Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
5 минут назад, Jadd сказал:

да гинг сам впитывает дамаг неплохо. Неприятный корабль, но не в каждом бою попадается. Шарик все еще хорош

потому я и говорю - те кто играл грамотно и мало подствалялся были крайне неприятны, при этом им особо шарик выцеливать не надо, просто попади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
11 минуту назад, Espinazo сказал:

плюс на низких уровнях полно классических кораблей, которые людям нравятся больше чем что то современнее.

Канечно, там всё просто, как при релизе два года назад, плюс отсутствуют британские дымные тучки (Эмеральд не в счёт), АВики лишены имбоватости, по сере неуйдёшь в минус да же с Камо, голдовыми расходниками и без ПА, и главное конечно баланс, +1 уровень любого класса не страшно, по старому прослеживается связь эм-лк, кр-эм, лк-кр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 063 боя
1 час назад, Novosib79 сказал:

Канечно, там всё просто, как при релизе два года назад, плюс отсутствуют британские дымные тучки (Эмеральд не в счёт), АВики лишены имбоватости, по сере неуйдёшь в минус да же с Камо, голдовыми расходниками и без ПА, и главное конечно баланс, +1 уровень любого класса не страшно, по старому прослеживается связь эм-лк, кр-эм, лк-кр. 

А еще хтоничные паровозики.

3-4 лвл нравится именно своей "романтикой пароходов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
1 час назад, VIitaminBoy сказал:

Вы правы. Одно лишь отсутствие новизны в геймплее, не вызывает у меня интереса приобретать его.

Перта у меня нет, но на мой взгляд новая механика дымов сказывается на нём реально хуже чем на Кутузове или Белфасте. Зачем его вывели из продажи не понимаю.

Я вот тоже наконец то собрался и выкатил Перт в рандом, что б посмотреть убили его или нет новой механикой засвета в дымах и знаеете практически не заметил разницы, т.е. играл я так же как раньше, на 1/4 хода врубил дымы и ГАП, выпустил самолетик и поехал постреливая фугасами по маячившим вдали ЛК Колорадо кажется, еще на фланге был Шпее красных и вот неприятный момент Т-61 доставил, а если учесть, что на фланге из наших был только Киров, который умер почти сразу то воевал в одиночку и ниче продержался 2/3 боя, эсма убил, точку взял и удержал, пожаров супостатам навешал. Хотя бой шел в основном на дистанциях 10+, если бы ближе то дымы бы не спасли, а так играть чисто психологически стало напряженней , постоянно следишь за дистанцией до противника, активней смотришь за миникартой и опасаешься засвета, но стало интереснее, подозреваю, что теперь в Перт смогут далеко не все. Повторюсь я не страдал но играть стало тяжелее, правильно вывели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
7 часов назад, andreir сказал:

Мне Кидд на тестах понравился. Но брать подожду, может позже в клиент добавят, тогда и возьму за дублоны. Во первых последнее время появилась традиция к новому кораблю давать бз на 50 побед х3, я покупал с таким БЗ и Энтерпрайз, и Де Грасс, и К2 и Юлия Цезаря. Можно и на кораблике вдоволь наиграться, и капитана качнуть. А тут такой БЗ нет, ну и зачем спешить. Ну а во вторых, намечается ещё несколько интересных премов.

Берите Кидд, не пожалеете. Понял, что ему нужен суперинтендант, но не из-за лишней хилки, а не хватает дымов)

С перком на ХП (под 20К) можно легко распилить любой эсм 8го уровня на точке, да и 9ку тоже вполне при небольшой удаче. Маневренность, шустрые орудия - всё при нём.

Одним словом его можно описать - универсал

Кстати, видел Aigle в бою - в топе он просто скрутил весь рандом в бараний рог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
14 минуты назад, Baltoon сказал:

Кстати, видел Aigle в бою - в топе он просто скрутил весь рандом в бараний рог

Это французский эсм ? а в чём он хорош ?

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
2 часа назад, SteelDuck сказал:

Британская ветка фугасных ЛК. Сейчас прохожу Кинга. Это что-то на грани добра и зла. Там не только пуляя по силуэту, сжигаешь кого угодно, так еще и прямым уроном влетает некисло.

ББ на новых британцах ситуативны, как торпеды на советских крейсерах.

Бритов так и не начал качать. Нет желания почему то, да и не до них... В Кинга даже на тесте не играл, но достаточно было Монарха покатать на фугасах, хоть он и в ББ может, чтоб понять, что Кинг на 7 уровне, это просто Содом и Гоморра для противников.

