Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 17:00:14 пользователь VIitaminBoy сказал:

У меня интерес периодически просыпается, то к тому, то к этому.., да что для БЗ лучше подходит. Всегда какая то мотивация должна быть, а просто так кататься на всём подряд, давно надоело уже.

Вон сейчас в танках новый игровой режим ввели... Так я на корабли забил фактически. Даже в ранги перестал выходить. Хотя в этот раз, влез с 16 уровня, то ли на 11, то ли 12, вообще без проигрышей. До 10 так или иначе дойду, а дальше не знаю буду ли вообще... Но уж точно, нет интереса до 1 ранга потеть! 

Ну не знаю, я в удовольствие стараюсь играть. Пока вроде возникает желание что-то выкатить...периодически. Иногда на танки переключаюсь.

Но вот марафон на ВК168 мне надоел примерно на середине, и я со спокойной душой на него забил. Зато и негатива не получил.

Сегодня вот подискутировал про Хуанхэ - вечером, наверное, смахну пыль с него. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
31 855 боёв
Сегодня в 16:45:42 пользователь Jadd сказал:

Да он меня тоже не то, чтобы смущал - просто на Георге реально злые орудия. И на ББ тоже.

Все в сравнении познаётся.

Я тут зачем-то упоролся в хайлевелы...злоба, депрессия, потеря интереса к игре...а посмотришь - Цезарь! Нельсон! Белфаст! Камиказе! Да тот же Шарнхорст!

Да сдались эти 8+ уровни...

Согласен. Там драйвовей:cap_haloween:Особенно на Цезаре и Арканзасе прокатиться

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:00:55 пользователь cunning_trick сказал:

Я 9 мая заходил в 1 половине дня - такое ощущение , что все пАпки и нагибаторы ушли спать/гулять... сплошные победы, даже скучно

Вот у меня точно такое же ощущение до сих пор в каждом бою было... Как будто в кооператив вышел поиграть.)) В обычном рандоме горело до сих пор сильнее...

Сегодня в 16:04:40 пользователь Jadd сказал:

Ну не знаю, я в удовольствие стараюсь играть. Пока вроде возникает желание что-то выкатить...периодически. Иногда на танки переключаюсь.

Но вот марафон на ВК168 мне надоел примерно на середине, и я со спокойной душой на него забил. Зато и негатива не получил.

Сегодня вот подискутировал про Хуанхэ - вечером, наверное, смахну пыль с него. :Smile_teethhappy:

А удовольствие -  самая что ни на есть главная мотивация!)))

И про марафон.... Там забавно, первые несколько заданий реально задротить приходилось, зато последние 10, одно другого легче... Времени минимум нужен был.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв
Сегодня в 16:04:40 пользователь Jadd сказал:

Так там наоборот к концу задания были простые, последнее вообще вроде как выиграть один бой. Мне в первой половине 5 заданий не удалось сделать (ну я и не упирался - есди за час полтора не выполнил, то и фиг с ним), а на второй неделе как раз так все выполнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
Сегодня в 16:22:03 пользователь andreir сказал:

Так там наоборот к концу задания были простые, последнее вообще вроде как выиграть один бой. Мне в первой половине 5 заданий не удалось сделать (ну я и не упирался - есди за час полтора не выполнил, то и фиг с ним), а на второй неделе как раз так все выполнил

Все верно были сложные примерно 4- 6 задачи, точно не помню . А последние были легкие. 

Я 3 не сделал, марки естественно не покупал. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:47:54 пользователь BlBird сказал:

Все верно были сложные примерно 4- 6 задачи, точно не помню . А последние были легкие. 

Я 3 не сделал, марки естественно не покупал. )

Я бы пару марок взял... По сути 400р. за прем 8 уровня... Даже по  Трейд-Ину потом обменять, всё равно неплохая скидка получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 138 боёв
Сегодня в 15:41:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Поглядываю стрим Зла на «Сталинграде»-просто жесть во что корабль превратили. 

Совсем ужас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 18:03:37 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Совсем ужас?

Не выходит пока каменный цветок. Пытаются сделать и уникальный геймплей, и чтобы в балансе был

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
33 525 боёв
Сегодня в 10:55:35 пользователь sushil_igor сказал:

Меня Де Мойн после Атланты несколько разочаровал - слишком тугие башни даже если есть и перк и модификация на их поворот.И совсем нет торпед, а они на Атланте хорошие, но короткие и хорошо ставят точку на ЛК ( если удалось до него догрести :Smile_teethhappy:).

Возможно на Атланту будет похож Ворсчестер после разделения ветки КР США.

Посадил на Демойна бывшего Сигала, башни вертятся что надо, а смена типа снаряда стала 1.7 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 138 боёв
Сегодня в 17:48:32 пользователь Jadd сказал:

Не выходит пока каменный цветок. Пытаются сделать и уникальный геймплей, и чтобы в балансе был

И рыбку съесть,  и косточкой не подавиться, хе-хе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Сегодня в 15:39:06 пользователь BlBird сказал:

Во набросились. )

Смотрите все не разберите и другим что-нибудь оставьте.

А то народ вечером вернется с работы. А полки то пустые. ))

Честно говоря, не вижу причин даже с кэшбеком выкидывать дублоны, корабли то у меня все есть те которые в клиенте, единственный вариант это голдовые постоянные камо на 10... но жаба давит на краску тратить, Бог с ним , кэшбеком, подожду в клиенте кораблик лучше из тех что нет в коллекции... на крайняк скидку на свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя

Сталинград - это только с бб который собирались сделать? А че? Круто! Против Ямат, Кюрфюрстов и Монтан на недолинкоровском калибре играть только от бб :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
Сегодня в 15:25:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Все таки не выдержал и взял Худа,очень понравилось взведение снарядов,пока не привык к баллистике,накидывает хорошо. Радует, что  надо  играть на ББ.Приятно удивлён. Но потом вышел на Шарике-боже,как он хорош. Причём сколько веток ни выходит,он не теряет своей актуальности. Всем спасибо за отзывы на Худ,был в бане,ответить не мог,только плюсовал. :Smile_teethhappy:

Надо было Ашитаку брать:Smile_trollface:!!!!

Без шуток).

Вот Худ

Hood 28 71.43 1825 68923 1.46 4.11 144 23.86 67.86 4.56 2238

Вот Ашитака

Ashitaka 22 72.73 1846 75523 1.32 0.55 155 22.59 68.18 4.14 2346

Но я эстет - тут все знают:Smile_trollface:.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Кайзен хорошо отозвался:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Да уж....корабль и в правду уникальный  - уникальное "ничто".....:Smile_facepalm:

Сегодня в 18:38:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сталинград - это только с бб который собирались сделать? А че? Круто! Против Ямат, Кюрфюрстов и Монтан на недолинкоровском калибре играть только от бб :cap_haloween:

На характере.....большем не на чем ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 19:56:12 пользователь pamyt_azova сказал:

Надо было Ашитаку брать:Smile_trollface:!!!!

Без шуток).

Ну не знаю. Худ комфортен.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Сегодня в 18:58:36 пользователь IronHandOf сказал:

Да уж....корабль и в правду уникальный  - уникальное "ничто".....:Smile_facepalm:

На характере.....большем не на чем ! 

Напомнило:

... - Патронов нет!!!

- Но ты ж коммунист!

... и пулемёт застрочил! :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций
Сегодня в 17:50:58 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Посадил на Демойна бывшего Сигала, башни вертятся что надо, а смена типа снаряда стала 1.7 сек

Сидит покойничек на нем у меня, поворот на 180град.=25,7сек, правда в 3 слоте модернизация не на башни, а на ПВО-тут обманул. На Атланте поворот за 7,2сек, так что до "что надо" далековато :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Сегодня встретил Кронштадт, походу скоро уже, интересно будет глянуть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Видел только что в Коопе Массвчут..Тьфу, не выговорить. Короче линкор.

Зачем вышел не понял.  Катался у синий линии и башнями вертел. 

Взял Знаменского. Куда его теперь девать, не знаю. :-))

Наверное на Чапаева посажу, но это не точно. Там командир уже 4 очка в Коопе набрал, 

талантлив чертяка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию