Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:06:50 пользователь 01maloi1 сказал:

62% это просто показатель того насколько ВГ тебе помогает и все вот если бы была игра 1на 1 то да то ты крут , но это игра КОМАНДНАЯ (запомни а лучше запиши) и выигрывает КОМАНДА (гос поди попадаются же такие уникумы) -значит где внутри системы произошло следующее ( бета тестер , коллекционер ,хвалит ВГ) опа апорт косточка в виде хороших команда

Просто в голос.

А если ты так действительно думаешь, а не уныло троллишь - это просто праздник какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:06:50 пользователь 01maloi1 сказал:

ты путаешь теплое с мягким ( ну вчера твой умственный уровень все поняли)

62% это просто показатель того насколько ВГ тебе помогает и все вот если бы была игра 1на 1 то да то ты крут , но это игра КОМАНДНАЯ (запомни а лучше запиши) и выигрывает КОМАНДА (гос поди попадаются же такие уникумы) -значит где внутри системы произошло следующее ( бета тестер , коллекционер ,хвалит ВГ) опа апорт косточка в виде хороших команда

А ты не задумывался, почему у меня на аналогичных с тобой кораблях средний урон и количество фрагов за бой выше в 3-5 раз? Не подумал что это как-то виляет на то, победит моя команда или проиграет? Конечно же, проще всего спихнуть кривизну своих рук на коварный заговор Лесты.

Ну и напомню очевидную вещь: я НЕ сотрудник Лесты, я НЕ получаю от нее никаких бонусов и критки от меня тоже хватает. Особенно это касается механики режима превосходства.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 229 боёв
Сегодня в 16:22:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты не задумывался, почему у меня на аналогичных с тобой кораблях средний урон и количество фрагов за бой выше в 3-5 раз? Не подумал что это как-то виляет на то, победит моя команда или проиграет? Конечно же, проще всего спихнуть кривизну своих рук на коварный заговор Лесты.

Ну и напомню очевидную вещь: я НЕ сотрудник Лесты, я НЕ получаю от нее никаких бонусов, и подарков и критки от меня тоже хватает. Особенно это касается механики режима превосходства.

а я тебе повторю еще раз 2 акка на одном 46 на другом 55 -оба мои

вопрос: почему там 55 здесь 46? ответ есть

у меня есть : на акке где 55 там еще нет и 100 боев (считай новичок) здесь 46 и почти 4к боев . ответ почему такой разброс в % побед ( хотя домаг и там и там одинаковый -+)

ах да-значит ВГ ставит тебе такие команды где ты можешь и настреливать и топить (нормальные но не супер сокомандники -елси бы были супер то ни настрела ни фрагов -против откровенного треша)

Изменено пользователем 01maloi1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 15:30:44 пользователь 01maloi1 сказал:

да если бы не было системы угнетения/поощрения игроков то в игре бы быстро сложился бы класс80- 95% игроков и класс 5%-15% -один гнуться другие прогибаться. Причем этих  80-95 было бы меньшинство ( и им бы было просто не интересно играть) , но и 5-15% большинству тоже было бы не интересно играть .

В WoWS это даже теоретически недостижимо на значимых выборках. Но вера - она такая...

Трактор, кстати, правильно намекает. Я тоже намекну, что 36К среднего на Идзумо - не слишком хороший аргумент в пользу победы команды. Если что, то я не сторонник приоритета "дамажки", но, понимаешь ли, стрелять тут необходимо для победы.

Сегодня в 16:06:50 пользователь 01maloi1 сказал:

значит где внутри системы произошло следующее ( бета тестер , коллекционер ,хвалит ВГ) опа апорт косточка в виде хороших команда

Второй день сливаю на Хабаровске - видимо, где-то недохвалил Лесту. Благовония, что ли, зажечь? :cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:47:47 пользователь 01maloi1 сказал:

старечек- корабли есть в ангаре , стата какая никакая есть , камо полный набор , кэпы с 100500 перками, коллекции все

новичок-кораблей нет ,статы нет ,ни камо ни кэпов

вопрос -кто будет больше донатить?

Конечно старичок выходят новые ветки, новые приемы. Старички, в отличии от салаг, понимают что комфортнее задонатить чем забросить.

Совсем не большой % игроков будут донатить в первые месяцы игры. Ведь нужно посмотреть, а вдруг игра не понравится. Ктож в наш практичный век платит сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 16:30:14 пользователь 01maloi1 сказал:

у меня есть : на акке где 55 там еще нет и 100 боев (считай новичок) здесь 46 и почти 4к боев . ответ почему такой разброс в % побед ( хотя домаг и там и там одинаковый -+)

Угу, то есть усвоение приёмов игры в расчёт не берём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 229 боёв
В 12.02.2018 в 16:32:00 пользователь Ternex сказал:

В WoWS это даже теоретически недостижимо на значимых выборках. Но вера - она такая...

Трактор, кстати, правильно намекает. Я тоже намекну, что 36К среднего на Идзумо - не слишком хороший аргумент в пользу победы команды. Если что, то я не сторонник приоритета "дамажки", но, понимаешь ли, стрелять тут необходимо для победы.

Второй день сливаю на Хабаровске - видимо, где-то недохвалил Лесту. Благовония, что ли, зажечь? :cap_book:

не надо про изюма -я в него (ггг ) но это действительно так немогу от слова вообще

В 12.02.2018 в 16:33:30 пользователь Ternex сказал:

тогда почему на этом акке вообще никак? от слова вообще

а там в легкую

В 12.02.2018 в 16:33:24 пользователь suiZidal сказал:

Конечно старичок выходят новые ветки, новые приемы. Старички, в отличии от салаг, понимают что комфортнее задонатить чем забросить.

Совсем не большой % игроков будут донатить в первые месяцы игры. Ведь нужно посмотреть, а вдруг игра не понравится. Ктож в наш практичный век платит сразу?

вот это выдал -еще раз подумай в корабли люди пришли из танков ( в основном) и еще раз подумай . это же легко просто подумать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Гы-гы. Очень напоминает как трое слепых описываю друг другу слона. Вчера вышел на твинке. Десять боёв - десять побед, и шикарных вполне. Опыта натащил, урона приволок, сам выжил под фокусом 6 противников. Взял второй твинк, совсем свежий. Пять побед подряд, красивых, с долгими боями, с качающимися весами очков, то зелёные верх берут, то красные. И сладкие победы.  типа на ЭМ с 5 хп и летящими убойными залпами, но выжить. Красиво. Ну и основной, 2-4 реавторизации за бой, побед, правда, внезапно больше поражений. :) Поражений - 7, побед - 8.  Удивительно другое. Клиент один.  Почему на старом акке такая куча реавторизаций? При стабильном коннекте только в одном акке проблемы. Но, это, конечно, не угнетение. ЛОЛ.

В 12.02.2018 в 16:33:30 пользователь Ternex сказал:

Тогда как объяснить три абсолютно разных результата одного игрока на трёх акках принадлежащих этому игроку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 16:34:12 пользователь 01maloi1 сказал:

тогда почему на этом акке вообще никак? от слова вообще

а там в легкую

Ну, с учётом сказанного в этом топике, я бы предположил, что ты слишком сильно настраиваешься на поражение, когда заходишь на свой основной аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 12.02.2018 в 16:30:14 пользователь 01maloi1 сказал:

ах да-значит ВГ ставит тебе такие команды где ты можешь и настреливать и топить (нормальные но не супер сокомандники -елси бы были супер то ни настрела ни фрагов -против откровенного треша)

А ты в курсе что новички у нас сразу попадают в отдельную песочницу с ботами? И проходят её как раз примерно за сотню боёв?

У нас в клане парняга с 100ней боёв имел 65%. Так что твои 55% ниочем :cap_haloween: Так что не факт что твоя стата не просядет к 2ой сотне, как случилось у этого парня.

К тому же КВГ угнетает по айпи. Единственное что может помочь это обматывание роутера фольгой, для создания помех.

В 12.02.2018 в 16:40:11 пользователь Charger_33 сказал:

Гы-гы. Очень напоминает как трое слепых описываю друг другу слона. Вчера вышел на твинке. Десять боёв - десять побед, и шикарных вполне. Опыта натащил, урона приволок, сам выжил под фокусом 6 противников. Взял второй твинк, совсем свежий. Пять побед подряд, красивых, с долгими боями, с качающимися весами очков, то зелёные верх берут, то красные. И сладкие победы.  типа на ЭМ с 5 хп и летящими убойными залпами, но выжить. Красиво. Ну и основной, 2-4 реавторизации за бой, побед, правда, внезапно больше поражений. :) Поражений - 7, побед - 8.  Удивительно другое. Клиент один.  Почему на старом акке такая куча реавторизаций? При стабильном коннекте только в одном акке проблемы. Но, это, конечно, не угнетение. ЛОЛ.

Ты попробуй с основы заходить в первую очередь. Похоже у тебя видеокарта перегревается.

Я абсолютно серьезно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 16:40:11 пользователь Charger_33 сказал:

Вообще говоря, это всё вписывается в картину длинной серии: сначала победы, в череде которых которых постепенно накапливаются поражения. У меня такое было, и не один десяток раз.

Относительно реавторизаций я бы, всё же попинговал службу поддержки. И потом учти вот ещё что. Клиент имеет свойство накапливать ошибки, поэтому его нужно периодически перезапускать (эмпирически - где-то после десяти боёв кряду). То есть если ты прошёлся по аккаунтам без перезапуска клиента, то вполне вероятно, что столкнулся ещё и с эффектом накопленных ошибок.

P.S.: Про возможный перегрев видеокарты - присоединяюсь к совету.

P.P.S.: Совсем забыл: порт у тебя одинаковый на всех аккаунтах (в смысле - Океан или Чёрное Море, и т.п., а не IP-порт)? Это тоже может влиять на стабильность работы клиента.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:34:12 пользователь 01maloi1 сказал:

не надо про изюма -я в него (ггг ) но это действительно так немогу от слова вообще

Я смотрел на все корабли в целом. Ты ни во что не смог. У тебя на всех кораблях результат на фоне среднесерверных низкий.

Сегодня в 15:30:14 пользователь 01maloi1 сказал:

100 боев - это слишком мало чтоб делать какие-то выводы. Удержишь такой процент побед в дальнейшем? Кстати, важно отметить, что по причине низкого онлайн на лоулевеле, там сейчас довольно много ботов. Фактически лоулевел (1-3 уровни) превратился в некую разновидность кооператива. Так что смотреть нужно в первую очередь на бои на 4+ уровне. Ты хоть кинь ник своего второго аккаунта, посмотрим что там у тебя за 55%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 16:57:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты хоть кинь ник своего второго аккаунта, посмотрим что там у тебя за 55%.

И вообще, ребят, не стесняйтесь вы свою стату показывать. Какая есть, такая есть, вам же не премию выписывают на основании статистики в WoWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

а сколько таких акков, где на похожем кол-ве боев винрейт 40- %?

думаешь сможешь догнать его до 1000 боев с тем же соотношением дамаг/винрейт?

т.е. до того кол-ва боев, где ВБР перестает влиять на общую совокупность, а на первый план выходит то, что постоянно во всех твоих боях (кстати, угадай - что это?) Хотя скорее всего скажешь - "перестал быть новичком - Леста включила УГ!!!рас-рас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 229 боёв
Сегодня в 16:57:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я смотрел на все корабли в целом. Ты ни во что не смог. У тебя на всех кораблях результат на фоне среднесерверных низкий.

100 боев - это слишком мало чтоб делать какие-то выводы. Удержишь такой процент побед в дальнейшем? Кстати, важно отметить, что по причине низкого онлайн на лоулевеле, там сейчас довольно много ботов. Фактически лоулевел (1-3 уровни) превратился в некую разновидность кооператива. Так что смотреть нужно в первую очередь на бои на 4+ уровне. Ты хоть кинь ник своего второго аккаунта, посмотрим что там у тебя за 55%.

01DnO01  посмотри один и тот же

Сегодня в 17:14:29 пользователь ashdey сказал:

а сколько таких акков, где на похожем кол-ве боев винрейт 40- %?

думаешь сможешь догнать его до 1000 боев с тем же соотношением дамаг/винрейт?

т.е. до того кол-ва боев, где ВБР перестает влиять на общую совокупность, а на первый план выходит то, что постоянно во всех твоих боях (кстати, угадай - что это?) Хотя скорее всего скажешь - "перестал быть новичком - Леста включила УГ!!!рас-рас"

один туда ВГ зимой Изушу дала ( месяца 4 не заходил , была акция по возврату, зашел дали прем ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

У меня на Кёниге Альберте на днищенской основке 50к средуха, у тебя на Сёкаку 42к :Smile_trollface:

При этом я очень плохо играю.

Ты же играешь в минус - эффективность отрицательная.

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 229 боёв
Сегодня в 17:22:20 пользователь kotenok_monah сказал:

У меня на Кёниге Альберте на днищенской основке 50к средуха, у тебя на Сёкаку 42к :Smile_trollface:

При этом я очень плохо играю.

Ты же играешь в минус - эффективность отрицательная.

еще одно -играю не я играет команда на команду ( неужели тяжело это понять) я понимаю тяжелое детство игрушки прибитые к полу НО пойми простую истину ИГРАЮТ КОМАНДОЙ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:15:11 пользователь 01maloi1 сказал:

Посмотрел.

Во-первых, боев там не 100+, а всего 67, что делает выборку совсем не показательной.

Во-вторых, большая часть боев там на 1-3 уровнях, а как я уже говорил, там очень много боев с ботами, которые нужно еще постараться проиграть.

Ну и в-третьих, ваш личный вклад в победу на твинке значительно больше, чем на основе.

Твинк:

Скрытый текст

12311.thumb.JPG.f80010c9343269a68e77479bffb0bbda.JPG

Основа:

Скрытый текст

23213123.thumb.JPG.0339dd353262ad72a6117c4fc3807971.JPG

Обратите внимание, что на твинке у вас куда чаще на кораблях "фиолетовая" и "бирюзовая" статистика (колонка pro alfa)

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:15:11 пользователь 01maloi1 сказал:

один туда ВГ зимой Изушу дала ( месяца 4 не заходил , была акция по возврату, зашел дали прем ЛК)

Целенаправленно делать твинк нужно, если сильно напрягает испорченная стата и есть уверенность, что статку на основе не исправить, а на твинке получится на порядок лучше)

46 и 55 это 1). из-за большого разброса боёв между основой и твинком 2). В песке вы тащите за счёт опыта 3). Играть вы намного лучше не стали, доберётесь до 6-7 уровня, скатитесь обратно, но не на 46%, а на 50-53 примерно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:27:09 пользователь 01maloi1 сказал:

еще одно -играю не я играет команда на команду ( неужели тяжело это понять) я понимаю тяжелое детство игрушки прибитые к полу НО пойми простую истину ИГРАЮТ КОМАНДОЙ

Бред. Какая команда? Команда в КБ, в отряде. В рэндоме только я 23 противника. 

Союзники в 95% случаев мешают мне играть и у них разум обрыганных подпивасов.

shot-18.02.12_16.27.12-0636.jpg

shot-18.02.12_16.36.58-0326.jpg

shot-18.02.12_16.37.04-0730.jpg

shot-18.02.12_16.37.09-0226.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.