Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 17:09:20 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А много ли хотящих бросить курить действительно бросают?

Бросают  но тяжело  и не всегда с первой попытки по себе говорю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 19:42:39 пользователь Mark_Ayn сказал:

когда-то симс, гремящий и юбари были в пакетах дающих доступ игрокам на збт. И пакеты эти были как минимум 1000 рублей плюс. Т.е. Игроки поддержали и поверили в проект. А теперь вы их кидаете компенсацией в серебре как с Марбелхедом. Очень не добросовестно.

Вот мне интересно .

неужели нельзя было предусмотреть реакцию владельцев Инди, Симса, Атланты и Кидда? 

Разрабы вообще думают над последствиями своих новостей/действий?

Сколько можно издеваться над игроками?

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
495 публикаций
12 267 боёв

Не знаю, задавался ли подобный вопрос, но... Хэлси точно не будет топить союзные эсмы в "циклоне?":Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 936 боёв
Сегодня в 18:15:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы ценим вас, недонатеров и донатеров, костяк, и тех, кто играет или играл немного. Нам важно, чтобы игра развивалась и нравилась вам, ценность в том, что каждый играющий в нашу игру - для нас потенциальное поощрение, в первую очередь моральное.

Извините, но из Ваших действий видно, что донатеров Вы не цените. Ибо логично было бы сделать марафон на новый прем, которого нет ещё ни у кого, тогда бы данные условия были нормальны. После фейла в Е 25 все марафоны в танках только на новые премы, которых ни у кого нет. В кораблях до сих пор было так же. В прошлом году в самолетах был марафон на Ла 11, старый прем, который есть у многих и там компенсация была именно в золоте. Т.е. я четко представлял, как человек купивший его ранее, что прохожу марафон на 9500 голды.

Сегодня в 17:59:59 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

я правильно понимаю ( учитывая что марафон будет идти несколько месяцев) что вы предлагаете владельцам кораблей подзабить на игру на лето и подыскать себе другое развлечение ?

Выходит что так. Задонатил в свое время, теперь всем призы будут, а мне и таким как я нет. Т.е. нам практически сказали, что мы не нужны в этой игре.

Сегодня в 18:04:06 пользователь Saferprim сказал:

Нет не заставляет, я не могу понять почему  мимо ивента и наград пролетают люди которые заносили в проект.

Честно говоря непонятно, зачем новой команде разработчиков негативно к себе настраивать самых лояльных игроков.

• Плюс 3
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

ну для массовости возмущения

Компенсация за прем-корабли выглядит некрасиво по отношению к игрокам, купившим кораблик. Вот прямо в недоумении.

Камуфляж странный, если те же космокамы худо бедно вписываются в историю игры, хотя и ломают общий визуальный ряд в бою, что мне лично не нравится, то тут какое то совсем непонятночтоизачем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 17:04:09 пользователь deadmansgamble сказал:

но лучше собирать обратную связь в специальных темах, когда игроки уже "пощупают" контент. 

Вы хотите сказать, что в игре камо внезапным образом станет приятным глазу?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 19:52:54 пользователь andreir сказал:

Честно говоря непонятно, зачем новой команде разработчиков негативно к себе настраивать самых лояльных игроков.

Команда то новая

а грабли, на какие она наступает - старые

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 19:26:52 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Кроме ощущения, что я ***, купивший за реальные деньги то, что теперь раздают даром. Вы не представляете, как это ощущение мотивирует вкладывать деньги в игру и дальше.

Да забейте вы, всяко ничего не изменится, раз уже всё решено. Но то, что доанетров знатно прокатят это факт. Леста пытается таким образом привлечь/вернуть игроков. Только не понимает (не хочет понять), что заманить нище..... недонатеров, финансово получается вовсе не то, что потерять такими "акциями" донатеров.

orig

Изменено пользователем StarPom_76
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Как-то стало даже обидно за разрабов... Камо стремное? Ну да, стремное, так не надевай. Раздают премы, а вы их за реал покупали? Ну так покупая прем-корабль надо быть готовым, что его могут за марафон какой-нибудь выдать. Я когда покупал прем-корабли, себе в этом отчет отдавал. А кто-то продолжает верить в Деда Мороза и просить вернуть в голде деньги за прем, на котором, минуточку, играл несколько месяцев или даже лет, и набил на нем кучу свободки, элитного опыта и серебра.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 17:52:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Нет, все несколько не так. Марафон = халява - не совсем верное утверждение. Бесплатно - да, но не халява. Если быть более откровенным, то марафон скорее не привлечет новых пользователей, а скорее сохранит тех, кто уже у нас сейчас есть. 

А кто донатил, как я уже говорил имеет кораблик и уже давно! и может не тратить времени на марафон.

а заодно не тратить рубли на покупку премов. все равно выдадут на халяву. или подарят за возврат в игру как Чезаре. после марафона на камикадзе принципиально не покупаю прем корабли. с камикадзе разрабы кинули кораблик зажали  а теперь еще и другие купи? а потом серебром компенсируют. нет будем смотреть со стороны и смеятся.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 378 боёв
Сегодня в 20:07:48 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Как-то стало даже обидно за разрабов... Камо стремное? Ну да, стремное, так не надевай. Раздают премы, а вы их за реал покупали? Ну так покупая прем-корабль надо быть готовым, что его могут за марафон какой-нибудь выдать. Я когда покупал прем-корабли, себе в этом отчет отдавал. А кто-то продолжает верить в Деда Мороза и просить вернуть в голде деньги за прем, на котором, минуточку, играл несколько месяцев или даже лет, и набил на нем кучу свободки, элитного опыта и серебра.

Штрейкбрехер :cap_haloween:

• Круто 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 18:21:14 пользователь S_Alex_D сказал:

Надеюсь для премиумного камуфляжа на "Кливленд" в полной мере будет выполнено ваше условие-  "... информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации."

Такое на корабль "одеть" может только больной человек

я думал ваши "находки" ограничатся "банкой ***" на "Роме" - но судя по всему ваш креатив развивается.

вот и посмотрим сколько больных на голову в игре. надеюсь нам разрабы статистику использования таких попугайский камо сообщат.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 18:30:11 пользователь BeriyaLIVE сказал:

А его точно перенесут на 8-ку?! :cap_haloween:

точно. и на пенсу еще такой дадут  бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 18:29:53 пользователь JackTM сказал:

я бы КАМО с фонтаном замстрячил, первый такой, инновация в разработке! Во :Smile_great:

Мой "консепт-арт":

7dfcee3a58aa5fcacb23d650473a3e92.jpg

свежо, молодежно, все при нем - демократия хлещет, и вся суть в креативе!)

шедевриально. иди работать в лесту. у них явно креатива не хватает в камуфляжном отделе. или трава просроченая.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 463 публикации
33 411 боёв

Ну или как вариант просто переименовать премы за БЗ в систершипов. Вместо Атланты скажем Джуно, вместо Кидда и Симса ещё кого дать из их систеров. Кстати, Симс был в стоке как Мэхан, 5*127мм и 3 торпедных аппарата(снятые с Симсов на Атланты и поставили). Вот это был бы ценный прем. Да и Индианаполис был не один.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

До уровня 0.7.4 не дотягивает, но в целом нормально.

Все нужные американцы выкуплены, так что к разделу готов :Smile_Default:. Но Пенсу жалко. На 6 уровне и немного поднерфленная уже будет не тем фановым кораблем, как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Всем Привет! Знаете мне вот совершенно не понятен Плач Ярославны протяжённостью в 19 Страниц, у нас что то поменялось в компенсациях за премиум корабли и о боже ни фига не поменялось как давали серу так и дают, не понятны для меня ваши стенания. Где то говорится что все получат Симсы, Атланты и Кидды и тоже ни фига, будет ШАНС!!! На сколько призрачным будет это шанс получить хоть что то, ни где не описывается. И да Камуфляж на Клива, на любителя, буду ли я рад его получить, наверное больше да, буду ли я с ним катать, ну даже и не знаю.

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 205
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 634 публикации

Хочется на основном сервере поскорее все посмотреть и опробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 18:55:43 пользователь ARDoc56 сказал:

Интересно, почему от всех нас отбивается один рыжий кот ??)

остальные коты готовятся и валерианкой разминаются.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 528 боёв
Сегодня в 17:52:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Нет, все несколько не так. Марафон = халява - не совсем верное утверждение. Бесплатно - да, но не халява. Если быть более откровенным, то марафон скорее не привлечет новых пользователей, а скорее сохранит тех, кто уже у нас сейчас есть. 

А кто донатил, как я уже говорил имеет кораблик и уже давно! и может не тратить времени на марафон.

Спасибо, что освободили нас от марафона. Буду смотреть на праздник со стороны, и не только я.

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.