5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #1361 Опубликовано: 25 янв 2019, 10:58:52 Сегодня в 12:43:17 пользователь Al_Kov сказал: Уважаемые, прошу обратить внимание на кое-что, которые вроде бы не связаное с темой обсуждения. На аттракцион невиданной щедрости перед выходом обновлённых авиков. Такой раздачи плюшек я не припомню - прем.корабли из контейнеров пачками, дублоны и ПА оттуда же, 50% скидка на годовой ПА ЗА ДУБЛОНЫ (именно на годовой и как раз за дублоны, коих у многих завалялись многие тысячи!), купоны пачками со скидками до 56% на 8-ки в преммагазине... А вам не кажется, что в Лесте прекрасно понимают, что новые авики - это жёсткое фиаско и пытаются хоть как-то удержать будущее массовое падение онлайна, которое они же считают неизбежным? 1. ни разу никакого корабля ,хоть самого завалящего не выпало ((( 2. так вывод какой? в Лесте самоубийцы? или все таки надеются на лучшее? или ни на что не надеются, а действуют на авось? ...сильно сомневаюсь насчет самоубийц, ну вот очень сильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1362 Опубликовано: 25 янв 2019, 10:59:40 Сегодня в 16:43:51 пользователь Sergbob сказал: Только из за подпитки танкистами, приходящими в надежде срубить по быстрому свободки или преммак за жетоны для своих канистр, но через пару недель обламывающихся, ибо сложна! Зато динамика Ниче тут такого мегасложного нет (как "танкист" говорю). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 863 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 373 публикации 19 426 боёв Жалоба #1363 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:00:22 Сегодня в 13:59:40 пользователь sir_bonzo сказал: Ниче тут такого мегасложного нет (как "танкист" говорю). Танкисты разные бывают, знаете ли 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1364 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:00:52 Бтв даже в старых авиках нет ничего сложного (в самом геймплее), сложность там как и в любом другом классе начиналась только когда хочется побеждать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #1365 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:03:27 Сегодня в 12:15:41 пользователь Poker_Ace сказал: потому что, во первых , игра не перестала приносить доход. а приносит его и весьма немало. а во вторых мнение, что те игркои, которые не донатят не важны для разработчиков - крайне ошибочное. потому что игрок который просто играет уже приносит массу выгоды - это и пресловутая цифра он-лайна, которая имеет сильный рекламный эффект, это и наличие в разное время суток - с кем играть - то есть комфорт заходящего игрока, это и улучшенная работа балансировщика и так далее... соответственно и мнение такого игрока тоже интересует. но, уж поймите, не настолько, чтобы делать буквально, как он говорит. ... разработчик средний на порядок умнее среднего игрока. соответственно у него есть оправданные основания игроков слушать, а делать так как считает нужным. многие ваши посты хочется минусовать. но этот хочется люто плюсовать ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 021 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 869 публикаций 11 464 боя Жалоба #1366 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:06:17 Сегодня в 14:00:52 пользователь sir_bonzo сказал: Бтв даже в старых авиках нет ничего сложного (в самом геймплее), сложность там как и в любом другом классе начиналась только когда хочется побеждать. В авиках было самое сложное не ругаться матом, когда у тебя ручной сброс торпед не прожимался, когда точка попадала на интерфейс, когда не хватало внимания на 6 кружочков, когда пытался понять, это уже работает у корабля заградка или уже нет, еще по поводу неочевидных возможностей выйти из боя истребителями, неинтуитивными параметрами взаимодействия летящих групп, например, сцепились два ястреба, а мимо них телепают возвращающиеся штурмовики, будут ли штурмовики стрелять в ястребов? Ведь бортстрелки-то у них есть. Вот это конечно жутко усложняло игру и виновата в этой сложной концепции и отсутствии внятного туториала явно не ЦА 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #1367 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:06:29 Сегодня в 13:03:27 пользователь firesprite сказал: многие ваши посты хочется минусовать. но этот хочется люто плюсовать ))) не сдерживайте себя в любом случае ))) я ,кстати, плюсы оппонентам ставлю, а минусы, почти нет. ибо считаю, что если человек... ээ.. ну я с ним не согласен, то никакой минус не поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1368 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:07:04 Сегодня в 17:58:52 пользователь Poker_Ace сказал: 1. ни разу никакого корабля ,хоть самого завалящего не выпало ((( А мне вот выпадали. Даже на память перечислить могу: Алабама, Шарнхорст, Мутцу, Ишизучи. При том что за все время своей игры я купил только Молотов и всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [OSF] Al_Kov Участник 248 публикаций 49 578 боёв Жалоба #1369 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:07:11 Сегодня в 12:58:52 пользователь Poker_Ace сказал: 1. ни разу никакого корабля ,хоть самого завалящего не выпало ((( 2. так вывод какой? в Лесте самоубийцы? или все таки надеются на лучшее? или ни на что не надеются, а действуют на авось? ...сильно сомневаюсь насчет самоубийц, ну вот очень сильно 1. Выпало 4 корабля, многие знакомые тоже получили. 2. Как уже было остроумно подмечено, данный проект (как и все остальные от ВГ) предназначены для зарабатывания денег. Полагаю, инициаторы нововведений своё заработали и никаким "авось" тут не пахнет. ...не думаю, что заработанные деньги кого-то из их получивших подтолкнут к самоуничтожению. Гораздо вероятнее, что инициативная группа просто свалит из компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1370 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:08:27 Сегодня в 18:06:29 пользователь Poker_Ace сказал: не сдерживайте себя в любом случае ))) я ,кстати, плюсы оппонентам ставлю, а минусы, почти нет. ибо считаю, что если человек... ээ.. ну я с ним не согласен, то никакой минус не поможет. Ну мне то ставил за то что я всегда и со всеми в инете на ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [OSF] Al_Kov Участник 248 публикаций 49 578 боёв Жалоба #1371 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:08:36 (изменено) Сегодня в 13:06:17 пользователь Borodec сказал: В авиках было самое сложное не ругаться матом, когда у тебя ручной сброс торпед не прожимался, когда точка попадала на интерфейс, когда не хватало внимания на 6 кружочков, когда пытался понять, это уже работает у корабля заградка или уже нет, еще по поводу неочевидных возможностей выйти из боя истребителями, неинтуитивными параметрами взаимодействия летящих групп, например, сцепились два ястреба, а мимо них телепают возвращающиеся штурмовики, будут ли штурмовики стрелять в ястребов? Ведь бортстрелки-то у них есть. Вот это конечно жутко усложняло игру и виновата в этой сложной концепции и отсутствии внятного туториала явно не ЦА Конечно, ЦА не виновата в криворукости и тугости ума отдельных своих представителей... Изменено 25 янв 2019, 11:09:26 пользователем Al_Kov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 140 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 21 348 боёв Жалоба #1372 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:16:13 Сегодня в 10:08:58 пользователь Poker_Ace сказал: могли бы достаточно ответственно подходить к трактовке данных В нужную им сторону Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #1373 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:18:46 Сегодня в 12:33:22 пользователь urban_sd сказал: Дело не в "по старому" или "по новому". Дело в логичности концепции. Почему это все корабли горят, а авики внезапно больше не горят? Почему вдруг у авика стало бесконечное кол-во самолетов? Почему истребителями нельзя управлять? Почему с 1 авика работает только 1 авиагруппа? Представь что например сделают чтобы КР не получали затопление, точнее затопление только 5 секунд. Или сделают что ЛК может стрелять только с одной башни, и только когда эта башня на КД можно стрелять со следующей и так по кругу. Ну или что игрок на ЭСМе не может управлять своим ГК - а ГК это расходник: включил и ГК само стреляет как ПМК по противнику и то всего 30-40 секунд. В любой игре должна быть ЛОГИКА, может даже фэнтезийная но ЛОГИКА. А в новой концепции авиков одни большие дыры. Поехали: - авики горят. внезапно. просто горяд 5 секунд на 5% суммарной боеспособности. Поправьте, но вроде сейчас один тик пожара это 0,3%. Т.е. 5% это аналогично 16 секундам пожара любого другого корабля. Вроде у крейсера пожар 30 секунд. -15 мод -15 перк -20 флаг. Может неверно напишут математику (не пинайте сильно) , но: 30*0,85*0,85*0,8=17,34 секунды пожара со всем вышеуказанным. Это ... как бы ... АНАЛОГИЧНО пожару авика. Ну и добавим, что авик сейчас при пожаре не может поднимать группы (без перка, ок. с перком только кд групп адовое). А все остальные кораблики вроде как могут прекрасно делать все. Как бы достаточно все похоже, не? - и снова про бесконечность. простой пример. вы взлетели на 4 уровне авика. влетели НЕУДАЧНО в облачно и потеряли 3 самолета. Внезапно для второго вылета осталось всего 2 самолета. ок... вы снова полетели и ... снова их потеряли. ВНЕЗАПНО.... вам надо ждать 5*111 секунд = 555 секунд т.е. 9 с половиной минут!!!!!!! до полного восстановления групп. или же пять с половиной минут для восстановлений одной тройки. Еще разок.. вдумайтесь.... ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТ КД! Да, есть другие группы. но на том же 4 уровне бобры почти бесполезны а нурсы оооочень ситуативны. - тут был разработчика ответ - типа сложна! один человек - одна группа. да и глупо будет - гоняться за самолетами противника на ястребах... был бы бред. Вайна было бы в сотни раз больше :) Но да, соласен, что механика ястреба не идеальна. Не хватает банального зацепа к охраняемому кораблю (хотя бы) - см выше. типа сложна. Если затопление у КР за 5 секунд будет снимать 10% ХП.... то why not. только одно еще и замедляет же. про линкора не понял от слова совсем.... - про эсминцы... вас беспокоит реалистичность, но не беспокоит беконечность вееров эсминца? т.е. то, что они могут реально выпустить сотни торпед это вам НЕ кажется странным? Хотя тот же мидвей имел 130-150 самолетов на борту. А сейчас в новой версии он их столько вообще никогда не запустит. ибо КД. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1374 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:21:17 Сегодня в 18:18:46 пользователь firesprite сказал: Вроде у крейсера пожар 30 секунд. -15 мод Справедливости ради - этот мод практически никто не ставит ибо он делит слот с куда более важными рулями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #1375 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:23:47 Сегодня в 13:07:04 пользователь sir_bonzo сказал: А мне вот выпадали. Даже на память перечислить могу: Алабама, Шарнхорст, Мутцу, Ишизучи. При том что за все время своей игры я купил только Молотов и всё. круто, чо это притом что у меня боев примерно в 2 раза меньше, но не выпало ни одного корабля ))) ну пусть лучше в покере везет ))) Сегодня в 13:08:27 пользователь sir_bonzo сказал: Ну мне то ставил за то что я всегда и со всеми в инете на ты. не уверен ибо точно не помню, но скорее всего это был не я . легко проверить - достаточно много постов можно найти где меня люто критикуют и ни одного минуса нет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [LEKS] Dangership Участник 30 публикаций Жалоба #1376 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:25:22 Ну что вы все заныли на целую тему,поиграем-увидим, мож действительно интереснее станет, сложнее,но прикольнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1377 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:26:24 (изменено) Сегодня в 18:23:47 пользователь Poker_Ace сказал: не уверен ибо точно не помню, но скорее всего это был не я . легко проверить - достаточно много постов можно найти где меня люто критикуют и ни одного минуса нет ) Ну там про нищенскую жизнь в РФ речь шла и писал что меня просто неприятно читать, хотя я как акын - что вижу то и пою. P.S. Мутцу кстати емнип дважды падал. И оба раза я его продавал. Ухаха. А самое смешное что я полгода назад распродал вообще весь порт и удалил игру и вот в конце ноября мне на почту приходит письмо: "мы подняли со дна ваш флот"... Изменено 25 янв 2019, 11:28:00 пользователем sir_bonzo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #1378 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:28:00 Сегодня в 13:16:13 пользователь ALEXEI41 сказал: В нужную им сторону а какая сторона им нужная, позвольте узнать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [OSF] Al_Kov Участник 248 публикаций 49 578 боёв Жалоба #1379 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:28:25 Сегодня в 13:23:47 пользователь Poker_Ace сказал: легко проверить - достаточно много постов можно найти где меня люто критикуют и ни одного минуса нет ) А Вам и нельзя поставить минус. Происходит "ошибка при сохранении реакции". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1380 Опубликовано: 25 янв 2019, 11:29:23 Сегодня в 18:25:22 пользователь Dangership сказал: Ну что вы все заныли на целую тему,поиграем-увидим, мож действительно интереснее станет, сложнее,но прикольнее. Сложнее для броневанн - да. Прикольнее? Сильно сомневаюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию