иди в тему о Кинге Джордже V рассказывай.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, Kusachy сказал:

Шарманщик опять затянул свою унылую песню? Видел я твои "адреналиновые бои" на реплеях в этой теме, как ты избегаешь любого, именно любого противостояния с противником, и берешь точки или если они пустые, или если с тобой пол-команды идет. А про свой высокий ПП и унылый настрел издалека иди в тему о Кинге Джордже V рассказывай.

кроме шуток - попадался с ним в 1 команду, когда он на АВ был - без сарказма похвалил, и все плюса отдал. Но хаб играть как он играет - не то пальто. Ну пусчай пишет как нагибает нещадно всех, главное верить ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Скажу про Хабаровск так...

Даже против 10-к на Киеве комфортнее играть, чем на этом куске ****** против 8-к.

И по бубну что у Хабы лучше пушки, больше ДПМ, больше ХП, лучше ПВО, есть хилка, есть броня...

НО !!!!

Меньшая дальнобойность, маневренность бревна и заметность как у крейсеров... этого более чем достаточно чтобы перечеркнуть все вышеуказанные ++++ Хабаровска.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 289 боёв

Сегодня Хаба меня убил на повал своей "живучестью"..... Разбирал Грозового из далека, и тут бац!..он делает один залп в ответ,...и мой Хабаровск фуловый идет на дно от детонации..... как так то?((( Он же вроде как лидер. Уж от эсма ловить детонацию как то обидно.

Изменено пользователем sopc90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
14 часа назад, kvw22 сказал:

Даже против 10-к на Киеве комфортнее играть, чем на этом куске ****** против 8-к.

И по бубну что у Хабы лучше пушки, больше ДПМ, больше ХП, лучше ПВО, есть хилка, есть броня...

НО !!!!

Меньшая дальнобойность, маневренность бревна и заметность как у крейсеров... этого более чем достаточно чтобы перечеркнуть все вышеуказанные ++++ Хабаровска.

Киев заметно хуже поджигает 10ки, спроси разработчиков почему, ибо я не знаю, но это имеет место быть. Киев фугесы от всех впитывает сильнее. Уворачиваться проще намного, но если прилетает - то больно. На Киеве можно развалить Хаб, только при разнице в личном скиле. Засвет там километр разница.  Почему "как у крейсеров" - он и есть крейсер. Если бы Киев игрался строго на своём уровне - спору нет он круче, а vs 10ки - нет.

7 часов назад, sopc90 сказал:

Сегодня Хаба меня убил на повал своей "живучестью"..... Разбирал Грозового из далека, и тут бац!..он делает один залп в ответ,...и мой Хабаровск фуловый идет на дно от детонации..... как так то?((( Он же вроде как лидер. Уж от эсма ловить детонацию как то обидно.

артпогреба есть у каждого эсма, и брони как бы нет. Вообще флажки на всех СЭ мастхев - без них часто будешь взрываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
20 часов назад, kvw22 сказал:

НО !!!!

Согласен, хоть на Киеве и выезжал последний раз еще перед разделением веток, но это вообще жуть какая то, знал бы что его превратили в это убожество сроду бы не качал, ладно маневренность и маскировка, но дальность в 13км это что то с чем то, даже модернизацию нельзя воткнуть....Короче я в диком ах..е...Возникли мысли , что зря Ташкента на радостях продал... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
В 11.09.2017 в 15:17, LewisNoire сказал:

Нет, ибо так вы будете жертвовать манёвренными характеристиками, а именно от них он и играется.

При игре на 10-13 км вы из фокуса сваливать сможете просто - 48,8 узлов, вас просто никто не догонит.

Умно.

Тока я про умение командира спросил, какбэ. Маневренные характеристики там не живут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 15.09.2017 в 18:24, sopc90 сказал:

Да ладно! Эсминец лидер без флажка на детонацию словил детонацию?

Ай-ай-ай, что делается-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 15.09.2017 в 18:24, sopc90 сказал:

Да ладно, детонация - вещь рандомная. Видел к Ямато в начале боя детонировал, Норки всякие с Бисмарками. Это ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
52 минуты назад, neloz666 сказал:

Да ладно, детонация - вещь рандомная. Видел к Ямато в начале боя детонировал, Норки всякие с Бисмарками. Это ничего не значит.

Эт точно...

Вчера в начале боя Москва Москву с 17км шотнула на всё ХП.

Все были в шоке. :Smile_trollface:

А насчёт детонаций вообще... бывает у любого корабля и я вообще не обращаю внимания.

Ну не повезло, ВБР такой ВБР.

Зато флажков нафармил.

Я вообще в рандоме без флажков катаю, коплю их под РБ.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 380 боёв

А как там сейчас с экономикой на 10-ых эсмах, меня в первую очередь интересует Хабаровск и Гиринг и если на них повесить платное камо за 5000 дублонов и играть без према на уровне среднячка 50-55% (пару точек взять, 100к урона набить), то по сере буду в плюсе ?  

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 327 боёв
40 минут назад, Buran_777 сказал:

А как там сейчас с экономикой на 10-ых эсмах, меня в первую очередь интересует Хабаровск и Гиринг и если на них повесить платное камо за 5000 дублонов и играть без према на уровне среднячка 50-55% (пару точек взять, 100к урона набить), то по сере буду в плюсе ?  

100к дамага - это точно в плюсе по сере без према, но с голдовым камуфляжем.

Сыграю при случае на Хабаровске - покажу скрин с кредитами тогда. У меня стоит камуфляж за 5000 дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 380 боёв

Ок, спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию