Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 017 публикаций
45 300 боёв
В 11.02.2018 в 22:32:28 пользователь Charger_33 сказал:

Ответ дать можно,  мне непонятно,  почему вы не хотите этого сделать. И как коллекционер,  с большим опытом боёв, подскажите,  как так получается, "победная серия" когда премиумный ЛК 5 уровня в команде 7 уровня может вообще ни разу не пострелять? Я не шучу,  если что.  Мне просто интересно ваше мнение. 

Ответ на вопрос про 5 поражений я дал. Добавить мне к нему нечего.

Серия может получиться просто из-за случайного стечения обстоятельств. Правда, серия о восьми боях - это, наверное, очень редкое явление. Ну что ж, повезло!

В дополнение. Сейчас я чаще всего играю до трёх контейнеров. Победы там или поражения - не суть важно. Победы, конечно, приятнее. Поражения... Ну, могу сделать паузу минут на десять, чаю там налить, или до десяти посчитать.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Совет директоров Лесты строит коварные планы по угнетению простых парней с завода, готовясь понизить их победную ставку с 46% до 40%.

source.gif.ff833f64c2767cb678badb396ee9138b.gif

Потом - угнетённые и бесправные - простые парни с завода будут пытаться поджечь мой стул, но я таки отыграю в ноль. Пару дней тому просто забил. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Заставить "угнетаемых" поумнеть невозможно. 

Они будет ныть, ныть и ныть. Будут сливать катки тебе до бесконечности.

Уверен: они не знают ТТХ своих кораблей, не знают ни одной игровой механики, неправильно собирают билды и ставят не те модернизации, не ставят голдовые расходники, у них нет 19-ти очковых кэпов, у них понимание игры на уровне абсолютного ноля. Им просто нужно пожрать пельмешки и потыкать в кнопки.

Обычный нормальный бой. Я не знаю, чем занималась моя команда. Картоха угнетала её. Не летело у людей, бывает. 

shot-18.02.12_01.13.10-0952.jpg

shot-18.02.12_01.13.16-0688.jpg

shot-18.02.12_01.13.21-0954.jpg

shot-18.02.12_01.13.31-0119.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Меня настойчиво вербуют в секту свидетелей режима угнетения

Вчера в качестве заманухи включили день халявного према

после чего началось: 22 боя  - 6 побед (точно не скажу, прошипс лежит)

в обычный день я бы просто забил, но тут фарм же, и при том фарм неплохой шел, спс прему и флажку "революционный"

все бои как на подбор затяжные, с кучей дамага и валидольными концовками, но почему-то в концовках всегда наши проигрывали :Smile-angry:

а еще чего-то с погодой - 3/4 бое в циклоне, спецом считал - до 5 шт. подряд

надеюсь, с окончанием халявного према угнеталочку выключат :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 00:47:49 пользователь Zasofig сказал:

- вот формула из теорвера доказывающая обратное

еще раз. Вы пытались посчитать ,при каком кол-ве боев у вас гарантированно должна быть серия. А надо считать вероятность такой серии. Т.е. определять не ДОЛЖНО, а МОЖЕТ БЫТЬ. Разницу  улавливаете?  Ну а по законам логики - раз предпосылки неверны, то и выводы вы сделали неверные.

Сегодня в 01:17:08 пользователь Charger_33 сказал:

Опять никто не скажет,  как получаются "победные серии" в которых не стрелял...

Точно так же, как и серии сливов, когда настреливаешь фиолетовую дамажку, но все равно проигрываете.  Вы не один играете. И точно так же - серии побед, это не происки балансировщика, а результат игры команд. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 11.02.2018 в 13:35:04 пользователь 01maloi1 сказал:

вот я вообще не понимаю игроков которые встают на защиту ВГ

ведь никаких доказательств отсутствия режима УГ нет 

"Ты суслика видишь? Нет? Я тоже не вижу... А он есть!" (с)

В 11.02.2018 в 00:01:51 пользователь 01maloi1 сказал:

оооо 6 подряд - у меня бывает неделя ну не в этом суть

вы сами поверили что виноваты в поражениях?

Уж не знаю, тролль ли Вы или реально верите в то, что пишете, но Ваши многочисленные посты - прекрасная иллюстрация глобальной причины, по которой появляются посты про "режим угнетения".

А причина такая - инфантильность и неумение (нежелание) осознавать ответственность за свои действия.

...Я - самый лучший, а если результаты показывают иное (любимая девушка отказала, с работы уволили, % побед низкий и т.п.), то в этом виноваты внешние силы: начальство - злобные ***, Леста специально меня угнетает, а девушка - вообще ш..ха!...

Так и живем, обвиняя всех и все вокруг в собственных неудачах...

А нужно, прежде всего, начать с себя и подумать: а сделал ли я все от меня зависящее для победы, и не мог ли я сделать еще лучше?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 623
[IA]
Альфа-тестер
4 312 публикации
16 305 боёв
Сегодня в 07:08:29 пользователь DAP1 сказал:

еще раз. Вы пытались посчитать ,при каком кол-ве боев у вас гарантированно должна быть серия. А надо считать вероятность такой серии. Т.е. определять не ДОЛЖНО, а МОЖЕТ БЫТЬ. Разницу  улавливаете?  Ну а по законам логики - раз предпосылки неверны, то и выводы вы сделали неверные.

Представьте что вы решили участвовать в лотереи, посчитали шансы на победу, выяснили что согласно расчетам купив 100 билетов должны победить хоть раз. Вы покупаете 150 билетов и ни один из них не выигрывает. И что? Скажете себе, ну вероятность была не на моей стороне, пойду куплю еще 150 билетов, или все же заподозрите, что дело не чисто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:09:09 пользователь Zasofig сказал:

Представьте что вы решили участвовать в лотереи, посчитали шансы на победу, выяснили что согласно расчетам купив 100 билетов должны победить хоть раз. Вы покупаете 150 билетов и ни один из них не выигрывает. И что? Скажете себе, ну вероятность была не на моей стороне, пойду куплю еще 150 билетов, или все же заподозрите, что дело не чисто?

У Вас несколько неправильное сравнение с лотереей. Применимо к Вашим расчетам это было бы - для выигрыша в лотерее Вам гарантированно нужно купить те самые 150 билетов, но Вы покупаете не сразу 150, а по одному и вот на пятидесятом у Вас случается выигрыш, но Вы негодуете "как так, мне же нужно было купить 150".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 623
[IA]
Альфа-тестер
4 312 публикации
16 305 боёв
Сегодня в 11:00:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

У Вас несколько неправильное сравнение с лотереей. Применимо к Вашим расчетам это было бы - для выигрыша в лотерее Вам гарантированно нужно купить те самые 150 билетов, но Вы покупаете не сразу 150, а по одному и вот на пятидесятом у Вас случается выигрыш, но Вы негодуете "как так, мне же нужно было купить 150".

Конкретно в нашем случае я не выигрываю ничего, что и вызывает основное недовольство. Но так то да, вероятность не выйгрыша существует, придраться не к чему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 14:09:09 пользователь Zasofig сказал:

Ну и как тут можно говорить что Леста угнетает? Они получается гадят в свой карман? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 623
[IA]
Альфа-тестер
4 312 публикации
16 305 боёв
Сегодня в 11:18:00 пользователь suiZidal сказал:

Ну и как тут можно говорить что Леста угнетает? Они получается гадят в свой карман? :cap_haloween:

Они берегут свой карман много больше чем об этом принято говорить. Почему-то все думают о Лесте как о кампании хороших друзей, в то время когда это бизнес проект с внушительными бюджетами. И я сильно сомневаюсь что они оставят 90% своей игры на самотек без какого-либо контроля. Уверен, привлечение новых игроков у них в большем приоритете чем удержание старых, это залог стабильности, что им мешает ненавязчиво помогать новым или просто слабым игрокам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:18:00 пользователь suiZidal сказал:

А разве нет? Выхи в общем в минусе - на 1 победу - 3-4 поражения, на 8 просто нереально плавать кидает к 10 ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 15:22:54 пользователь Zasofig сказал:

Они берегут свой карман много больше чем об этом принято говорить. Почему-то все думают о Лесте как о кампании хороших друзей, в то время когда это бизнес проект с внушительными бюджетами. И я сильно сомневаюсь что они оставят 90% своей игры на самотек без какого-либо контроля. Уверен, привлечение новых игроков у них в большем приоритете чем удержание старых, это залог стабильности, что им мешает ненавязчиво помогать новым или просто слабым игрокам?

Тебе любой манагер-выпускник объяснит, что привлечь новых клиентов много сложнее чем удержать старых.

Не нужно считать себя умнее других, тем более когда это плохо получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 623
[IA]
Альфа-тестер
4 312 публикации
16 305 боёв
Сегодня в 11:27:35 пользователь suiZidal сказал:

Тебе любой манагер-выпускник объяснит, что привлечь новых клиентов много сложнее чем удержать старых.

Не нужно считать себя умнее других, тем более когда это плохо получается.

Вы о чем вообще? Я вам об этом прямым текстом и пишу! Я понимаю, понедельник, тяжелый день, но пить с утра - моветон, завязывали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 15:30:25 пользователь Zasofig сказал:

Вы о чем вообще? Я вам об этом прямым текстом и пишу! Я понимаю, понедельник, тяжелый день, но пить с утра - моветон, завязывали бы.

Т.е. ты утверждаешь что  Леста идёт трудным путем, угнетая старичков и благоприятствует новичкам? И при этом что это бизнес проект с внушительным бюджетом?

У тебя в голове массаракш.

Перестань уже путаться в показаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:22:54 пользователь Zasofig сказал:

Так где же эта помощь слабым игрокам? Тут в теме отписалась куча посредственных игроков с "красными" показателями эффективности. И они утверждают, что их угнетают. Почему же их не тащат со дна?

Опять же, взять меня. Я уже "старый" игрок - играю с ЗБТ. При этом доначу мало, играю хорошо. По вашим критериям я первый кандидат на угнетение. Так почему же меня не угнетают? Статистика, зараза такая, все растет и растет. Даже учитывая то, что 2 дня назад у меня случилась серия из 6 поражений подряд, я уже полностью отыграл те поражения и сделал процент побед еще больше чем был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 623
[IA]
Альфа-тестер
4 312 публикации
16 305 боёв
Сегодня в 12:24:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так где же эта помощь слабым игрокам? Тут в теме отписалась куча посредственных игроков с "красными" показателями эффективности. И они утверждают, что их угнетают. Почему же их не тащат со дна?

Опять же, взять меня. Я уже "старый" игрок - играю с ЗБТ. При этом доначу мало, играю хорошо. По вашим критериям я первый кандидат на угнетение. Так почему же меня не угнетают? Статистика, зараза такая, все растет и растет. Даже учитывая то, что 2 дня назад у меня случилась серия из 6 поражений подряд, я уже полностью отыграл те поражения и сделал процент побед еще больше чем был.

1) Для этой куче посредственных игроков и попадание в низ списка может казаться угнетением. А то что он мог бортом выдержать 3-4 залпа даже не замечают. 

2) Разработчикам как не крути не выгодно все бои программировать, достаточно изредка вмешиваться чтобы у игрока не опускались руки. 

3) Вы хорошо играете, вот и растет. Считайте что за день отработали недельную(месячную) повинность и дальше спокойно играете на честном ВБРе. 

Повторюсь, когда гипотетическая система работает без сбоев, то играется легко и в удовольствие, с нормальным распределением винрейта и с пониманием происходящего. Но когда вот когда или разрабы чудят или система глючит начинает и у тебя всю неделю винрейт не выше 30, то бомбит люто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 190 боёв
Сегодня в 09:30:24 пользователь bersagler сказал:

Уж не знаю, тролль ли Вы или реально верите в то, что пишете, но Ваши многочисленные посты - прекрасная иллюстрация глобальной причины, по которой появляются посты про "режим угнетения".

А причина такая - инфантильность и неумение (нежелание) осознавать ответственность за свои действия.

...Я - самый лучший, а если результаты показывают иное (любимая девушка отказала, с работы уволили, % побед низкий и т.п.), то в этом виноваты внешние силы: начальство - злобные ***, Леста специально меня угнетает, а девушка - вообще ш..ха!...

Так и живем, обвиняя всех и все вокруг в собственных неудачах...

А нужно, прежде всего, начать с себя и подумать: а сделал ли я все от меня зависящее для победы, и не мог ли я сделать еще лучше?

я вообще не понимаю вы что действительно верите в то что ребята из ВГ или Лесты кристально честные , с незамутненным рассудком дали вам играть просто так -берите и нагибайте ! да если бы не было системы угнетения/поощрения игроков то в игре бы быстро сложился бы класс80- 95% игроков и класс 5%-15% -один гнуться другие прогибаться. Причем этих  80-95 было бы меньшинство ( и им бы было просто не интересно играть) , но и 5-15% большинству тоже было бы не интересно играть . Объединило бы их одно - они бы ушли из проекта первые из за того что достигли вершины. Вторые из за того что этой самой вершины не достигнут никогда. И тут выходит на первый план обычная система сдержек и противовесов. я достаточно популярно объяснил?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 190 боёв
Сегодня в 11:46:29 пользователь suiZidal сказал:

Т.е. ты утверждаешь что  Леста идёт трудным путем, угнетая старичков и благоприятствует новичкам? И при этом что это бизнес проект с внушительным бюджетом?

У тебя в голове массаракш.

Перестань уже путаться в показаниях.

старечек- корабли есть в ангаре , стата какая никакая есть , камо полный набор , кэпы с 100500 перками, коллекции все

новичок-кораблей нет ,статы нет ,ни камо ни кэпов

вопрос -кто будет больше донатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 190 боёв
Сегодня в 12:24:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

ты путаешь теплое с мягким ( ну вчера твой умственный уровень все поняли)

62% это просто показатель того насколько ВГ тебе помогает и все вот если бы была игра 1на 1 то да то ты крут , но это игра КОМАНДНАЯ (запомни а лучше запиши) и выигрывает КОМАНДА (гос поди попадаются же такие уникумы) -значит где внутри системы произошло следующее ( бета тестер , коллекционер ,хвалит ВГ) опа апорт косточка в виде хороших команда

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.