Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как настроить?

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 18:19:45 пользователь TOS_1buratino сказал:

задолбало пробовал играть кагой постоянно кидает к 9-10 и  при том что у каги конч самолетына ур ниже корабля  и просто косят не глядя  за норм бой   40 -50 к урона при потере 90самолетов и вертишся как  уж на сковородке

вы или апайте према млм верните деньги золотом на покупку  любой другой 8рки

Вы можете обменять этот авианосец на дублоны в разделе "Имущество" в игре.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 623 боя
Сегодня в 18:45:45 пользователь _Juno сказал:

Вы можете обменять этот авианосец на дублоны в разделе "Имущество" в игре.

да спасибо за подсказку но вот что странно как только я  захожу в имушество или арсенал игра виснет потом появ сообшение                 ---   getbrouzer error  и игра  закрываеться

что то это совсем не радует

Изменено пользователем TOS_1buratino
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций

Лучше бы выпустили обучающее видео а потом вводили бы долбанутые АВИКИ,Ка к целится до сих пор непонятно,и это игра про корабли а не про управлением палубных самолетов,Для самолетов у Вас есть другая игра!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
В 31.01.2019 в 18:19:45 пользователь TOS_1buratino сказал:

задолбало пробовал играть кагой постоянно кидает к 9-10 и  при том что у каги конч самолетына ур ниже корабля  и просто косят не глядя  за норм бой   40 -50 к урона при потере 90самолетов и вертишся как  уж на сковородке

Продавай этот шлак. Думаю, только сайпан будет более-менее из-за того, что у него самолеты с 10го уровня и очень толстые по хитам. Остальные просто будут фраги за самолеты раздавать уровням выше 8го. Играл пока только на 4 уровне на Хошо. В общем всё, что раньше непринужденно торпедировалось (всякие там революции, конги...), сейчас очень эффективно отбивается от самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Советую подождать и принять решение чуть позже. Возможность обменять ее будет еще долго (а о ее закрытии мы предупредим заранее). И наверняка она будет настраиваться в процессе. Стоить она будет потом дороже (так как ее подняли на уровень). Плюс, я не знаю играли ли Вы на бета-тесте, но к новым АВ надо банально привыкнуть, тем более теперь против Вас живые игроки с закачкой в ПВО.

Ее главная фишка сейчас  - огромные запасы самолетов. Можно мириться с большими потерями и посылать один и тот же тип самолетов в атаку дольше, чем это могут себе позволить другие АВ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 359 боёв

Приехали, господа товарищи. Передайте наши поздравления тайному любителю эсмов в вашем офисе. Сам живу в Питере, могу подъехать, лично пожать руку за проделанную работу. Буквально секунду назад, Хабаровск разобрал два мидвэя за один присест. Я и мой коллега просто были изнасилованы, непередаваемые ощущения.

Занавес.

Изменено пользователем Porter
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация

задолбало пробовал играть на Каге, постоянно кидает к 9-10 и  при том что у каги конч самолеты на ур ниже корабля  и просто косят не глядя  за норм бой   40 -50 к урона при потере 90 самолетов и вертишься как  уж на сковородке

вы или апайте према млм верните деньги золотом на покупку  любой другой 8 рки

Поиграл 2 боя и сразу продал Кагу .Авик и так был плох.А сейчас еще хуже.Вот думаю Сайпан тоже продавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 051 бой

сегодня пару боев сгонял на авике, заметил особенность. я обычно авикам выставляю с помощью шифта длинный путь туда-обратно-туда. однако в этом патче, если авик на автопилоте подходит к острову, он останавливается и сбрасывает все настройки пути. хотя у него есть еще возможность пройти или развернуться. а он просто останавливается. один раз он остановился около острова, а натыкал ему маршрут в другую сторону карты, но он воткнулся в остров и встал. в другом бою он подошел к острову на пару километров и остановился. я  не заметил, что он сбросил маршрут, и дал ему команду полный вперед. он проскочил мимо островов и убежал на середину карты.

спрашивается зачем он останавливался если острова не мешают ? если там еще есть место для маневра ? или  почему он видит острова только когда создается угроза столкновения ? видимо вы увеличили дистанцию срабатывания системы избегания столкновений. она у меня выключена, но она дает автопилоту сигнал остановится и сбросить настройки маршрута. раньше всегда шифтом устанавливал маршрут около островов, подобного не было. сейчас 2 боя, 2 раза меня убили. что то вы не то изменили в автопилоте.

и да, что то нужно делать с разрывами, они сплошной стеной, как отворачивать то и куда ?

з.ы. немного дополню. оказывается когда увеличиваешь\уменьшаешь ход автопилот тоже сбрасывается. зачем ? раньше можно было по маршруту идти с указанной скоростью, теперь автопилот врубает максималку и прет вперед. а если ты меняешь скорость, он как раньше при включении клавиши поворота сбрасывает маршрут. неудобно. хотя сразу максималка удобно, раньше с 1\2 приходилось увеличивать скорость.и второе. так же как около островов, авик тормозит у синей линии. дойдет до нее скорость в 0 и стоит. там надо сваливать, а он километрах в 3х остановится и стоит. не пойму то ли думает куда идти, то ли скорость сбрасывает в 0 и скидывает маршрут. тоже очень неудобно.

Изменено пользователем Glebkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
758 боёв

В целом идея с новыми авианосцами неплохая, но есть два аспекта, из-за которых играть на них стало просто невозможно:

1) Идея с атакующим звеном в 2-3 самолета от эскадрильи в 10 просто отвратительна: делаешь один, максимум два залета, остальные самолеты просто сбивают. Выглядит максимально глупо и нелогично.

2) Отсюда вытекает вторая проблема: большие затраты на ремонт сбитых самолетов. Почти каждый бой уходишь в серьёзный минус, а даже если нанес большое количество урона, в итоге все равно получаешь жалкие гроши.

ИТОГ: Пока не пофиксят хотя бы экономическую составляющую, играть на авианосцах просто неприятно и невыгодно.

P.S. Долго играл на авианосцах, сейчас на SHOKAKU (VIII), до обновления почти взял IX.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:31:33 пользователь Glebkk сказал:

Мы сделали специальную тему, чтобы вы могли оперативно получить ответ про авианосцы или обновленное ПВО, туда можно прийти с подробными вопросами: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 10:31:33 пользователь Glebkk сказал:

и да, что то нужно делать с разрывами, они сплошной стеной, как отворачивать то и куда ?

Если тебя УЖЕ накрыли зенитки -- то ничего, всё, потерял эскадрилью. Маневрировать надо заранее -- просто на дистанции 4-7 км, где работает универсальный калибр, постоянно маневрировать и играть форсажем, тогда зенитки будут мазать -- их снаряды летят ~2 секунды, соответственно, больше 2 сек нельзя сохранять постоянную скорость и курс, иначе накроет. А вблизи уже разрывов нет.

Изменено пользователем sde79
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 051 бой
Сегодня в 16:31:21 пользователь sde79 сказал:

Если тебя УЖЕ накрыли зенитки -- то ничего, всё, потерял эскадрилью. Маневрировать надо заранее -- просто на дистанции 4-7 км, где работает универсальный калибр, постоянно маневрировать и играть форсажем, тогда зенитки будут мазать -- их снаряды летят ~2 секунды, соответственно, больше 2 сек нельзя сохранять постоянную скорость и курс, иначе накроет. А вблизи уже разрывов нет.

а достаточно мышкой туда сюда елозить, или мышкой не хватает надо и клавишами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[3EPO]
Старший альфа-тестер
67 публикаций
13 572 боя

Почему у меня при управлении эскадрильей всегда режим свободной камеры? Т.е. я могу делать обзор вокруг самолетов просто двигая мышкой не зажимая ПКМ, и при этом самолеты на за мышью следуют только если двигаешь её +/-20 градусов по курсу - так же не должно быть по идее - или так у всех и есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Мож я пропустил и уже писали об этом...читать дофига...Вопрос к разработчикам.Планируется ли таки дать самолётам возможность менять высоту?А то не спрятаться за островами при подходе к цели.Набор высоты с горем пополам освоили...на скалу прёшь и автоматом набираешь высоту,чтоб таки оглядеться.Кстати при торможении закрылками происходит потеря высоты.Чё бы это не применить?

Сегодня в 21:46:22 пользователь Adelring сказал:

Почему у меня при управлении эскадрильей всегда режим свободной камеры? Т.е. я могу делать обзор вокруг самолетов просто двигая мышкой не зажимая ПКМ, и при этом самолеты на за мышью следуют только если двигаешь её +/-20 градусов по курсу - так же не должно быть по идее - или так у всех и есть?

у меня тоже так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв
В 02.02.2019 в 18:31:21 пользователь sde79 сказал:

А вблизи уже разрывов нет.

Ну как это нет!? Если звено попадает в тучу перед самым сбросом торпед. Играю на Шокаку . Захожу Норке в борт . Прошел дальнюю и средние без потерь , нажал на сброс - веер узкий . Самое время кидать и снова разрывы . Даже скинуть не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[IA]
Участник
137 публикаций
17 561 бой

Здравствуйте ! Новые авики вообще не зашли (от слова совсем) Смог прокачать только первые четвёрки (японца и американца). Потом  нервов не хватило и решил их сдать обратно. Деньги вернули, а опыт нет. Скажите пожалуйста - опыт на авиках теперь при их сдаче теряется совсем ни в свободке не появляется (как при  появлении последней обновы)  ни просто как раньше остаётся на корабле (когда корабль продаёшь, но он  в дереве развития всё равно остаётся изученным и можно его не изучать ещё раз а просто купить) ???

Ради эксперимента снова изучил проданный авик (Хошо), а на нём уже модуль не изученный стоит. Т.е всё нужно изучать заново и авики и модули?

Блин, там ещё и капитаны с этих авиков перестали иметь почему-то привязку к своим изученным и наигранным кораблям, а стали быть привязаны  к кораблям 1-ого уровня. Это уже совсем какой-то дурдом!

Изменено пользователем _korween_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
12 455 боёв
Сегодня в 09:43:03 пользователь _korween_ сказал:

Новые авики вообще не зашли (от слова совсем)

Да печалька. Сдавать не буду. Но и играть не тянет, а ручки то чешутся. А там боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 973 боя

Ну че народ, зря качаю игру? Погубили класс авиков безвозвратно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

в целом новые авики мне зашли, красиво, интересно, вариативно.

не нравится деревянное, совершенно не интуитивное управление.

взять те же разрывы и уклонение от них, как я должен понять, что пора? пятой точкой почуять или просто вертеться начинать километров с семи?

а как же тогда разброс, и так ничерта не понятно каким образом из моего веера торпеды пойдут, а там и веера то нет =)

в итоге пока чертыхаешься туда-сюда, половину самолетов уже сбивают, бобров косят вообще как хотят.

часто на третий заход уже ничего не остается, а если это как всегда бой +1 или +2, то и на второй.

вообще шестой авик получает по башке от семерок и восьмерок постоянно, даже те корабли, что ПВО не обладали никогда толком, вдруг начали косить самолеты, какого предмета собственно?

в общем задумка хороша, но исполнение оставляет желать лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
12 455 боёв

Del

В 03.02.2019 в 22:41:52 пользователь PacificCat сказал:

Погубили класс авиков безвозвратно

Мое мнение - да, погубили.

Изменено пользователем Sklifa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию