414 NCHN Альфа-тестер 213 публикации 4 227 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 дек 2017, 21:32:08 Привет всем. У меня есть предложение разработчикам. В группе ВК "Блог разработки World of Warships" Я увидел новость об изменении Duke of York. Скрытый текст Закрытое тестирование, английский линкор Duke of York, VII уровень Убрано снаряжение "Заградительный огонь". Добавлено снаряжение "Ремонтная команда" со следующими характеристиками: действие - 28 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядка, 3 заряда для премиум-снаряжения). Изменены характеристики снаряжения "Аварийная команда": действие - 15 секунд, перезарядка - 120 секунд (80 секунд перезарядки для премиум-снаряжения). Количество зарядов снаряжения "Гидроакустический поиск" сокращено, характеристики остаются прежними: действие - 94 секунды, дальность обнаружения кораблей - 4.2 км, дальность обнаружения торпед - 2,97 км, перезарядка - 180 секунд, 1 заряд (120 секунд перезарядки и 2 заряда для премиум-снаряжения). Длительность пожаров увеличена с 30 до 60 секунд. Время перезарядки орудий ГК увеличено с 25 до 29,5 секунд. Время перекладки рулей увеличено с 15 до 17.5 секунд. Показатель Sigma понижен с 2.05 до 1.8. Эти изменения делают игровой процесс на корабле ближе к классическим линкорам, а добавление "Ремонтной команды" позволит Duke of York агрессивнее вести себя в бою. С одной стороны Хорошо что дали хилку ,но с этими изменениями он становится копией King George V без фишки. Да у нас в старой итерации не было хилки но был заград. Из-за этого мы не боялись самолетов и была Сигма 2.1 что позволяло играть от дальней дистанции. Возможно это дает странный геймплей но он Уникальный .Непонятно зачем нам нужен еще один Георг с гидроакустикой. Что я предлагаю:чтобы одновременно угодить всем кто хочет агрессивно играть и кто хочешь играть от 2-3 линии нужно Дать этому кораблю 2(!) КОРПУСА. Первый корпус дает характеристики до изменений(Сигма 2.1 и Заград) А второй корпус дает характеристики после изменений(Хилка). Таким образом мы сделаем Корабль вариативным. Хочешь играй агрессивно.Хочешь играй со 2 линии.Для массовой аудитории ничего не изменится ибо стоковым корпусом будет текущая итерация. Я надеюсь что разработчики увидят это предложение и подумают может все-же сделать корабль уникальным. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 109 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 345 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 дек 2017, 21:37:35 5 минут назад, NCHN сказал: Дать этому кораблю 2(!) КОРПУСА. лучше сразу ТРИ :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 537 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 дек 2017, 21:49:00 Что-то автор совсем зажрался,ЛК с гидрой уже приелось,я так понял у каждого ЛК есть гидра,и это вообще не фишка.Дайте ему еще три корпуса,от ЭМ,КР и АВ:) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 argo9000 Участник 271 публикация 25 504 боя Жалоба #4 Опубликовано: 12 дек 2017, 21:49:34 Интересно как это на нем можно играть со 2 линии при такой дальности стрельбы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 дек 2017, 22:35:23 57 минут назад, NCHN сказал: Убрано снаряжение "Заградительный огонь". Добавлено снаряжение "Ремонтная команда" со следующими характеристиками: действие - 28 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядка, 3 заряда для премиум-снаряжения). Изменены характеристики снаряжения "Аварийная команда": действие - 15 секунд, перезарядка - 120 секунд (80 секунд перезарядки для премиум-снаряжения). Количество зарядов снаряжения "Гидроакустический поиск" сокращено, характеристики остаются прежними: действие - 94 секунды, дальность обнаружения кораблей - 4.2 км, дальность обнаружения торпед - 2,97 км, перезарядка - 180 секунд, 1 заряд (120 секунд перезарядки и 2 заряда для премиум-снаряжения). Длительность пожаров увеличена с 30 до 60 секунд. Время перезарядки орудий ГК увеличено с 25 до 29,5 секунд. Время перекладки рулей увеличено с 15 до 17.5 секунд. Показатель Sigma понижен с 2.05 до 1.8. Эти изменения делают игровой процесс на корабле ближе к классическим линкорам, а добавление "Ремонтной команды" позволит Duke of York агрессивнее вести себя в бою. Заградка - всё равно - есть/нет. Хилка - одна по умолчанию, две с суперинтендантом. Сигма только 2.05, лучше 2.1. Корректировщик есть или нет? Если нет - какой смысл в этом корабле? В агрессию он не может, это ЛК дальнего боя. ГАП не нужен, пикирующего ололо эсма он может забрать в зоне видимости ваншотом. В общем, опять косой корабль для не умеющих стрелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 706 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 дек 2017, 22:52:07 Нагиба за бабло больше не будет)) корабль должен быть однозначно хуже прокачиваемого одноуровнего собрата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 дек 2017, 23:01:03 По-моему неплохая идея, почему нет? Только за второй корпус надо доплатить! Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 дек 2017, 23:01:03 Только что, Novosib79 сказал: Нагиба за бабло больше не будет)) корабль должен быть однозначно хуже прокачиваемого одноуровнего собрата. Дык он , скорее всего и не забабловый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 дек 2017, 23:08:00 Повторяется старая история парочки "Бисмарк"-"Тирпиц" "Дюк" у нас прем.корабль. В текущей итерации теста, что у нас есть: маневренность - хуже прокачиваемого систершипа, скорострельность - хуже прокачиваемого систершипа, чуть лучше? ПВО, отсутствие корректировщика/истребителя, наличие ГАП. Тут как говориться "Леста" переплюнула сама себя.. Если на "Тирпице" гидроакустик до сих пор ломает голову - "почему отключен ГАП?", обслуга ПМК, слава Богу, пришла в себя и стала стрелять аналогично систершиповской, историки до сих пор ломают голову - откуда на утопленнике(особенно с камуфляжем "Со дна") стоит более современная ПВО - то хотя бы остальные параметры остались +- в пределах погрешностей/отличий (а именно маневренность, скорострельность ГК, дальность стрельбы, заметность и т.д.) - то с "Дюком" мы встали на новую ступеньку.. Более модернизированный относительно "КГ5" "Дюк" (судя по отсутствию корректировщика(а это январь 45го) и боффорсам) вдруг почему то стал хуже поворачивать а самое удивительное стал РЕЖЕ стрелять относительно систершипа.. Чудеса да и только.. 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 дек 2017, 23:31:38 (изменено) 51 минуту назад, Shepke сказал: отсутствие корректировщика Корабль не нужен. Первые 20к дашки Жорж набивает стрельбой с корректировщиком. Герцог Йоркский - бесполезность без самолёта. Я не понимаю логику разрабов. Жоржик бывает такой няшкой, когда берёт "стихийное бедствие" и выжигает всё живое. Скрытый текст А систершип запилят соснулым и занерфленным. Огорчение, если всё так и будет: Скрытый текст Изменено 12 дек 2017, 23:59:12 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 706 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 дек 2017, 00:20:34 1 час назад, hubaduy сказал: Дык он , скорее всего и не забабловый. Он ещё и на халяву будет? Ну тады я даже и ждать чего то хорошего не буду)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 fcsm1980 Бета-тестер 384 публикации 4 258 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 дек 2017, 00:31:10 я так понял)-леста задник вкл?!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 706 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 дек 2017, 00:32:39 1 час назад, Shepke сказал: Повторяется старая история парочки "Бисмарк"-"Тирпиц" "Дюк" у нас прем.корабль. В текущей итерации теста, что у нас есть: маневренность - хуже прокачиваемого систершипа, скорострельность - хуже прокачиваемого систершипа, чуть лучше? ПВО, отсутствие корректировщика/истребителя, наличие ГАП. Тут как говориться "Леста" переплюнула сама себя.. Если на "Тирпице" гидроакустик до сих пор ломает голову - "почему отключен ГАП?", обслуга ПМК, слава Богу, пришла в себя и стала стрелять аналогично систершиповской, историки до сих пор ломают голову - откуда на утопленнике(особенно с камуфляжем "Со дна") стоит более современная ПВО - то хотя бы остальные параметры остались +- в пределах погрешностей/отличий (а именно маневренность, скорострельность ГК, дальность стрельбы, заметность и т.д.) - то с "Дюком" мы встали на новую ступеньку.. Более модернизированный относительно "КГ5" "Дюк" (судя по отсутствию корректировщика(а это январь 45го) и боффорсам) вдруг почему то стал хуже поворачивать а самое удивительное стал РЕЖЕ стрелять относительно систершипа.. Чудеса да и только.. Походу он перегибает ( только его открыл, не играл пока) так может и правильно что копию его не делают? Эта история чем-то напоминает ситуацию с Камикадзе и Фуджином, когда в один прекрасный момент раз, и Миник резко стал хуже)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 N000BsKILLER Участник 147 публикаций 10 183 боя Жалоба #14 Опубликовано: 13 дек 2017, 02:00:20 4 часа назад, NCHN сказал: Привет всем. У меня есть предложение разработчикам. Забудь... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 13 дек 2017, 04:27:52 5 часов назад, kotenok_monah сказал: Заградка - всё равно - есть/нет. Хилка - одна по умолчанию, две с суперинтендантом. Сигма только 2.05, лучше 2.1. Корректировщик есть или нет? Если нет - какой смысл в этом корабле? В агрессию он не может, это ЛК дальнего боя. ГАП не нужен, пикирующего ололо эсма он может забрать в зоне видимости ваншотом. В общем, опять косой корабль для не умеющих стрелять. ой вы не правы. нет у вас Худа. вы бы слышали в чате крики авика противника, который делает налет всеми группами на вас и теряет сразу треть ангара самолетов с 0 дамага для себя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 дек 2017, 04:38:03 (изменено) Для сбития самолетов используют крейсера-пво... ЛК должен принимать урон и дамажить, а если он это не может делать в должной мере - то нафиг такой ЛК не нужен. ПВО - это лишь дополнительный плюсик должен быть, но никак не единственное что у корабля есть. Зачем мне в команде такое чудо? Напротив какой-нибудь шарнхорст будет танчить фланг в одиночку, а у меня этот герой гоняться за самолетиками и писать с синей линии "у меня хилки нету, я никуда не пойду". Не нужен такой ЛК без хилок. Изменено 13 дек 2017, 04:38:16 пользователем Dantist63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 дек 2017, 04:58:35 Подозреваю, что игроки неумелые - ололо-слив-порт-следующийбой, а умелые - дожидаемся конца боя(если повезет) и добиваем остатки команды соперников(опять же, если повезет). Хотя - фиг знает, может и имба имбущая, надо пробовать.(только давить и принимать урон на нём я лично не буду). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 дек 2017, 05:10:43 Если акция будет ограничена по времени, то без разнице, что ему там убрали и добавили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 13 дек 2017, 05:30:20 Идеология "отдельных исключительных фишек" кажется начала заходить в тупик, что не может не радовать, потому что фантазии порой бывают такие бредовые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 дек 2017, 05:37:26 8 часов назад, NCHN сказал: Привет всем. У меня есть предложение разработчикам. В группе ВК "Блог разработки World of Warships" Я увидел новость об изменении Duke of York. Показать содержимое Закрытое тестирование, английский линкор Duke of York, VII уровень Убрано снаряжение "Заградительный огонь". Добавлено снаряжение "Ремонтная команда" со следующими характеристиками: действие - 28 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядка, 3 заряда для премиум-снаряжения). Изменены характеристики снаряжения "Аварийная команда": действие - 15 секунд, перезарядка - 120 секунд (80 секунд перезарядки для премиум-снаряжения). Количество зарядов снаряжения "Гидроакустический поиск" сокращено, характеристики остаются прежними: действие - 94 секунды, дальность обнаружения кораблей - 4.2 км, дальность обнаружения торпед - 2,97 км, перезарядка - 180 секунд, 1 заряд (120 секунд перезарядки и 2 заряда для премиум-снаряжения). Длительность пожаров увеличена с 30 до 60 секунд. Время перезарядки орудий ГК увеличено с 25 до 29,5 секунд. Время перекладки рулей увеличено с 15 до 17.5 секунд. Показатель Sigma понижен с 2.05 до 1.8. Эти изменения делают игровой процесс на корабле ближе к классическим линкорам, а добавление "Ремонтной команды" позволит Duke of York агрессивнее вести себя в бою. С одной стороны Хорошо что дали хилку ,но с этими изменениями он становится копией King George V без фишки. Да у нас в старой итерации не было хилки но был заград. Из-за этого мы не боялись самолетов и была Сигма 2.1 что позволяло играть от дальней дистанции. Возможно это дает странный геймплей но он Уникальный .Непонятно зачем нам нужен еще один Георг с гидроакустикой. Что я предлагаю:чтобы одновременно угодить всем кто хочет агрессивно играть и кто хочешь играть от 2-3 линии нужно Дать этому кораблю 2(!) КОРПУСА. Первый корпус дает характеристики до изменений(Сигма 2.1 и Заград) А второй корпус дает характеристики после изменений(Хилка). Таким образом мы сделаем Корабль вариативным. Хочешь играй агрессивно.Хочешь играй со 2 линии.Для массовой аудитории ничего не изменится ибо стоковым корпусом будет текущая итерация. Я надеюсь что разработчики увидят это предложение и подумают может все-же сделать корабль уникальным. Нет, не становится. У него значимо сильнее ПВО, есть гидра, за это он платит по сути штрафом к КД. Это не копия, а вариация с определенной специализацией. Игре нужны и более-менее привычные корабли, и ярко выраженные "франкенштейны". Поскольку Дюк все же планируется к широкому распространению, мы решили сделать его более комфортным и знакомым для всех игроков. Если по балансу эта версия будет в порядке, менять уже не будем, извините, но Ваше предложение - перебор чуть-чуть 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию