Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
311 публикация
15 182 боя
Сегодня в 17:27:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Посмотрел.

Во-первых, боев там не 100+, а всего 67, что делает выборку совсем не показательной.

Во-вторых, большая часть боев там на 1-3 уровнях, а, как я уже говорил, там очень много боев с ботами, которые нужно постараться чтоб проиграть.

Ну и в-третьих, ваш личный вклад в победу на твинке значительно больше, чем на основе.

Твинк:

Показать содержимое

12311.thumb.JPG.f80010c9343269a68e77479bffb0bbda.JPG

Основа:

Показать содержимое

23213123.thumb.JPG.0339dd353262ad72a6117c4fc3807971.JPG

Обратите внимание, что на твинке у вас куда чаще на кораблях "фиолетовая" и "бирюзовая" статистика (колонка pro alfa)

так в чм же причина ? играю одинаково что там что там? опыт он и там и там опыт .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 014 публикации
45 290 боёв
Сегодня в 17:27:09 пользователь 01maloi1 сказал:

еще одно -играю не я играет команда на команду ( неужели тяжело это понять) я понимаю тяжелое детство игрушки прибитые к полу НО пойми простую истину ИГРАЮТ КОМАНДОЙ

На команду надейся, а сам не плошай.

Спасибо, кстати, за ник твинка, можно хоть что-то предметно сравнить. Боёв на твинке ещё маловоато, но тем не менее.

Вот обрати внимание на показатели по Кайзеру (в скобках - основа): Боёв - 12(40), ПП - 50(40), Урон - 47к(26к), Точность - 30(24). Глубокие выводы делать рано, но кое-какая тендения есть: стрелять стал несколько точнее, отсюда и больше урона, и более выскоий ПП.

Нечто похожее можно отметить и для Дерзкого. И это даже более интересно, поскольку для новичка это довольно сложный корабль.

В прочем, у тебя на всех кораблях точность стрельбы и урон подросли - вот и ответ на вопрос о ПП. Тем более, если речь идёт о песке, где стрелять ещё толком не умеют.

Короче говоря, ты действительно стал играть лучше, чем в ту пору, когда прокачивал корабли на основном аккаунте. Вполне возможно, что это полностью тобой и не осознаётся (моторные навыки прививаются медленно, и обнаружить процесс их появления бывает непросто). Особенно показателен в этом смысле как раз Дерзкий - на нём очень важно правильно выбирать позицию, вовремя ставить дымы и т.п. Отсюда и вполне закономерный рост показателей на твинке.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:41:01 пользователь 01maloi1 сказал:

так в чм же причина ? играю одинаково что там что там? опыт он и там и там опыт .

Где же одинаково, если вы на твинке на 3-4 уровне делаете урона и фрагов больше, чем на основе на 6-7?

Урон и фраги в первую очередь определяют победы на больших отрезках времени, а не команда. Вот возьмем корабли, на которых у вас много боев. Судя по всему они вам нравятся. Акатсуки - 15 к среднего урона, 0,47 фрага за бой. Это очень и очень мало для эсминца 7 уровня. Фактически, вы забираете одного врага раз в 2 боя, при этом ваш средний урон за бой равняется урону с одной вашей торпеды. То есть все, что вы обычно делаете за бой - попадаете одной торпедой. А вы попробуйте сделать средний урон хотя бы 35-40 к, а лучше еще больше, и среднее количество фрагов за бой держать не менее 1,0. Еще раз подчеркну: это нужно делать не раз в 5 боев, а в каждом бою. Уверен, результат не заставит себя ждать и процент побед поползет вверх.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 014 публикации
45 290 боёв
Сегодня в 17:41:01 пользователь 01maloi1 сказал:

так в чм же причина ? играю одинаково что там что там? опыт он и там и там опыт

В том-то и фокус, что играешь ты не одинаково, во всяком случае, на одних и тех уровнях. Возвращаясь к тому же Дерзкому - последний бой на основе аж в ноябре 15-го года, а на твинке - в январе 17-го. Если ты считаешь, что за год ты не научился (пусть и незаметно для себя) никаким новым "цирковым номерам" - то ты слишком низкого мнения о себе. :Smile_Default:

И ещё. Стиль, присущий песочным уровням нельзя слепо переносить на более высокие (а вот обратное - возможно, и за это-то и не любят педомишек). Поэтому, я бы предположил, что на сегодняшний день ты неплохо освоился с младшими уровнями, но пока ещё не очень - с уровнями повыше. Ну, всему своё время, у каждого это время своё собственное.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Всё это интересно, до чрезвычайности. Но не даёт ответ на вопрос. Что делать,  если на одном клиенте твинки заходят и не испытывают проблем с игрой, а основа - ловит весь комплект неприятностей? От реавторинга много раз за бой, до прыжков пинга и замирания картинки, в момент замирания очень часто приходят кирдыки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 014 публикации
45 290 боёв
Сегодня в 18:41:05 пользователь Charger_33 сказал:

Что делать,  если на одном клиенте твинки заходят и не испытывают проблем с игрой, а основа - ловит весь комплект неприятностей?

Помимо всего, о чём у же говорилось, может быть, камуфляжи влияют. Проверь этот момент. Когда-то пролетала инфа, что некоторые камуфляжи приводят к фризам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 182 боя

все 46 -дальше играть смысла нет . ВГ все таки добилось своего . сегодня 10 или 11 боев 1 победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 17:41:05 пользователь Charger_33 сказал:

Всё это интересно, до чрезвычайности. Но не даёт ответ на вопрос. Что делать,  если на одном клиенте твинки заходят и не испытывают проблем с игрой, а основа - ловит весь комплект неприятностей? От реавторинга много раз за бой, до прыжков пинга и замирания картинки, в момент замирания очень часто приходят кирдыки. 

Я ничего не утверждаю, но сам столкнулся с подобной проблемой на очень слабой офисной машине - на работе в свободную минутку (в время обеда или какого-нибудь перерыва) поигрывал в кораблики. С каждым следующим патчем клиент все больше тормозил и чаще вываливался в краш. Где-то патчей пять назад вообще стало невозможно, потому забил дабы не подводить команду. Но недавно вспомнил, что в былые времена заводил твинка, вспомнил пароли и внезапно прозрел - на твинке клиент работал вполне стабильно. Но я это никак не связываю с теорией угнетения (если бы она была и работала в сторону выброса с сервера или краша клиента, то и на домашнем все то же повторялось на основе, но тут все ок, комп вполне тянет). С другой стороны я все таки грешу в сторону чрезмерно раздутого порта на основе - у меня там сейчас под сотню кораблей в карусели, почти все с камуфляжиками, флажками и сигналами. Возможно клиент все же подтягивает некоторую информацию по каждому кораблю, потому энное количество оперативы отдается под это дело и она не успевает (или не может вследствие таковой оптимизации клиента) освободится при входе в бой, отсюда и затем нехватки ОЗУ, краши и вылеты. В принципе для меня не критично, да и комп не отвечает минималкам, потому не обращался ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 15:30:44 пользователь 01maloi1 сказал:

я вообще не понимаю вы что действительно верите в то что ребята из ВГ или Лесты кристально честные , с незамутненным рассудком дали вам играть просто так -берите и нагибайте ! да если бы не было системы угнетения/поощрения игроков то в игре бы быстро сложился бы класс80- 95% игроков и класс 5%-15% -один гнуться другие прогибаться. Причем этих  80-95 было бы меньшинство ( и им бы было просто не интересно играть) , но и 5-15% большинству тоже было бы не интересно играть . Объединило бы их одно - они бы ушли из проекта первые из за того что достигли вершины. Вторые из за того что этой самой вершины не достигнут никогда. И тут выходит на первый план обычная система сдержек и противовесов. я достаточно популярно объяснил?

Спасибо, мне все ясно - Вы тролль.

Обычный человек просто физически не может выдать в одном абзаце настолько кристально чистую галиматью...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 182 боя

итак опять начнете скулить что все не так - но вот факты скрин из игры как ВГ подбирает команды: взял первые 5 с обоих сторон (можете проверить сами)

у нас :

Дюк 47

Фиджи 46

Йорк --------

Щерс 49

Марбхеад 46

противник :

Кинг 55

Йорк 55

Миоко 50

Аингле -------( но там 8й ранг  так что не меньше чем у кинга)

Акатсуки 57

все то о чем я писал вчера -о подборе команд чисто теоретически ,полностью подтверждается на практике. 

shot-18.02.12_20.00.11-0082.jpg

Сегодня в 19:17:38 пользователь bersagler сказал:

Спасибо, мне все ясно - Вы тролль.

Обычный человек просто физически не может выдать в одном абзаце настолько кристально чистую галиматью...

троль кинет фразу / обматерит /оскорбит не представляя не фактов не доводов не своей точки зрения. посмотрите что я писал вчера. в чем галиматья ? по пунктам желательно

Изменено пользователем 01maloi1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:10:29 пользователь 01maloi1 сказал:

все то о чем я писал вчера -о подборе команд чисто теоретически ,полностью подтверждается на практике. 

То есть Вы можете предоставить полный анализ по командам на протяжении хотя бы полусотни боев подряд?

В очередной раз, все Ваши доводы - это не доказательства, а просто подобранные удобные для Вас ситуации.

Сегодня в 19:10:29 пользователь 01maloi1 сказал:

троль кинет фразу / обматерит /оскорбит не представляя не фактов не доводов не своей точки зрения.

типичное описание всего Вашего поведения в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 182 боя

уууу ну ладно -помниться вы вчера категорично заявляли что ЭСМ10 к примеру не может баланситься КР8 ? просто с пеной у рта (вечер прайм тайм)

а что -давайте 50 боев -и сделаю выкладку: только инфа 100% даже если в 90% боев у меня будут сливные команды ( а так и есть на самом деле) вам прийдеться

а) закрыть глаза и пропустить мимо ушей

б) с пеной у рта доказывать что это случайность

в) записаться в нашу секту к угнетаемым

ну не надо со мной спорить ребята а ! я закален боями с сербом (вам до него как до луны) на танковом форуме , а уж сколько трудов стоило доказать ВГ необходимость переделок карт в танках и еще столько же что бы мои переделки ушли в релиз. ну правда примите как данность - начну же выкладывать составы команд в которых я играю -вы не поверите же ( у вас же нет такого как я выше представил- вернее есть вы в командах которые изначально ВГ ставит на победу)

shot-18.02.12_20.26.51-0157.jpg

Изменено пользователем 01maloi1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:16:27 пользователь 01maloi1 сказал:

уууу ну ладно -помниться вы вчера категорично заявляли что ЭСМ10 к примеру не может баланситься КР8 ? просто с пеной у рта (вечер прайм тайм)

Скрытый текст

Я и сейчас это продолжу доказывать. В данном случае (на скрине, который привели Вы): Цетка (Z-52, эсминец 10 уровня) забалансен Гирингом (точно так же эсминцем 10), Флэтчер (ЭМ9) - Удалым (ЭМ9), а вот Кагерыч (ЭМ8) забалансен Атагой (КР8). Так что Ваш пук в лужу опять мимо (как и все Ваши "доводы").

а что -давайте 50 боев -и сделаю выкладку

Давайте, только так, что бы не подкопаться - все 50 боев сыграны подряд, анализ по всем 12 игрокам каждой команды. Со скринами статистики, реплеями, доказательствами, что бои именно подряд игрались, а не надранные скрины откуда только можно.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

а что -давайте 50 боев -и сделаю выкладку: только инфа 100% даже если в 90% боев у меня будут сливные команды ( а так и есть на самом деле) вам прийдеться

а) закрыть глаза и пропустить мимо ушей

б) с пеной у рта доказывать что это случайность

в) записаться в нашу секту к угнетаемым

ну не надо со мной спорить ребята а ! я закален боями с сербом (вам до него как до луны) на танковом форуме , а уж сколько трудов стоило доказать ВГ необходимость переделок карт в танках и еще столько же что бы мои переделки ушли в релиз. ну правда примите как данность - начну же выкладывать составы команд в которых я играю -вы не поверите же ( у вас же нет такого как я выше представил- вернее есть вы в командах которые изначально ВГ ставит на победу)

Ты слепой или как? 

Z-52 (10) - Gearing (10)

Fletcher (9) - Удалой (9)

Kagero (8) - Atago (8)

8 эсминец забалансило 8 крейсером. И должен сказать, что тут балансировщик полностью на твоей стороне, потому как при превосходстве лишний эсминец решает значительно сильнее, чем 8 крейсер в 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Скрытый текст

Теперь проанализируем Ваш скрин:

Вот сравнение авиководов - там все более-менее ровно (оба игрАка "ниочинь")

Теперь дальше - топовые линкоры: у Вас они в отряде, один из них вообще топ75 по Злу, у противников один норм, второй вообще со скрытой статкой, но из-за наличия набора бессвязных цифр в нике могу допустить, что у человека туго с фантазией, а отсюда и не очень с гибкостью мышления на поле боя.

Давайте посмотрим теперь на ЛК9, Вас отметаем сразу, так как Вы постоянный фактор в Ваших боях. Ну откинем худшего и в команде противников. И тут получается все относительно ровно.

Дальше, если честно, мне уже западло делать работу за Вас, потому на основании того что увидел, а так же на наличие у Вас вполне себе топового отряда и большего количества эсминцев на превосходстве, я вполне могу утверждать, что в этом случае у Вас далеко не сливная команда, что разбивает на голову Ваше утверждение, что Леста Вас всегда сует только в сливы.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 014 публикации
45 290 боёв
Сегодня в 20:10:29 пользователь 01maloi1 сказал:

Можно полный список состава команд по этому бою? А то, на скрине ников не разберёшь.

Заметил пока, что у противника был Нюрнберг 42%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 182 боя
Сегодня в 21:41:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты слепой или как? 

Z-52 (10) - Gearing (10)

Fletcher (9) - Удалой (9)

Kagero (8) - Atago (8)

8 эсминец забалансило 8 крейсером. И должен сказать, что тут балансировщик полностью на твоей стороне, потому как при превосходстве лишний эсминец решает значительно сильнее, чем 8 крейсер в 10.

вот и я о том же-кр8 баланситься 9й

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:47:58 пользователь 01maloi1 сказал:

кр8 баланситься 9й

Очередной бред, какой девяткой то? Кагеро - эсминец восьмого уровня, Атаго - крейсер восьмого уровня, где Вы в этой паре нашли девятку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 182 боя

ребята ну что вы как дети -то что делаете вы это уже проходили году эдак в 2012/13/14 а именно :

при начале разговора о угнетении на танковом форуме приходили несколько игроков с 56-60% и начиналось-ты дно и не тащиш , тыкание в стату переход на личности

здесь то же самое .вообще одно к одному. ну в самом то деле. скучно .

когда говорит один человек это пуф, когда несколько , а когда много и об одном и том же. скучно с вами .

вчера просили -модель . сделал . тут же куча нет не так это не правда этого не может быть. а если подумать головой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.