Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 12:32:59 пользователь Poker_Ace сказал:

но сама ситуация "прикольная"

Приветствую, Виктор! :Smile_honoring: Помянем самолетики.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 11:49:27 пользователь Argond сказал:

Серебро в паках однозначная глупость потому что кому не хватает серебра и времени на фарм, те просто купят голду и переведут её в серебро сами. 

Ну вот как бы в плане компромиссов происходит стремительное обесценивание контента и это огорчает. Деньги можно получить гораздо проще и без таких странных ходов. Для того чтобы получить деньги достаточно сделать хорошее предложение. Капитан Знаменский, капитан Даша, капитан Акено, Хареказе, Шарнхорст, Николай - это хорошие предложения. Серебро в паке и прем для одной игры в паке - это плохие предложения. 

не хотите подать свою кандидатуру в отдел маркетинга Лесты?

....

ну серьезно, не обижайтесь.  но я же не буду с вами спорить и доказывать почему там, например, серебро хорошее предложение для определенных таргет- групп...

вы должны     можете понять , что аудитория потенциальных плательщиков в игре гораздо шире, нежели вы себе представляете

и то что не нравится вам, вполне может подойти другим.

...

и что есть люди которые пристально анализируют статистику продаж

и будь все так плохо они бы убрали серебро из паков.

...

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 12:12:15 пользователь Argond сказал:

Не хочу. Так для отдельных таргет групп есть пак "дублоны + серебро" и он в продаже есть всегда. Остальным таргет группам-то зачем серебро впихивать? 

не могу точно сказать.

их маркетологи у меня не работают.

... но предположить могу

1. - комплексная продажа (основной товар + нагрузка) вызывает у некоторых слоев покупателей ощущение, что за те же деньги они получили больше.

2. - кроме того  - получение дополнительных бонусов , пусть даже на первый взгляд и не нужных, стимулирует бОльшую вовлеченность в игру у потребителя.       это весьма важный фактор,который нельзя недооценивать.

(лично у меня, если вам интересно, "нагрузка" тоже вызывает раздражение, да.

но , повторюсь, мы с вами только часть покупателей.

а диверсификация в том и состоит, чтобы охватить все потенциальные слои способных купить)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 319 боёв
Сегодня в 11:10:38 пользователь Poker_Ace сказал:

ну что за чушь?

игрок, который раньше покупал ПА , так и будет его же покупать.

затем же, что и раньше -  захотел - поиграл в танки, захотел поиграл в корабли.

Только у него существенно снизится смысл выполнять акции в кораблях - при наличии общего ПА получение  КПА срока действия према  не увеличит.

Еще одна вишенка на торте - теперь компенсацию за ПА в танках дают только, если не играл во время технических работ в корабли.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Всем привет ! Почему я сейчас не могу приобрести прем-аккаунт , жму больше способов оплаты перебрасывает на фото танков и все.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 12:26:38 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Только у него существенно снизится смысл выполнять акции в кораблях - при наличии общего ПА получение  КПА срока действия према  не увеличит.

с этим согласен

Цитата

Еще одна вишенка на торте - теперь компенсацию за ПА в танках дают только, если не играл во время технических работ в корабли.

серьезно???

та не может быть!

... если это правда, то происки врагов не иначе.      это без всякого сарказма говорю.

Сегодня в 12:27:20 пользователь Argond сказал:

А Вы найдите хоть один пост "спасибо что опять не забыли добавить серебро в пак",

1. да, подмечено хорошо.

но, как правило, довольные не пишут на форуме.

пишут недовольные.

2. и кроме того  - та пресловутая часть ЦА о которой я все время говорю и на которую это рассчитано - вообще форум не читает.

а таких (не читающих) в игре подавляющее большинство.

Цитата

"спасибо что компенсировали Кидд и Атланту серебром, а не дублонами",  

:Smile_trollface:

... ну так нельзя вопрос ставить ))) 

вы еще скажите - "ни один не написал спасибо что компенсировали Кидд и Атланту серебром, а не настоящими деньгами"  )))

...

Скрытый текст

прощу прощения , мне надо выгулять собаку, вынужден прервать интересную дискуссию 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 247
[RE]
Участник, Коллекционер
2 388 публикаций
23 427 боёв

ну дак и кто подскажет - я щас так понял смысла покупать обычный прем нет?? ждать обновления,чтоб не переплачивать?? (танки я уже прошел:Smile_trollface:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 744 боя

Очень прохо, что:

1. День премиума, выпадающий из задач и контейнеров, заменяется на жалкие +10% опыта и 5 рублей. Равно как и премиум, полученный в танках, ничего хорошего не даст купленному корабельному прему;

2. Грядёт падение онлайна за счёт танкистов, которые не будут приходить время от времени;

3. Как бы танки аналогичные ответные меры не приняли, тогда онлайн грозится совсем рухнуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[POST]
Участник, Коллекционер
3 969 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 01:55:45 пользователь Gorizont_32 сказал:

Очень прохо, что:

1. День премиума, выпадающий из задач и контейнеров, заменяется на жалкие +10% опыта и 5 рублей. Равно как и премиум, полученный в танках, ничего хорошего не даст купленному корабельному прему;

2. Грядёт падение онлайна за счёт танкистов, которые не будут приходить время от времени;

3. Как бы танки аналогичные ответные меры не приняли, тогда онлайн грозится совсем рухнуть.

Как-то так сказано, как будто на танкистах весь мир держится... Эдакие три кита... Не сочтите за попытку обидеть - а Земля-то круглая!:Smile_teethhappy:

Да и пророчество о грядущем падении онлайна уже давно на маркетологов не действует. Общий смысл ответов сводится к:

Скрытый текст

Много читал топик, но не заметил чтобы поднимался такой вопрос - к примеру, у меня нет общего ПА, но есть корабельный, и сам вопрос: - При загрузке танкового клиента корабельный ПА будет учитываться как общий, или вообще никак? Если будет учитываться как общий ПА в танках это сняло бы все противоречия! А если нет - то не понимаю рассуждений об общем игровом пространстве! Ау! разработчики, проясните непонятки, пожалуйста! А то подозреваю, что в стиле традиций недоговаривать такие моменты и сейчас также умолчали - не сочли существенным...

В 13.12.2018 в 23:11:57 пользователь Buanonote сказал:

ну дак и кто подскажет - я щас так понял смысла покупать обычный прем нет?? ждать обновления,чтоб не переплачивать?? (танки я уже прошел:Smile_trollface:)

Оптимально - ждать новогодних скидок...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 04:44:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

При загрузке танкового клиента корабельный ПА будет учитываться как общий, или вообще никак?

нет конечно, на то он и корабельный
в новости ясно написано:

Цитата

Для тех, кто активно играет в World of Warships, есть радостная новость — с выходом обновления 0.7.12 появляется специальный корабельный премиум аккаунт. Его действие распространяется только на World of Warships, но приносит на 15% больше опыта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Граждане, корабельный премиум сделан Вам во благо! Немедленно сообщите о своих соседях, которые играют на общем! Выполните свой гражданский долг!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 319 боёв

Господа разработчики, а подскажите - если теперь для играющих только в корабли появился отдельный прем аккаунт, а в стиме появились акции строго  для него - то как мне отказаться от ставшего ненужным WGC (да я забил полностью на танки и самолеты) и перенести прогресс своего аккаунта полностью в стим и WGC с компьютера удалить? Ибо корабли - единственная  игра WG в которую я еще играю, а акция в Стиме на хелловин была на несколько порядков интернсее акций в обычном преммагазине.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 12.12.2018 в 20:33:53 пользователь KOTTTOH сказал:

а как же, цитирую,  "Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство."

http://wotsb.worldoftanks.com/

правильно я понимаю, что сейчас нет ничего общего в плане экономики между танками и корабликами?

Общий премиум аккаунт никуда не делся, появился еще один: корабельный. Поэтому вы поняли неверно, для тех, кому интересны корабли будет больше интересен корабельный премиум аккаунт, вот и все.

В 12.12.2018 в 21:20:39 пользователь vvvictorvvv сказал:

туплю под вечер...

у меня 400 дней према.... во что они превратятся?

Ваш премиум "Размножится" и их будет два сразу: Общий и Корабельный. В World of Warships будет работать корабельный, его отличие в том, что он дает больше опыта по сравнению с общим, общий дает +50%, а корабельный +65%.

Если же у вас уже есть общий премиум аккаунт, то с момента выхода обновления вы однократно получите корабельный премиум со сроком действия равным длительности вашего общего премиум аккаунта на момент выхода версии. Таким образом, вы сможете в полной мере оценить все бонусы корабельного, не неся никаких дополнительных расходов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 16:24:12 пользователь deadmansgamble сказал:

для тех, кому интересны корабли будет больше интересен корабельный премиум аккаунт, вот и все.

ну тогда может быть и не стоит ставить крест на старом клиенте?Ну интересны мне только корабли и все тут,не нужен мне неуклюжий комбайн WGC.Почему тут не дать выбор игроку?За новый корабельный прем спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 775 публикаций
13 938 боёв
В 11.12.2018 в 21:18:12 пользователь _Y_A_S_ сказал:

помните как нам любили говорить в танках? КТТС. А потом еще лучше - кто говорил, когда говорил и предоставьте пруфы.

Видимо вы недавно тут, многое не знаете. При релизе игры, кто только, из разрабов, не говорил про общую экономике, олды помнят. 

Сегодня в 15:24:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Общий премиум аккаунт никуда не делся, появился еще один: корабельный. Поэтому вы поняли неверно, для тех, кому интересны корабли будет больше интересен корабельный премиум аккаунт, вот и все.

Ваш премиум "Размножится" и их будет два сразу: Общий и Корабельный. В World of Warships будет работать корабельный, его отличие в том, что он дает больше опыта по сравнению с общим, общий дает +50%, а корабельный +65%.

Если же у вас уже есть общий премиум аккаунт, то с момента выхода обновления вы однократно получите корабельный премиум со сроком действия равным длительности вашего общего премиум аккаунта на момент выхода версии. Таким образом, вы сможете в полной мере оценить все бонусы корабельного, не неся никаких дополнительных расходов.

Разработчик, подскажите, идея с единой валютой "голда=дублоны", признана неэффективной? Неужели нельзя написать, "да, обещали, не получилось. Причина такая-то". Многие еще ждут вашего обещания.

PS Или тоже, как выше товарищ, пруфф попросите? :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 12.12.2018 в 23:29:13 пользователь Ambassador_Kosh сказал:

Я правильно понимаю, что от "общей вселенной с "общей валютой" (sic!) и аккаунтом" остается все меньше и меньше?

Нет, вы понимаете неверно. Общий премиум аккаунт никуда не делся.  Общий премиум аккаунт работает так же, как и раньше.

:cap_yes: 

В 12.12.2018 в 23:33:07 пользователь ZILIBOBA_VRN36 сказал:

ну а че делать тем игрокам у которых подключен тариф игровой!Я его подключил чисто для кораблей.И считаю такое несправедливо поотношению к нам. 

За тариф "Игровой" будет продолжать начисляться общий премиум аккаунт, по крайней мере в момент перехода, т.к. именно эти условия в настоящий момент обговорены и зафиксированы контрактом с партнерами.

При появлении Корабельного ПА у вас на аккаунт начислится столько дней корабельного ПА, сколько у вас сейчас общего. Условия тарифа не поменяются и вы ничего не теряете, поэтому для меня не понятно, в чем заключается несправедливость.

В 13.12.2018 в 01:14:39 пользователь KOTTTOH сказал:

получается, что корабелы смогут пользоваться танчиковым премом, а танкисты не смогут пользоваться корабельным.

ассимметрия, однако

Танкового премиум аккаунта не существует. По крайней мере пока что, но есть общий премиум аккаунт.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 775 публикаций
13 938 боёв

Пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна deadmansgamble, поскольку выдалась свободная минутка... Можете ответить на мой пост, который разместился над вашим, предыдущим?

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 13.12.2018 в 03:05:02 пользователь Arv63 сказал:

Если Вы меня внимательно читали  - речь шла о том что раньше прем за активность в кораблях можно было использовать и на танках - в этом был весь смысл общего аккаунта - теперь Вы нас лишаете этой возможности - значит и общий аккаунт становится бесполезной фикцией

А то корабелы мало получили в танках?

В анонсе написано что общий ПА так и останется общим - и давать будет как прежде 50%+ и  ни в какой корабельный Па он переводится не будет, это в кораблях награды будут выдаваться корабельным Па а если был общий ПА то он таким и останется

В этом был смысл общего аккаунта для вас. Получить за активность в кораблях общий прем и уйти в танки, в этом весь смысл? 

Вы сейчас рассуждаете с точки зрения игрока, который приходит в World of Warships только для того, чтобы получить общий ПА и вернуться в танки назад. Для тех, кто покупает ПА сознательно все остается как было, а если покупает только для кораблей становится еще лучше.

В 13.12.2018 в 03:12:14 пользователь K_PAH сказал:

Отказаться от према на танки и самолеты,чтоб на 15% поднять жалкий опыт на корабли? 

Мы в теле новости указали, что если если вы играете в другие проекты от Wargamig, то вам лучше оставаться на общем ПА. 

В 13.12.2018 в 04:18:13 пользователь 32167 сказал:

Что бы было как у "больших дядей". То, что бонусы не работают на все игры, никого из КВГ не волнует. В отличии от "больших дядей".

bac5df3346b148599cb00baea00da48e.png

В 13.12.2018 в 12:06:19 пользователь Argond сказал:

Вы не читали эту тему. 

Основной вопрос - а почему теперь в пакетах и наградах будет безальтернативно не общий прем. Покупать паки с баластом смысла станет ещё меньше - если раньше в них раздражало серебро, то теперь будет раздражать необщий прем. Фактически, никто об этом не предупреждает в новостях, но придётся иногда некоторым игрокам имея один прем покупать ещё на тот же период и второй. 

Давайте подождем для начала предложения, которые можно будет обсудить? Пока что вы сами решили какие будут пакеты и почему они будут менее привлекательными, чем раньше. 

В 13.12.2018 в 21:55:45 пользователь Gorizont_32 сказал:

Очень прохо, что:

1) Ничего не понял, простите :Smile_unsure:

2) Определенно такие игроки будут, но я очень надеюсь, что к нам в игру будут приходить не только "Прем для танков пофармить". Кстати у нас тоже есть игроки, которые идут в танках прем сфармить и потом возвращаются назад. :cap_haloween:

3) Какие меры? К общему ПА добавят новый танковый ПА для тех, кто играет только в танки? Я думаю многие танкисты будут рады, т.к. для них это будет хорошей новостью. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:45:07 пользователь deadmansgamble сказал:

3) Какие меры? К общему ПА добавят новый танковый ПА для тех, кто играет только в танки? Я думаю многие танкисты будут рады, т.к. для них это будет хорошей новостью. 

Отдельным премиумам будут рады только те, кто играет в одну конкретную игру, а те кто играет в несколько - тупо пролетает с призовыми днями према.

Очевидно, что компания приняла решения покончить с общей "вселенной" игровых ресурсов, жаль что интересы мультипроектных игроков тут особо учитываться не будут, ну что ж разумеется это отразится на онлайне всех игровых проектов компании, хотя может и не так заметно, но вот нужно ли было это вообще затевать, вопрос конечно весьма спорный..

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 775 публикаций
13 938 боёв

Понятно. Ответа от этого разраба не получить. Всего Вам хорошего, deadmansgamble, удачи, Вы настоящий "Community Manager".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.