6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 13 мар 2018, 14:57:03 (изменено) Сегодня в 17:52:55 пользователь nevic сказал: Какая мания величия? Со мной можно запросто - Ваше высочество! Этого достаточно Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька? И вы вовсе не величайший из королей! А всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел? Выдающийся, да и только! И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Изменено 13 мар 2018, 14:58:43 пользователем kv22 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 13 мар 2018, 14:58:01 Сегодня в 21:49:07 пользователь j0heen сказал: Ой только не надо говорить про друзей, которых вы знаете только по средствам деловых переговоров и с которым вы общаетесь только потому, что он имеет схожую с вами сумму денег и желание ее улучшить по средствам общего бизнеса) Это партнеры/акционеры (как одноклассники в школе). Рандомные люди, которых свели обстоятельства и держат общие идеи и цели. Вот например у меня в вк 750 "друзей", но друзей у меня лишь несколько из них. И знаю я их в реале и помочь они могут в случае чего в любое время в любом месте, как и я им, а не только бабки на бирже поднять. И могу поспорить, что при первом же конфликте вы этих друзей пошлете далеко и на долго и найдете новых, которые так же будут потеть за бабки и не прочь будут их бустануть с таким же "другом". World of Statka - Serious Business что-то я всегда забываю про финансовою часть вопроса, которой в этой игре конечно же нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 13 мар 2018, 14:59:50 Сегодня в 18:58:01 пользователь alexander54rus сказал: что-то я всегда забываю про финансовою часть вопроса, которой в этой игре конечно же нет) Это была ирония по поводу серьезности описанного вами процесса "поднятия статки" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 13 мар 2018, 15:04:17 Сегодня в 17:57:03 пользователь kv22 сказал: Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька? И вы вовсе не величайший из королей! А всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел? Выдающийся, да и только! И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Спасибо! Надо пересмотреть! Очень понравился ответ! Вот прям, как пишут, "пацсталом"! Спасибо за поднятое настроение! Вот прямо от души СПАСИБО! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 13 мар 2018, 15:07:50 Сегодня в 18:04:17 пользователь nevic сказал: Спасибо! Надо пересмотреть! Очень понравился ответ! Вот прям, как пишут, "пацсталом"! Спасибо за поднятое настроение! Вот прямо от души СПАСИБО! Ага... Пересмотри "Обыкновенное чудо". Поднимется ещё больше ибо весь фильм один сплошной цитатник на все случаи жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 13 мар 2018, 15:14:10 Сегодня в 18:07:50 пользователь kv22 сказал: Ага... Пересмотри "Обыкновенное чудо". Поднимется ещё больше ибо весь фильм один сплошной цитатник на все случаи жизни. Точно, просто уже давно не пересматривал =). Еще мне очень нравятся "Покровские ворота" и "Формула любви". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 13 мар 2018, 15:14:35 Сегодня в 17:16:05 пользователь alexander54rus сказал: Не хочу разрушать ваше мировоззрение, но есть те, кто не хочет играть отрядом. А то у вас получается, что если соло игрок, то он чего-то там уже не может и даже какой-то неполноценный что ли... Вся защита отрядов сводится к одному: "А ты делай так же! Кто тебе запрещает?" А я вот не хочу так же! Так как это по сути легальный чит по нагибу рандома. Слишком уж велик разрыв в ПП соло и отрядной игры как ни крути. Не хотите - как хотите. Я, например, не хочу повышать свой навык игры на ЛК и как результат я имею на них отвратительные показатели. Однако я не связываю это с тем что ЛК убогих или с тем что те кто играет лучше меня используют читы и тд и тп - я ясно понимаю что плохо играю из за того что не хочу стараться. Вы не хотитетиграть отрядом - не играйте. Но при этом не надо ныть что вас нагибает отряд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 743 боя Жалоба #268 Опубликовано: 13 мар 2018, 15:21:44 (изменено) Сегодня в 17:29:02 пользователь Novosib79 сказал: Если честно мне очень нравятся победы....любые, пусть и турбо, но главное победы. Понимаете они на самом деле всем нравятся, мы мужики просто, у нас на генетическом уровне заложено побеждать, бороться и побеждать, поэтому людей и разрывает серия сливов, потомучто они просто хотят побеждать, любым способом, и турбо и нет, три очка не пахнут как говорится. Сказать что я сам равнодушен к сливам немогу, да меня особо не бомбит, но после 3-5 сливов подряд я скажу себе что просто не мой день сегодня, рандом против и выйду из игры. Просто генетика мать её... Иногда поражение при равном бое с разницей в несколько очков приносит больше удовольствие чем победа особенно турбо. Ведь мы же играем ради удовольствия? "три очка не пахнут как говорится" - три очка бывают не просто попахивают а как бы вообще просто "воняют", и примеров масса. Я спорт смотрю ради зрелища когда играют мастера и не ради победы, победа должна быть приятным дополнением. А если главное счет на табло, можно не смотреть игру можно смотреть просто итоговый счет. ) Теперь я понимаю почему так много АФК игроков для них походу результат важнее самой игры. ))) Изменено 13 мар 2018, 15:22:43 пользователем BlBird 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 13 мар 2018, 15:43:24 Сегодня в 17:45:30 пользователь kv22 сказал: 6.0 за артистичность... Я прямо уже практически верю. Откуда я её возьму? надеюсь Достучаться до небес до разработчиков... а уж у них-то этого гуталину... Жаль. Информация и вправду интересная :) Наладите с ними контакт - про чат напомните им, позззялуйста >^-^< Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 13 мар 2018, 15:43:31 Сегодня в 17:57:03 пользователь kv22 сказал: Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька? И вы вовсе не величайший из королей! А всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел? Выдающийся, да и только! И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не могу, перечитваю и смеюсь. Дочка пришла проверить, всё ли в порядке.... Я очень редко так реагирую, но тут..... Это класс! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 13 мар 2018, 17:01:09 (изменено) Отряды с клановыми боями связаны напрямую, с другой стороны я не утверждаю что клановые бои сейчас способны заменить игру в отрядах, о чем сразу и написал. Однако именно введение, судя по всему на долговременной основе, клановых боев как раз и есть четкое движение в сторону создания контента непосредственно для командных действий, буть то кланы или отряды. И как только такой контент будет создан в полной мере (вряд ли это будет скоро), есть очень заметная вероятность что любые отряды в обычном рандоме уйдут в историю. И для всех адекватных любителей отрядов и команд это будет несомненным благом, т.к. именно для них будет по сути отдельная игра, без левых "раков" в бою. Ну а любителя накручивать стату и нагибать за счет отрядов перебьются. Кстати еще насчет онлайна, даже если прямо сейчас полностью убрать отряды из игры, онлайн... вырастет :) Изменено 13 мар 2018, 17:04:20 пользователем ExcaGamer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 463 боя Жалоба #272 Опубликовано: 13 мар 2018, 17:06:01 Сегодня в 14:15:56 пользователь lDKDl сказал: уже не найду но с пару недель назад были 3 мойки в отряде и так получилось пришлось на них налетать, в общем крайнюю заднеприводную сложил за первый налет, затем вторую добил с 1/3 хп. Ни один из них на подлете не заюзал заградку, только на отлете. ( по элипсу бобров видел) вот они отрядные покатушки кланов для нефти. Отряд в три Мойки??? Они больные??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 450 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 13 мар 2018, 17:34:30 В 13.03.2018 в 22:21:44 пользователь BlBird сказал: Иногда поражение при равном бое с разницей в несколько очков приносит больше удовольствие чем победа особенно турбо. Ведь мы же играем ради удовольствия? "три очка не пахнут как говорится" - три очка бывают не просто попахивают а как бы вообще просто "воняют", и примеров масса. Я спорт смотрю ради зрелища когда играют мастера и не ради победы, победа должна быть приятным дополнением. А если главное счет на табло, можно не смотреть игру можно смотреть просто итоговый счет. ) Теперь я понимаю почему так много АФК игроков для них походу результат важнее самой игры. ))) не спорю, я далеко не эстет этой игры, я так же играю ради удовольствия, но только удовольствие мне приносит победа а не созерцание слива. Ну не люблю я когда "мы играли хорошо, но посмотрите на табло". Ну каждый сюда приходит зачем то своим, ради Бога, я разве своим пониманием кому то мешаю восторгаться "прекрасными" сливами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:11:22 Сегодня в 15:53:31 пользователь kv22 сказал: Я не понимаю вообще вашего бомбления по поводу отрядной статистики. Я могу понять, что у вас горит, когда против вас попадает отряд топовых статистов, а вашу команду загибают как хотят. Но взгляните на бой с другой стороны, игроки их команды вполне довольны, они то выиграли. Поймите, в любом бою есть проигравший и победитель. А поскольку любой отдельный игрок может с одинаковой вероятностью попасть как в команду с отрядом статистов, так и против, то влияние отрядных нагибаторов на статистику любого отдельно взятого игрока в итоге равно нулю. Это же простейшая логика, а то что написали вы, ссылаясь на статистику уважаемого _R0NIN называется не доводы, а зависть, сводящаяся к "он с друзьями круто играет и все время меня выигрывает, давайте запретим всем играть с друзьями". Не позорьтесь, закройте тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:16:29 Сегодня в 21:11:22 пользователь arezz66rus сказал: Я не понимаю вообще вашего бомбления по поводу отрядной статистики. Я могу понять, что у вас горит, когда против вас попадает отряд топовых статистов, а вашу команду загибают как хотят. Но взгляните на бой с другой стороны, игроки их команды вполне довольны, они то выиграли. Поймите, в любом бою есть проигравший и победитель. А поскольку любой отдельный игрок может с одинаковой вероятностью попасть как в команду с отрядом статистов, так и против, то влияние отрядных нагибаторов на статистику любого отдельно взятого игрока в итоге равно нулю. Это же простейшая логика, а то что написали вы, ссылаясь на статистику уважаемого _R0NIN называется не доводы, а зависть, сводящаяся к "он с друзьями круто играет и все время меня выигрывает, давайте запретим всем играть с друзьями". Не позорьтесь, закройте тему. Всё на самом деле началось немного не так и в другой теме... можете пройти по ссылке и почитать ТАМ... как и откуда пошёл разговор. Прежде чем делать подобные безапелляционные выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:17:09 В 13.03.2018 в 17:34:13 пользователь kv22 сказал: Темы же создаются для того чтобы разработчики видели глас народа... и которые за идею и которые против. И думали... и принимали решение... или думали, а потом принимали решение или сразу принимали решение. Ибо решение принимают всё равно разработчики. Точно так же как они в своё время ломая устоявшуюся игру убрали инвизную стрельбу, ввели заметность в дымах и многое другое. фигасе вы сравнили. Изменения в глобальной механике игры вызывающим проблемы в 100% боев и гипотетическим неравенством в боях с 5% лучших игроков сервера, которых от общего числа боев получается еще меньше. Уморили. В 13.03.2018 в 21:16:29 пользователь kv22 сказал: Всё на самом деле началось немного не так и в другой теме... можете пройти по ссылке и почитать ТАМ... как и откуда пошёл разговор. Прежде чем делать подобные безапелляционные выводы. Мне совершенно не важно где там что начиналось. Если вы поленились корректно изложить преамбулу, а вывалили в тему какой то полуфабрикат, то это исключительно ваш косяк. Вы забудьте все написанное "где-то там" и прочитайте свой пост первый объективно. Это ж каша, мухи и котлеты в одной тарелке, ни структуры, ни предложений ни аргументации внятной, читай кто хочет, понимай как знаешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:26:51 Сегодня в 21:20:01 пользователь arezz66rus сказал: Мне совершенно не важно где там что начиналось. Если вы поленились корректно изложить преамбулу, а вывалили в тему какой то полуфабрикат, то это исключительно ваш косяк. Вы забудьте все написанное "где-то там" и прочитайте свой пост первый объективно. Это ж каша, мухи и котлеты в одной тарелке, ни структуры, ни предложений ни аргументации внятной, читай кто хочет, понимай как знаешь. (пожав плечами...) если вы чего-то не поняли... скажу без обид, это ваша проблема... там явно написано почему и на каком основании была создана эта тема... Потому что в теме тов. Ронина (см. ссылку) на его измышлизмы по теме как оградить новичков от папок в песке я написал слегка шутливый ответ по пунктам его избирательной программы на тему как оградить рандом от отрядных папок-нагибателей. Тов Ронин попросил для ответа создать новую тему.... которая и была создана. Для его же удобства перенёс свой пост без цитат Ронина на которые отвечал. как-то так. А дальше завязалась оживлённая дискуссия на заданную тему... которую все поняли... ну кроме я так понял вас... очевидно потому что вы поленились сходить по ссылке. но это опять таки не моя проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:28:49 Сегодня в 23:26:51 пользователь kv22 сказал: если вы чего-то не поняли... скажу без обид, это ваша проблема... там явно написано почему и на каком основании была создана эта тема... Потому что в теме тов. Ронина (см. ссылку) на его измышлизмы по теме как оградить новичков от папок в песке я написал слегка шутливый ответ по пунктам его избирательной программы на тему как оградить рандом от отрядных папок-нагибателей. Тов Ронин попросил для ответа создать новую тему.... которая и была создана. Для его же удобства перенёс свой пост без цитат Ронина на которые отвечал. как-то так. А дальше завязалась оживлённая дискуссия на заданную тему... которую все поняли... ну кроме я так понял вас... очевидно потому что вы поленились сходить по ссылке. но это опять таки не моя проблема. По моему тов. Ронин вас качественно развел на заведение темы в которой над вами будут массово глумиться, что и происходит уже 15 страниц... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #279 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:30:17 В 13.03.2018 в 21:26:51 пользователь kv22 сказал: Потому что в теме тов. Ронина (см. ссылку) на его измышлизмы по теме как оградить новичков от папок в песке я написал слегка шутливый ответ по пунктам его избирательной программы на тему как оградить рандом от отрядных папок-нагибателей. Тов Ронин попросил для ответа создать новую тему.... которая и была создана. Для его же удобства перенёс свой пост без цитат Ронина на которые отвечал. Вот кабы этот пост, да в начало.. :) В 13.03.2018 в 16:27:18 пользователь Lagertha15 сказал: Хотя может я не на тех уровнях играю... Я вот думаю в ту же сторону. :) Хотя с другой стороны - фиолетовым проще набивать (что там им надо) не с 10 ками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #280 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:56:12 (изменено) Спор с игроком про отряды у которого в топе миниказ, молотов и мурманск времен УОП+БОП ? Ну такое ... Хотя отряды из 3х игроков можно было бы запретить, все таки в самолетах их не зря убрали. Изменено 13 мар 2018, 18:58:20 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию