Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Авианосцы: почему они вне баланса?

В этой теме 632 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 443
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 419 боёв
Сегодня в 18:13:32 пользователь Kranmer сказал:

You may use whatewer you whant, if you text will be understandable.

Хоть бы копировал без ошибок, умник буквоед:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 16:13:29 пользователь firesprite сказал:

Мид и лекс выполняют данный прием при наличии рук у авиковода легко.

Вот Яп и брит такого никогда не сделают, они - корм для эсмика...

Ну вчера у меня был бой на Сёкаку, когда эсминец отхватил две торпеды с захода (выжил на копейках). Просто потому что 1. он шёл по рельсам и маневрировать не умеет 2. имел слишком длинный язык. Но подобное за ваншот я всё же не считаю.

Сегодня в 16:16:52 пользователь Buanonote сказал:

Хоть бы копировал без ошибок, умник буквоед:cap_haloween:

Сегодня в 16:15:25 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Яндекс или Гугл переводчиком научился пользоваться, способный однако ? Завязывай с флудом.

Мысли гениев сходятся, я гляжу.

P.S. Да, там должно быть "your" но ради вас мне исправлять лениво, так будет лучше.

Изменено пользователем Kranmer
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 419 боёв
Сегодня в 18:17:45 пользователь Kranmer сказал:

Мысли гениев сходятся, я гляжу.

Ну дак если ты строчку без ошибок написать не смог)))

И да, где бой про лк, которым весь бой не надо было плавать??? А то чтото ответа не вижу, видимо вместе с английским у тебя еще и память хромает???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 15:57:38 пользователь plantagenet2 сказал:

У меня вопрос к скиллованным авиководам!

Какие корабли уверенно побеждают мидвей 1 на 1 в тренировочной комнате?

нет таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 419 боёв
Сегодня в 18:17:45 пользователь Kranmer сказал:

P.S. Да, там должно быть "your" но ради вас мне исправлять лениво, так будет лучше.

Чувак, там еще есть ошибки.:cap_haloween:

П.С. не надо пробовать выделываться в том, в чем не шаришь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:17:45 пользователь Kranmer сказал:

Ну вчера у меня был бой на Сёкаку, когда эсминец отхватил две торпеды с захода (выжил на копейках). Просто потому что 1. он шёл по рельсам и маневрировать не умеет 2. имел слишком длинный язык. Но подобное за ваншот я всё же не считаю.

еще разок, я несколько потерял нить разговора (но вроде как про сложность убиения эсмов). Видео выше - я бы сказал наглядный пример, что для однйо нации эсмы корм.

Секаку, увы, страдает.

Сегодня в 16:17:45 пользователь Kranmer сказал:

нууу.... та еще и will неверно использовано. но это мы уже тут так... не туда ударились :)

Ну а вообще тема (как всегда про АВ) быстро скатывается на личности, странные обвинения и потрясание статкой по делу и без...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 16:21:05 пользователь Buanonote сказал:

Ну дак если ты строчку без ошибок написать не смог)))

И да, где бой про лк, которым весь бой не надо было плавать??? А то чтото ответа не вижу, видимо вместе с английским у тебя еще и память хромает???

Ну раз начали придираться к грамматике, то любой бой - бой где лк не надо плавать. Плавает нечто иное.

Сегодня в 16:24:55 пользователь Buanonote сказал:

Чувак, там еще есть ошибки.:cap_haloween:

П.С. не надо пробовать выделываться в том, в чем не шаришь.

Хм, занятно это читать. Так что там про плавающие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 948
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 774 публикации
43 984 боя
В 19.03.2019 в 20:59:22 пользователь Arwiden сказал:

хотя НИКТО кроме авика так сделать не может.

Да. И в чём проблема?

Никто кроме авика не может засветить бродячий эсминец или выковырять камнестойного точкоблокера. Никто кроме авика не может сломать едва ли не самый дебильный аспект геймплея этой игры: стрельба с закрытой позиции.

Скажу честно, сколько нервов мне выели полуинвизные подкаменщики - не передать. Раздражает такая игра двумя факторами: во-первых, своей абсурдностью, во-вторых - тем, что она нередко приводит к победе (насмотрелся на фиолетовых Де Мойнов, котрых иначе, как ударом с тыла из-под камней не выгнать). Иными словами - успешный стиль попахивает абсурдом, если не вмешается авиация.

Сейчас получаю чистое удовольствие от выбивания плавбатарей морских миномётов (конечно, когда удаётся), ибо нефиг. Нефиг пропонировать абсурд, да ещё и, подчас, чваниться этим (последнее - не к тебе, Арви).

Лучше бы вытребовали у Лесты нормальные рули тому же Де Мойну, чем бесконечно жаловаться на авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 16:27:51 пользователь firesprite сказал:

еще разок, я несколько потерял нить разговора (но вроде как про сложность убиения эсмов). Видео выше - я бы сказал наглядный пример, что для однйо нации эсмы корм.

Секаку, увы, страдает. 

Да, я уже писал где-то ранее, до того как пловцы вторглись со своим важным мнением, что фугасные бомбы при везении могут сильно просадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:37:59 пользователь Bifrest сказал:

Тебе  нравится  такая игра кавайчик  ,только честно ?))

да вполне, я не вижу в игре (в геймплейном составляющим) каких то критичных моментов, таких вот чтобы прям играть из за них не хотелось. Если я сталкиваюсь с какой то сложностью в геймплее я не бегу на форум и не кричу мол почините играть не возможно, я просто анализирую ситуацию и подстраиваю свою тактику игры под реали рандома. В нашей игре на мой взгляд серьёзных геймплейных проблем нет вообще, баланс у нас в принципе довольно не плохой, в игре нет такого юнита который бы гнул и с ним ничего нельзя было бы поделать, даже против старых АВ можно было отбиваться (и кстати старые АВ были самым опасным и имбующим юнитом) а новые АВ - ну не смешите, я их считаю по степени опасности на уровне одиночного крейсера. Я не спорю что мой скилл во многих ситуация позволяет справится там где простой ЦАшник просто бы сдох, для меня многих проблем о которых говорят игроки просто не существует, ну например проблем со сквозняками на линкорах и неспособностью наносить урон на большой дистанции или турбосливами, довольно сложно слить команду в которой играет игрок моего уровня быстро не зря же у меня 60%+ в соло. А вот турбопобеды бесят, вот пожалуй наверное единственная вещь которая раздражает, иногда приходится даже прекращать стрельбу по противнику чтобы он не посыпался слишком быстро и давать ему мочить союзничков. Геймплейной части игры я поставил бы оценку 8/10, меня куда больше волнует графическая её часть, вот мне например не понятно почему нет брызг и стекающей воды с палубы корабля, а должны быть.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 16:30:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

баланс у нас в принципе довольно не плохой

Кхе-кхе, республика, кхе-кхе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 419 боёв
Сегодня в 18:28:51 пользователь Kranmer сказал:

Хм, занятно это читать. Так что там про плавающие корабли?

Да лучше уж ты нам расскажи, как стояли всю войну авианосцы  в реале. За одним остром. У Америки. И выйграли войну в Японии.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:31:25 пользователь Kranmer сказал:

Кхе-кхе, республика, кхе-кхе.

Ну и что? Ну да топ урон на ней 170к.. только её как и любой другой ЛК 10 можно расстрелять из за спин союзников, можно в конце концов сыграть от инвиза, много чё можно сделать чтобы она тебе не напихала.. нет такого юнита в игре с которым не возможно бороться и который не возможно победить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 16:35:09 пользователь Buanonote сказал:

Да лучше уж ты нам расскажи, как стояли всю войну авианосцы  в реале. За одним остром. У Америки. И выйграли войну в Японии.

Ну значит дело было так, идёт ордер из Ямато и какой-то там мелочёвки. И тут из-за угла прилетают самолёты и Ямато больше никуда не идёт.

А ещё был неизвестный случай где-то на гавайских островах, там линкоры совсем никуда не двигались и тут прилетели злые самолёты и наказали несчастных.

Сегодня в 16:35:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну и что? Ну да топ урон на ней 170к.. только её как и любой другой ЛК 10 можно расстрелять из за спин союзников, можно в конце концов сыграть от инвиза, много чё можно сделать чтобы она тебе не напихала.. нет такого юнита в игре с которым не возможно бороться и который не возможно победить.

Для настрела с дистанции и инвиза она косая и кривая, так что по твоим критериям она не в балансе.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 419 боёв
Сегодня в 18:37:35 пользователь Kranmer сказал:

Ну значит дело было так, идёт ордер из Ямато и какой-то там мелочёвки. И тут из-за угла прилетают самолёты и Ямато больше никуда не идёт.

Самолеты прилетели прямо из америки?? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 16:41:50 пользователь Buanonote сказал:

Самолеты прилетели прямо из америки?? 

Из Америки, из Америки. Грамотей вы наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 15:10:31 пользователь far90 сказал:

а насчет Де Мойна в КБ- так его выбирают не за это. А именно за РЛС

Вот именно. Т.е.  этих мифических  "кораблей ПВО", которые больше ничего не умеют и которые отомрут как класс с выводом авианосцев, по сути не существует? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 846 боёв

@Kawaii_Neko_Kun, @Kranmer 

друзья, вы как опытные авиководы, подскажите пожалуйста, какие корабли в дуэли уверенно переигрывают мидвей?

Берем стерильные условия, фул хп и начало боя на разных концах карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
19 196 боёв
Сегодня в 01:33:07 пользователь Arwiden сказал:

ибо авик продолжил бы летать на меня

Он бы и не начинал, если бы ты нормально себя позиционировал. Ты точно на авиках 200 боёв сыграл?

Шикарную ж позицию выбрал. Стал самой удобной целью для авика и самой неудобной для вражеских кораблей. Соответственно, авик долбил именно тебя, а вражины тиммейтов. Это для КР такая позиция кайф. Для ЛК должно быть всё с точность да наоборот. Настреляй ты из-за острова хоть 300к дамажки, но если тима закончилась шансы на победу околонулевые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 16:44:03 пользователь plantagenet2 сказал:

@Kawaii_Neko_Kun,

друзья, вы как опытные авиководы, подскажите пожалуйста, какие корабли в дуэли уверенно переигрывают мидвей? 

Берем стерильные условия, фул хп и начало боя на разных концах карты.

Усатый - авиковод, хех.

Можете попробовать Минотавр в полной заточке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию