Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 17:52:55 пользователь nevic сказал:

Какая мания величия? Со мной можно запросто - Ваше высочество! Этого достаточно :Smile_trollface:

Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька? :cap_haloween:

И вы вовсе не величайший из королей!
А всего лишь выдающийся, да и только!
Что, съел?
Выдающийся, да и только! И вы не по заслугам именуетесь почетным святым.
Вы отшельник, подвижник, но не святой. :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:49:07 пользователь j0heen сказал:

Ой только не надо говорить про друзей, которых вы знаете только по средствам деловых переговоров и с которым вы общаетесь только потому, что он имеет схожую с вами сумму денег и желание ее улучшить по средствам общего бизнеса) Это партнеры/акционеры (как одноклассники в школе). Рандомные люди, которых свели обстоятельства и держат общие идеи и цели. Вот например у меня в вк 750 "друзей", но друзей у меня лишь несколько из них. И знаю я их в реале и помочь они могут в случае чего в любое время в любом месте, как и я им, а не только бабки на бирже поднять.

И могу поспорить, что при первом же конфликте вы этих друзей пошлете далеко и на долго и найдете новых, которые так же будут потеть за бабки и не прочь будут их бустануть с таким же "другом". 

World of Statka - Serious Business

:cap_haloween:что-то я всегда забываю про финансовою часть вопроса, которой в этой игре конечно же нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:58:01 пользователь alexander54rus сказал:

:cap_haloween:что-то я всегда забываю про финансовою часть вопроса, которой в этой игре конечно же нет)

Это была ирония по поводу серьезности описанного вами процесса "поднятия статки" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:57:03 пользователь kv22 сказал:

Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька? :cap_haloween:

Что, съел?

:Smile_veryhappy:

Спасибо!

Надо пересмотреть!

Очень понравился ответ!

Вот прям, как пишут, "пацсталом"!

Спасибо за поднятое настроение!

Вот прямо от души СПАСИБО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 18:04:17 пользователь nevic сказал:

:Smile_veryhappy:

Спасибо!

Надо пересмотреть!

Очень понравился ответ!

Вот прям, как пишут, "пацсталом"!

Спасибо за поднятое настроение!

Вот прямо от души СПАСИБО!

Ага...

Пересмотри "Обыкновенное чудо". :Smile_Default:

Поднимется ещё больше ибо весь фильм один сплошной цитатник на все случаи жизни. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:07:50 пользователь kv22 сказал:

Ага...

Пересмотри "Обыкновенное чудо". :Smile_Default:

Поднимется ещё больше ибо весь фильм один сплошной цитатник на все случаи жизни. :Smile_great:

Точно, просто уже давно не пересматривал =).

Еще мне очень нравятся "Покровские ворота" и "Формула любви".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:16:05 пользователь alexander54rus сказал:

Не хочу разрушать ваше мировоззрение, но есть те, кто не хочет играть отрядом. А то у вас получается, что если соло игрок, то он чего-то там уже не может и даже какой-то неполноценный что ли... Вся защита отрядов сводится к одному: "А ты делай так же! Кто тебе запрещает?" А я вот не хочу так же! Так как это по сути легальный чит по нагибу рандома. Слишком уж велик разрыв в ПП соло и отрядной игры как ни крути. 

Не хотите - как хотите. Я, например, не хочу повышать свой навык игры на ЛК и как результат я имею на них отвратительные показатели. Однако я не связываю это с тем что ЛК убогих или с тем что те кто играет лучше меня используют читы и тд и тп - я ясно понимаю что плохо играю из за того что не хочу стараться. 

Вы не хотитетиграть отрядом - не играйте. Но при этом не надо ныть что вас нагибает отряд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 743 боя
Сегодня в 17:29:02 пользователь Novosib79 сказал:

Если честно мне очень нравятся победы....любые, пусть и турбо, но главное победы. Понимаете они на самом деле всем нравятся, мы мужики просто, у нас на генетическом уровне заложено побеждать, бороться и побеждать, поэтому людей и разрывает серия сливов, потомучто они просто хотят побеждать, любым способом, и турбо и нет, три очка не пахнут как говорится. Сказать что я сам равнодушен к сливам немогу, да меня особо не бомбит, но после 3-5 сливов подряд я скажу себе что просто не мой день сегодня, рандом против и  выйду из игры. Просто генетика мать её...:Smile_Default:

Иногда поражение при равном бое с разницей в несколько очков приносит больше удовольствие чем победа особенно турбо.

Ведь мы же играем ради удовольствия?

"три очка не пахнут как говорится" - три очка бывают не просто попахивают а как бы вообще просто "воняют", и примеров масса.

Я спорт смотрю ради зрелища когда играют мастера и не ради победы, победа должна быть приятным дополнением. А если главное счет на табло, можно не смотреть игру можно смотреть просто итоговый счет. )

Теперь я понимаю почему так много АФК игроков для них походу результат важнее самой игры. )))

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:45:30 пользователь kv22 сказал:

6.0 за артистичность... :cap_haloween:

Я прямо уже практически верю. :cap_haloween:

Откуда я её возьму? :Smile_amazed:

надеюсь Достучаться до небес до разработчиков... а уж у них-то этого гуталину... :Smile_teethhappy:

Жаль. Информация и вправду интересная :)

Наладите с ними контакт - про чат напомните им, позззялуйста >^-^<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:57:03 пользователь kv22 сказал:

Что, съел?

Не могу, перечитваю и смеюсь.

Дочка пришла проверить, всё ли в порядке....

Я очень редко так реагирую, но тут.....

Это класс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Отряды с клановыми боями связаны напрямую, с другой стороны я не утверждаю что клановые бои сейчас способны заменить игру в отрядах, о чем сразу и написал.

Однако именно введение, судя по всему на долговременной основе, клановых боев как раз и есть четкое движение в сторону создания контента непосредственно для командных действий, буть то кланы или отряды.

И как только такой контент будет создан в полной мере (вряд ли это будет скоро), есть очень заметная вероятность что любые отряды в обычном рандоме уйдут в историю.

И для всех адекватных любителей отрядов и команд это будет несомненным благом, т.к. именно для них будет по сути отдельная игра, без левых "раков" в бою.

Ну а любителя накручивать стату и нагибать за счет отрядов перебьются.

Кстати еще насчет онлайна, даже если прямо сейчас полностью убрать отряды из игры, онлайн... вырастет :)

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 463 боя
Сегодня в 14:15:56 пользователь lDKDl сказал:

уже не найду но с пару недель назад были 3 мойки в отряде и так получилось пришлось на них налетать, в общем крайнюю заднеприводную сложил за первый налет, затем вторую добил с 1/3 хп. Ни один из них на подлете не заюзал заградку, только на отлете. ( по элипсу бобров видел) вот они отрядные покатушки кланов для нефти.

Отряд в три Мойки??? Они больные???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
В 13.03.2018 в 22:21:44 пользователь BlBird сказал:

Иногда поражение при равном бое с разницей в несколько очков приносит больше удовольствие чем победа особенно турбо.

Ведь мы же играем ради удовольствия?

"три очка не пахнут как говорится" - три очка бывают не просто попахивают а как бы вообще просто "воняют", и примеров масса.

Я спорт смотрю ради зрелища когда играют мастера и не ради победы, победа должна быть приятным дополнением. А если главное счет на табло, можно не смотреть игру можно смотреть просто итоговый счет. )

Теперь я понимаю почему так много АФК игроков для них походу результат важнее самой игры. )))

не спорю, я далеко не эстет этой игры, я так же играю ради удовольствия, но только удовольствие мне приносит победа а не созерцание слива. Ну не люблю я когда "мы играли хорошо, но посмотрите на табло". Ну  каждый сюда приходит зачем то своим, ради Бога, я разве своим пониманием кому то мешаю восторгаться "прекрасными" сливами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 15:53:31 пользователь kv22 сказал:

Я не понимаю вообще вашего бомбления по поводу отрядной статистики. Я могу понять, что у вас горит, когда против вас попадает отряд топовых статистов, а вашу команду загибают как хотят. Но взгляните на бой с другой стороны, игроки их команды вполне довольны, они то выиграли.

Поймите, в любом бою есть проигравший и победитель. А поскольку любой отдельный игрок может с одинаковой вероятностью попасть как в команду с отрядом статистов, так и против, то влияние отрядных нагибаторов на статистику любого отдельно взятого игрока в итоге равно нулю. Это же простейшая логика, а то что написали вы, ссылаясь на статистику уважаемого _R0NIN называется не доводы, а зависть, сводящаяся к "он с друзьями круто играет и все время меня выигрывает, давайте запретим всем играть с друзьями".

Не позорьтесь, закройте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 21:11:22 пользователь arezz66rus сказал:

Я не понимаю вообще вашего бомбления по поводу отрядной статистики. Я могу понять, что у вас горит, когда против вас попадает отряд топовых статистов, а вашу команду загибают как хотят. Но взгляните на бой с другой стороны, игроки их команды вполне довольны, они то выиграли.

Поймите, в любом бою есть проигравший и победитель. А поскольку любой отдельный игрок может с одинаковой вероятностью попасть как в команду с отрядом статистов, так и против, то влияние отрядных нагибаторов на статистику любого отдельно взятого игрока в итоге равно нулю. Это же простейшая логика, а то что написали вы, ссылаясь на статистику уважаемого _R0NIN называется не доводы, а зависть, сводящаяся к "он с друзьями круто играет и все время меня выигрывает, давайте запретим всем играть с друзьями".

Не позорьтесь, закройте тему.

Всё на самом деле началось немного не так и в другой теме... можете пройти по ссылке и почитать ТАМ... как и откуда пошёл разговор.

Прежде чем делать подобные безапелляционные выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
В 13.03.2018 в 17:34:13 пользователь kv22 сказал:

Темы же создаются для того чтобы разработчики видели глас народа... и которые за идею и которые против.

И думали... и принимали решение... или думали, а потом принимали решение или сразу принимали решение.

Ибо решение принимают всё равно разработчики.

Точно так же как они в своё время ломая устоявшуюся игру убрали инвизную стрельбу, ввели заметность в дымах и многое другое.

фигасе вы сравнили. Изменения в глобальной механике игры вызывающим проблемы в 100% боев и гипотетическим неравенством в боях с 5% лучших игроков сервера, которых от общего числа боев получается еще меньше. Уморили.

В 13.03.2018 в 21:16:29 пользователь kv22 сказал:

Всё на самом деле началось немного не так и в другой теме... можете пройти по ссылке и почитать ТАМ... как и откуда пошёл разговор.

Прежде чем делать подобные безапелляционные выводы.

Мне совершенно не важно где там что начиналось. Если вы поленились корректно изложить преамбулу, а вывалили в тему какой то полуфабрикат, то это исключительно ваш косяк. Вы забудьте все написанное "где-то там" и прочитайте свой пост первый объективно. Это ж каша, мухи и котлеты в одной тарелке, ни структуры, ни предложений ни аргументации внятной, читай кто хочет, понимай как знаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 21:20:01 пользователь arezz66rus сказал:

Мне совершенно не важно где там что начиналось. Если вы поленились корректно изложить преамбулу, а вывалили в тему какой то полуфабрикат, то это исключительно ваш косяк. Вы забудьте все написанное "где-то там" и прочитайте свой пост первый объективно. Это ж каша, мухи и котлеты в одной тарелке, ни структуры, ни предложений ни аргументации внятной, читай кто хочет, понимай как знаешь.

(пожав плечами...)

если вы чего-то не поняли... скажу без обид, это ваша проблема... там явно написано почему и на каком основании была создана эта тема...

Потому что в теме тов. Ронина (см. ссылку) на его измышлизмы по теме как оградить новичков от папок в песке я написал слегка шутливый ответ по пунктам его избирательной программы на тему как оградить рандом от отрядных папок-нагибателей.

Тов Ронин попросил для ответа создать новую тему.... которая и была создана. Для его же удобства перенёс свой пост без цитат Ронина на которые отвечал.

как-то так.

А дальше завязалась оживлённая дискуссия на заданную тему... которую все поняли... ну кроме я так понял вас... очевидно потому что вы поленились сходить по ссылке.

но это опять таки не моя проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 23:26:51 пользователь kv22 сказал:

если вы чего-то не поняли... скажу без обид, это ваша проблема... там явно написано почему и на каком основании была создана эта тема...

Потому что в теме тов. Ронина (см. ссылку) на его измышлизмы по теме как оградить новичков от папок в песке я написал слегка шутливый ответ по пунктам его избирательной программы на тему как оградить рандом от отрядных папок-нагибателей.

Тов Ронин попросил для ответа создать новую тему.... которая и была создана. Для его же удобства перенёс свой пост без цитат Ронина на которые отвечал.

как-то так.

А дальше завязалась оживлённая дискуссия на заданную тему... которую все поняли... ну кроме я так понял вас... очевидно потому что вы поленились сходить по ссылке.

но это опять таки не моя проблема.

По моему тов. Ронин вас качественно развел на заведение темы в которой над вами будут массово глумиться, что и происходит уже 15 страниц...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 13.03.2018 в 21:26:51 пользователь kv22 сказал:

Вот кабы этот пост, да в начало.. :)

В 13.03.2018 в 16:27:18 пользователь Lagertha15 сказал:

Хотя может я не на тех уровнях играю... :Smile_sceptic:

Я вот думаю в ту же сторону. :)  Хотя с другой стороны - фиолетовым проще набивать (что там им надо) не с 10 ками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Спор с игроком про отряды у которого в топе миниказ, молотов и мурманск времен УОП+БОП ? Ну такое ... Хотя отряды из 3х игроков можно было бы запретить, все таки в самолетах их не зря убрали.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.