Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 239 боёв
Сегодня в 23:42:24 пользователь pol_pot126 сказал:

на атагл также кидаю. и ПП на атаго ниже чем на такао-кэп на них 1-19 очковый плавает.

знали бы -не покупали а ждали акций на них. теперь так и будет.

И это верное решение.Я так и делаю.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 582 боя
Сегодня в 23:44:11 пользователь kadix сказал:

Ага. Типа ты на Атаго можешь кидать торпеды из инвиза и вдогон?))))

нет. вдогон можно кидать имея примерно  3 км запаса. иначе не догонят. фраг успеет уйти на необходимое расстояние. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 926
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 591 публикация
19 831 бой

так и не увидел два самых желанных для меня нововведения..

1. авикам 4-5 уровня вернули альт-атаку.

2. Кораблям 4 уровня вернули возможность выполнять БЗ.

• Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв

Всем хороша новая коллекция. Красивая, познавательная. много наград. Вот только одно но:

Несоответствие названий и коллекции и разделов наградам
Флаги и цвета камуфляжей на все корабли- значит коллекция не АМ крейсеры а Ам корабли. Или также как у япов- по названию кампании.
И по названиям разделов.
Что же проще- главный калибр= флаг на линкоры
зенитные орудия=флаг на авианосцы
крейсеры после 40х- расцветка на крейсеры
и т.д.
а то получается что главный калибр у авианосцев, а лучшие зенитчики и авиаторы эсминцы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 02:40:32 пользователь far90 сказал:

1. Что-бы  новичков на кораблях без намёков на ПВО гарантированно авики пускали на дно даже без шанса уклонится ... надеюсь этого никогда не будет , а ещё надеюсь , что и у остальных уровней отберут альт , а лучше оставят управление только истребителями ... хотите летать ... летайте .  2. Спрашивал , ответили что возможно , что-то , когда-то и будет для 4-го уровня , но на данный момент уклон мероприятий делается на высокоуровневые корабли.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 06:35:16 пользователь DrGruz сказал:

, что-то , когда-то и будет для 4-го уровня , но на данный момент уклон мероприятий делается на высокоуровневые корабли.

Отрезается большое количество хороших кораблей. Что с ними теперь делать?

Я их переодически выкатываю, не даю пыли оседать. Все компании из Науки побеждать или как там они, выполнил на них. Все. Продавать рука не поднимается, к тому же там много премов...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 06:49:58 пользователь Palych011255 сказал:

Отрезается большое количество хороших кораблей. Что с ними теперь делать?

Я их переодически выкатываю, не даю пыли оседать. Все компании из Науки побеждать или как там они, выполнил на них. Все. Продавать рука не поднимается, к тому же там много премов...

Уже не раз поднимали вопрос активностей для техники (хотя бы премиумной) маленького уровня , вот как недавний пример Варяг все получили и всё большинство катнуло один бой и стоит легенда - пылится , тот же Николай ну и т.д.     А сейчас вот уже некоторые задачи вообще с VI-го уровня пошли , а кампании так вообще VIII - X .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

Для меня это тоже не понятно. Нас мало таких? Сомневаюсь.

Если есть сомнения , нужны ли ли Операции для 3 и 4 уровней - проведите опрос,

голосование или что то подобное.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:23:38 пользователь pol_pot126 сказал:

вчера ты тоже это писал.

сами вынуждаете возвращаться, раз уж даже максимально разжеванную позицию понять не в состоянии

Сегодня в 01:23:38 пользователь pol_pot126 сказал:

вопрос не в компенсации а в том что одни  покупали-им компенсация за акцию . кто не покупал-получат прем корабли. замать-не покупая. а кто купил потратив живые деньги=полчить хочет компенсацию в ДУБЛОНАХ.

еще раз спрошу - ты премы ради компенсации покупал? Давайте тогда так:  компенсировать голдой премы, которые были куплены за деньги, но ни разу не были в бою.  Вот это сразу понятно - купил в ожидании компенсации.

То, что одни получают дешевле или вовсе бесплатно то же самое, что другие покупают - это практика всего бизнеса в мире вообще-то.  Вы уж тогда не останавливайтесь - требуйте компенсации разницы в стоимости кораблей, когда их на праздники со скидкой выкатывают, будьте до конца принципиальны. Это же тоже ущемление прав донатеров, разве нет? 

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
В 19.05.2018 в 23:42:24 пользователь pol_pot126 сказал:

на атагл также кидаю. и ПП на атаго ниже чем на такао-кэп на них 1-19 очковый плавает.

Я вас поздравляю, но мы говорим про преимущества Атаго, а не про то как лично вы ракуете играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
В 19.05.2018 в 23:44:11 пользователь kadix сказал:

Ага. Типа ты на Атаго можешь кидать торпеды из инвиза и вдогон?))))

Если бы вы играли в РБ, то знали бы, что Атаго может подойти к точке, которую берет вражеский эсм, накидать ему торпед на линию (где он стоит) и свалить - и все это не выходя из инвиза. А вот Такао этого не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 02:40:32 пользователь far90 сказал:

Зачем авикам 4-5 уровня альт атака?? Это уже будет издевательство над низкими уровнями. Ладно на 6 лвл есть, там хотя бы пво на кораблях имеется. На 4-5 лвл вообще пво нету!!! Да и новички часто на 4 лвл к авику привыкают. 

Не нужна Альт атака на 4-5 лвл. Была бы моя воля я бы еще на 6 лвл бы убрал. слишком часто авики 6 попадают с авиками 5 лвл и зачастую «старший» напарник отправляет в размен союзника через альт что бы сохранить свое.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пофармлю минусов:Smile_trollface:.

О боже, какая тема! Какая замечательная тема:cap_haloween:!

Полсотни+ страниц нытья мажoров донатеров "кококо меня кидают, отдайте мои бублоны":fish_panic:.

Хлопцы, рассмотрим вопрос с другого пролетарского угла. Вы покупаете крутой айфон, для того чтобы звонить или понтоваться? Если первое, назову вас мягко говоря не совсем честными людьми. Вы купили, срубили свою тонну восхищения тёлочек окружающих, прошло полгода... и всё, теперь в моде новая модель. А старую можно отдать среднеазиату, что мостит вам дорожку от калитки к парадному(что собственно и происходит в виде марафона - мы, "узбеки", получаем шанс поюзать потёртую вещичку барина которая уже далеко не торт, но для нас ещё весьма и весьма). Но вы(такие крутые и успешные) начинаете гай - "верните деньги, мой телефон больше немодный и с ним ходит каждый маргинал, требую компенсацию в реале!!".

Поясню момент - для любой ф2п компании не ценен донатер сам по себе. А ценен тот кто не прекращает донатить(а не скупил то что нравиться и сидит на *** ровно - это простите "отработанный материал"). Вы берёте кораблики в аренду, а не покупаете на совсем. Даже ваш особнячок с пристанью(сиречь аккаунт) вам не принадлежит. И со своими кораблями Леста может делать ну совершенно всё, что ей угодно.

Даже устроить полный вайп без всяких компенсаций под знаком выхода 1.0, к примеру(ибо формально у нас ещё сильно затянувшийся бета-тест). Оставив всем(и донатерам, и нищeбродам) сладкую парочку из Орлана и Эри, например:fish_boom:.

з.ы.Иногда очень хочется, чтобы так и случилось:cap_haloween:.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 10:56:33 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Полсотни+ страниц нытья мажoров донатеров "кококо меня кидают, отдайте мои бублоны":fish_panic:.

Хлопцы, рассмотрим вопрос с другого пролетарского угла. Вы покупаете крутой айфон, для того чтобы звонить или понтоваться? Если первое, назову вас мягко говоря не совсем честными людьми. Вы купили, срубили свою тонну восхищения тёлочек окружающих, прошло полгода... и всё, теперь в моде новая модель. А старую можно отдать среднеазиату, что мостит вам дорожку от калитки к парадному(что собственно и происходит в виде марафона - мы, "узбеки", получаем шанс поюзать потёртую вещичку барина которая уже далеко не торт, но для нас ещё весьма и весьма). Но вы(такие крутые и успешные) начинаете гай - "верните деньги, мой телефон больше немодный и с ним ходит каждый маргинал, требую компенсацию в реале!!".

Поясню момент - для любой ф2п компании не ценен донатер сам по себе. А ценен тот кто не прекращает донатить(а не скупил то что нравиться и сидит на *** ровно - это простите "отработанный материал"). Вы берёте кораблики в аренду, а не покупаете на совсем. Даже ваш особнячок с пристанью(сиречь аккаунт) вам не принадлежит. И со своими кораблями Леста может делать ну совершенно всё, что ей угодно.

Даже устроить полный вайп без всяких компенсаций под знаком выхода 1.0, к примеру(ибо формально у нас ещё сильно затянувшийся бета-тест). Оставив всем(и донатерам, и нищeбродам) сладкую парочку из Орлана и Эри, например:fish_boom:.

Достали пролетарии подлизывающие различные части организма авторов проекта :Smile_teethhappy:

Поставил +, Вы прекрасно понимаете в чем здесь дело, но старались тонко подергать нервишки искренне возмущённых донатеров. :Smile_smile:

А сравнение со всякими гаджетами, билетам в кино, телевизорами и тп некорректно, а впрочем кому я это объясняю?

По Станиславскому: Не верю! Но поржал :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 811 боёв
Сегодня в 17:56:33 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А Вы выйдете с предложением к ним,интересно что ответят. Ну и не дожидаясь их ответа начните с себя,оставьте себе эту сладкую парочку. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sat May 19 2018 в 20:04:16 пользователь uzel324 сказал:

Вот чего ты мелешь , хз. Так? Так, Так? Так. Вникни в тему. Для одной категории игроков за марафон есть приз , а для другой нет. По какой то случайности именно эта категория тащит бабки в игру, как бы лояльна и её надо пусть не облизывать , но уж точно не злить на ровном месте.

Пример танков должен был научить не заниматься такой ерундой.

Что-то ещё непонятно?:Smile_teethhappy:

В Sat May 19 2018 в 20:16:02 пользователь uzel324 сказал:

Дак о чем и речь. С  Е-25 точно так же было, народ разбушевался не на шутку , модеры тему в три метлы чистили, бригадой..

Нормальная практика всех ММО, ибо у недонатеров тоже должна быть возможность заиметь себе в ангар/порт/армию премиумные танки/корабли/персонажи. Это делает онлайн. Даже елси уйдет некоторое количество активных донатеров, на их место прийдет много больше неактивных, но все таки донатеров. Прибыль увеличится, профит. Значит менеджмент компании все правильно сделал. Если получается наоборот, можно предположить, что с кораблями такой ход не проканает, но это очень маааленький шанс, то менеджмент не будет более наступать на грабли. Компенсация? А это уже на выбор разрабов, не вам решать, вы свою галочку уже поставили. 

Напомните, что там с блохой в тунках? Да, соплей было на 2к страниц, на онлайне не сказалось))) 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

ЭТАПЯТЬ!!!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:39:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

По Станиславскому: Не верю! Но поржал :Smile_teethhappy:

Хорошо что есть понимающие люди:cap_haloween:. Просто не смог удержаться, уж так прям иногда хочется набросить:Smile_trollface:.

Сегодня в 11:55:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А Вы выйдете с предложением к ним,интересно что ответят. Ну и не дожидаясь их ответа начните с себя,оставьте себе эту сладкую парочку. :Smile_teethhappy:

Вы не поняли контекста. Расшифровываю:

з.ы.Иногда очень хочется, чтобы так и случилось у всех кроме меня:fish_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 19:20:19 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Нормальная практика всех ММО, ибо у недонатеров тоже должна быть возможность заиметь себе в ангар/порт/армию премиумные танки/корабли/персонажи. Это делает онлайн. Даже елси уйдет некоторое количество активных донатеров, на их место прийдет много больше неактивных, но все таки донатеров. Прибыль увеличится, профит. Значит менеджмент компании все правильно сделал. Если получается наоборот, можно предположить, что с кораблями такой ход не проканает, но это очень маааленький шанс, то менеджмент не будет более наступать на грабли. Компенсация? А это уже на выбор разрабов, не вам решать, вы свою галочку уже поставили. 

Редкостный талант говорить не по существу. Кто-то здесь  против марафонов и раздачи премов недонатерам? 

Сегодня в 19:20:19 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Напомните, что там с блохой в тунках? Да, соплей было на 2к страниц, на онлайне не сказалось))) 

А на онлайне это и не должно было сказаться. На денежном потоке однозначно  сказалось , иначе кипрские бы не сожалели и не извинялись.

Что касается лично меня - с блохой в тунках лично у меня всё в порядке , а подробности - в подписи.

И (между нами ) я где-то даже благодарен за такую ситуацию и за науку. Выводы - сделал.

Изменено пользователем uzel324
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 12:25:39 пользователь MAXIMVS777 сказал:

ЭТАПЯТЬ!!!

А вот тут не могу не согласиться, даже 5+ просто классически накинуто на вентилятор :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.