Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

об активном геймплее замолвите слово....

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
В 23.05.2018 в 17:18:52 пользователь Kongress88 сказал:

не надо ограничений! Надо роль кораблей и их возможности в бою заменить. Фугасы норм - пожары рандомные зачем? 5 ЭМ - хорошо! Рандомные торпеды на 16-20км и затопления по 20к зачем? Предлагалось оч много вариантов решения. И новые фишки для ЭМ и переделка КР и ограничение пожаров. Но все эти предложения карались либо стиранием поста, либо баном, либо кратким комментом в стиле "спасибо за предложение но это неактуально"

только вот перевирать не надо . Посты ваши банились за оскорбления игроков а не за предложения нового геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 118 боёв
В ‎23‎.‎05‎.‎2018 в 18:27:19 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Пока люди гонятся за дамажкой и боятся высунуть нос из-за острова - так и будет. Тем, кто хочет вытирает край карты - мешают отнюдь не торпеды.

И никакой ап наступательных характеристик тут не поможет.

Единственный способ взбодрить гемплей - изменить систему наград за бой.

Чтобы ЛК, например, 70% серебра и экспы получали не за дамажку, а за выполнение своей главной роли - вытанкованный потенциальный урон.

Тогда какой-то эффект будет

Хочу обратить ваше внимание на авианосцы, которые в хлам занерфили: Началось именно со снижения доходности от нанесенного дама, потом принудительно вводят ПВО сетапы, однако, если 2 года назад все качали ПВО, то сейчас эта сборка стала неактуальной, даже, не побоюсь этого слова, на Кутузове.

Нужен именно баланс, и если вводить доход от танкования урона, то будет стоялово норкастайл. И ничего не изменится.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
В 23.05.2018 в 21:27:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Линкорная цитадель, это как девственность королевы, а крейсерская, это падшая женщина

:Smile_teethhappy: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
561 публикация
12 794 боя

Вайн, вайн никогда не прекращается.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
4 390 боёв
В 23.05.2018 в 17:27:19 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Бодрое корабельное стоялово надоело хуже горькой редьки.

Но я бы не сказал, что причиной тому эсминцы, авики, дымы, фугасы, и прочие геймплейные элементы.

Они влияют, конечно, но основная причина - в головах игроков.

Авиков  в боях исчезающе мало, торпедный суп с появлением ГАПа и РЛС особо не страшен, да и эсминцы в основном друг с другом воюют.

На Евросервере в боях по 5-6 линкоров, эсминцев хорошо если пара штук, авиков днем с огнем не найти.

А стоялова при этом в разы больше, хотя, казалось бы, никто рашить не мешает.

Пока люди гонятся за дамажкой и боятся высунуть нос из-за острова - так и будет. Тем, кто хочет вытирает край карты - мешают отнюдь не торпеды.

И никакой ап наступательных характеристик тут не поможет.

Единственный способ взбодрить гемплей - изменить систему наград за бой.

Чтобы ЛК, например, 70% серебра и экспы получали не за дамажку, а за выполнение своей главной роли - вытанкованный потенциальный урон.

Тогда какой-то эффект будет

Вы крайне не правы с этим предложением. Тем самым вы предлагаете чтобы мой заработок на линке зависил не от моих действий, а от действий вражеской команды. Что значит заработок за танковку урона? А если враг вообще по мне не попал?-значит я должен из-за этого в минус уходить.

У меня был такой бой на курфюрсте. Мы продавили фланг, я продамажил несколько кораблей, зашли в тыл другому флангу и победа. Но было одно НО. За весь бой по мне ниразу никто не стрелял. Я не знаю почему. Нас шло 2 линка вровень и рядом еще 2 крейсера и эсм. Стреляли по всем, но только не по мне. По итогу боя без према я ушел в минус. По вашей логике я вообще должен был уйти в жесточайший минус даже с премом-ведь я не танковал. Я что по вашему должен был в чат писать врагам:-стреляйте по мне, чтобы мне танковка шла.??

Абсурд.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 872 боя
Сегодня в 19:26:06 пользователь Culpa сказал:

Хочу обратить ваше внимание на авианосцы, которые в хлам занерфили: Началось именно со снижения доходности от нанесенного дама, потом принудительно вводят ПВО сетапы, однако, если 2 года назад все качали ПВО, то сейчас эта сборка стала неактуальной, даже, не побоюсь этого слова, на Кутузове.

Нужен именно баланс, и если вводить доход от танкования урона, то будет стоялово норкастайл. И ничего не изменится.

Дадада,плоские очень страдают,пикируя всем что есть на одного эсма,захватывающего точку,либо лк без пво,который теряет минимум поллица,это если маневрирует еще.Дааа,очень щанерфленные,сами светят всем,сами дамажут и,в конце боя остаются самые последние.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 118 боёв
Сегодня в 00:50:42 пользователь XMeNN сказал:

Дадада,плоские очень страдают,пикируя всем что есть на одного эсма,захватывающего точку,либо лк без пво,который теряет минимум поллица,это если маневрирует еще.Дааа,очень щанерфленные,сами светят всем,сами дамажут и,в конце боя остаются самые последние.

Щито? 2 года назад все качали ПВО, чтобы хоть как-то что-то сбивалось, и авианосцы были почти каждый бой, а на 4-5 уровнях по два авианосца! Да, возможно не все могли на них играть, про альтатаку вообще не знали, но сейчас авианосцы появляются лишь во время ивентов, даже блогеры говорят, что если в очереди авик, то лучше чаю выпить, и не играть.

И о дымах и инвизной стрельбе: Даже с засветом в дымах на 7,5 км я на Кутузове гоняю с ГАПом, потому что эсминцы и крейсера с торпедами каждый бой, а авианосцы раз в 10-15.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.05.2018 в 18:29:54 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

только вот перевирать не надо . Посты ваши банились за оскорбления игроков а не за предложения нового геймплея.

абсолютнейшее враньё! Когда я оскорблял игроков? Только в рангах разве что, и то редко..... все мои предупреждения за "обсуждение действий разработчиков". Учитывая что вся игра есть действия разработчиков - отличная причина банить по любому поводу.

• Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

почитал... бурно и весело тут! скажу одно, пройдет ещё пару лет и будут корабли как самолетики..., останутся только реальные фанаты флота.
Да и у этой игры рано или поздно появится конкурент (жду)+ корабельные симуляторы тоже развиваются и анонсируются!!! 
все идет своим чередом, не стоит так переживать из-за игры!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
3 071 публикация
20 872 боя
Сегодня в 00:09:19 пользователь Culpa сказал:

Щито? 2 года назад все качали ПВО, чтобы хоть как-то что-то сбивалось, и авианосцы были почти каждый бой, а на 4-5 уровнях по два авианосца! Да, возможно не все могли на них играть, про альтатаку вообще не знали, но сейчас авианосцы появляются лишь во время ивентов, даже блогеры говорят, что если в очереди авик, то лучше чаю выпить, и не играть.

И о дымах и инвизной стрельбе: Даже с засветом в дымах на 7,5 км я на Кутузове гоняю с ГАПом, потому что эсминцы и крейсера с торпедами каждый бой, а авианосцы раз в 10-15.

У меня сейчас рун на пво,без заградки,если залетает мидвей,то сбивается 6(!) самолётов за залёт,дааа это же так много.А насчёт крейсеров с торпедками,это к лесте,я сам очень против такого "баланса".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 08:07:59 пользователь XMeNN сказал:

У меня сейчас рун на пво,без заградки,если залетает мидвей,то сбивается 6(!) самолётов за залёт,дааа это же так много.А насчёт крейсеров с торпедками,это к лесте,я сам очень против такого "баланса".

Это одна из проблем авиков и связанной с ними механики игры. Или вы всё в ПВО кидаете, и модернизации и перки, вообще всё, и косите самолёты. Или ваше ПВО без какой то модернизации или без перка, сбивает пару мух за налёт.

А ведь если всё кидается в ПВО, то теряются другие возможности корабля, а нафиг оно надо? Играть без ПМК, ГАПа или живучести, ради того что бы раз в 10-15 боёв, посмотреть как авик твою ПВО-баржу по дальнему флангу облетает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
В Mon May 28 2018 в 19:26:06 пользователь Culpa сказал:

Хочу обратить ваше внимание на авианосцы, которые в хлам занерфили:

Авики занерфили не столько по ттх, тут они в балансе, сколько по экономике. А учитывая значительно более сложный чем на всех остальных классах геймплей, любителей страдать бесплатно осталось немного. В результате и расплодилась популяция КР-ГАПников, которые,  встретив наконец в бою авик, бегут ныть на форум, требуя себе неуязвимости от двух классов одновременно. 

А норкастайл на самом деле почти ничего не вытанковывает: по ним либо вообще не стреляют либо жгут по фокусу,  так что больше двух хилок отъюзать им не светит. 

В Mon May 28 2018 в 20:46:01 пользователь Gans_B сказал:

Вы крайне не правы с этим предложением. Тем самым вы предлагаете чтобы мой заработок на линке зависил не от моих действий, а от действий вражеской команды. Что значит заработок за танковку урона? А если враг вообще по мне не попал?-значит я должен из-за этого в минус уходить.

Вообще-то,  ваш заработок на линке и так напрямую зависит от вражеской команды.  Не подставятся - никуда не попадете и не догоните.

А если медленном линкоре на фланге,   а враг туда не пошел? 

А если на КР поймал цитадель на респе? 

А если на эсминце шальная детонация от одного снаряда? 

Все это настолько редкие случаи, что нет смысла их вообще рассматривать отдельно. 

На то и рандом, чтоб иногда монета падала на ребро. 

Что касается "если не попадут - в минус", то нет, считается именно потенциальный урон, то есть просто направленный в вашу сторону. 

Ну а уж если по линкору вообще не стреляют, то его по сути и нет, от АФК-шника он ничем не отличается. 

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 23.05.2018 в 17:01:37 пользователь IJN_Nachi сказал:

Зачем мне смотреть стримы всяких нубов?

Это как то изменит механику?

Затем что-бы понять как авики светят противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 118 боёв
Сегодня в 09:57:42 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Авики занерфили не столько по ттх, тут они в балансе, сколько по экономике. А учитывая значительно более сложный чем на всех остальных классах геймплей, любителей страдать бесплатно осталось немного. В результате и расплодилась популяция КР-ГАПников, которые,  встретив наконец в бою авик, бегут ныть на форум, требуя себе неуязвимости от двух классов одновременно. 

А норкастайл на самом деле почти ничего не вытанковывает: по ним либо вообще не стреляют либо жгут по фокусу,  так что больше двух хилок отъюзать им не светит.

Об этом я и говорил: сначала занерфили доход от дамага, но авиководы от этого играть не перестали, а лишь остались те, кто с ограниченной доходностью выходил в плюс, т.е. профессионалы, которым всё равно, есть у противника ПВО или нет. Чтобы исправить и это, разработчики принудительно убирают ударные сетапы. Но из-за этого пропали как класс ПВО корабли,  и теперь, как вы верно подметили, все ноют на форуме, почему их Рон без заградки не сбивает эскадрильи Мидвея (sic!).

Относительно норкастайл, есть много тех же Фиджи в дымах, которые колотят по корпусу болванками всё время действия дымов. Да и фугасами трудно бывает пристреляться. Так что тактика пока себя оправдывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 08:05:38 пользователь Enot_destroyer сказал:

почитал... бурно и весело тут! скажу одно, пройдет ещё пару лет и будут корабли как самолетики..., останутся только реальные фанаты флота.
Да и у этой игры рано или поздно появится конкурент (жду)+ корабельные симуляторы тоже развиваются и анонсируются!!! 
все идет своим чередом, не стоит так переживать из-за игры!:Smile_Default:

Не дождетесь! Мы будем развиваться, возможно самыми неожиданными способами :Smile_honoring::cap_cool:,.А конкурентам свойственно появляться, часто это даже на пользу.

Будут у нас и фанаты флота и не только:fish_cute_2:, по крайней мере мы будем стараться сделать игру интересной для всех.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:51:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы будем развиваться, возможно самыми неожиданными способами

:Smile_ohmy: Интересно) Хорошо, будем ждать) 
P.S. Сделайте официальный рейтинг игроков и онлайн у вас подскочит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 241 бой
Сегодня в 13:01:49 пользователь Lagertha15 сказал:

:Smile_ohmy: Интересно) Хорошо, будем ждать) 
P.S. Сделайте официальный рейтинг игроков и онлайн у вас подскочит) 

Ну года через 3 сделают. Или сколько там времени ушло чтобы счетчик урона добавить в клиент?

А так сделают рейтинг конечно, будут считать в нем 100-200 человек оставшихся...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:51:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Не дождетесь! Мы будем развиваться, возможно самыми неожиданными способами :Smile_honoring::cap_cool:

Еще больше эльфизма -  богу эльфизма???:cap_fainting:

Правильным путем идете товарищи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

1.Режим с ботами скучный и не учит тактике(сценарии не для всех уровней)

2.+2 ну почему нет просто +1(особенно остро это для новичков)ясно у кого на 5-6 фановый корабль и 14-19 перков явно не новички.Сидеть новичкам на 4-так нет задач только фан и то если взвод стариков выкатил-явный перекос.

3.4-5 эм не много ли? довольно часто и лк приходится за кр ловить их и на фугас сидеть пол боя(ну кто то их любит)

4.Для развития игры нужен приток больше чем отток,а уходят опытные и поэтому эту нишу заполняют такие как я не особо понимающие тактику-не откатав пару тыс боев,а нас кидает с звездными ребятами-вызывает поджоги стула и нервы,это не комфортное вхождение в игру и многие просто сваливают,знаю знакомых откатали 300-400 и сказали что опоздали(ниши новичков на 40-50 боев мало и быть после 50 боя кормом для стариков им не понравилось)

5.Конкурент на подходе и будет по любому отток так как там все начнут с одинаковых условий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 13:51:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Не дождетесь! Мы будем развиваться, возможно самыми неожиданными способами :Smile_honoring::cap_cool:,.А конкурентам свойственно появляться, часто это даже на пользу.

Будут у нас и фанаты флота и не только:fish_cute_2:, по крайней мере мы будем стараться сделать игру интересной для всех.

все в будущем и неопределенном времени!))) 
я думаю что люди ,прочитавшее это ещё раз для себя сделали выводы!)))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.