Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 761 бой
Сегодня в 09:29:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Опять же зачем? Чтобы социализация в этой (и подобных ей) игре имела смысл ее нужно настолько фундаментально переработать что проще новую игру сделать.

В таких играх просто незачем социализироваться, помимо чисто меркантильных плюшек (по типу скидок которые дает база например).

Если социализация в этой игре не имеет смысла для тебя лично, то это твои проблемы. Для прочих клановых игроков этой игры, она смысл имеет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв
Сегодня в 16:29:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Опять же зачем такой тренд?

Ну к это вопрос из разряда философских. Мне бы например хотелось чтоб в игре был тренд на  увеличение правильных морских и флотских фишек.

С ЗБТ вопию в пустыне  - привяжите пароходы в портах, уберите половину ржавчины, и тд. Не пишите , *** , баталера через Ё.

Но опаньки мне. Не слышат меня разработчеги.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 265 боёв
Сегодня в 09:22:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Сообщество дает возможность социализации, а не гарантию. В таком случае он должен что-то с собой сделать, если заинтересован в клане. 

С этим даже спорить не буду, в виду полного согласия.

Но, всегда найдутся исключения из правил.

Приношу извинения, что вел так долго с Вами переписку.

Характер такой, бывает спорю ради того, что бы спорить, даже если заведомо не прав.

Я со всеми согласен, кто утверждал в данной теме, что у игроков был выбор.

Вступить в клан или нет.

И они сами приняли данное решение, вступать или нет.

Это я уже указывал в своих простынях. Так что не удивили. 

Но причем уголь и клан?

За клановую активность дают нефть и сталь.

Уголь дают за активность любого игрока в игре (за БЗ, из контейнеров и пр.)

Но бонусный уголь получат только клановые игроки.

Что по моему мнению не правильно, не справедливо, не красиво.

На данный момент я не вижу обоснования такой несправедливости.

Тогда надо или всем или никому.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:34:52 пользователь uzel324 сказал:

Ну к это вопрос из разряда философских.

Ну вот и я о том же. Лично для меня это выглядит так - либо у всей этой стимуляции социализации есть некий коммерческий подтекст, либо разработка просто не знает что с игрой делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

В теме периодически появляются разработчики, но как то предательски молчат. Это и есть ваша "хваленая"  [Обратная связь от разработчиков]?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 265 боёв
Сегодня в 09:43:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну вот и я о том же. Лично для меня это выглядит так - либо у всей этой стимуляции социализации есть некий коммерческий подтекст, либо разработка просто не знает что с игрой делать.

А как же без подтекста?

Думаете даром, что подавляющее большинство донатеров состоит в кланах?

Вы думаете разработчики рискнули бы дать бонусный уголь только тем, кто ни разу не получал нефть и не дать всем остальным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 761 бой
Сегодня в 09:46:47 пользователь WERDER_BR сказал:

В теме периодически появляются разработчики, но как то предательски молчат. Это и есть ваша "хваленая"  [Обратная связь от разработчиков]?

Так выше (вчера) уже был ответ, где рассказали о том что и как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв
Сегодня в 09:57:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Так выше (вчера) уже был ответ, где рассказали о том что и как. 

Еще не все рассказали, над самым интересным вопросом пока думают:

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 761 бой
Сегодня в 10:03:55 пользователь Kristof_Alber сказал:

Еще не все рассказали, над самым интересным вопросом пока думают:

Ну пускай, может чего и придумают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 12:21:23 пользователь runSIG сказал:

Упс, нолик потерял... Косяк...

То, что вы подчеркнули красным, есть всего-навсего подарок тем, кто уже брал первые ранги. Плюшки на следующий сезон ещё не озвучивали. Корабль в следующем сезоне (при взятии первого ранга) вы получите, но немного другим способом - вам будет дана сумма, равная цене корабля (и вы будете вольны либо купить на неё корабль, либо ничего не покупать, а положить в кубышку - т.е. будет более вариативно).

П.С.: если вы уже брали 4 раза первый ранг, то вам начислят подарок в виде 5к стали, а когда вы возьмёте в пятый раз первый ранг, то за это вам начислят 14к стали.

Вы не смогли в чтение текста ? Ещё раз прочитайте то что я подчеркнул красным !
Ещё раз лично для вас , там написано "Что если брал 4 раза 1 ранг то в следующем сезоне РБ можно будет взять Black !
По нехитрым подсчётам получаем минимальную сумму которую можно получить за 1 ранг РБ в предстоящем сезоне  (5500)! Ещё раз нужно объяснять ?
И вообще я не к вам обращался . 

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

А вот пью утренний чаёк и появилась мысль ... а что будет ... если и тем кто не фармил нефть тоже дадут уголь , но тем кто фармил дадут больше . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 240 боёв
Сегодня в 10:18:11 пользователь DrGruz сказал:

А вот пью утренний чаёк и появилась мысль ... а что будет ... если и тем кто не фармил нефть тоже дадут уголь , но тем кто фармил дадут больше . 

да то же самое и будет. 

Если сначала во всеуслышанье раструбят, что умные получат столько, а красивые столько.

Можно было обьявить неделю шахтера, когда всем за каждый победный  бой дают случайное количество угля и поди проверь кому сколько дали.

Но путь без костра на форуме не путь настоящего самурая, поэтому сделали как сделали.

Изменено пользователем DrAvalon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 12:18:11 пользователь DrGruz сказал:

Да ничего не будет. Вот дали мне допустим N угля. Отлично. А Уасе дали 10N угля. И откуда мне знать сколько угля дали Уасе если я даже не догадываюсь о  существовании самого Уаси?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 993 публикации
18 922 боя
Сегодня в 03:42:16 пользователь runSIG сказал:

Вроде бы всё правильно. Только есть один момент, который вы решили почему-то не упомянуть. Про выпадение угля из ежедневных контейнеров (300 и 700) и суперконтейнеров (1500) - не ахти что, но уже немного не та математика.

Так я же описал ситуацию на сегодняшний день. То есть что потребовалось бы сделать игроку, если бы он уже давно вступил в клан без обязательств и не играл там в КБ. Сейчас же никто не дает игрокам уголь ни из каких контейнеров. Дают нефть. И ее разработчики пообещали всего один раз обменять на уголь. В дальнейшем нефть на уголь никто обменивать не будет. А то тут советуют игрокам самим создавать какие-то кланы без обязательств и там никому не подчиняться, не играть в КБ и т.д. Это не имело смысла делать.

Эсминец Campbeltown  в премиум мвгазине стоит 429 рублей. Это цена вопроса. Нет и не было никакого смысла упарываться по 130 дней в каком-то клане без обязательств ради его получения и накапливать 3900 нефти, чтобы ее обменяли на 19500 угля. Эти злосчастные 429 рублей можно заработать гораздо быстрее. Для этого нет нужды работать в поте лица аж 130 дней без отдыха.

Я не знаю сколько стоят в рублях Salem и Сталинград, но думаю что там ситуация была бы такая же.

Назовите мне хотя бы одного игрока, который просто числился в клане без обязательств и накопил 48000 нефти, чтобы обменять их на 240000 угля и взять Salem. Вероятно, таких нет вовсе. Чтобы взять 48000 нефти надо было очень серьезно напрягаться и побеждать в КБ. Таких победителей мало. Большинство клановых игроков до таких цифр и близко не дотягивают. Ну что они смогут взять в Арсенале? Несколько наборов флажков или камуфляжей? Подумаешь, дело какое! Можно подумать, что разработчики вот прямо завалили подарками клановых игроков. Ха! Если бы! А теперь клановых игроков ненавидят остальные игроки, которым видите ли плюшек недодали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 761 бой
Сегодня в 10:18:11 пользователь DrGruz сказал:

По древнему народному принципу "пускай у меня корова сдохнет, но у соседа сдохнут обе!", будет вайн. Ведь для некоторых это настоящая трагедия, наблюдать как кто-то получает больше (неважно чего) чем он. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

"Сталинград - это корабль для тех, кто тащил в КБ бессонными ночами сквозь боль, а я - суровый воен-одиночка бесклановый, сдался мне этот металлолом..."

*Разрабы упрощают получение Сталинграда, в РБ можно тоже получать ресурсы для его покупки aka Сталь. Тем кто его фармил до этого, отсыпают стали*

"Пачиму мне не дают Сталенграт, я жи илита 1 ранга, воен-одиночка мега топчик!?!?!111 Как всегда все для клановых играков!!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:09:15 пользователь Cesarevich_EU сказал:

По древнему народному принципу "пускай у меня корова сдохнет, но у соседа сдохнут обе!", будет вайн. Ведь для некоторых это настоящая трагедия, наблюдать как кто-то получает больше (неважно чего) чем он. 

А при нынешнем раскладе вайн будет в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 639
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 241 публикация
27 723 боя
Сегодня в 17:16:57 пользователь Numenis сказал:

Вы не смогли в чтение текста ? Ещё раз прочитайте то что я подчеркнул красным !
Ещё раз лично для вас , там написано "Что если брал 4 раза 1 ранг то в следующем сезоне РБ можно будет взять Black !
По не хитрым подсчётом получаем минимальную сумму которую можно получить за 1 ранг РБ (5500)! Ещё раз нужно обьяснять ?

Ну-ну - продолжайте делить шкуру неубитого медведя...  Ещё разработчики не придумали про промежуточное взятие первых рангов, а уже делим. Не рассматривали вариант - сталь будут давать лишь за три раза и пять раз?

П.С.: прежде, чем тыкать мне про умение читать - научитесь, для начала, хотя бы писать без ошибок.

Сегодня в 17:16:57 пользователь Numenis сказал:

И вообще я не к вам обращался . 

Да что вы говорите! Если вас так коробит общение на форуме, то, будьте любезны, писать в личку к вопрошаемому. Ежели на это вам не хватает ______________ (нужное вписать) и вы пишите в общий чат, то никто вашего соизволения спрашивать не будет на то, чтоб ответить вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 10:11:33 пользователь Alarika сказал:

Кстати может кто объяснить - вот в чем смысл вот так просто кидать приглашения после боя? Не пообщавшись сначала с человеком, ничего о нем вообще не зная - взять и пригласить. Черт, да даже не спросив предварительно - а хочет ли он вообще куда либо вступать. Ну вот зачем так делать?

Вот к примеру - я чаще всего играю на эсминцах, в основном в последнее время на амерах(на остальных классах только для выполнения БЗ) и именно после боя приходят приглашения в клан. Перед точкой растягиваю дымы Демойну\Москве, захожу рядом с точкой сбоку, свечу, караулю эсмы противника... вот поэтому люди просто видят как человек играет и кидают приглашения и пишут в лс. Причём очень часто почему то даже благодарят в лс всего лишь за то что поставил им дымы пару раз за бой... я не знаю, что это редкость чтоли такая стала - поставить дымы союзным крейсерам , но реально после боя бывают приглосы и иногда пишут в лс.  Ещё много пригл. было после того как отыграл в РБ, правда домой приехал поздно и сыграть успел всего лишь 14 боёв на Бенсоне(из них 13 побед) дошёл за эти 14 боёв до 10 ранга, но дальше в РБ отыграть на десятках уже не успел - кэпа переобучать в этой игре долго...

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 14:46:21 пользователь runSIG сказал:

Ну-ну - продолжайте делить шкуру неубитого медведя...  Ещё разработчики не придумали про промежуточное взятие первых рангов, а уже делим. Не рассматривали вариант - сталь будут давать лишь за три раза и пять раз?

П.С.: прежде, чем тыкать мне про умение читать - научитесь, для начала, хотя бы писать без ошибок.

Да что вы говорите! Если вас так коробит общение на форуме, то, будьте любезны, писать в личку к вопрошаемому. Ежели на это вам не хватает ______________ (нужное вписать) и вы пишите в общий чат, то никто вашего соизволения спрашивать не будет на то, чтоб ответить вам.

Вам в личку ? Не много ли чести ? И где же у меня ошибки ? ну ка поделитесь сведениями !
Ещё раз повторяю: мой пост о том, что разрабы опять белым по синему пообещали, что можно будет получить после взятия 1 ранга в следующем сезоне Bleck  и  Flint при учёте что был взят либо 2 либо 4 раза 1 ранг до этого  соответственно  ,а это в свою очередь означает что награда для этого (даже с купоном) должна быть не менее 5500 стали! Вы в очередной раз не смогли в чтение текста !ГЦ!!
Для вас в очередной раз повторяю, сообщение было адресовано разработчикам, а не игрокам и уж тем более не вам лично .
Я в душе *** зачем вы цитировали меня и зачем продолжаете мне писать цитируя ! Вы троль? Или вам просто заняться не чем?
Дальнейший диалог с "высокоинтеллектуальным" маргиналом считаю не целесообразным, только время потрачу разговаривая с вами  , так что ББ.

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.