Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Если ты в топе, то играть очень даже весело.Форсаж можно не включать-разницы нет.

Список бы кораблей еще (мечтательно). Сколько было ЛК и Крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 333 боя

Читая эту тему, настроился, что мне предстоит проходить какой то кактус лютый. Однако, сей кораблик оказался нормальным. Не знаю чего все его так ругают. Ну да, картон лютый. И скорость не как у Бертена, но играть вполне можно. Главное привыкнуть к баллистике. И накидывать с макс. Дистанции. (По полёту снарядов прям Кливленд напомнил). Ну и главное почему многие от него плюются - он не прощает ошибок, от слова совсем. Одно не обдуманное решение, и вы в порту. Поэтому караблик очень скилозависим. Но вполне себе не кактус. Хотя как крейсер 6ур проигрывает многим одноклассникам.

Изменено пользователем sopc90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

z-23 очень даже норм, так что скорее всего "наверное"

Опиши пож. чем Z 23 ЛУЧШЕ своих одноклассников? Я ПРОШЕЛ ВСЕ ВЕТКИ И МОГУ НАВЕРНОЕ СУДИТЬ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Опиши пож. чем Z 23 ЛУЧШЕ своих одноклассников? Я ПРОШЕЛ ВСЕ ВЕТКИ И МОГУ НАВЕРНОЕ СУДИТЬ?

Может, не в ветке францев?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 632 боя

..Но вполне себе не кактус. Хотя как крейсер 6ур проигрывает многим одноклассникам.

Как крейсер 6 уровня, он вчистую проигрывает своему соотечественнику 5 уровня, вот в чем проблема. И главное он не наносит урона! Галисионер не наносит урона даже Галисионеру! С 7-8 км в борт(!!!) однотипному Галисионеру, 34 попадания бронебойными - 8700 урона(!!!), 0 цитаделей. На Бертье подобных отправлял в порт 3-4 залпами! Бред какой-то.

bc086fd2af7e.png72b74cf56b09.png

Изменено пользователем unsinkableoscar32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Как крейсер 6 уровня, он вчистую проигрывает своему соотечественнику 5 уровня, вот в чем проблема. И главное он не наносит урона! Галисионер не наносит урона даже Галисионеру! С 7-8 км в борт(!!!) однотипному Галисионеру, 34 попадания бронебойными - 8700 урона(!!!), 0 цитаделей. На Бертье подобных отправлял в порт 3-4 залпами! Бред какой -то.

ну что-то мне кажется маловероятным, что с 7-8 км противник давал долбить себе в борт до 34 попаданий

сам катаю сейчас сей аппарат - вполне он даже предшественника раскидывает, если не упарываться только в бб и ждать цитаделей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

ну что-то мне кажется маловероятным, что с 7-8 км противник давал долбить себе в борт до 34 попаданий

сам катаю сейчас сей аппарат - вполне он даже предшественника раскидывает, если не упарываться только в бб и ждать цитаделей

его беда-его броня, она взводит все снаряды под любыми углами. ну и кд... у Нюрнберга почти в 2 раза лучше кд!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

его беда-его броня, она взводит все снаряды под любыми углами. ну и кд... у Нюрнберга почти в 2 раза лучше кд!

Вот неистово плюсую. Когда была еще вторая итерация теста, я так и не понял, почему такую скорострельность поставили. Что Бертье, что Галлисонье...Есть ж 150 мм скорострелы, почему францы стреляют реже?
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Вы недооцениваете рандом)) очень даже могут давать лупить себя в борт с ближней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 632 боя

очень даже вероятно, учитывая то, что супостат упоролся в синию линию, пытался развернуться, и потом отходил бортом, плюс мой навык "отчаянный" с ускорением перезарядки, итого я иду на него, в основном, носом в 6 орудий, т.е. 6-7 залпов, по 8 сек перезарядки на все ушло приблизительно 50 сек. Реально стул прогорел, попадания есть, урона нет, мучал я его долго, пока рядом идущий Буденный не добил его одним залпом. Урон Галюна очень странный(в т.ч. и  поджоги), выше уже кто-то писал, неровный какой-то, за 155 попаданий можно ничего не набить, то за пару залпов выносишь 2-3 циты, правда очень редко. Ну а броня -  это песня, лучше бы ее не было совсем. В параходе сочетаются все недостатки его одноуровневых товарищей, при отсутствии хотя-бы одного достоинства. Нужно добавить совсем немного,или скорострельности, или скорости, или маневренности и он заиграет. Но пока что самое унылое корыто из всех, на уровне первой Фурутаки...Мне кажется, что даже Бертье, с его нынешними ТТХ, на 6м уровне был бы уместнее Галюна.

Изменено пользователем unsinkableoscar32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

обращаю внимание, что там про стрельбу бронебойками речь...

34 попадания ББ в борт хватит на 4 крейсера утопить... и цитадели будут в каждом залпе с 7-8км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Сыграл 31 бой. Примерно то же, что и Буденный. Но советский крейсер чуть комфортнее. Сильно не хватает скорострельности. 
Крейсер продам. Фана немного, потеть приходится (пытаясь выжить). Если кидать со второй линии, то жить можно. Кэпа пока сохраню, возможно пригодится для премиумного Де Грасса. Катал в заточке в ПВО + инерционка. 

Пока так, но думаю народ подтянется)
13932237.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Сыграл 31 бой. Примерно то же, что и Буденный. Но советский крейсер чуть комфортнее. Сильно не хватает скорострельности. 
Крейсер продам. Фана немного, потеть приходится (пытаясь выжить). Если кидать со второй линии, то жить можно. Кэпа пока сохраню, возможно пригодится для премиумного Де Грасса. Катал в заточке в ПВО + инерционка. 

Пока так, но думаю народ подтянется)

13932237.png

Просто основные статюги его менее чем за 20 боев прошли и их там не покажет.

P.S. как меня достал этот форум своей убогостью. Почему тут нельзя просто убрать спойлер и цитату не туда поставленные. Почему курсор так часто не поставить куда надо. Это блин на ХРОМЕ. ОДна надежда что в новом этого убожества не будет.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Просто основные статюги его менее чем за 20 боев прошли и их там не покажет.

Согласен. Не знаю что меня самого заставило играть на нем лишние бои) Потенциал при определенной удаче думаю под 80к среднего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Глистоньер это абсолютно унылое корыто. Которое хуже всех своих одноклассников по всем параметрам. Ему место на 5 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ля Пенсионер я как то прошел резво, вроде что-то может, но подрыв пятой точки перманентен. Главное за ним Алжир...радует пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

нюрнберг он кораблик н-ой линии назад.. галисоньер все таки более ближний бой подразумевает..

по теме..

отыграл 14 боев.. по урону сильно хуже чем 4 и 5 лвл.

по выживаемости сильно хуже 4 и 5 лвл.

скорость( отдельная боль и форсаж плацебо)

пво.. немного радует.есть заградка..

мало хп..

мало торпед в залпе.

неплохо было бы подапнуть или дальность стрельбы или объем хп до кливленда хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Имхо, кораблю нужно:

1. Дать самолет, который у него был исторически и присутствует ниже и выше в французской ветке.

2. Добавить третью торпеду в веер.

3. Срезать хотя бы 1 секунду перезарядки.

С этим всем он не стал бы имбой, но был бы нормальным крейсером, не уступающим другим 6 крейсерам.

Стоит ли апать скорость - спорный вопрос. Без форсажа скорость унылая, с форсажем - нормальная. С модификацией на форсаж и с голдовым форсажем имеем 3 форсажа по 270 секунд. Это 13,5 минут форсажа. Учитывая то, что бой длится 20 минут, 2/3 боя под форсажем. Обычно хватает. Ап этого корыта - вопрос времени, он реально уныл. Я очень надеюсь, что разработчики апнут ему именно огневую мощь. А то ведь вполне возможен вариант, что они ему апнут скорость и сделают реально быстрым, только пушки останутся прежними. Надеюсь, такой ошибки они не совершает, потому как такой ап ему не поможет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

нюрнберг он кораблик н-ой линии назад.. галисоньер все таки более ближний бой подразумевает..

Чем принципально отличается по геймплею от Нюнрнберга франц? Так же играем от дальней линии и шкеримся, чтобы не отхватить на поллица. У Нюры только расположение башен поудобней для ретирадного боя, ну  и КД, конечно, без комментариев). Галлисоньер ближе играет, потому что у него ГК меньшую дальность имеет и то на максимальной дистанции он не попадает, вот и приходится ближе подходить и получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.