37 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Я вот тоже наконец то собрался и выкатил Перт в рандом, что б посмотреть убили его или нет новой механикой засвета в дымах и знаеете практически не заметил разницы, т.е. играл я так же как раньше, на 1/4 хода врубил дымы и ГАП, выпустил самолетик и поехал постреливая фугасами по маячившим вдали ЛК Колорадо кажется, еще на фланге был Шпее красных и вот неприятный момент Т-61 доставил, а если учесть, что на фланге из наших был только Киров, который умер почти сразу то воевал в одиночку и ниче продержался 2/3 боя, эсма убил, точку взял и удержал, пожаров супостатам навешал. Хотя бой шел в основном на дистанциях 10+, если бы ближе то дымы бы не спасли, а так играть чисто психологически стало напряженней , постоянно следишь за дистанцией до противника, активней смотришь за миникартой и опасаешься засвета, но стало интереснее, подозреваю, что теперь в Перт смогут далеко не все. Повторюсь я не страдал но играть стало тяжелее, правильно вывели.

Вот мне всегда было очевидно, что Перт далеко не для всех, тем более теперь... К примеру, бои где я встречал нагибаторов на Перте по пальцам одной руки пересчитать можно. Видеть тот же Шарик в топе после боя, было обычным делом. Однако ж его никто выводить не спешит. Может после ввода бритов что-то и поменялось, но вряд ли кардинально. Потому и не понимаю решения по Перту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
3 минуты назад, VIitaminBoy сказал:

Потому и не понимаю решения по Перту.

Неизвестно как Перт на других серверах себя показывал, может и до нерфа дымов он страдал. Вот и вывели.

Или же искусственное создание дефицита. Но это больше относится к Кутузову и Белфасту. Убеждён, что через годик на форуме коллекционеров будут крики "продайте мне Кутузова, для коллекции не хватает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

Объёмы возврата дымной тройки

2 часа назад, Chanderlin сказал:

Вопрос: а сколько Belfast'ов, Perth'ов и МК было возвращено в течение 0.6.12?

Ответ: хорошая попытка, но эти цифры раскрывать нельзя. Однако в процентах от общего количества каждого из этих кораблей на всех серверах было возвращено.
Belfаst: 5,2%
Кутузов: 5,7%
Perth: 6,6%

Отсюда

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
54 минуты назад, Geck_B сказал:

Объёмы возврата дымной тройки

Отсюда

Показать содержимое

не очень то народ и спешит их сдавать :cap_hmm:. видимо таков процент нишмогших или кому они совсем надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
1 час назад, Geck_B сказал:

Отсюда

Что то я не помню, когда разработчики давали такое пространное интервью с не очень удобными вопросами в нашем сегменте. Теперь в фаворе - #сливсреддита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
49 минут назад, optioner сказал:

Что то я не помню, когда разработчики давали такое пространное интервью с не очень удобными вопросами в нашем сегменте. Теперь в фаворе - #сливсреддита.

Очевидно кто больше платит тот и заказывает музыку, а у нас и тех кто платит по сусалам катают, вспоминаю последние ответы коллекционерам, одна вода. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
23 минуты назад, Saferprim сказал:

Очевидно кто больше платит тот и заказывает музыку, а у нас и тех кто платит по сусалам катают, вспоминаю последние ответы коллекционерам, одна вода. 

Одна вода, на заранее отобранные  и отсортированные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя

Выложу еще один скрин про Кида (самолеты 9-го уровня):Smile_trollface:

Кидд 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
14 часа назад, Espinazo сказал:

не очень то народ и спешит их сдавать :cap_hmm:. видимо таков процент нишмогших или кому они совсем надоели.

Cыграл я на Кутузове 4 боя на выходных, играл больше от маневра, чем от дымов, 120к среднего. Такую имбищу сдавать - это  грех :Smile_Default:. Ни одна восьмерка так не накидывает, как "одноглазый" :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 часа назад, pamyt_azova сказал:

Искуситель! Изыди Сатана!!! Прокляну!

Ты там поосторожнее; я засёк, что моя Жаба втихаря от меня твой адрес ищет. Пишу пока отдыхает. Верхнюю строчку она писала. Только Тсс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв
8 часов назад, pamyt_azova сказал:

Скрытый текст

Кидд 2.jpg

Интересно, насколько его изменили с тестов.

shot-17_11.02_00_48.20-0150.thumb.jpg.4cb6230c539e09873b7a120996726870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв

Кстати на счёт фугасомётов, 2 дня назад борясь за точку с парочкой низкоуровневых вражеских кораблей на Белфасте упустил приближение Лизы, когда увидел что к чему бежать было поздно, нагло подплыл и бронебойными утопил, вылетало по 10т урона с залпа, вражина только залп успел сделать и то криво, ну ПМК слегка испортило мне кайф, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв

Кто не в курсе.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@SoaRen Вообще-то речь шла про эту тему... А не новостную тему премиумного магазина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию