Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сегодня наш кинозал продолжает свою работу, и мы представим вам очередное кино про историю флота. На этот раз это будет американское кино о буднях... нет, не линкоров, авианосцев или каких-нибудь особо героических эсминцев а самых обычных транспортов перевозящих самые обычные грузы где-то на Тихом Океане. 

wH2E2tBIhgI.jpg

Это фильм "Мистер Робертс" режиссёров Джона Форда и Мервина Ле Роя, вышедший на экраны в далёком и славном 1955 году и основанный на одноимённом романе Томаса Хеггена увидевшего свет в 1946.

В ролях: Генри Фонда, Джеймс Кэгни, Уильям Пауэлл, Джек Леммон, Бетси Палмер, Уорд Бонд, Филип Кэри, Ник Адамс, Перри Лопес, Кен Кертис

Сюжет фильма таков:

Последние месяцы Второй Мировой войны… Лейтенант Даглас Робертс служит старшим офицером на транспортном судне уже более 2-х лет. Вся служба состоит в том, чтобы перевозить грузы с одного маленького островка в Тихом океане на другой. Мечтая о большем, Робертс каждую неделю пишет рапорты с просьбой о переводе на военные корабли, однако капитан Мортон, тиран и сумасброд, отклоняет все его попытки покинуть судно… Но однажды... впрочем - не буду спойлерить, смотрите лучше сами)

Так же, в роли вымышленного корабля USS Reluctant (AK-601) где происходит действие, снялся армейский транспорт USS Hewell (AG-145) 1948 года рождения и участвовавший в Корейской войне (в частности - эвакуации южнокорейских войск из Вонсана).

Трейлер фильма:

Некоторое количество скринов:

Показать содержимое

Фильм на ютубе:

Скачать можно по ссылке вот тут. Внимание! Фильм полностью на русском языке! Приятного просмотра!

Для тех кто пропустил прошлые мои темы, список фильмов которые я уже выкладывал тут на форуме:

Показать содержимое

Следите за нашими темами, нас ждёт ещё много всего интересного!

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 677 боёв
  В 17.03.2019 в 06:02:08 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Внимание! Фильм полностью на русском языке!

А что бывает на половину?:cap_haloween:

Или это предупреждение, что бы кто-то в обморок не упал:cap_fainting: от русского?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.03.2019 в 06:28:27 пользователь MadDoG_156 сказал:

А что бывает на половину?:cap_haloween:

Или это предупреждение, что бы кто-то в обморок не упал:cap_fainting: от русского?:Smile_teethhappy:

Некоторые фильмы которые я выкладывал были только на языке оригинала, и непереведённых масса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.03.2019 в 07:27:46 пользователь kosto_maa сказал:

чуждое нам кино

Вам небось и Чарли Чаплин чуждый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации