Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jutland — британский эсминец IX уровня.

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 511
[MAHAN]
Модератор
4 336 публикаций
15 102 боя
Сегодня в 11:33:19 пользователь kv22 сказал:

Я на бритах играю в универсала-контрминоносца. Лайтнинг, Ютланд и особенно Даринг в этом хороши.

Торпеды исключительно вспомогательное оружие. Проспамить чужие дымы, в конце боя покидать торпед, спикировать и втащить все торпеды в одну точку...

Но основное - артиллерия.

А до какой дистанции у вас на бритах получается удачно в артиллерии как контр-миноносцу? Я сам ветку не прокачивал, но в свое время поиграл на Казаке. Лично мне на дистанции от 9 км и выше уже трудно было попадать по маневрирующим эсмам противника (по крейсерам и по линкорам уже без проблем). Ситуации ведь были когда не только два эсма друг друга засвечивают и шмаляют друг в друга в ближнем бою, но и когда можно накидать по засвету от других союзников на средней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[MIMIK]
Бета-тестер
2 875 публикаций
15 054 боя
Сегодня в 13:25:37 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А до какой дистанции у вас на бритах получается удачно в артиллерии как контр-миноносцу?

на Даринге достаточно базовой дальности, на больших расстояниях мелкокалиберные снаряды слишком парашютят, попадать уже сложно будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 13:25:37 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А до какой дистанции у вас на бритах получается удачно в артиллерии как контр-миноносцу? Я сам ветку не прокачивал, но в свое время поиграл на Казаке. Лично мне на дистанции от 9 км и выше уже трудно было попадать по маневрирующим эсмам противника (по крейсерам и по линкорам уже без проблем). Ситуации ведь были когда не только два эсма друг друга засвечивают и шмаляют друг в друга в ближнем бою, но и когда можно накидать по засвету от других союзников на средней дистанции.

Контр-миноносец это всё же про ближний бой на дистанции засвета.

Кто хочет попадать на маневрирующим эсмам на дистанции - это про советские эсмы.

С Удалого я и на максимальной дистанции попадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв

Не заходит. Совсем. А надежд было...

Подскажите, чем хорош этот корабль? Никакой иронии, я действительно не понимаю. 

Торпеды убогие, скорость низкая, маскировка да, выше средней. Хилка? Толку от нее не очень много. ДПМ? У паназиата почти такой же, при том, что паназиат у меня заточен в торпеды, а не в ГК. Так у паназиата торпеды шикарные, маскировка точно такая же, скорость выше, да еще  форсаж есть.

Не знаю... В моих руках паназиат просто на порядок лучше

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 03:40:09 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Подскажите, чем хорош этот корабль? Никакой иронии, я действительно не понимаю

Как и большая часть 9к - этот корабль хорош тем, что после него появляется очень годная и приятная во многих отношениях 10ка.

(К ветке Гданьска это не относится, там все приятное кончается на 8 лвл, имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв
Сегодня в 05:03:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Как и большая часть 9к - этот корабль хорош тем, что после него появляется очень годная и приятная во многих отношениях 10ка.

(К ветке Гданьска это не относится, там все приятное кончается на 8 лвл, имхо).

Дело в том, что по статистике он очень хорош. Но я чего-то в нем не понимаю. Как и в Остерготланде, или как его там. А вот Чанг прям зашел, даже думал эконом комплект на него купить. Надо 10-ку попробовать, но пока не хочу, побаиваюсь

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 917 боёв
В 28.09.2024 в 23:40:09 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Не заходит. Совсем. А надежд было...

Подскажите, чем хорош этот корабль? Никакой иронии, я действительно не понимаю. 

Торпеды убогие, скорость низкая, маскировка да, выше средней. Хилка? Толку от нее не очень много. ДПМ? У паназиата почти такой же, при том, что паназиат у меня заточен в торпеды, а не в ГК. Так у паназиата торпеды шикарные, маскировка точно такая же, скорость выше, да еще  форсаж есть.

Ютланду нерфили в свое время кд ГК. Играть его конечно можно, но сказать , что чувствуешь превосходство на нем , этого нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
В 23.09.2024 в 14:18:43 пользователь Transformation сказал:

на Даринге достаточно базовой дальности, на больших расстояниях мелкокалиберные снаряды слишком парашютят, попадать уже сложно будет

И базовая дальность в этом случае имеет ещё положительный момент - меньший радиус засвета при стрельбе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 29.09.2024 в 05:03:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Очень редкий гость в рандоме эта 10 ка и бич баклажанов ибо сейчас постоять и попилить ЛК из дымков уже не выходит))  Общий  бич  бритов  -скорость  и крайне слоупочное  торможение  ..   И  лучший совет  -используте единственную фишку  -потрубный  пуск  ,если  набить руку  то в  промежутки  пролезть не удасться КР и ЛК  даже при ГАПе  ну и свой длительный ГАП  здорово помогает в подсвете  команде ..))  

В 23.09.2024 в 17:05:34 пользователь kv22 сказал:

Контр-миноносец это всё же про ближний бой на дистанции засвета.

не канает  ,после нерфа засвета  он равен  гапу здесь  ,а вся соль  отнимать ХП  не светясь самому  , очень много шкурок бритов ,которые думали что вот вот и засвечу прибито в каюте капитана Лоянга ))   СКОРОСТЬ это бич.. ,с Удалым  я бы  даже не стрелял  - слишком  малый промкежуток  при рывке по времени  ,а  здесь через  дым  -легко))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 01:22:07 пользователь Bifrest сказал:

Очень редкий гость в рандоме эта 10 ка и бич баклажанов ибо сейчас постоять и попилить ЛК из дымков уже не выходит))

Ну так уж и не получается)),  я правда не баклажан,  пока так идет. 

изображение_2024-10-01_111147456.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 11:12:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну так уж и не получается)),  я правда не баклажан,  пока так идет.

Нормально  Жень  идет  ))  Трудовые цифры  вижу  я:Smile_smile:  ..Сколько раз  (тут фейспалм)  , что  надо  быть жестче  и нечего  этого  боярина  прикрывать и  все  равно  не могу  в  ..сторонке  стоять :Smile_sceptic:     В  особенности  когда у  него "кладка"  , что надо   ..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию