126 anonym_RsWN3M2VAH2J Участник 85 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:36:57 Единственное чего не хватало рангам это парочки несгорашек под конец. ВСЕ! А получаем полный перепил режима ((( Рискованно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:38:06 Сегодня в 11:32:29 пользователь Mebius_lW сказал: Позже появится больше информации, где можно будет прочитать о новых авианосцах и всё чего коснутся изменения. До этого можно принять участие в общем тесте и "пощупать" всё самостоятельно. Спасибо за то что даете понять, что сообщения читаются. Но этого недостаточно, нужны изменения в версиях. Я принял участие в тестировании. Не для наград, я хотел понять и тратил на это свое время. Я не понял, несмотря на то что я не самый плохой игрок в вашей игре и не смотря на то, что у меня есть опыт в ней. То что сделано - плохо, это ущемляет мои интересы в вашей игре. Я это четко понимаю, так же как и варианты действия на основе этого понимания. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #283 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:38:23 Товарисчи с берегов Невы, а зачем все так усложнять??? Почему не отдать человекам с прокачанной веткой и авиками в порту сразу весь опыт в свободен и компенсу в сере? Переместить их к отправной точке, так сказать, и пусть выбирают, пробежаться свободкой по ветке или оставить свободку на нужды. Второй вопрос. Здесь возвопили владельцы ПВО сетапов на кр и/или лк. Я к ним присоединяюсь! Что же теперь, амеры не сбивают, как раньше, а если верить, то вашпе не сбивают??? Почему на этот вопрос вы как рыба об лед? 9 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:41:59 Сегодня в 12:26:03 пользователь TG_Maks сказал: А что по дизайну директив ? Они притерпят изменения к лучшему ? Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ваш фидбек передали ответственным, пока не готов ответить на счёт принятых решений. Но к 0.8.0 мы точно не успеем его поменять. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #285 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:44:17 Сегодня в 15:41:59 пользователь Mebius_lW сказал: Ваш фидбек передали ответственным, пока не готов ответить на счёт принятых решений. Но к 0.8.0 мы точно не успеем его поменять. Вот за такие простые слова как - "спасибо, мы услышали ваши слова" большое спасибо. В то время как два ваших коллеги просто тихо промолчали. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:45:22 Сегодня в 11:38:23 пользователь MAXIMVS777 сказал: Товарисчи с берегов Невы, а зачем все так усложнять??? Почему не отдать человекам с прокачанной веткой и авиками в порту сразу весь опыт в свободен и компенсу в сере? Переместить их к отправной точке, так сказать, и пусть выбирают, пробежаться свободкой по ветке или оставить свободку на нужды. Второй вопрос. Здесь возвопили владельцы ПВО сетапов на кр и/или лк. Я к ним присоединяюсь! Что же теперь, амеры не сбивают, как раньше, а если верить, то вашпе не сбивают??? Почему на этот вопрос вы как рыба об лед? Опыт и серебро можно получить назад при чем только по своему действию - это на тот случай, если кто-то захочет оставит АВ. Но перки и специализацию командиров - менять только за свои кровные. С владельцами ПВО действительно непонятно, что с перками, что с расходкой? Исходя из тестов кстати непонятна новая концепция с бортами на которых сфокусирован огонь... Короче тут бред. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:48:52 Как я и боялся, разработчики не исправили ни одной дыры в геймплее новых авиков. "Это фича, а не баг", "фигак-фигак и в продакшн" похоже стали новыми законами для команды разработки. Хорошо хоть разработчики позволили заранее заглянуть за Рубикон и оценить масштаб трагедии. Надо попробовать и определиться - смогу ли я употребить результат их трудов. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [JP] Kharkoff Участник 237 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:49:26 Что будет с заданиями кампаний, которые выполняются на авианосцах? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:04:37 Сегодня в 12:45:22 пользователь Eudgen сказал: Опыт и серебро можно получить назад при чем только по своему действию - это на тот случай, если кто-то захочет оставит АВ. Но перки и специализацию командиров - менять только за свои кровные. С владельцами ПВО действительно непонятно, что с перками, что с расходкой? Исходя из тестов кстати непонятна новая концепция с бортами на которых сфокусирован огонь... Короче тут бред. Сбросить перки на других кораблях и пересадить командиров можно будет бесплатно, для этого будет 100% скидка. Сегодня в 12:49:26 пользователь Kharkoff сказал: Что будет с заданиями кампаний, которые выполняются на авианосцах? Они будут изменены с выходом пачта. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #290 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:06:38 Вопрос такой!: что будет с Тайхо ? и Ессексом? Зря тратил время на прокачку получается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:06:45 (изменено) Сегодня в 12:32:29 пользователь Mebius_lW сказал: Просто всё новое пугает и это вполне нормально, я считаю, что сначала надо попробовать. Более того мы не утверждаем, что подобный формат РБ будет на постоянной основе. Будем следить за цифрами активности игроков в режиме, статистикой и отзывами. Сейчас выводы о подобном формате РБ делать рано. Вам надо было больше года "следить" за "лигой морских волков", прежде чем понять, что она неиграбельна в таком виде, о чем вам сразу же написали. И вот - аллилуйя!!! - пришло озарение - в следующем патче вы делаете вывод что "ЛМВ оказывается(!!!) не пользуется популярностью!" Да ладно!!! Теперь нам еще год ждать очередного "озарения"? Изменено 27 дек 2018, 10:11:57 пользователем Yurs_ 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_L81Ru3rmjiKy Участник 85 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:13:11 В 26.12.2018 в 16:52:02 пользователь RikoFrost сказал: Скорее всего только опыт можно будет компенсировать, хотя вопрос не простой. И что насчёт компенсации за пермофляжи? Все просто. Будет компенсация. В правилах все написано понятно. Для понимания рекомендую поучаствовать в тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 pab643 Участник, Коллекционер 668 публикаций 14 317 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:14:51 Сегодня в 12:32:29 пользователь Mebius_lW сказал: Просто всё новое пугает и это вполне нормально, я считаю, что сначала надо попробовать. Более того мы не утверждаем, что подобный формат РБ будет на постоянной основе. Будем следить за цифрами активности игроков в режиме, статистикой и отзывами. Сейчас выводы о подобном формате РБ делать рано. А почему нельзя было это неведомое новое опробовать на Ранговом спринте? 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [F-F] FokaV Участник 182 публикации 20 616 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:32:55 Сегодня в 13:04:37 пользователь Mebius_lW сказал: Сбросить перки на других кораблях и пересадить командиров можно будет бесплатно, для этого будет 100% скидка. Очень приятная новость. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:37:16 Сегодня в 12:32:29 пользователь Mebius_lW сказал: Просто всё новое пугает и это вполне нормально, я считаю, что сначала надо попробовать. Более того мы не утверждаем, что подобный формат РБ будет на постоянной основе. Будем следить за цифрами активности игроков в режиме, статистикой и отзывами. Сейчас выводы о подобном формате РБ делать рано. Не трогайте РБ! Вам народ пишет что это будет провал как и лмв! Замените лигу волков на этот новый режим и добавьте нормальных наград и тогда там будут играть. Вы сами намерено убиваете один из наилучших режимов в игре! Прислушайтесь хоть раз к ца! 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #296 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:49:18 Сегодня в 12:39:50 пользователь Kristof_Alber сказал: Это целенаправленный слив целого сезона РБ. боюсь что все гораздо хуже хотим мы этого или нет, но наше поколение , взрослых ценителей историчности, перестает рассматриваться маркетологами, как основная целевая аудитория. разработчики ведь неглупые люди даже наоборот - они очень умные люди. почему же мы видим такую тенденцию? да потому что они считают, что она прибыльней и перспективней. образно говоря документальный фильм "Спартак" посмотрят тысячи ценителей, а голливудскую сказку "Спартак" посмотрели миллионы. .. а если это так, то одним сезоном все не ограничится 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Oleg2f Участник, Коллекционер 49 публикаций 9 010 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:50:06 Ранги без авиков, что может быть лучше? ) Режим фановый, зря вы бомбите )) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 27 дек 2018, 10:54:59 Самое забавное, что большая часть из здесь возмущающихся все равно будут играть в эти ранги. Потому что уголь и сталь, потому что дублоны, потому что ЧСВ и как же я без плашечки с цифрой 1... Точно так же как некоторые из этой темы, которые кричали, что уйдут из игры, если выйдут новые авики, уже никуда не уходят. А другие кричат, что уйдут, если внедрят ВГЦ, и тоже, естественно, никуда не уйдут. Взрослые мужики, хозяева своего слова. Захотел - дал слово, захотел - взял назад... 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #299 Опубликовано: 27 дек 2018, 11:00:57 Сегодня в 12:54:59 пользователь Murz сказал: Самое забавное, что большая часть из здесь возмущающихся все равно будут играть в эти ранги. Потому что уголь и сталь, потому что дублоны, потому что ЧСВ и как же я без плашечки с цифрой 1... вот вот... а это значит, именно то что я говорил - разработчики не глупые люди и , надеются, что просчитали варианты, раз уж приняли такое решение.... ... Скрытый текст вот только "последним из могикан" куда податься? :( из ворплановского самолетного пиу-пиу я ушел в корабли.... \ну и? 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 27 дек 2018, 11:02:11 Ситуация : На мой ЛК ,с носа ,заходят самолёты для атаки. С левого или правого борта ставить "усиление ПВО"..или ,может, теперь нуно завсегда к самолётам бортом ходить ? 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию