317 cpt_a_smollett Участник, Коллекционер 139 публикаций 9 197 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 23 янв 2019, 15:58:23 Сегодня в 16:45:38 пользователь Smeltv сказал: С лимитом в 3 авика на команду, в игру можно не заходить минимум месяц Не поверю, что человека, хоть раз пережившего зерг-налёт 10го авика испугают 3 эскадрильи в воздухе :) Заточить всё в пво и месяц фарма Опять же ранги без авиков ;) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 23 янв 2019, 15:58:39 Сегодня в 16:56:49 пользователь Corbinian сказал: Очень жаль... Долго играл на авианосцах, теперь придется отказаться от них Самое обидное, что я, наконец, созрел для освоения авианосцев, так взяли и переделали весь геймплей. Если я захочу полетать, то в ИЛ2 Штурмовик схожу, там хоть физика полета на настоящую похожа. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 187 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:00:13 @WG_Wolfwood Сказали Вас тэгать по всем вопросам. 1. Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: Кроме того, вы можете использовать мышь для более удобного прицеливания — самолёты будут поворачивать более плавно, что важно при наведении на цель, поскольку в большинстве случаев активное маневрирование увеличивает разброс при атаке. А можно узнать, в каких случаях "активное маневрирование" не увеличивает разброс при атаке? Поясните пожалуйста значение употребленного термина "Активное маневрирование"? Есть еще и "Пассивное маневрирование"? Что тогда "Пассивное маневрирование"? 2. Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: Указано, что управление АВ возможно после посадки всех эскадрилий и при помощи тактического планшета. Реально? Управление скоростью движения АВ есть часть от возможного управления АВ. Вот тут и можно было применить слова активное управление, т.е. клавишами и пассивное управление, т.е. через задание курса. Как изменить скорость АВ в момент управлением группой и при переходе в тактический планшет? Или я не могу активно управлять АВ при нажатии М, а только подкорректировать курс АВ и пассивно управлять АВ? Правильно бы было указать, что: "Активное/прямое управление АВ клавишами возможно после посадки всех эскадрилий, если на данный момент вы не управляете группой (для этого нужно отдать группе команду возвращения на АВ клавишей F или перейти на АВ той же клавишей, если группа была уничтожена) и можете задать курс для АВ при помощи тактического планшета даже при управлении группой" Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: Обратите внимание, что радиус поворота эскадрильи зависит от её скорости: если вы летите на максимальной скорости, то поворот пройдёт по самому большому радиусу, а для быстрого разворота эскадрильи необходимо максимально замедлиться. А от каких еще действий зависит радиус разворота эскадрильи кроме скорости? Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: Форсаж восстанавливается, если вы его не используете. Моментально восстановить шкалу можно при помощи специального снаряжения «Охлаждение двигателя». Я бы добавил, что Форсаж восстанавливается, если вы его не используете и во время работы снаряжения «Охлаждение двигателя». И не то что бы моментально, но быстро. Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: Обратите внимание, что использовать ускорение нельзя, пока значение не восстановится до определённого уровня. На текущем тесте можно использовать форсаж при любом большем нуля значении "запаса форсажа", Т.е. за 1 секунду несколько раз при нулевом "по шкале" значении форсажа. Не знаю, это поменяют или нет? Думал это фишка такая. Т.е. сейчас можно быстро быстро нажимать W и долго лететь на большой скорости. при этом шкала форсажа даже ни на единицу не будет заполнена. Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: За один вылет вы сможете провести несколько атак, прежде чем исчерпать весь боезапас. Звучит как обещание. Наверное более уместно слово можете/имеете возможность. Я бы не давал такой гарантии, что игрок прямо таки обязательно сможет. В иных случаях и один то раз можно на атаку не зайти, не то что 2 и более. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:00:50 Сегодня в 16:58:07 пользователь TIE_Pilot сказал: А сам то ты кто? 46% с 880 боями? Показать содержимое И да 15 лет это не дети. А чего сразу из всех стволов, да еще с заградкой? Заколебали Вы уже со своей статистикой. Не всем дано, но это не значит, что надо гнобить таких игроков. И на ком Вы тогда стату будете набивать то? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 954 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 812 публикации 11 236 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:01:00 Сегодня в 17:30:32 пользователь _Juno сказал: Игрокам действительно будет доступен бесплатный сброс перков, вне зависимости от класса корабля. Сроки не сорваны, а перенесены — как раз из-за того, что после первых этапов ОТ понадобились дополнительные доработки в ПВО. Мне всё больше кажется, что у КМ-ов какой-то очень странный подход к чтению. Я про то, что перки будут балансироваться долгое время, а мне отвечают про саму возможность сброса при этом тактично умалчивая про сроки, потому как КТТС и следите за новостями. И так по всему тексту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 119 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 129 публикаций 10 255 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:02:42 Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: Корабельная ПВО В новой концепции мы постарались сохранить уникальные настройки ПВО для каждого корабля, при этом сделав механику более понятной и очевидной для игроков. Не получилось пока. Сегодня в 16:18:45 пользователь Narhoznik25 сказал: Ничего нового так и не узнал. Все на тестах видел и опробовал. Но так и не понятно, как будет работать ПВО у каждого корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:03:08 Сегодня в 17:00:17 пользователь Stogramm сказал: Творцы "новой механики" мне так и не ответили на вопрос, который ранее задавал - почему пикировщики перед атакой задирают нос кверху? Правильно, когда пикировщики сваливаются в атаку через крыло. А в настоящее время какая то ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:07:15 Вот что вы ругаетесь? Это уже 1. Не остановить 2. Все сделано под абсолютное упрощение. Даже меньше одной кнопки 3. Все Алеши не смогущие не только на АВ, а даже на любом другом классе ринутся нагибать. Бесконечные ангары и гиперремонт тому поможет. 4. Рандом будет сломан на несколько месяцев. 5. Кто хоть что то понимает в игре будут сидеть в это время только на ПВО кораблях. (расчехлил Кутузова) Я играл на новых авиках на тесте. Это не просто, а очень просто. Ясное дело найдутся уникумы, что и в такие не смогут. Но надежды мало. Хотя вариант, что новые АВ вообще не зайдут исключать нельзя. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [BRIZZ] Krokoziabra68ru Участник 141 публикация 8 344 боя Жалоба #349 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:09:19 Сегодня в 17:18:46 пользователь OzerovPaparacci сказал: А мне даже интересно, что на Евро скажут "щастливые" обладатели Цеппелинов ;) А по барабану вообще..Толерантностью, к счастью, не страдаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:11:16 (изменено) Одно точно .... страдать будут все, кроме топ авиков Так что можно кататься на 6 или 10 Ав остальное нафиг не надо (4 бюесполезны, 8 страдают от перенерфа (они и до 3 итерации не имбовали)) Выкачивать 10 то еще страдание будет Остальные классы будут страдать, и эсмам тоже мало не покажется Снова войдет в моду "плыть по синьке для утопления втихоря Авика" - а иначе он тебя задрюкает Все корабли будут по КД вертетьбся уворачиваясь от бесконечных атак авика - как итог подставляя цитадели Встанет остро вопрос - А надо ли уворачиваться? Давайте плавать бревном, главное не подставить Циту - пофиг на Авика - Все в Стадо! Стадлный инстинкт достигнет уровня +100500 Короче будет Хаосс и Содомия Кто поумнее будет кататься на АВ или уйдет в Песок - там пока еще будет безопасно Придется играть на Авиках ))))) Изменено 23 янв 2019, 16:13:37 пользователем WarXed 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [TULA-] Benoks Старший бета-тестер 135 публикаций 19 081 бой Жалоба #351 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:11:47 разрабы пока непоздно уберите этот бред 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 cpt_a_smollett Участник, Коллекционер 139 публикаций 9 197 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:12:10 Сегодня в 17:58:39 пользователь Colonel_13 сказал: Самое обидное, что я, наконец, созрел для освоения авианосцев, так взяли и переделали весь геймплей. Если я захочу полетать, то в ИЛ2 Штурмовик схожу, там хоть физика полета на настоящую похожа. Я понимаю, что обидно. Раньше от исхода поединка 2 игроков на 80% зависел исход боя. А теперь авик, это просто один из игроков... Некоторые, вон, даже говорят, что если два авика договорятся... Подумать только, авикам придётся договариваться :) Если вам захочется в стратегию, то попробуйте старкрафт. Там хоть нормальная добыча ресурсов и строительство есть ;) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:12:12 Сегодня в 17:54:33 пользователь _Juno сказал: Судя по тому, что показывает тестирование, будем дорабатывать текущий концепт. Постараемся максимально финализировать его к выходу апдейта, по необходимости будем устанавливать дополнительные патчи. Страшно ли нам? Конечно. Не каждый день в игру заходит такая масштабная переработка. Морально готовы к любому повороту событий еще с первого анонса. Сейчас уверенности, что новый концепт своим целям отвечает, у нас больше. лично мне по опросам на форуме и в игре видна совершенно другая картина, но вам виднее. но меня интересует следующий вопрос: Что будет, если новый концепт не зайдет игрокам не в каком виде. то есть полностью, совсем, напрочь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Admiral_General__Aladeen Участник 357 публикаций 11 265 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:13:51 много людей думают, почему-то, что авики апнули, с чего это? по-моему их нерфанули и сделали из них не боевую единицу как класс, а просто пустышку, для новых впечатлений, с красивыми видами, мало влияющей на исход боя проблема нынешних авиков не в том что они нагибают, а в том, что они скилозависимы и из-за разницы уровня игроков начинает нагибать один из-за полной аннигиляции другого в воздухе (это и отпугивало людей от этого класса, поэтому он и не популярен), а это происходило из-за разного количества истребителей (амер/яп, наличие 4го перка) ну, и, конечно же умение пользоваться альт-атакой все что нужно было это убрать альт атаку на истребителях или вовсе убрать истребители и чуток нерфануть прямой урон от торпед и бомб и все единственное что отличало бы игроков это сбрасывание торпед и бомб по альту да, новая концепция тоже нерфит скиловых игроков, апает неумех, что те - что те будут овощами теперь из-за нового геймплэя и да ни в коем случае никого не критикую, просто с момента анонса перепила авиков до их выхода, но тут решил высказаться перед скорым выходом обновы п.с. как бы это мое мнение и да, на новых авиках не играл 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:14:30 Сегодня в 19:12:10 пользователь cpt_a_smollett сказал: А теперь авик, это просто один из игроков... Обладающий неоправданными преимуществами над всеми остальными. Главное из которых - отсутствие ослабления с ходом боя. Если раньше выбивание ПВО на кораблях и расход заградки компенсировался выбиванием авиагруппы авика, то теперь это уже не работает. С ходом боя, превосходство авика над остальными кораблями будет только увеличиваться. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 20 986 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:16:05 (изменено) Для улучшения баланса между самолётами и эсминцами у эскадрилий убрана возможность обнаруживать торпеды. Изменение затронет в том числе снаряжение «Истребитель» и «Корректировщик огня». В самом деле? А что делать тем лк и крейсерам, которые использовали самолеты для раннего обнаружения торпед? Вы дадите замену, например, ГАП? Или в 0.9.0 займетесь переделкой эсминцев, на которых скорее всего и будет играть намного больше игроков (а что, бб лк не наносят большой уроне, торпеды не обнаруживают самолеты, летящие на авик самолеты тоже не обнаруживают и тд)? Я правильно понимаю, что у вас в дальнейших планах именно нерф эсминцев? Изменено 23 янв 2019, 16:16:56 пользователем romanshakhov 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:16:16 Сегодня в 19:12:12 пользователь _____Zonder_____ сказал: Что будет, если новый концепт не зайдет игрокам не в каком виде. то есть полностью, совсем, напрочь. Во всем обвинят игроков, и еще больше увеличат аркадности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 204 публикации 44 682 боя Жалоба #358 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:16:16 Самолетики на тесте это просто убожество. У кетайских конкурентов вон и подводные лодки есть, и корабликов побольше. Может надо двигаться вперед, а не откатываться назад, не?=) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:16:33 Сегодня в 02:12:12 пользователь _____Zonder_____ сказал: лично мне по опросам на форуме и в игре видна совершенно другая картина, но вам виднее. но меня интересует следующий вопрос: Что будет, если новый концепт не зайдет игрокам не в каком виде. то есть полностью, совсем, напрочь. Думаейшь концепт "пиу пиу" который очень нравится ЦА - не зайдет? А если еще подумать? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 204 боя Жалоба #360 Опубликовано: 23 янв 2019, 16:16:44 Сегодня в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: На авианосцах количество поднятых в воздух истребителей равно 4, а патрулировать зону вокруг авианосца они будут в течение 10 минут. Не ошибка, 10 минут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию