1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 18 май 2017, 16:46:46 http://proships.ru/stat/user/vitalMetal 2 бой подряд вот такое же чудо с вертухана в церкуляцию меня ваншотит. горит все . что сделали с кораблем непонятно. ладно хрусталь но не в борт а корму из за 2 островов с 15 км 4 цитадели это уже перебор Ну прилетело-то тебе 2 цитадели На Чапае это норма. Просто нужно привыкнуть, что от ЛК цитадель может прилететь в любую проекцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #42 Опубликовано: 18 май 2017, 21:47:31 Ну прилетело-то тебе 2 цитадели На Чапае это норма. Просто нужно привыкнуть, что от ЛК цитадель может прилететь в любую проекцию. да я на кузьме привык . но сегодня 1 день когда одни цытки прилетают . ладно бы от про. а то от полных "алеханов" и с вертухи на 15+ км. такое чувство что ЦА дают на "бисмарка" сдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #43 Опубликовано: 19 май 2017, 10:41:24 да я на кузьме привык . но сегодня 1 день когда одни цытки прилетают . ладно бы от про. а то от полных "алеханов" и с вертухи на 15+ км. такое чувство что ЦА дают на "бисмарка" сдать Так это же вертухан))) Я потому двойные рули и поставил, чтобы хоть как-то выворачиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 222 боя Жалоба #44 Опубликовано: 19 май 2017, 11:34:58 (изменено) Когда это г.о.в.н.о (разрешенное слово в русском языке) будут чинить? Этот недо-навоз пробивают даже ЛК 6го уровня с 16-18км 11:37 Добавлено спустя 2 минуты Чапаев самый интересный КР в ветке, играть на нем приятно и не занудно как на остальных... очень удачный вышел. По жалобе: Донской огромный тазик как ЛК, маневрирует как ЛК и светится как ЛК, да вот только легко ловит цитадели с 20+ км, стреляет намного реже и поджигать ЛК 9-10 будет еще реже... думаю для вас Донской будет адом... Но правда на Донском большинство и бросает советские КР... Не, я брошу прокачку на 8м уровне Дальше - с боя только минусы в деньгах, даже при победе, а страдать еще и на 9м и 10м - я конечно немного мазохист , но не настолько Изменено 19 май 2017, 11:35:23 пользователем Darth_Vut Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #45 Опубликовано: 19 май 2017, 12:35:04 Когда это г.о.в.н.о (разрешенное слово в русском языке) будут чинить? Этот недо-навоз пробивают даже ЛК 6го уровня с 16-18км 11:37 Добавлено спустя 2 минуты Не, я брошу прокачку на 8м уровне Дальше - с боя только минусы в деньгах, даже при победе, а страдать еще и на 9м и 10м - я конечно немного мазохист , но не настолько Вы без према играете? На 16-18 км вполне уже можно уйти из-под залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 MinorSwing Участник 20 публикаций 2 607 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 май 2017, 12:44:40 Чапаев самый интересный КР в ветке, играть на нем приятно и не занудно как на остальных... очень удачный вышел. По жалобе: Донской огромный тазик как ЛК, маневрирует как ЛК и светится как ЛК, да вот только легко ловит цитадели с 20+ км, стреляет намного реже и поджигать ЛК 9-10 будет еще реже... думаю для вас Донской будет адом... Но правда на Донском большинство и бросает советские КР... Пока могу судить по ветке до Чапаева включительно - остальные корабли играл только на тесте. Чапаев смотрится хуже на своем уровне, чем Щорс на своем: орудия те же самые, вот только непонятно почему отобрали корректировщика. Щорс изредка видит максимум ЛК9, Чапай же играется только среди них. За все время игры я помню лишь один ваншот моего Щорса - зазевался и не заметил, что на меня зарашили два авика, Чапай же регулярно огребает с немыслимых расстояний, и двойные рули не спасают мало - разброс и плотность залпов топовых линкоров шансов оставляют мало, и на этих уровнях уже многие научились стрелять. Донского я пока пробовал только на общем тесте, и он мне понравился. Ну а такой кайф от стрельбы, какой может предоставить Москва, нет больше ни у кого, только вот тяжелый крейсер на вершине ветки легких крейсеров выглядит немного нелогично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #47 Опубликовано: 19 май 2017, 12:49:49 Пока могу судить по ветке до Чапаева включительно - остальные корабли играл только на тесте. Чапаев смотрится хуже на своем уровне, чем Щорс на своем: орудия те же самые, вот только непонятно почему отобрали корректировщика. Щорс изредка видит максимум ЛК9, Чапай же играется только среди них. За все время игры я помню лишь один ваншот моего Щорса - зазевался и не заметил, что на меня зарашили два авика, Чапай же регулярно огребает с немыслимых расстояний, и двойные рули не спасают мало - разброс и плотность залпов топовых линкоров шансов оставляют мало, и на этих уровнях уже многие научились стрелять. Донского я пока пробовал только на общем тесте, и он мне понравился. Ну а такой кайф от стрельбы, какой может предоставить Москва, нет больше ни у кого, только вот тяжелый крейсер на вершине ветки легких крейсеров выглядит немного нелогично. У Чапая есть РЛС, что на выских уровнях, при засилье эсминцев (правда, сейчас вроде поменьше стало) очень решает. А на счет Донского...ну не знаю, я выкупил обратно Чапая, удовольствия как-то он больше приносит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 222 боя Жалоба #48 Опубликовано: 19 май 2017, 14:48:50 (изменено) У Чапая есть РЛС, что на выских уровнях, при засилье эсминцев (правда, сейчас вроде поменьше стало) очень решает. А на счет Донского...ну не знаю, я выкупил обратно Чапая, удовольствия как-то он больше приносит. Эта которая на 20 сек и на 11-12км? за время ее действия максимум кто-то, кроме тебя, 1 залп сделает, да и то половину промажет (как и ты) потому что или ЭМ двигаться начал или просто не точно упреждение взяли или тупо рандом решил разброс сделать больше чем размер ЭМ. А потому бабах и ты засвечен на 10-12 км от ЛК и уже в порту. Буденный и Щорс на своих уровнях вполне играбельные, и даже очень. Москва - это не тяжелый КР, тяжелые в СССР проетировались с 305мм , например Проект 82, 36тыс тонн (43тыс полное) и 3х3 305мм стволы. Проект 69 35тыс (41.5тыс полное) , 3х3 305мм стволы. Уровнем ниже то-же такие были. Раз не хотят вводить ЛК СССР, то надо вводить второю ветку тяжелые КР, а не мучать несчастные ЭМ. Хотя наверно их можно и в ветку ЛК поставить потому что у нас есть линейные крейсера в ветках ЛК Раньше я думал что Хиппер плохой КР, а потом я купил Чапаева. Изменено 19 май 2017, 14:49:59 пользователем Darth_Vut 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 MinorSwing Участник 20 публикаций 2 607 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 19 май 2017, 15:53:40 У Чапая есть РЛС, что на выских уровнях, при засилье эсминцев (правда, сейчас вроде поменьше стало) очень решает. А на счет Донского...ну не знаю, я выкупил обратно Чапая, удовольствия как-то он больше приносит. У Кутузова нет РЛС, но чувствует себя он горааздо комфортнее. Потому что, хоть и такой же картон, зато не такой трамвай и дальность стрельбы комфортная. Я не говорил, что Чапаев плохой, все-таки советские орудия по всей ветке очень хороши, он просто далеко не лучший представитель советских крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 19 май 2017, 16:59:13 Эта которая на 20 сек и на 11-12км? за время ее действия максимум кто-то, кроме тебя, 1 залп сделает, да и то половину промажет (как и ты) потому что или ЭМ двигаться начал или просто не точно упреждение взяли или тупо рандом решил разброс сделать больше чем размер ЭМ. А потому бабах и ты засвечен на 10-12 км от ЛК и уже в порту. Буденный и Щорс на своих уровнях вполне играбельные, и даже очень. Москва - это не тяжелый КР, тяжелые в СССР проетировались с 305мм , например Проект 82, 36тыс тонн (43тыс полное) и 3х3 305мм стволы. Проект 69 35тыс (41.5тыс полное) , 3х3 305мм стволы. Уровнем ниже то-же такие были. Раз не хотят вводить ЛК СССР, то надо вводить второю ветку тяжелые КР, а не мучать несчастные ЭМ. Хотя наверно их можно и в ветку ЛК поставить потому что у нас есть линейные крейсера в ветках ЛК Раньше я думал что Хиппер плохой КР, а потом я купил Чапаева. РЛС работает всего 20 секунд, и их мало. Поэтому прожимать РЛС просто так -глупо и непрактично. Вы должны сначала наверняка определить где цель, навести туда орудия, убедится что сможете нормально обстрелять цель, и только потом включайте РЛС. Я так сегодня Минотавра и Киева за 20 секунд утопил. Они в дымы зашли, и стали из них моих союзников кошмарить. Залп по крейсеру ББ, ОФы в очереди. И после 5 цитаделей по Минотавру, два залпа фугасами по Киеву. Но я знал, где они сидят, зато они не знали что я рядом с ними крутился. Сегодня кстати, у меня на "Чапаеве" прям день цитаделей -по 11-16 штук, в трёх боях подряд вывозил "Чапаев" вообще, очень разнообразен в применении)) Боевое задание на 70 урона по немецким ЛК, я на нём в одном из боёв сделал. И это при 5-6 ЛК в каждой команде весь день!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 44 905 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 май 2017, 12:34:50 Чапу бафать надо, Без инвиза Чапа стал на 30% слабее, дали бы хотя бы (1-1.5км дальности и 1% поджога), а то ловит урон как губка от крейсеров и любимая цель для ЛК с высоким шансом ваншота. При нескольких ЛК 9-10ках командах, улетает с первого общего залпа. Такой Лирой Дженкинс от кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #52 Опубликовано: 27 май 2017, 12:55:35 Вчера получил море удовольствия когда на Чапае не отсветился уйдя за остров. Развернул стволы, включил РЛС и спалил эсминчик, пробиравшийся в тыл по краешку карты) Но картон конечно лютый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 май 2017, 14:15:03 1 час назад, unscINFINITY сказал: Чапу бафать надо, Без инвиза Чапа стал на 30% слабее, дали бы хотя бы (1-1.5км дальности и 1% поджога), а то ловит урон как губка от крейсеров и любимая цель для ЛК с высоким шансом ваншота. При нескольких ЛК 9-10ках командах, улетает с первого общего залпа. Такой Лирой Дженкинс от кораблей. Чапу бафать надо? А ничего что уровнем выше, идёт типа крейсер, с инвизом хуже чем у линкора, с дикой линкорной манёвренностью, и с пушками с более долгим КД, которые ничего такого особого не пробивают, чего бы Чапа не пробивал? Это я про Донской говорю -самый идиотский крейсер во всей ветке советских крейсеров. На фоне Донского, Чапа просто имба имбная, которую надо немедленно нерфить! Так что никаких баффов Чапаева точно не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 158 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 май 2017, 19:21:29 (изменено) 15 боёв вывода в топ - впечатления самые приятные. Зашёл гораздо лучше чем Щорс. Корабль настроен в маневренность и дамаг . В модернизациях - двое рулей, в навыках - арттревога, отчаянный, взрывотехник и инерционный взрыватель. Думаю подтянуть ему ПВО взяв РуПВО и БОП и будет отлично вообще. Топовый корпус не катал, там руль ещё более шустрый - выживать будет ещё проще. Изменено 30 май 2017, 17:51:07 пользователем Fox511 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #55 Опубликовано: 30 май 2017, 07:34:15 В 19.05.2017 в 18:53, MinorSwing сказал: У Кутузова нет РЛС, но чувствует себя он горааздо комфортнее. Потому что, хоть и такой же картон, зато не такой трамвай и дальность стрельбы комфортная. Я не говорил, что Чапаев плохой, все-таки советские орудия по всей ветке очень хороши, он просто далеко не лучший представитель советских крейсеров. Много вы попадаете на 18-19 км? В 19.05.2017 в 17:48, Darth_Vut сказал: Эта которая на 20 сек и на 11-12км? за время ее действия максимум кто-то, кроме тебя, 1 залп сделает, да и то половину промажет (как и ты) потому что или ЭМ двигаться начал или просто не точно упреждение взяли или тупо рандом решил разброс сделать больше чем размер ЭМ. А потому бабах и ты засвечен на 10-12 км от ЛК и уже в порту. Эта РЛС более чем решает и с КД в 7.5 секунд можно, например, выкурить эсминца из дымов и выгнать его с захватываемой точки. Либо забрать его. Конечно, если бездумно прожимать РЛС и переться под фокус команды в начале боя, то да, Чапаев не очень, кактус и все дела. В 27.05.2017 в 17:15, Forroshnik сказал: Чапу бафать надо? А ничего что уровнем выше, идёт типа крейсер, с инвизом хуже чем у линкора, с дикой линкорной манёвренностью, и с пушками с более долгим КД, которые ничего такого особого не пробивают, чего бы Чапа не пробивал? Это я про Донской говорю -самый идиотский крейсер во всей ветке советских крейсеров. На фоне Донского, Чапа просто имба имбная, которую надо немедленно нерфить! Так что никаких баффов Чапаева точно не будет. Не, ну перекладку бы рулей поднять (мечтательно)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 MinorSwing Участник 20 публикаций 2 607 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 30 май 2017, 07:38:58 3 минуты назад, neloz666 сказал: Много вы попадаете на 18-19 км? По ЛК с советских пушек и на 21 бы попадал. На Щорсе использовал корректировщик по КД. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 4 июн 2017, 14:20:53 В 30.05.2017 в 10:38, MinorSwing сказал: На Щорсе использовал корректировщик по КД. корректировщик хорошо колесиком откатить назад, для комфортного прицеливания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 109 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 июн 2017, 14:17:48 Прошел. Ну что сказать, на Щорсе играть попроще конечно. Типичный проходняк, ничего выдающегося. ГК с ИВ и взрывотехником дают огня, но остальные характеристики не впечатляют. Очень тугой в маневрировании, цитадели ловит в любую проекцию. РЛС фишка годная, но без ММ трудно реализуемая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 14 июн 2017, 12:36:05 Чапай мне пока нравится больше Щорса. Только что обновила рекорд урона на аккаунте, взяла стихийку, натанковала 3кк потенциального урона. Играю с арттревогой и двойными рулями. Только вот Щорс 8 боёв из 10 играет с 5 уровнями, а на Чапае я все 4 боя сыграла с 10. И поэтому очень рада, что открыла за свободку СУО, а корпус буду проходить так. С 16-17 км линкоры почти не попадают, а с 14-15 уже очень трудно увернуться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:21:35 никак в толк не возьму есть смысл держать во втором слоте модуль на разворот в ущерб перезарядке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию