Перейти к содержимому
Yusupdag

Линкор Худ, почему так дешево?

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

Почему только в пакете за 5.5к рублесов, я получу исторический камо, почему я не получу его в пакете подешевле, на кой мне тратить две недели забитого жратвой холодильника на набор пикселей, при том еще и унылых пикселей.

А вот это действительно непонятно. Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 807
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Огласите, пожалуйста, ТТХ. Если к ценообразованию ещё привыкли, то по самому кораблю есть большие вопросы.

Могу предложить официальную Wiki. Она вчера обновлялась, так что все должно быть актуально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 233 боя

100$ баксов за худ или 100$ за 5 премиум мехов с уникальной окраской и конфигурацией.... хммммммммм....... я думаю пять премиум мехов выгодней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

F

А чего считать. См. на Атланту, Белфаст..

Примерно 1900руб.

А чего вы его с крейсерами равняете? Он линкором числится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 801
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 819 боёв

Пакеты вводятся в продажу по очереди. Наиболее дорогие и объемные пакеты продаются раньше.

Таким образом, игроки, поддерживающие нас приобретением этих пакетов, получают приятный бонус в виде раннего доступа к кораблю и возможности спокойно поиграть не нем в кампании.

Когда мало продавать пиксели, начинаешь продавать ранний доступ к пикселям :teethhappy:

Слава Сербу, дал себе зарок вообще не донатить в вашу игру (за что Вам отдельное спасибо) и могу искренне наслаждаться подобными выкрутасами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

а себя защитить можно.

Самим не смешно? 7+ авики плевать хотели на эту заградку.

Могу предложить официальную Wiki. Она вчера обновлялась, так что все должно быть актуально.

Печально. Это значит, что корабль всё так же остался самым бесполезным лк после Ворспайта.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Не, я все понимаю, сам люблю побурчать на ляпы разрабов, но возмущаться насчет цены - это совсем уже глупо. Это рынок, цену определяют спрос и предложение. Уверен, что многие купят. Если для вас цена неподъемная это не повод обвинять в этом разрабов. Хотя я сам тоже Худа пока брать не планирую т.к. кораблик пока не впечатляет.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Пакеты вводятся в продажу по очереди. Наиболее дорогие и объемные пакеты продаются раньше.

Таким образом, игроки, поддерживающие нас приобретением этих пакетов, получают приятный бонус в виде раннего доступа к кораблю и возможности спокойно поиграть не нем в кампании.

Дорогой мой, я поддерживал Вас даже в компании со Шпее фулл набором, но смотря на это хочется минимум плакать.Вы продаёте мне БОНУСОМ исторический камуфляж, который я и так получу в ходе выполнения компании, 12-перкового капитана (когда минимум столько есть на Уорспайте/Минотавре), очередной "пак барахла" в виде голды и према (Прем до конца года, спасибо) и доступ к доп.задачам (тоже самое можно получить при покупке дешманского пакета)

В итоге что имеем с кошки: свежевведённые флажки (всегда хочется больше, но тут как с драконами) и очередная уникальная тряпочка (ради которых я и беру ваши дорогие паки)

Итог #2: либо вы окончательно зажрались, либо решили поискать дурачков среди рядов коллекционеров.

Изменено пользователем Coal_Carrier_Langley
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 807
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

компанию проще и лучше выполнять с Худом - вот принуждение.

А качаться проще с премиумом. А фармить кредиты проще на Missouri. Кругом принуждение. Вот ужас!

С термином "принуждение" я бы мог согласиться, если бы вся кампания проходилась только на Hood - но это, разумеется, не так.

Если Вы немного посчитаете, то поймете, что премиум аккаунт упрощает кампанию сильнее Hood - просто потому что +1 задача одновременно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций

Ну и что, что 5,5, да хоть 55...

Я тоже не могу себе позволить такие траты и что?

Кто то может.

Жизнь она такая.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 578 боёв

Раз разрабы тут дабы не создавать тему ..

Саб

В Преммагазе есть контейнеры из Охоты на Бисмарк - но не написано БОЛЬШИЕ ли они

Они обычные неинтересные - или Большие?

Вопрос возник потому что в клиете на Миссии Худа написано что "контейнер". А должно быть вроде как "Большой контейнер"

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Хорошо обвинять злых разработчиков, что они что-то продают, когда все кругом за бесплатно работают:)

Кто вас обвиняет то ? С вас уже угарать начинают.Слишком рано ваши маркетологи пошли по принципу таких проектов как стим  и им подобным.

Там прошу заметить согласно пользовательского соглашения купленная игра принадлежит покупателю.У вас же ничего игроку не принадлежит.В этом уважаемый разница вас от других крупных контор на которые вы так сильно ровняетесь и приводите в пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 807
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

100$ баксов за худ или 100$ за 5 премиум мехов с уникальной окраской и конфигурацией.... хммммммммм....... я думаю пять премиум мехов выгодней.

Можете еще девушку или маму в кино сводить, и даже в ресторан. Или в банк положить. Ваши деньги - Ваше право как их мерять - "Худами" или "Мехами". Да хоть покемонами. А обсуждение других проектов ведите, пожалуйста, в соответствующих местах, или отправитесь в бан. Надеюсь, это понятно.

07:21 Добавлено спустя 0 минут

Раз разрабы тут дабы не создавать тему ..

Саб

В Преммагазе есть контейнеры из Охоты на Бисмарк - но не написано БОЛЬШИЕ ли они

Они обычные неинтересные - или Большие?

Вопрос возник потому что в клиете на Миссии Худа написано что "контейнер". А должно быть вроде как "Большой контейнер"

В премиум магазине только большие контейнеры, что видно из описания товара.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Ну и что, что 5,5, да хоть 55...

Я тоже не могу себе позволить такие траты и что?

Кто то может.

Жизнь она такая.....

Звёздочка, дай денег :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Самим не смешно? 7+ авики плевать хотели на эту заградку.

Печально. Это значит, что корабль всё так же остался самым бесполезным лк после Ворспайта.

Чего?! 1300 урон от дальней ауры - он снесет  10 самы 

wx2vcI4FL3k.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Во всей этой "истории" у меня возникло только одно сожаление.

Очень сожалею, что узнать статистику о "количестве купленных пакетов" в период с 18.05 по 05.06 мы никогда не узнаем. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

А понял ... не тыкаю обычно описание ... как бы по хорошему Большой наждо указывать сразу ... ну ладно мелочи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Спасибо за то, что переживаете, но нет, Корабли нигде не виснут, у нас все в порядке. Хорошо обвинять злых разработчиков, что они что-то продают, когда все кругом за бесплатно работают:)

Да, совершенно верно. Поэтому она хорошо работает против бомбардировщиков и вообще близких воздушных целей. Команду ей не прикрыть, а себя защитить можно.

Вас никто не обвиняет. Вы вольны выставлять  стоимость товара как считаете нужным,  а ваши клиенты вправе высказывать свое мнение об адекватности этой цены и в целом о ценовой политике. Это дорога с двумя полосами движения.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Чего?! 1300 урон от дальней ауры - он снесет  10 самы 

wx2vcI4FL3k.jpg

+руоп, так-то имба, но установки ломаются похлеще японских рисоплюев (а без мода на башни ситуация прямо противоположна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 744 боя

Внесу свои пять копеек

Сам по себе эвент меня не сильно интересует - так лишь сопроводиловка.

есть Warspite, хотел Hood. Но сейчас уже как-то не хочется! Пять с половиной тысяч рублей. Пусть даже и за пакет - необоснованно дорого и всего лишь из-за дурацкой привязки к Охоте на Бисмарк.

И после окончания Худ, будет восприниматься как Mighty Hodd за 5500. И зачем оно такое счастье?

В общем как и в реальности - было много надежд на Могучий Худ, так и WOWS, и точно так же как в реальности это обернулось пшиком.

Это эмоции, а если конструктивно:

1. за 5500 - добавьте золота до 10к и или еще 1 корабль - Belfast или Warspite будет более адекватно.

2. за 5500 - Арк Ройала не намоделили? было бы более адекватно вместе с Худом

Это если сейчас хотите за 5500.

Еще глупый вопрос

тут написано http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Hood?_ga=2.86279832.148434452.1495089178-979363132.1463063520

бронирование 350 мм

Насколько я помню борту него был 305-178-127 мм. Башни - лоб 381 мм.

Где 350 максимальное?

Изменено пользователем NomRAD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.