3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 28 авг 2017, 10:34:52 14 минуты назад, Razboynick77 сказал: Иногда да, посещают такие мысли. Но потом вспоминаешь, что с ИВ ты становишься почти бесполезен против высокоуровневых броневанн Понравился контрминоносный вариант советских ЛЭМ и ЭМ, с вот таким набором умений Гремящий, Минск, Киев, Ташкент: Скрытый текст Огневой, Грозовой: Скрытый текст Удалой, Хабаровск: Скрытый текст Нигде не пользую ни ИВ, ни пироманию, в заплыве в 1ю очередь стараюсь отстреливать ЭМы оппов, а КРам и ЛК хватает и скорострельности. Не могу сказать что число побед изменилось, но вот доход вырос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 028 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 800 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 28 авг 2017, 10:43:50 Только что, Razboynick77 сказал: Главное, чтобы костяк был - арттревога, ИПС, БОП, УОП. На 4 очка я бы взял Отчаянного и Башни. Просто без поворота совсем некомфортно, а на сдачу 2 очка как раз Отчаянный. После получения 15-го скинул бы, взяв вместо отчаянного ХП. Ну и т.д. -------------- Советовал бы качать кэпа под Гремящего. На Ленинграде ИВ тоже зайдет. Ага. Значит модули не трогаю. ГК, поворт башен, винты. 10-очкового кэпа не трогаю, катаю на Ленинграде капитана с Гремящего с 14 очками и рощу до 19 на двух кораблях, и это, как говорил мой бывший шеф - инженерное решение. ))). На двух пароходах он быстрей подтянется. Планировал брать ХП одним из первых. Оказывается, не стОит. Вроде ничего не напутал. Ещё раз спасибо за советы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 28 авг 2017, 11:45:37 1 час назад, Razboynick77 сказал: Удалой на редкость невезучий оказался) Иногда да, посещают такие мысли. Но потом вспоминаешь, что с ИВ ты становишься почти бесполезен против высокоуровневых броневанн, и сразу мысли уходят) Сам пробовал серии боев с разными заточками. На Удалом профитнее оказался упор в пожары. С другой стороны, если введут новое изменение (по слухам) где минус 1% только снимается с шанса пожара, если взят ИВ, то можно еще поэкспериментировать. Хотя я не буду. Ведь завезут британские линкоры) Японские крейсера весьма неплохо бронированы, у них нижние надстройки на палубе лучше чем борт и 130-ми не пробиваются (даже с ИВ, там 30мм), остается только небольшая часть надстроек в районе трубы с 16мм броней, по ним бывает тяжко попасть) тем более на малых дистанциях обычно стреляют по бортам/оконечностям) Я тоже недавно на Киеве долго поливал Могами, но результат был довольно плачевным)) порядка 90% снарядов прошли без урона. Так что япы очень неудобный противник для советских эсминцев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 028 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 800 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 28 авг 2017, 12:08:50 Вот что значит найти правильные советы по игре и заиграть нормально. Первый бой после прочтения этой ветки. Без ПА. Минск без модулей (жаба давит ставить модули на проходные для меня корабли, а имея Ленинград, оставлять Минск - это врят ли), без флажков, у капитана 9 очков (перекидал перки в соответствиями с рекомендациями в этой теме), у корабля взят только корпус (ничего другого ещё не выкачано). Соперники с никами, начинающимися [WOWS] утверждали, что идёт стрим. Один из них и забрал мой пароходик, кстати. (( Но наша Гнесинка не подвела и затащила. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [DANON] Mbl_yugem_Ha_CEBEP Участник 130 публикаций 19 281 бой Жалоба #225 Опубликовано: 1 сен 2017, 12:15:53 В 06.04.2017 в 12:16, Razboynick77 сказал: ... Хорошая тема!я тоже любитель эсмов и советских в том числе!!!очень хорош удалой,гневный,изяслав,ташкент да все они в общем по своему хороши))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 6 сен 2017, 21:50:17 (изменено) В связи с грядущим улучшением навыка Инерционного взрывателя для орудий малых калибров, актуальность данного перка для советских эсминцев (особенно старших уровней) выходит в новую плоскость..) Улучшение пробоя со штрафом всего в 1% к пожарам.. думаю уже будут стоить своей цены в 4 очка) Изменено 6 сен 2017, 21:50:34 пользователем ExcaGamer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 7 сен 2017, 04:41:03 6 часов назад, ExcaGamer сказал: В связи с грядущим улучшением навыка Инерционного взрывателя для орудий малых калибров, актуальность данного перка для советских эсминцев (особенно старших уровней) выходит в новую плоскость..) Улучшение пробоя со штрафом всего в 1% к пожарам.. думаю уже будут стоить своей цены в 4 очка) Буду тестировать. Главный момент - где наковырять 4 очка на этот перк) Возможно со временем внесу изменения в гайд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 7 сен 2017, 10:09:24 12 часа назад, ExcaGamer сказал: В связи с грядущим улучшением навыка Инерционного взрывателя для орудий малых калибров, актуальность данного перка для советских эсминцев (особенно старших уровней) выходит в новую плоскость..) Скорее для средних, 5-7 лвл. Ведь ЛК 8-10 даже с перком пробиваться не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:24:41 1 час назад, Diamond_Ptah сказал: Скорее для средних, 5-7 лвл. Ведь ЛК 8-10 даже с перком пробиваться не будут. для средних ИВ и раньше был в целом нужен, а для старших нет, теперь же с минимальным штрафом для старших уровней он более актуальным будет, а вот насколько - время покажет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:36:47 8 минут назад, ExcaGamer сказал: для средних ИВ и раньше был в целом нужен, а для старших нет, теперь же с минимальным штрафом для старших уровней он более актуальным будет, а вот насколько - время покажет) Дело не в штрафе, а в том, что очков и так не хватает, а тут их надо целых 4 и непонятно, насколько это будет полезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:13:35 (изменено) Если размышлять теоретически, то пока выходит так: На 5-6-х ИВ и так предпочтительнее взрывотехника, на 7-м можно было и так и сяк затачивать, с апом ИВ - на 7-м предпочтение будет ИВ. 8 лвл Киев. Если в топе, то линкоры будут быстрее разбираться, а так против крейсеров весьма полезно. Скорее всего возьму. 9-10-лвл уже под вопросом. Ибо Хабаровск вообще не встречает линкоров с доступной даже с ИВ броней. Получается только как анти-крейсер. Проблема действительно в том, чем мы пожертвуем ради ИВ. И скорее всего это будет Взрывотехник и что-то "ненужное" на 1 уровне перков. . БОП и ХП крайне важны для выживания в дуэлях с эсминцами. По тактике боя - приоритет будет отдан не абы каким целям, а скорее крейсерам или линкорам по 7 лвл. Изменено 7 сен 2017, 12:14:49 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 7 сен 2017, 15:57:51 У меня пока только Киев есть, ну и Огневой, который не в тему в данном случае) Ниже не стал оставлять, выше еще не прокачал. Поэтому думаю в первую очередь о том как скажется на Киеве, с другой стороны перков пока тоже мало выкачено, всего 11, так что не горит)) посмотрим как пойдет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 7 сен 2017, 16:14:29 15 минут назад, ExcaGamer сказал: У меня пока только Киев есть, ну и Огневой, который не в тему в данном случае) Ниже не стал оставлять, выше еще не прокачал. Поэтому думаю в первую очередь о том как скажется на Киеве, с другой стороны перков пока тоже мало выкачено, всего 11, так что не горит)) посмотрим как пойдет) С 11-ю ИВ точно не актуально) Главное, чтобы УОП был. У меня же почти все советские эсминцы со своими кэпами по 19-очков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 7 сен 2017, 18:26:33 2 часа назад, Razboynick77 сказал: С 11-ю ИВ точно не актуально) Главное, чтобы УОП был. У меня же почти все советские эсминцы со своими кэпами по 19-очков. Да, УОП безальтернативен.. У меня не быстро народ качается, играю не так много и на разных кораблях, за два года самый сильный капитан на Кливе с 17 очками до сих пор)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 166 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 546 публикаций 23 123 боя Жалоба #235 Опубликовано: 8 сен 2017, 07:53:05 В 28.08.2017 в 13:34, Tingmar сказал: Понравился контрминоносный вариант советских ЛЭМ и ЭМ, с вот таким набором умений Гремящий, Минск, Киев, Ташкент: Скрыть содержимое Для РБ сам подумываю над таким набором на Киев. Единственно что буду ставить вместо интенданта доп. ХП. и вместо УОП - инвиз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 8 сен 2017, 08:06:47 12 минуты назад, kv22 сказал: Для РБ сам подумываю над таким набором на Киев. Единственно что буду ставить вместо интенданта доп. ХП. и вместо УОП - инвиз. То есть, пеленгация полезна? Теоретически, профита от нее немного, а на практике проверить - жалко 4 очка, которых еще и нету свободных =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 8 сен 2017, 08:59:00 50 минут назад, Diamond_Ptah сказал: То есть, пеленгация полезна? Теоретически, профита от нее немного, а на практике проверить - жалко 4 очка, которых еще и нету свободных =) Пеленгация полезна, но не настолько часто, чтобы вместо нее брать что-то иное, нужное постоянно. Я бы взял пеленгатор только если совсем скучно станет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 8 сен 2017, 11:56:59 3 часа назад, Diamond_Ptah сказал: То есть, пеленгация полезна? Теоретически, профита от нее немного, а на практике проверить - жалко 4 очка, которых еще и нету свободных =) 2 часа назад, Razboynick77 сказал: Пеленгация полезна, но не настолько часто, чтобы вместо нее брать что-то иное, нужное постоянно. Я бы взял пеленгатор только если совсем скучно станет) ИМХО для рандома пеленгация бесполезна от слова вообще. А вот для РБ... она в принципе полезна самым мощным, быстрым и с плохой маскировкой - это как раз Киев. И опять таки для РБ можно пожертвовать некоторыми крайне полезными в рандоме перками типа взрывателя, интенданта и УОПа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NOIR] ArmedNorse Участник 254 публикации 13 451 бой Жалоба #239 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:48:50 Огромное спасибо автору гайда! Если раньше советские эсминцы вызывали только боль, то теперь получаю огромное удовольствие от игры. Пока что выхожу на Гневном и результат стал намного лучше. Раньше думал, что сов. ЭМ это суицидники, но сейчас считаю, что они как советские крейсеры, только менее заметные))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 12 сен 2017, 13:34:58 (изменено) 47 минут назад, ArmedNorse сказал: Огромное спасибо автору гайда! Если раньше советские эсминцы вызывали только боль, то теперь получаю огромное удовольствие от игры. Пока что выхожу на Гневном и результат стал намного лучше. Раньше думал, что сов. ЭМ это суицидники, но сейчас считаю, что они как советские крейсеры, только менее заметные))) Спасибо! Рад помочь) ------------- До зимы, думаю, чуть подредактирую гайд. Ибо грядут некоторые изменения (инерционного взрывателя, стрельбы из дымов). Изменено 12 сен 2017, 13:36:28 пользователем Razboynick77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию