Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alnair

Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

В этой теме 781 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:14:47 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Минотавр? Не поджег? (сколько тут смайликов наставить можно?) как он Вас подожжет на ББ???? А линкоры горят все одинаково... от ФУГАСОВ...

Сорян, Мойка, все время путаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 041 бой
Сегодня в 17:19:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Сорян, Мойка, все время путаю... 

А я уж решил что бриты ББ-шки калить начали, чтоб хоть как-то поджигать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 30.03.2018 в 14:14:47 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Минотавр? Не поджег? (сколько тут смайликов наставить можно?) как он Вас подожжет на ББ???? А линкоры горят все одинаково... от ФУГАСОВ...

вы не поверите...

Минотавр конечно не может, но как то на Фиджике когда первый раз поджог противника...:Smile_amazed:

думал глюк... нет, оказывается - ПМК :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Какой же это кактус, не один корабль за последние 2 года так тяжело не заходил(((  За 13 боев один, ОДИН, ваншот крейсера и один бой за 150К+ по урону, выбить из ЛК циту.....я забыл об этом(( Благо 100К опыта до 9 осталось....будем терпеть, Республику хочется)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Его нерфить на оборот нужно, встанет носом, бб не берут, фугасом с дальней дистанции одним двум попадешь и то хорошо, горит неохотно, это шарнхорст горит как сено, сегодня на алабаме дождался рашелье из за острова, черт побери 5 км было, он вышел бортом под не большим углом, я уверен был что пару цит выбью, стреляю из всех 9 стволов, все 9 попадают и все без УРОНА, все ушло в рикошет, вот как так, угол был не большой, 5 км, зато он в мой ромб выбивает цитадель и с залпа сносит почти 30 к, а вы тут ноете, его нерфить нужно, а то как крейсер по скорости а маневренности с броней лк, да и с пво

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
В 4/2/2018 в 14:43:58 пользователь 00T сказал:

Его нерфить на оборот нужно, встанет носом, бб не берут, фугасом с дальней дистанции одним двум попадешь и то хорошо, горит неохотно, это шарнхорст горит как сено, сегодня на алабаме дождался рашелье из за острова, черт побери 5 км было, он вышел бортом под не большим углом, я уверен был что пару цит выбью, стреляю из всех 9 стволов, все 9 попадают и все без УРОНА, все ушло в рикошет, вот как так, угол был не большой, 5 км, зато он в мой ромб выбивает цитадель и с залпа сносит почти 30 к, а вы тут ноете, его нерфить нужно, а то как крейсер по скорости а маневренности с броней лк, да и с пво

Видимо вы по ватерлинии били, а там немецкая схема бронирования и циту оттуда не достать. Скула у него, в отличии от немцев, защищена толстой плитой и там тоже ловить нечего. Зато попец у него очень нежный и сладкие циты там. В следующий раз бейте по уровню 2/3 от воды. В таких случаях ему отрывает по 20к белым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Честно говоря, неадекватный какой то линкор. Абсолютная беспомощность перед крейсерами, особенно когда я в топе играю. Да и после дробовика "Лиона" на Кардинале сильно не хватает плотности залпа. Борта ватные, хотя ромбом чего то можно вытанковать.

Но в целом -линкор так себе, по первым ощущениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Tue Apr 03 2018 в 23:47:58 пользователь Forroshnik сказал:

Честно говоря, неадекватный какой то линкор. Абсолютная беспомощность перед крейсерами, особенно когда я в топе играю. Да и после дробовика "Лиона" на Кардинале сильно не хватает плотности залпа. Борта ватные, хотя ромбом чего то можно вытанковать.

Но в целом -линкор так себе, по первым ощущениям.

Самая нехорошая часть линкора это, как бы странно не звучало, его скорость))) Она провокационная! Неопытный или просто плохой игрок(ни на кого не намекаю, сам еще тот краб) врывается и идет ко дну под фокусом. Нужно еще на отсчете взять себя в руки и не валить на полную, а на 3/4 а то и на 1/2. В первой фазе боя играет его шикрная дальность стрельбы, можно огорчить,  и не раз, ЛК и КР противника чуть ли не на респе, а тебя не достанут. Дальше по ситуации. Если все норм можно сближаться и работать от средне-дальних, то бишь залп-уход в инвиз(у вас еще не прокачан инвиз и не стоит модуль, тогда дальше можно не читать) и так далее. И мастхэв модуль на точность, никого не слушайте. С ним залетает даже на 25 км очень плотно. Амеры носом? Не спешите переключать на оф, 10к в настройки как здрасьте. Опять же,  не верьте тем,  кто говорит про отсутствие циток с кр, как миленькие отдают. Клинч в принципе противопоказан! Неудобное и не столь эффективное пмк, как у немцев, не отпугивает эсмы и кр от слова совсем, пикируют и те и другие, чтобы всадить свои сосиски)) С лк клинчевать тоже не вариант, расположение гк тоже не айс, хотя и позволяет неплохо отстреливаться назад, но это на расстоянии. В общем, на расстоянии и в прямых рукаш шикарный шип, гнет не разгибая, амеры лк всех уровней циты отдают пачками, из остальных наций реже, канеш, но белым выхватывают тоже на ура. Авики, кстати, неохотно атакуют кардинала, даже в стоке весьма не плох, сравнивая с моим бисмом, который полностью упопрот в пво/пмк, франц в стоке косит мух примерно в том же количестве, а что будет с перками... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:58:04 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Самая нехорошая часть линкора это, как бы странно не звучало, его скорость))) Она провокационная! Неопытный или просто плохой игрок(ни на кого не намекаю, сам еще тот краб) врывается и идет ко дну под фокусом. Нужно еще на отсчете взять себя в руки и не валить на полную, а на 3/4 а то и на 1/2. В первой фазе боя играет его шикрная дальность стрельбы, можно огорчить,  и не раз, ЛК и КР противника чуть ли не на респе, а тебя не достанут. Дальше по ситуации. Если все норм можно сближаться и работать от средне-дальних, то бишь залп-уход в инвиз(у вас еще не прокачан инвиз и не стоит модуль, тогда дальше можно не читать) и так далее. И мастхэв модуль на точность, никого не слушайте. С ним залетает даже на 25 км очень плотно. Амеры носом? Не спешите переключать на оф, 10к в настройки как здрасьте. Опять же,  не верьте тем,  кто говорит про отсутствие циток с кр, как миленькие отдают. Клинч в принципе противопоказан! Неудобное и не столь эффективное пмк, как у немцев, не отпугивает эсмы и кр от слова совсем, пикируют и те и другие, чтобы всадить свои сосиски)) С лк клинчевать тоже не вариант, расположение гк тоже не айс, хотя и позволяет неплохо отстреливаться назад, но это на расстоянии. В общем, на расстоянии и в прямых рукаш шикарный шип, гнет не разгибая, амеры лк всех уровней циты отдают пачками, из остальных наций реже, канеш, но белым выхватывают тоже на ура. Авики, кстати, неохотно атакуют кардинала, даже в стоке весьма не плох, сравнивая с моим бисмом, который полностью упопрот в пво/пмк, франц в стоке косит мух примерно в том же количестве, а что будет с перками... 

То есть рекомендуете бой от дистанции?

Модуль на точность в 7% реально прок имеет? На остальных ЛК, он почти не нужен.

Кстати, ГК у Кардинала я так и не понял по части точности -залпы то веером, то пучком ложатся. Никак не могу приноровится к вертикальному рассеиванию.

Прицел как лучше брать? По ватерлинии или чуть выше?

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не знаю, я юзал модуль на точность начиная с песка. Там не помню, давно было, но с Гнезе он ощутимо разброс уменьшал. А вот на Бисме уже решил потестить в реале, и по урону нескажу, что намного, но модуль решал в количестве средухи явно а лучшую сторону. Имхо, на ЛК с малым количеством стволом - мастхэв! Тем более, на тех, которые работают в основном на дальняк. 

Целиться как? Опытным путем, на средних по амерам даже чуть ниже ватерлинии, ибо им опустили циту,  а на дальних по всем я бью в уровень палубы, шанс есть и пробить последнюю и попасть в борт/цитку, ибо разброс. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 04.04.2018 в 14:05:10 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не знаю, я юзал модуль на точность начиная с песка. Там не помню, давно было, но с Гнезе он ощутимо разброс уменьшал. А вот на Бисме уже решил потестить в реале, и по урону нескажу, что намного, но модуль решал в количестве средухи явно а лучшую сторону. Имхо, на ЛК с малым количеством стволом - мастхэв! Тем более, на тех, которые работают в основном на дальняк. 

Целиться как? Опытным путем, на средних по амерам даже чуть ниже ватерлинии, ибо им опустили циту,  а на дальних по всем я бью в уровень палубы, шанс есть и пробить последнюю и попасть в борт/цитку, ибо разброс. 

1) миф про влияние количества стволов на кучность, я думал уже и не вспоминают...

на ЗБТ же ещё разрабы поясняли откуда этот фейк появился...

Как и побашенная стрельба, количество стволов не влияет на отклонение каждого отдельного снаряда от точки прицеливания...

Количество стволов влияет на вероятность попадания, но не на кучность или точность... что как известно три совершенно разные категории...

2) модуль на точность как раз и работает по приципу чем дальше тем лучше... т.к. это на самом деле модуль на кучность...

3) отслеживать эффективность модуля в рандоме по средухе - это как менять температуру манометром... какие то цифры на приборе будут полюбому, но это не температура!!!

4) что либо выцеливать в этой игре бессмысленно... величина разброса больше размера цели...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 02.04.2018 в 08:03:34 пользователь bursuchek сказал:

Какой же это кактус, не один корабль за последние 2 года так тяжело не заходил(((  За 13 боев один, ОДИН, ваншот крейсера и один бой за 150К+ по урону, выбить из ЛК циту.....я забыл об этом(( Благо 100К опыта до 9 осталось....будем терпеть, Республику хочется)

Тут есть маленький секрет. В стоковом корпусе всё летит куда попало, но не туда куда надо. Ставите топовый корпус и вуаля, корабль совсем другой становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Разлёт снарядов идёт поочерёдно: веером и пучком =просто запоминаем как летели снаряды в предыдущем залпе и знаем как полетит в следующем,но вот разброс порою бесит даже если всё должно лететь пучком не редко всё мимо проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Пока лучший бой. После этого взял топовую СУО и полностью вывел в топ. Кракена, конечно, не дали - выгнанного мной из дымов Ганжу с 300 хп тут же добрал Алжир. Вообще кораблик стал радовать - первые 2 боя был на дне списка, набивая от силы 30 к и наедаясь торпед. Осталось еще 3 очка командиру прокачать и тогда вообще думаю отлично будет)

shot-18_04.09_20_50.33-0215.thumb.jpg.db8bb6f788363517e3c2f924d0d1697a.jpgshot-18_04.09_20_50.36-0089.thumb.jpg.17e8ec79f8f8e2053bd53236dabcae84.jpgshot-18_04.09_20_50.42-0259.thumb.jpg.96c7dd1dd6361c37b517bae549a55b0e.jpgshot-18_04.09_20_51.00-0783.thumb.jpg.afb938994a01517a1370dd5c179d8696.jpg

Ну и следующий, в ходе которого гонял Z-23 ))). Сколько он не пускал по мне вееров, попала только одна торпеда - из самого первого веера, который я поздно заметил, шедшего мне в корму справа. За время погони за ним форсаж успел закончиться и перезарядиться. ПМК работал по пришедшему на захват Гнейзенау , а по эсминцу стрелял в основном из ГК. Авик упоролся с самого начала боя, хотя и терял эскадрильи раз за разом.

shot-18_04.09_22_00.13-0051.thumb.jpg.7e87d5729d28831bd7f0e89e9f8006a0.jpgshot-18_04.09_22_00.21-0228.thumb.jpg.9d7cd1d75ab4761ebe147e96b01abce1.jpgshot-18_04.09_22_00.16-0668.thumb.jpg.c0d2b33c85a0eba2cd2fccb5beecf650.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 970 боёв

Почему нельзя отключить видимость камуфляжа Орлеанская девка?    Он просто убожество!!!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не знаю как кому, мне лично корабль зашел и подгораний стула не вызвал совершенно. Может быть и по той причине что был опыт игры на Дюнкерке. Корабль пройден, открыт Эльзас, но в порту он остаётся.
5acc3e4947051_.thumb.png.b2e0665fb88a294ea1b8033f46a4bfb4.png

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

по первым впечатлениям - очень приятная бронелодка, ББ обалденные, я не знаю почему периодически их хаят, вроде не так уж и много "сквозит", а вот белого урона и цитаделей выгрызает на "пятерочку".  Насколько мне не зашел 7-й Лион - хватило на 2 боя мата и пачка свободки в тартарары улетела, вот настолько понравился своеобразный Ришелье.

Будем вести наблюдение дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
В 10.04.2018 в 22:48:56 пользователь Reandevor сказал:

по первым впечатлениям - очень приятная бронелодка, ББ обалденные, я не знаю почему периодически их хаят, вроде не так уж и много "сквозит", а вот белого урона и цитаделей выгрызает на "пятерочку".  Насколько мне не зашел 7-й Лион - хватило на 2 боя мата и пачка свободки в тартарары улетела, вот настолько понравился своеобразный Ришелье.

Вчера 40 попаданий - 50к дамага, нет, правильно же 1190 с попадания :Smile_trollface:. Лион на фоне этого убожества просто колесница богов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 10:43:40 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Вчера 40 попаданий - 50к дамага, нет, правильно же 1190 с попадания 

ну я такого не заметил пока, сегодня вечером конечно еще покатаю, посмотрю, может поменяю мнение. Но крейсерам за те немного боев цитадели выписывать получалось вполне годно, ну ЛК тоже само собой, каким можно выбить цитадель, тем выбивал периодически, если не мазал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/10/2018 в 23:48:56 пользователь Reandevor сказал:

Ну кстати зря, Лион очень даже неплох. После него залп в 8 орудий кажется..блеклым. Все-таки даже при сквозных пробитиях, особенно, когда их 5-6, урон выглядит вполне нормальным. На Ришелье чаще бывает одно попадание и все. Хотя умение доставать цитки с 20 км радует)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию