Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как теперь играть?

В этой теме 1 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 519 боёв
Сегодня в 21:13:14 пользователь Poker_Ace сказал:

неужели вы думаете, что открываете глаза разработчикам на то как оно все будет, а они , болезные, этого как раз то и не учли?

Камрад, я больше 30 лет зарабатываю себе на хлеб разработкой информационных систем. И имею полное право считать себя дефолтово более умным и опытным, чем пользователи моих программ. Но в жизни не всегда так получается, и иногда - особенно часто когда я вынужден какое-то время сам работать со своими же программами и базами данных - вдруг выясняется, что какие-то моменты неудобны, что-то неэффективно, где-то можно было бы сделать лучше и проще и т.д. Так что я готов понять тот пиетет, который вы демонстрируете в сторону разработчиков, но не надо их идеализировать... )))

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 19:38:05 пользователь VelizarWWII сказал:

Я подразумевал, как скажется на экономике бездумная игра с потерей большой массы самолётов, если игрок знает, что он тут же может поднять следующую группу при условно неограниченном запасе самолётов?

Насколько самолёты будут "бить по карману" в сравнении с пока ещё нынешними реалиями?

И присоединяюсь к словам выше о том, что если сейчас авик может защитить союзников истребителями, то с 0.8.0 авики просто будут заняты тупо набиванием урона, так вот, как тогда, по-вашему (имею в виду разработку), вы снижаете влияние авианосцев на бой таким образом, если, по сути. оно наоборот увеличивается, особенно с учётом их кол-ва до 3-х на каждую команду?

Неужели вы думаете, что те "фиолетовые мутанты", что сейчас на АВ выносят всё вокруг себя, не смогут этого делать в новых реалиях?

Да и просто любой игрок, даже средний, кто просечёт фишку с бесконечным разводом на пожары и затопления и более-менее приноровится к правильной атаке, не сможет всё так же чрезмерно вносить дисбаланс, а скорее всего, даже больше, чем ныне.

наблюдая с каким упорством задвигается новая идея авиации в игре приходит на ум только одно - спасение загибающейся Перши. что бы наработки той студии не пропали даром варпланес интегрируют в варшипс и это решение навязано Лесте кем-то имеющим возможность это сделать. потому как в танки встроить самолеты сложнее - маленькие карты и там не было авиации изначально, а в кораблях как раз есть авианосцы.

потому как ребаланс под плойки это чушь, не так уж сложно подстроить имеющуюся концепцию под геймпад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 20:13:14 пользователь Poker_Ace сказал:

о да... авики сейчас прямо бегут-спотыкаются , чтобы защищать союзников.....

если по сути, оно увеличивается, то да...

эх... какая ошибка разработчиков, не подумали они ... хотели снизить, а по сути оно растет... как же сразу забыли вас спросить?...

сэкономили бы кучу времени и сил....

неужели вы думаете, что открываете глаза разработчикам на то как оно все будет, а они , болезные, этого как раз то и не учли?

Показать содержимое

а ведь, похоже, так и думает...  :Smile_facepalm:
 :Smile_child:

Не отвечай мне, если по сути нечего сказать, а троллить - это явно не твоё и вообще неуместно.

Не тебе, клавиатурный воен, был мой пост.

И платочек не забудь. Если вспомнишь, к чему это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 910
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 20:25:54 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Камрад, я больше 30 лет зарабатываю себе на хлеб разработкой информационных систем.  

не вы один.

да я несколько более желчен, нежели того требуют обстоятельства.

но все это вполне объяснимо... вот извольте :

Цитата

приходит на ум только одно - спасение загибающейся Перши. что бы наработки той студии не пропали даром варпланес интегрируют в варшипс и это решение навязано Лесте кем-то имеющим возможность это сделать. потому как в танки встроить самолеты сложнее - 

можно спокойно воспринимать такие "откровения"? 

это ж "шедевр" логического мышления :Smile_trollface:

но разработчикам не к лицу в силу своего официального статуса называть бред - бредом, 

а мне можно и нужно. 

я лицо не официальное :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KOR]
Участник
22 публикации

Добрейший вечер! В моём понимании: получилась больше леталка, чем мореходка. Стратегических возможностей стало гораздо меньше. Авик уже не король на поле битвы...Жаль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 23.01.2019 в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Мы рассчитываем, что перезапуск этого сложного класса кораблей в текущем виде сделает бои в World of Warships более интересными и сбалансированными.

а можно выбрать вариант "оставить все как было" ?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
В 25.01.2019 в 14:54:54 пользователь firesprite сказал:

Т.е. вы полностью сконцентрировались на мидвее на 1 эсминце и пять минут его топили.

А теперь на текущей версии. у вас недалеко эсмин. У вас готовы 2 звена торперов и 2 бобров :) Сколько проживет дэринг, если у вас есть хоть немного опыта игры на АВ :) 

Ну да, нурсы как раз для эсминов и создали. ничем иным вы их не накроете. вернее можно бобрами, там гораздо большее будет, если попадет. Но нурсы лучше.

справедливости ради у шимки раньше то пво не было от слова совсем. да и сейчас даже с апнутым пво его нету. 

Но у шимки есть инвиз.... правда с пеленгом он ей нифига не поможет....

а если в текущей версии у тебя не готовы группы, а находятся где-то в километрах 30? долго ли проживет твой мидвей под прорвавшимся эсмом? два пожара и твои группы вообще не сядут на перезарядку. а в будущем патче - ты видишь, что к тебе прорвался эсм, жамкаешь "F" и сразу поднимаешь нужное тебе звено. и пожары не страшны, всего 5 секунд. так что хз как оно проще.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
7 698 боёв

Нептун милосердный, как же меня забавляют товарищи, протяжно и настойчиво требующие галочку "играть в бой без авианосцев, регистрации и СМС" 

Вот просто взглянем с другой стороны. Не можете сами - давайте вместе. 

Меня бесят эсминцы! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, кидая торпеды из инвиза! А сами остаются безнаказанными, потому что не видны! Эти эльфийские скрепки токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без эсминцев", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на эсминцах играть, будут там в своём режиме друг другу из инвиза варить торпедные супы! 

Меня бесят крейсера! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, заливая дождём фугасов из дымов или из-за островов или просто с большой дистанции! А сами остаются безнаказанными, потому что уворачиваются! Эти фугасолейки токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без крейсеров", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на крейсерах играть, будут там в своём режиме друг другу золотые дожди устраивать! 

Меня бесят линкоры! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, кидая 460мм чемоданы! А сами остаются безнаказанными, потому что стреляют дальше, чем я! Эти броневанны токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без линкоров", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на линкорах играть, будут там в своём режиме друг друга цитаделить с серой линии! 

Как видите, получается какая-то фигня. Поэтому чем бы ни были авианосцы сейчас и во что они ни мутируют после - Святая Галочка не придёт и не спасёт вас. Придётся как-то жить. Без неё, но с авиками - и со всеми прочими. 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 235 боёв
Сегодня в 01:21:20 пользователь MAN99999 сказал:

Добрейший вечер! В моём понимании: получилась больше леталка, чем мореходка. Стратегических возможностей стало гораздо меньше. Авик уже не король на поле битвы...Жаль

А с чего вы взяли, что в текущей версии он был мореходкой? И правильно будет, если авик не будет королем... хотите летать? - вам WOWp

Сегодня в 04:37:25 пользователь KaneJIJIaH_BaccepMaH сказал:

Нептун милосердный, как же меня забавляют товарищи, протяжно и настойчиво требующие галочку "играть в бой без авианосцев, регистрации и СМС" 

Вот просто взглянем с другой стороны. Не можете сами - давайте вместе. 

Меня бесят эсминцы! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, кидая торпеды из инвиза! А сами остаются безнаказанными, потому что не видны! Эти эльфийские скрепки токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без эсминцев", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на эсминцах играть, будут там в своём режиме друг другу из инвиза варить торпедные супы! 

Меня бесят крейсера! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, заливая дождём фугасов из дымов или из-за островов или просто с большой дистанции! А сами остаются безнаказанными, потому что уворачиваются! Эти фугасолейки токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без крейсеров", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на крейсерах играть, будут там в своём режиме друг другу золотые дожди устраивать! 

Меня бесят линкоры! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, кидая 460мм чемоданы! А сами остаются безнаказанными, потому что стреляют дальше, чем я! Эти броневанны токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без линкоров", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на линкорах играть, будут там в своём режиме друг друга цитаделить с серой линии! 

Как видите, получается какая-то фигня. Поэтому чем бы ни были авианосцы сейчас и во что они ни мутируют после - Святая Галочка не придёт и не спасёт вас. Придётся как-то жить. Без неё, но с авиками - и со всеми прочими. 

А может вам просто надо таблеточку принять? а то вы бешеный какой-то, все вас бесит... авик - это не про игру в корабли, так что не надо тут слезки горемычные проливать

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 131 бой
В 28.1.2019 в 17:57:11 пользователь 2garin77 сказал:

Тут правильно до этого писали!!!!!!! Дайте игрокам выбор играть с Авианосцами или нет !!! Вот тогда все всплывет на свои места!!! И поверьте ответ заранее очевиден!

Такая возможность у игроков есть - выбираем 1 или 2 уровень и в бой !

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 08:05:36 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Такая возможность у игроков есть - выбираем 1 или 2 уровень и в бой !

Кто смог, тому Юбари на 4м с заградкой. 

По факту: такого количества минусов я еще не видел, тема доставляет, концепция нет. Не взлетит. Имхо. Потому, что через костыли, что на пластыре, даже ходить сложно. Неисторично, бредово, нет намека на физику, эльфично, можно перечислять, сколько угодно, только назад пути нет. Если так же никто не будет играть в это ГЭ, может года через три задумаются опять, как бы оживить/починить (нет). 

Что я вижу сейчас, какие действия:

1) Зайти после обновы, поснимать со всех кораблей модернизации и продать (надеюсь, Ласта Леста смогла в бесплатный демонтаж и продажу за 100% стоимости).

2) Скинуть у всех кэпов перки (бесплатный сброс вроде завезли).

3) Взять Аляску за свободку.

4) Забить на проект на 2-3 месяца, ибо в баланс ребята не могут и одного патча, чтобы его навести, им не хватит. Статистику вот где угодно пусть берут, хоть на хомячках, всё равно мнения АТ/БТ/СТ им не важны.

5) Лично от меня больше никакого доната за такое отношение. Судя по теме, я такой не один.

6) Через 2-3 месяца зайти, поплеваться от отсутствия баланса и убогости новой концепции, выйти еще на 2-3 месяца.

7) Зайти через 4-6 месяцев после патча по старинке на сайт, увидеть объявление об отключении серверов в феврале 2020го. 

8) Окончательно удалить клиент и ВГЦ.

Шестой и седьмой пункт могут варьироваться по времени. Без уважения.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 519 боёв
В 28.01.2019 в 23:07:20 пользователь Poker_Ace сказал:

да я несколько более желчен, нежели того требуют обстоятельства.

но все это вполне объяснимо... вот извольте :

я лицо не официальное :Smile_trollface:

Виктор, я имел ввиду конкретную (приведенную мной) фразу, которая подразумевает, что разработчики суть божества, не могущие ошибаться; мы же, пишущие тут в форуме, - черви, которым приличествует заткнуться и воскурить фимиам. И вне зависимости, официальное Вы лицо, или не очень официальное, Ваша "желчность" граничит с высокомерием, на что я уже пару дней назад указывал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 910
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 08:23:23 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Виктор, я имел ввиду конкретную (приведенную мной) фразу, которая подразумевает, что разработчики суть божества, не могущие ошибаться; мы же, пишущие тут в форуме, - черви, которым приличествует заткнуться и воскурить фимиам. И вне зависимости, официальное Вы лицо, или не очень официальное, Ваша "желчность" граничит с высокомерием, на что я уже пару дней назад указывал...

и я соглашался

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
В 28.01.2019 в 21:58:52 пользователь Link_z сказал:

как это избавились? наоборот, дали возможность долбить беспрестанно с обеих сторон самолетами без страха и сомнения, что сейчас прилетят вражеские истребители. 

гаси себе спокойно по кд то торперами, то штурмами, то бомберами и никаких проблем с вражеской авиацией. это вообще нечто))

Мой Демойн с Вустером радостно подмигнули друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Пойду куплю консоль с тремя педалями,двумя буду сектора пво переключать а последняя на прозапас...мало ли еще чего удумают..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 09:36:18 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Мой Демойн с Вустером радостно подмигнули друг другу.

ну не вся тима состоит из этих КР. к примеру Мусаси явно не в восторге от переизбытка самолетов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 235 боёв
В 28.01.2019 в 12:42:08 пользователь firesprite сказал:

Уже

После полного слива группы у вас примерно потлоры минуты ожидания подготовки следующей, частично выжившая готовится быстрее (но не суть).

Итак, еще разок, сразу на вас в текущей концепции готова налететь группа из14+12+14=40 самолетов. Да, ястребы они как бы не атакуют кораблик, но просто для понимания кол-ва.

Если игрок сольет все сразу - то он сможет через 1,5 минуты ПОВТОРИТЬ налет из 40 самолетов. Если сольет и его - через минуту полетят еще 12 торперов, 14 бобров и остатки в 7 ястребов. Т.е. почти полная третья волна.

Новая концепция - ДИЧАЙШИЙ нерф по сравнению с этим. И это авики должны плакаться о апе скорости перезарядки, а не вы о бесконечных заградках.

И при этом мид еще жертвует маскировкой для доп ангара. Учитывая его конский засвет.... накидать бедолаге теперь будет проще простого.

tldr. хотя на бумаге ангар новых авиков "возобновляемый", учитывая "запас" готовых самолетов, можность ПВО и таймер на восстановление -  ангар стал существенно меньше, по сравнению с текущим.

то есть время на полеты вы не учитываете? взлетели и сразу все самолеты померли? Какой-то кривой у вас расчет, особенно если учесть, что в нынешней концепции, вам надо было ждать возращение группы, иногда с 30+км.

бедные вы наши самолетокорабли, засвет у вас будет дичайший... а то что вы светите всех и вся на карте бОльшую часть боя, что в нынешней концепции, что в новой ничего правда?

Сегодня в 11:55:15 пользователь Link_z сказал:

Мусаси явно не в восторге от переизбытка самолетов. 

Думается мне, если не усилят ПВО Мусаси, то желающих вернуть его обратно Лесте будет достаточно большое количество ( в случае если будет по 2+ авика в бою)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
В 24.01.2019 в 18:56:19 пользователь Umbaretz сказал:

Клиент - надо будет ставить. В "имуществе" появится отдельный раздел. На общем тесте можно уже посмотреть как это будет выглядеть (даты и прочее - естественно, относятся только к тесту):

image.png

А с какого ..... у Райнджера возврат за постоянный камо всего 1000 дублонов, если он на 7 ур покупался за 2000??????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 809 боёв
В 23.01.2019 в 17:21:03 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

И самое главное воспитанием и манерами

Это точно - на ру намного вежливей народ, чем в той же Польше или Италии или Турции.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 13:56:29 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Это точно - на ру намного вежливей народ, чем в той же Польше или Италии или Турции.

Ну ну, насчёт этого не уверен. Хотя про Польшу может быть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию