Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
Сегодня в 11:07:05 пользователь vamkryshka сказал:

Слова разработчиков (не дословно ,но почти) - ,,Мы хотим ,чтобы большинству игроков было комфортно в игре.,,

Запилите в клиенте опрос, желаете ли вы иметь возможность играть в случайные бои без авианосцев. Я уверен , что желающих будет большинство. И все будут довольны. Авики будут играть в битву за Мидуэй друг против друга и мазохистов на кораблях. Время ожидания тут роли не играет. Для меня и 10 минут не критично, если буду попадать в комфортные бои. Но думаю ,больше 3-4 минут не будет.

Тогда я бы хотел видеть опрос о возможности играть без эсминцев или сделать торпеды более заметные. Можно много перечислять что бы игроки не хотели видеть в их игре. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 14:10:11 пользователь TahioN сказал:

Тогда я бы хотел видеть опрос о возможности играть без эсминцев или сделать торпеды более заметные. Можно много перечислять что бы игроки не хотели видеть в их игре. 

Так базара нет, будете авик на авик играть без других кораблей какие проблемы? Бомбите там себя друг друга в свое удовольствие. 

Мне эти бесконечные мухи в бою не нужны как и 97,5% игроков. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 070 боёв
В 05.02.2019 в 19:35:34 пользователь Link_z сказал:

так что Леста вполне могла переделать АВ специально под плойки, но при этом для ПК оставить старую версию.

Сервера разве разные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 12:10:11 пользователь TahioN сказал:

Да не, дружок - игра про корабли и между кораблями баланс какой-никакой есть! 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя

Перед обновой смотрел стрим с одним из рарабов, он привел статистику, на авиках в среднем на сервере играют 3% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 16:07:05 пользователь vamkryshka сказал:

Слова разработчиков (не дословно ,но почти) - ,,Мы хотим ,чтобы большинству игроков было комфортно в игре.,,

Запилите в клиенте опрос, желаете ли вы иметь возможность играть в случайные бои без авианосцев. Я уверен , что желающих будет большинство. И все будут довольны. Авики будут играть в битву за Мидуэй друг против друга и мазохистов на кораблях. Время ожидания тут роли не играет. Для меня и 10 минут не критично, если буду попадать в комфортные бои. Но думаю ,больше 3-4 минут не будет.

Можно в наказание за тимкил назначать такой бой.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 510 боёв
Сегодня в 12:21:37 пользователь GromTVD сказал:

Можно в наказание за тимкил назначать такой бой.

Это слишком жестоко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 11:15:03 пользователь vamkryshka сказал:

Да не, дружок - игра про корабли и между кораблями баланс какой-никакой есть! 

Сегодня в 11:16:58 пользователь fomich111 сказал:

Перед обновой смотрел стрим с одним из рарабов, он привел статистику, на авиках в среднем на сервере играют 3% игроков.

да, я с вами полностью согласен, до патча ненавидел авики т.к я заядлый линкоровод. Но торпедные супы достали уже, получается уже корабли между торпедами. Щас дали возможность, может не долго, но все-же наказать эсмов ихнем же оружием -  меня на эсме не видно, зато я всех вижу и варю суп из торпед. Бедные так страдают что в больше половине боев их на команду 3-4 штуки. Не было ограничения так по 5 штук страдальцев было. 

П. С. на авиках играют все меньше людей с 6 лвла и выше. Раньше очереди были по 3-5 минут, щас их нет.  

Изменено пользователем anonym_HiOVbgljgVf3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 16:22:47 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Это слишком жестоко...

Ну да, чет погорячился.. Еще в склонности к садизму обвинят...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Я сравнительно недавно начал играть в корабли и то знаю что именно хотели бы видеть игроки. Вменяемую систему повреждений. (Ну не может 460мм снаряд попасть в крейсер и вообще ничего не повредить). Изменить систему с "Алень должен жить" на "Алень должен учиться"( Подставился должен утонуть) Баланс. ( Линкоров и крейсеров должно быть больше а эсминцев и двух на команду хватит) И добавить линкорам целкости ( смешно в самом деле когда линкор в крейсер с пяти км не попадает) PS: Еси чё я вообще не переживал когда линкор мне эсма ваншотил ББхой. Сам подставился значит сам и виноват.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 192 боя
Сегодня в 11:13:56 пользователь Shiguru сказал:

Сервера разве разные ?

да, вроде разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 070 боёв
В 05.02.2019 в 21:06:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ты не в теме. Есть мнение что авики тащат. Некоторые, раньше тащили все. Теперь не должны от слова совсем чтобы ныть перестали. Все возможные дырки для тащунаства будут затыкать сраными тряпками.

И если сейчас у разумных людей самолеты есть до конца боя и можно сделать стопитцот заходов, впрочем довольно безрезультатных, то далее ты сделаешь 3-4  захода, нанесешь 10 ка дамажки и пойдешь танковать корпусом и работать пмк. Не даром оно такое злое у нем авиков.

Не нужно утрировать. 

Проблема с торпедоносцами на Хакурю есть ? Есть ! Решать нужно ? Нужно. Другой вопрос - как решать.

Проблемы с ПВО есть ? Есть ! Решать нужно ? Само собой ! Опять же - вопрос как.

Проблемы с бесконечно висящим засветом есть ? Да, есть ! Решать тоже нужно.

Да многое решать нужно. Иначе будет еще хуже чем было со старыми авиками. Наносимый ими урон никуда не делся, а в результате еще и поломали полностью геймплей за остальные классы кораблей. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 11:27:03 пользователь victor158 сказал:

Я сравнительно недавно начал играть в корабли и то знаю что именно хотели бы видеть игроки. Вменяемую систему повреждений. (Ну не может 460мм снаряд попасть в крейсер и вообще ничего не повредить). Изменить систему с "Алень должен жить" на "Алень должен учиться"( Подставился должен утонуть) Баланс. ( Линкоров и крейсеров должно быть больше а эсминцев и двух на команду хватит) И добавить линкорам целкости ( смешно в самом деле когда линкор в крейсер с пяти км не попадает) PS: Еси чё я вообще не переживал когда линкор мне эсма ваншотил ББхой. Сам подставился значит сам и виноват.

к такому раскладу уже все привыкли, а вот новички из-за этого бросают игру когда видят что снаряд из 460мм ямато насквозь прошивает эсм и он дальше себе идет, а ты заряжаешь 26 сек пушки что бы опять попасть на сквозняки. Естественно стрелять нужно фугасами по эсмам, но надо еще попасть по ним =) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 13:23:03 пользователь TahioN сказал:

да, я с вами полностью согласен, до патча ненавидел авики т.к я заядлый линкоровод. Но торпедные супы достали уже, получается уже корабли между торпедами. Щас дали возможность, может не долго, но все-же наказать эсмов ихнем же оружием -  меня на эсме не видно, зато я всех вижу и варю суп из торпед. Бедные так страдают что в больше половине боев их на команду 3-4 штуки. Не было ограничения так по 5 штук страдальцев было. 

П. С. на авиках играют все меньше людей с 6 лвла и выше. Раньше очереди было пл 3-5 минут, щас их нет.  

Ограничения ввели после раздачи кучи британских эсм. Не уверен что этот патч наказал эсм, потому как с первых секунд боя авиками светится вся или почти вся команда противника, лк запускают шарики и начинают палить отнюдь не по эсм, эсм получить ленту за обнаружение уже проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:06:22 пользователь TahioN сказал:

Вот тут как раз и должен прикрыть союзный авианосец. Моя тактика в начале боя: свечу подход к точке, слежу за нашим эсмом, если летят вражеские штурмовики - ставлю истребитель и попутно не подпускаю вражеский эсм. Многие авики забивают на это и просто летают по карте торпедоносцами охотясь на ЛК и КР  - тем самым сливая точки. 

Все это хорошо и правильно, но на бумаге. В реале не дождешься, и проблему премасвета не исключает. 

Сегодня в 12:08:03 пользователь victor158 сказал:

Конкретики? Конкретно авиков переделали в недосамолёты. Даже убогие ВГшные самолёты на порядок лучше по исполнению. ПВО вообще не отбалансирована. Корабли с формально сильной ПВО самолёты сбить не в состоянии. Зато некоторые корабли практически без ПВО запросто это делают. У меня Мусяся самолёты сбивает лучше чем Минотавр!!! Я с начала сам себе не поверил. Но и второй бой показал тоже самое и третий. Минотавр просто наносит урон по самолётам а Мусяся их сбивает. Харугумо тоже самолёты только дамажит а сбивает их Гиринг. Янг и не сбивает и не дамажит хотя по сути является Гирингом. Республика ваще удивительный корабль. То сбивает всё что осмелилось шевельнуться в пределах досягаемости то чуть не по палубе скачут безнаказанно.

Согласен, почти по всем пунктам, но эти уже исписан весь форум. Предложения нужны, требования, в конце концов, но не в виде "вирнитеатовтундруйдуидругаколюзабиру"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 16:23:03 пользователь TahioN сказал:

Бедные так страдают что в больше половине боев их на команду 3-4 штуки.

Больше них страдают только линкороводы.Собираются по 5 штук в бою и от синей линии страдают,страдают...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:16:58 пользователь fomich111 сказал:

Как-то не вяжется, один есть в команде, почти всегда, а это 1/12, и это совсем не 3%, даже если через бой авик в команде, то это 9%, а бывает и по два... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 510 боёв
Сегодня в 12:34:48 пользователь GromTVD сказал:

Больше них страдают только линкороводы.Собираются по 5 штук в бою и от синей линии страдают,страдают...

Да вообще все страдают! Так страдают, что собираются по 12 штук в страдальцев в каждой команде, и...

Сегодня в 12:36:36 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Как-то не вяжется, один есть в команде, почти всегда, а это 1/12, и это совсем не 3%, даже если через бой авик в команде, то это 9%, а бывает и по два... 

Это в рандоме. Но есть еще ранги, кооператив и сценарии. Да и потом, это БЫЛО до 0.8.8 - а тогда действительно, авик встречался не чаще чем каждый 3-й бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:52:57 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

ВНЕЗАПНО у т.н. ПВО корпуса Тип-С ПВО оказалось слабее чем у основного корпуса Тип-В...  

Раньше заградка Бенсону была доступна только в корпусе С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 12:06:22 пользователь TahioN сказал:

Вот тут как раз и должен прикрыть союзный авианосец. Моя тактика в начале боя: свечу подход к точке, слежу за нашим эсмом, если летят вражеские штурмовики - ставлю истребитель и попутно не подпускаю вражеский эсм. Многие авики забивают на это и просто летают по карте торпедоносцами охотясь на ЛК и КР  - тем самым сливая точки. 

Рассматривать геймплей с позиции команд ошибочно, команд по сути нет, есть сокомандники которые выполняют какие то свои задачи либо просто делают пиу-пиу, иногда возникают кратковременные коалиции где ребята помогают друг другу, но это всё фрагментарно и подтверждает общее правило, поэтому изначально строить баланс на этой посылке - ошибочно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию