Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:30:40 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Вы смотрите на ситуацию своими глазами, а теперь посмотрите нашими. Вам уже об этом писали, но какого то ответа вашего, сигнализирующего что до вас дошло я не увидел. То что было в прошлом я оставлю. Хотя там тоже есть к чему придраться. Ну например на ценнике не было написано что то типа : Аренда корабля на 2 года или аренда корабля на год . Или что то подобное. Поэтому заявление о том что я благополучно попользовался кораблем и его цена этим окупилась мне видится некорректным. 

Возьмем ситуацию сейчас. Вот вы вводите акцию для всех. Но награду ( достойную, ибо корабль с его ценой в серебре я сравнить не могу) получат не все, а только недонатеры. Вот такая дискриминация .Думаете у тех кто покупал эти корабли за рубли появится желание покупать что то еще после такой дискриминации ? Вот честно, ответьте на этот вопрос.

Ну и последнее. Про механику начисления награды за корабль находящийся в порту. Это вообще не наша проблема, не проблема игроков и надо нам писать об этом. Если механика неправильная, несправедливая и не решает вопросы, так измените ее. Сложно изменить ? Так начислите дублоны на аккаунты вручную. Опять же это ваша проблема и вам думать как ее решать, а никак не игрокам.

Хотите совет как можно выйти из ситуации. Дам вам один бесплатно ( хоть вы этого и не заслуживаете). Если бз на корабли будет начисляться рандомно. Как например на прокачиваемые французские линкоры в недавней французской арке. То есть кому то выпадет бз на несколько кораблей ( допустим), кому то на один, кому то вообще не выпадет ( ну бывают невезучие люди). То есть если механика будет такая ( я же не знаю какие там планы и как все будет работать), то можете хотя бы сделать так, чтобы когда человеку выпадает бз на уже имеющийся корабль в порту, то оно сразу же бы менялось на бз на другой корабль, которого у игрока пока нет. Подобная механика где то уже используется у вас, например при выпадении корабля в контейнере он автоматом заменяется на другой при началичии такого же в порту.

Этот совет поможет вам защитить права игроков у которых есть только некоторые корабли из акционного списка. Но не поможет дать компенсацию тем у кого эти корабли собраны все. Тут тоже можно включить голову ( при желании) и найти вариант который людей устроит. Да можно и вручную начислить, думаю таких людей немного наберется. А можно им случайным образом выдавать такое же бз но уже с наградой в виде любого другого корабля, которого в порту у игрока нет, даже если он в акции и не участвует.

Спасибо вас за предложение, может быть что-то подобное мы сделаем.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 18:28:18 пользователь deadmansgamble сказал:

Пока что, насколько я знаю еще бонусом идет слот в порту, командир и место в резерве, что тоже немаловажно. Возможно к выходу обновления что-то поменяется, может быть мы придумаем что-то для тех, у кого уже есть Индианаполис.

Слот, кеп и место в резерве?

это Шутка?

еще предлагаю тем, у кого уже есть Инди, Симс, Атланта и Кидд выдать медальку «почетного ***  донатера»!

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:38:13 пользователь MAXIMVS777 сказал:

У меня жестоко лагает, с вылетами на экран входа, после патча 7,2!!! Ору-ору здесь, хоть что-нибудь вменяемое по этому поводу будет???  До 7,2 все было отлично, после просто ***!!! Два боя и карта плавится!  Перезагружать после двух боев? Спасибо, я уже на грани удаления клиента! И не надо тут *** про плохое железо, оно не могло устареть за ночь перед матчем! До 7,2 все летало буквально на высоких! А теперь подгрузки текстур во время боя буквально уничтожают оперативу, они там накапливаются за два- три боя! Что делать? Модов нет, все почищено-дефрагментировано, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Может в этом матче прошла какая-то оптимизация

Могу ли я попросить у вас отчет файла Wg check в лс? Попробуем разобраться.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

может быть мы придумаем что-то для тех, у кого уже есть Индианаполис.

да, придумайте уж
самое просто уже вам предлагал(и не только я) + у вас уже есть опыт по этому делу -- камуфло для Блэка и Флинта

тоже самое можно и с Индианаполисом сделать(камуфло с бонусами для уже владельцев Индианаполиса)
затраты человеко-часов я думаю будут минимальны

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 929 боёв
Сегодня в 16:26:00 пользователь Bybzeg сказал:

Все кто называют орлана орлом - сами орлы.

Интересно, 48 звездочек на флаге я первый пересчитал?:)

Ну и в коллекции предметов 48.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 929 боёв
Сегодня в 16:28:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Кто придумал этот вырвиглазный камуфляж на Клива? Кобаяши вас там покусал что ли? Снимите это немедленно!

Еще не понятно зачем задержали выход ветки легких крейсеров, да еще я так понимаю на пару месяцев.

Все остальные изменения приятные, спасибо. Особенно радует вектор движения врага на миникарте. Только сделайте его покороче.

Мне кажется, что у разработчиков просто проблемы с балансом ЛКр Америки. Как было с ЛКр Великобритании. Очень тяжело играбельные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Возможно к выходу обновления что-то поменяется, может быть мы придумаем что-то для тех, у кого уже есть Индианаполис.

Не надо ничего придумывать. У вас давно уже есть ресурс, который даже за голду не купишь. Я про элитный опыт командира.
Не стану говорить за всех, но лично меня такая компенсация по знакомому на примере свободного опыта курса 1 к 25 (или 1 к 35 по праздникам) вполне бы устроила и мотивировала играть, участвуя в марафонах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Наверное всё таки компенсация не честная и надеюсь это не окончательный вариант.

Иначе на данный момент получаются не равнозначные компенсации при одинаковом вложении средств:

1) Купил премиум корабль за дублоны (реал) - выпал СК с таким же кораблём (получил дублоны в качестве компенсации).

2) Купил премиум корабль за дублоны (реал) - прошёл марафон(выполнил БЗ) (их ещё и выполнить нужно)(получил серебро в качестве компенсации).

Исходя из предыдущих принципов компенсации я пришёл к выводу, что выгоднее вообще не покупать премиум корабли: а получать их только из СК или БЗ и марафонов. 

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Коллеги, если Клив будет в порту на момент патча, его перенесут на 8 уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Интересно, почему от всех нас отбивается один рыжий кот ??)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 293 боя
Сегодня в 18:53:01 пользователь 32167 сказал:

Коллеги, если Клив будет в порту на момент патча, его перенесут на 8 уровень?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:56:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Да.

Спасибо большое. Пойду куплю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 22:55:43 пользователь ARDoc56 сказал:

Потому что котов обижать нельзя, максимум тапком, а остальных могут сожрать и костей не увидим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 15:31:51 пользователь FenrirSL сказал:

мда, не любите вы донатеров)
шас вон Симса, Атланту и Кидда раздаете(кхе)
потом марафон на Индианаполиса
а тем, кто кровные уже занес - фиг, в смысле сера:cap_book:

не, мне не не жалко, ток вот интереса нема, могли бы хоть камуфло забацать простетское - какой нить вариант исп в реале камуфляжа на данные корабли(не изменение модели, а просто текстурка), при выпадении игрок без корабля получает бз на сам корабль, а уж задонативший бз на камуфло....все довольны, но нет, зачем же, сера то проще:cap_book:

Полностью согласен. Есть и Симс и Атланта и Индианаполис. Задаю сам себе вопрос: для чего я их покупал и тратил деньги?

Видимо стоит повременить с покупкой премов - стоит подождать пока на них задания введут.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 20:01:15 пользователь Bozon77 сказал:

Полностью согласен. Есть и Симс и Атланта и Индианаполис. Задаю сам себе вопрос: для чего я их покупал и тратил деньги?

Видимо стоит повременить с покупкой премов - стоит подождать пока на них задания введут.

Совершенно ничем не примечательная ситуация для КВГ. Такое уже было и не раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 18:55:43 пользователь ARDoc56 сказал:

Остальные продолжают принимать вещества, стимулирующие появление гениальных идей?

• Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 868 боёв

Сегодня в 17:52:03 пользователь DMcLeod сказал:

Да есть у меня и Инди

И новость о марафоне на него воспринял без воодушевления

а как уведел новость о Бз на Симса, Атланту и Кидда то просто .....

Есть все, кроме Атланты. Радуюсь, что хоть Атланту не успел купить....

Не вижу смысла в покупке премкораблей. Увы. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 929 боёв
Сегодня в 17:01:53 пользователь Say_Alek сказал:

А еще в Википедии пишут, что "Аврора" - это тип "Диана". :Smile_sceptic:

О том что пишет Росстат и вовсе говорить нечего.

Гммм.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

а где написано, что можно будет получить Индианаполис?

видимо не по глазам... (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:59:02 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Потому что котов обижать нельзя

Зато можно авой напугать! :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.