Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca degli Abruzzi - итальянский премиумный легкий крейсер VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на крейсер Duca degli Abruzzi?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
В 7/20/2018 в 08:30:56 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

прувэт

выходит, арбузик - что то средне, между Щорт-побери + Хренонаполис, так что ли?

если так то бум брать.

Ничего общего с Индианаполисом. 

Абруцци для методичного настрела и затяжных боев, а бронебойки у него "работают" лишь на дистанции менее 10км. Скорее более схож с Щорсом (геймплейно), но вот артиллерия Щорса - лучше во всем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 02:11:30 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

и кто из КМов вам про это в личку ответил?

очень интересно

Это не имеет значение, ибо я не хочу чтобы ваше  "очень интересно"  вышло человеку боком. 

PS: разговор исчерпан и закончен, ибо вы у меня в списке игнора с 2015 года, и если бы не система уведомлений нового форума, то и сообщения бы не увидел.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 856 боёв

Пока в рандом его не выкатывал, только в коопе несколько боев провел - красив, статен и даже неплохо стреляет))

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
В 20.07.2018 в 22:47:29 пользователь _Raven______ сказал:

Я уже уточнял в КМов в лс - не будет на него такой акции

Так значит на недавно появившиеся премы можно не расчитывать к преобретению по акции ?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[ODINS]
3 669 публикаций
Сегодня в 06:42:49 пользователь __3BEPb_ сказал:

Так значит на недавно появившиеся премы можно не расчитывать к преобретению по акции ?:Smile_sceptic:

С большой скидкой если только на ДР ВГ или Годовщины Лесты, а так премы введенные менее года назад в акциях особо не участвуют, кто то из администрации писал на форуме

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[CCCP]
2 081 публикация
В 21.07.2018 в 09:02:52 пользователь _Raven______ сказал:

Это не имеет значение, ибо я не хочу чтобы ваше  "очень интересно"  вышло человеку боком. 

PS: разговор исчерпан и закончен, ибо вы у меня в списке игнора с 2015 года, и если бы не система уведомлений нового форума, то и сообщения бы не увидел.  

Хахха) а чем он вам не угодил, кроме как опрометчив взяв имя великого лидера нации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 686
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 121 публикация
20 070 боёв
В 20.07.2018 в 16:30:50 пользователь neloz666 сказал:

Не, это большой Дука дАоста.

Не могу согласиться.

При, казалось бы, очень схожих параметрах - три ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличия. 

Дальность стрельбы, дальность засвета и хилка. И внезапно оказывается, что геймплей куда комфортнее. 

Как по мне, именно из-за рассказов "ну,это такой Аоста" крейсер и не пользуется популярностью, ибо Аоста бОльшей части игроков...скажем мягко - не зашёл.

Скрытый текст

shot-18_07.29_20_33.40-0618.thumb.jpg.f0f9cdae3dcd4a10efb7ba598677e016.jpg

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
Сегодня в 10:31:43 пользователь Jadd сказал:

Не могу согласиться.

Дальность стрельбы, дальность засвета и хилка. И внезапно оказывается, что геймплей куда комфортнее. 

Как по мне, именно из-за рассказов "ну,это такой Аоста" крейсер и не пользуется популярностью, ибо Аоста бОльшей части игроков...скажем мягко - не зашёл.

Показать содержимое

Я согласен, что Абруции отличается, просто аналог ему подобрать сложновато. По дальности стрельбы все равно кстати мало. Абруцци больше Дуки, приходится корректировщика все равно пользовать. Да и соперники посерьезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 686
[9-MAY]
14 121 публикация
20 070 боёв
Сегодня в 13:01:11 пользователь neloz666 сказал:

Абруцци больше Дуки, приходится корректировщика все равно пользовать. Да и соперники посерьезнее.

Ну я лично без корректировщика играю. В принципе, хватает (почему-то) дальности. 

Но у каждого свой стиль, конечно.

А соперники, в силу особенностей  баланса, на мой взгляд, не так сильно и различаются.

Вот 8 лвл - да, как в другой мир попал. 

На Аосте меня...парит играть. Вот честно. Не-на-ви-жу.

И даже торпеды на Абруцци у меня получается лучше реализовать.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

Откатал десяток боев

из минусов:

-слишком хрупкие рули и двигло, могут выбить несколько раз подряд за бой, единственный кеп на крейсере, которому пришлось специально брать перк из последних сил

-огребает от ЛК в любую проекцию под любыми углами, оторванное лицо от случайного снаряда обычное дело. По сравнению с ним индианаполис просто вершина живучести и бронирования. На мой взгляд из всех 7 уровней крейсеров огребает сильнее всего от ЛК.

-отсутствие ПВО, если окажетесь один и авик на вас упорется, или уйдете в порт, или останетесь сильно покоцаным инвалидом

из плюсов:

-красивый

-7 уровень, соответственно не играет с 10 уровнями, да и балансер комфортнее 7 уровни кидает по сравнению с 8

-можно кидать торпеды из инвиза

-хилка и хорошая маскировка

За полную стоимость своих денег не стоит, а если нужно качать итальянского командира, то проще накопить элитный опыт.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В 30.07.2018 в 10:31:43 пользователь Jadd сказал:

Не могу согласиться.

Скрыть содержимое

Я наверное, из меньшинства. Аоста - отличный корабль. Единственный конкурент на уровне - Перт. Но там совсем другой стиль игры.

P.S. Как он по сравнению с Бойзом и его аргентинским братом?

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
Сегодня в 01:28:18 пользователь HABERMANN сказал:

Я наверное, из меньшинства. Аоста - отличный корабль. Единственный конкурент на уровне - Перт. Но там совсем другой стиль игры.

Бойз проще наносит урон и в целом лучше выживает,  на Абруцци попотеть приходится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 686
[9-MAY]
14 121 публикация
20 070 боёв
В 31.07.2018 в 23:28:18 пользователь HABERMANN сказал:

тут мнение разное будет.

Я ненавижу минометную баллистику, собственно и клив никогда не любил.

С моей точки зрения Абруцци проще и эффективнее. Те же торпеды часто получается реализовать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
В 7/31/2018 в 22:28:18 пользователь HABERMANN сказал:

Плюсы Абруцци:

1) Быстроходнее, маневреннее и незаметнее.

2) Выше скорострельность.

3) Наличие ГАПа, заградки и хилки в разных слотах (все свое ношу с собой), также вместо заградки можно поставить корректировщик.

4) Имеются 12км торпеды, хоть и медленные.

5) Баллистика поприятнее.

6) Дальность стрельбы повыше на примерно 1.5 км.

Плюсы американо-аргентинца:

1) 15 стволов (у Абруцци 10).

2) Выше шанс пожара и урон от фугасов.

3) Более мощная хилка.

4) Более мощное ПВО (раза в два).

5) Более шустрые орудийные башни.

6) Пятая точка чуть толще (ХП больше).

7) Бронебойные снаряды лучше (и по пробитию и по урону). 

ИМХО

ЗЫ: главный, ИМХО, плюс Бойза в том, что он отлично подходит для кача капитанов США на легкие крейсера. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
Сегодня в 09:59:19 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Плюсы Абруцци:

1) Быстроходнее и маневреннее.

2) Выше скорострельность.

3) Наличие ГАПа, заградки и хилки в разных слотах (все свое ношу с собой), также вместо заградки можно поставить корректировщик.

4) Имеются 12км торпеды, хоть и медленные.

5) Баллистика поприятнее.

6) Дальность стрельбы повыше на примерно 1.5 км.

Плюсы американо-аргентинца:

1) 15 стволов (у Абруцци 10).

2) Выше шанс пожара и урон от фугасов.

3) Более мощная хилка.

4) Более мощное ПВО (раза в два).

5) Более шустрые орудийные башни.

6) Пятая точка чуть толще (ХП больше).

7) Бронебойные снаряды лучше (и по пробитию и по урону). 

ИМХО

ЗЫ: главный, ИМХО, плюс Бойза в том, что он отлично подходит для кача капитанов США на легкие крейсера. 

С 8 уровнями как играется? Норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
В 8/1/2018 в 16:21:17 пользователь neloz666 сказал:

С 8 уровнями как играется? Норм?

Если линкоры косые - то норм. Маскировка позволяет стрелять на сближении, отсветиться, отвернуть и продолжать на отходе. Клавное бортом на Балтимор не выехать, или Хиппер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
Сегодня в 09:54:54 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Если линкоры косые - то норм. Маскировка позволяет стрелять на сближении, отсветиться, отвернуть и продолжать на отходе. Клавное бортом на Балтимор не выехать, или Хиппер. 

Скатал вчера пару боев на Бойзи и потом на Аббруцци для сравнения. Играть с 8 уровнями уже крайне некомфортно. Не хватает скорости и дальности ГК. У итальянца можно и корректировщика повесить, дальность больше по умолчанию. ИМХО не хватает ДПМ. Одна лишняя башня - не панацея. Напомнил такой подход Буффало и Балтимора. ИМХО слишком режут характеристики. 13.6 км и перезарядка в 10 с - слишком жестко для абсолютно картонного крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
Сегодня в 11:01:01 пользователь neloz666 сказал:

Скатал вчера пару боев на Бойзи и потом на Аббруцци для сравнения. Играть с 8 уровнями уже крайне некомфортно. Не хватает скорости и дальности ГК. У итальянца можно и корректировщика повесить, дальность больше по умолчанию. ИМХО не хватает ДПМ. Одна лишняя башня - не панацея. Напомнил такой подход Буффало и Балтимора. ИМХО слишком режут характеристики. 13.6 км и перезарядка в 10 с - слишком жестко для абсолютно картонного крейсера.

Ну так я про итальянца и писал. 

Бойси катал во время тестов плотно, о в памяти не отложились какие-либо страдания с 8-9 уровнями. Но это субьективное, может и испытывал дискомфорт, да не помню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
Сегодня в 11:04:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну так я про итальянца и писал. 

Бойси катал во время тестов плотно, о в памяти не отложились какие-либо страдания с 8-9 уровнями. Но это субьективное, может и испытывал дискомфорт, да не помню...

А ОК)

Не, итальянец норм, а вот амера советовать точно не буду в нынешних характеристиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации

Вчера приобрёл сие чудо. Сразу ринулся в бой, как только установил все модернизации. Жаль, что только 3 очка у кэпа. Попал на 8 уровень, к счастью! Как ни странно первый бой выиграл. По совету ТС вперёд с шашкой на голо не лез, старался держаться второй лини. Баллистика очень хороша, впрочем как и у Аосте, и Цезаре. В бой так торопился, что не повесил ни один флажок :Smile_Default: . Пока кораблик нравится.

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию