Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:42:41 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Я с интересом жду появление "Смоленска" в игре. Судя по той информации и стримам которые я видел, Хаба станет не нужен. Разработчики написали что он будет доступен за уголь. поэтому я не беру Йошино. У меня в процессе игры на Хабе встреча со Смоленском уже имела место, и закончилась очень плачевно для Хабы. С другой стороны у меня есть слабая надежда (хотя мне даже сложно описать на чем она зиждется) ,  что с появление Смоленска апнут и Хабу.

Да уж Хабаровск сейчас совсем не Найс. Нужна ли ему броня. Думаю поменял бы ему броню на радиус циркуляции с перекладкой рулей. Сделали бы эсм как эсм. ГК короткое, торпеды короткие. Ладно торпеды. Ну ГК артеллерийскому эсминцу сделайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 865 боёв

Реально бред про радиус и перекладку совсем молчу от торпед просто не увернуться, причем у самого торпеды мать его 6 км, у какого еще эсминца они идут на 6 км на 10 уровне, с чем вы его сравниваете с крейсером так у крейсера  ХП в 2-3 раза больше, я жду внятного ответа от разработчиков за что этот корабль так страдает!!!!!!!! Вы хоть статистику приведите, сейчас Хабар в рандоме раз и обчелся вам это ни о чем не говорит что ли.

Если он и играет от дистанции то не от 13.5 км, с такого расстояния ЗАО оторвет пол лица, а ББ лк, благодаря чудо броне наносят отличный урон.

Изменено пользователем KreHoVetcKiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:34:48 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Спасибо вам товарищи, я понял, что за свободку его брать не стОит.

кнш нет, в том бою сегодняшнем у меня больше 3 000 000 потенциалки было. если нету привычки на этом корыте играть - будет тяжело. Лучше Грозу бери

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 533 боя
Сегодня в 20:46:50 пользователь rake1337 сказал:

кнш нет, в том бою сегодняшнем у меня больше 3 000 000 потенциалки было. если нету привычки на этом корыте играть - будет тяжело. Лучше Грозу бери

Понятно. Гроза есть, но что-то она у меня "не того"... не катит она мне.blush2.gif.572a2d53c0d95892d86bb20925a8057e.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой

Сыграл сегодня на хабе 5 боев каждое попадание линкора да же касательное - крит двигла или рулей. Каждое! А попадают они всегда, если стреляют залпом и вы стоите к ним не кормой или носом.   А это на по следок, хочется надеяться ,  что это был хабавод

мнение.JPG

Изменено пользователем Konstruktor_OZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 29.07.2019 в 22:40:11 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Сыграл сегодня на хабе 5 боев каждое попадание линкора да же касательное - крит двигла или рулей. Каждое! А попадают они всегда, если стреляют залпом и вы стоите к ним не кормой или носом. 

Скинь реплеи. Мне интересно, как это они попадать так научились. Обычно даже форсажа и дистанции километров 13 хватает, чтобы как минимум 80% не попадали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 865 боёв
Сегодня в 00:58:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Скинь реплеи. Мне интересно, как это они попадать так научились. Обычно даже форсажа и дистанции километров 13 хватает, чтобы как минимум 80% не попадали

ты сам(а) написал(а) 80% не попадает значит 20 попадает, и эти попадания болезненный для двигла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:19:03 пользователь KreHoVetcKiy сказал:

ты сам(а) написал(а) 80% не попадает значит 20 попадает, и эти попадания болезненный для двигла

Ты сказал, что попадают всегда. Как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 865 боёв

Так как Хабаровск артиллерийский эсминец он всегда находится под огнем, так как находится ближе чем остальные к противникам дальность 13.5, просто обычные ситуации по фокусу отстреливаются 3 корабля, бортовым залпом, не разом так как кд у всех разное, в момент циркуляции от 1 залпа 1 корабля, ну даже 2 залпов 2 корабля, 3 залп 3 корабля все равно тебя настигает и даже при условии что из 12 выпущенных им снарядов попадет 1-2 то гарантированно выбьет тебе двигло, ремкаемся, у противников потихоньку кд подходит ситуация повторяется 1-2 снаряда попадает двигла опять нет и все дальше ты стоишь такой без движения ну или сколько там компенсирует навык и ждешь своей участи

Это примеры мои из моей игры на хабаровске, стоит перк Профилактика, стоит модуль на живучесть двигла, и толку просто нет каждый бой теряю двигатель раз по 5.

Речь ведется только про двигатель не про выживаемость под фокусом, согласитесь без двигателя вы просто груша для битья 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:23:38 пользователь KreHoVetcKiy сказал:

Речь ведется только про двигатель не про выживаемость под фокусом, согласитесь без двигателя вы просто груша для битья 

Я ж надеюсь, ИПС есть? Зачем тогда двигатель чинить, если ситуация не критическая?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Да хватит уже говорить на черное - белое. Хабарь УГ. Если нужен арт эсм, то есть харугумо или даринг, если легкй крейсер, то вустер. Вот что может хабарь??? Танчить потенциалку, вечно уворачиваясь от выстрелов? Спс такой геймплей оставьте себе, или пусть за танкование норм опыта отсыпают и серы, в противном случае быть терпилой в бою за бесплатно мало кому нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
В 30.07.2019 в 00:58:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пожалуйте. Сразу оговорюсь, что сей  бой крайне неудачен со всех точек зрения, закончился он для меня весьма быстро не в последнюю очередь  благодаря моей же грубейшей ошибке. Однако выбрал я его ради вполне конкретного примера. Снайперское попадание Ямато с 16 км - неплохо правда? После этого я практически впал в ступор. До этого меня так удивлял только Владивосток с 14 км

20190730_233132_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_15_NE_north.wowsreplay

Вот еще один бой без супермодки, с рулями. Здесь отсидеться на 13 км уже не выходит. И пожары20190730_233132_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_15_NE_north.wowsreplay

20190731_002753_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_25_sea_hope.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:01:16 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Снайперское попадание Ямато с 16 км - неплохо правда?

Ты к нему носом шёл, в такую проекцию легко целиться. Это если бортом - надо брать большое упреждение. А в нос - прицел пониже опустил и полетело, ну и взвелось. Там дальше по бою видно, что когда идёшь бортом - попадают гораздо меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 00:46:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты к нему носом шёл, в такую проекцию легко целиться. Это если бортом - надо брать большое упреждение. А в нос - прицел пониже опустил и полетело, ну и взвелось. Там дальше по бою видно, что когда идёшь бортом - попадают гораздо меньше

как будто от этого легче было бороться с пожарами. Допустим.  Впрочем это Ямато на 16 км.  А советские линкоры на 13 км  и в борт  и в нос и в корму, и ведь попадают заразы. Только что  из боя вернулся, там мне монтана с 13,5 в корму под углом на форсаже вложила, да так что пол ХП как не бывало.

больно 2.JPG

больно 3.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Стоит ли при наличии Грозового покупать Хабаровск?

В чем преимущество второго над первым?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 01:25:51 пользователь BNJA сказал:

В количестве стволов,  хилок и очков боеспособности.  Это так сказать плюсы. Теперь минусы: маскировка, маневренность, дальность стрельбы (с уникалкой еще куда не шло, но уже с никакими рулями) бесполезное торпедное вооружение, слабая ПВО (у гроза в этом плане значительно лучше). Первый подойдет широкому кругу игроков, второй очень и очень на любителя. Нет бывает конечно везет если выбрали правильно фланг, если союзники попались хорошие, если личный скилл в конце концов запредельный, уверяю Вас получите море фана,  мой максимальный рекорд по урону на нем 197376 ед. но... Вообщем решать Вам,  я несмотря на все его беды все же катаюсь на нем из раза в раз, с надеждой, что разработчики  когда-нибудь сжалятся над этим несчастным корытом и над игроками которые на нем катаются... Как говорится мыши плакали и кололись но грызли кактус.

дополнено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 01:25:51 пользователь BNJA сказал:

Грозовой и Хабаровск это абсолютно разные эсминцы. Вернее Хабаровск вообще не эсминец. Если Грозового как то можно сравнить  с Гирингом, то Хабар это скорее легкий крейсер, быстрый мощный, но легкий. 

Как в анекдоте. Идет ёжик (хабар) по лесу и говорит: Мы ёжики звери мощные, мы ёжики звери мощные. А на встречу медведь (ямато), пнул ёжика ногой. Ёжик летит и говорит, мы ёжики звери мощные.... но легкие. :)

Изменено пользователем Opossumus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 29.07.2019 в 20:56:58 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Понятно. Гроза есть, но что-то она у меня "не того"... не катит она мне.blush2.gif.572a2d53c0d95892d86bb20925a8057e.gif

а ты его в ГК и без маскировки бахни с 40 рулями там, уникалкой.

В 31.07.2019 в 01:25:51 пользователь BNJA сказал:

1) нет, если ты еще не хочешь найти поводом больше для удаления клиента. 2) ни в чем. Нынче можно даже из грозы сделать лидера, и он будет круче хабы играться. 

В 30.07.2019 в 22:40:45 пользователь PA3PbIBATEJIb сказал:

Да хватит уже говорить на черное - белое. Хабарь УГ. Если нужен арт эсм, то есть харугумо или даринг, если легкй крейсер, то вустер. Вот что может хабарь??? Танчить потенциалку, вечно уворачиваясь от выстрелов? Спс такой геймплей оставьте себе, или пусть за танкование норм опыта отсыпают и серы, в противном случае быть терпилой в бою за бесплатно мало кому нравится

если бы он её еще танчил. конечно белые ходоки как мазали так и мажут , но большинство нормальных игроков попадать научились

вот еще , "я и есть пожар"

imba.jpg.8066dc52f8bf55c8b235ad32c34f09b0.jpg

мб в игру какую то турбо противопожарку завезли а я не в курсе? регулярно такая дичь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ко всему я у Хабы смог приспособиться - рулям как у ЛК, дальности 13 км, торпедам 6 км - кроме одного: взведению ББ об него. Что бы ты ни делал, как не вертелся бы, а все равно прилетает внезапная плюха на 10К минимум. Остальные корабли гораздо комфортнее благодаря предсказуемому урону по ним, даже Ташкент, который вечно был неудачником среди кораблей СССР. А уж Грозовой-то вообще колесница 5 звезд люкс, всего ему завезли. И в итоге Хабаровск пришлось поставить на вечную стоянку, а был любимым кораблем - 819 боев, гораздо больше чем на любом другом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 01.08.2019 в 23:47:57 пользователь rake1337 сказал:

Нынче можно даже из грозы сделать лидера, и он будет круче хабы играться. 

Я в общем так и играю, от ГК и скорости, из за чего и возник вопрос о необходимости Хабаровска. Не получатся ли те-же яйца, только в профиль?)

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию