Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Шокирующая правда про авиахейтеров

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:28:59 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Касаемо меня, то я тот "илетарий" который тащит команду вверх. А по поводу второго абзаца, то надо менять тактику, вот и всё. Если хейтеров послушать, то такое ощущение что каждому из них автоматически авик прикреплён:crab:

Что это за тактика когда заставляют на эсме ходить между КР и ЛК ,когда эсмы противника берут точки потому что у вас АВ 45% и он охотиться за ЛК а у них АВ 48% и он отрывает от эсма по 1/3 ХП ?

Не прекреплен - но раньше АВ беспокоил ЭМ раз в 15-20 боев а сейчас просто не дает играть каждый 4-6 бой ... Но если это задумка Лесты как уменьшить ЭМ в бою то зачем он нерфила ББ по ЭМ ?

Да и после 8.0 турбобои как на меня участились - теперь одна команда жмется возле базы прячась от АВ а вторая уже третью точку берет...

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
5 публикаций

Люди всерьез защищают новые авики?

И рассказывают что есмы зря ноют?

Серьезно?

Пожалуй оставлю тогда видео с реальным гайдом(правда на английском, но ведь можно просто смотреть и наслаждаться)

Скрытый текст

Просто увернись, ага :Smile_trollface:

Изменено пользователем Satia
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 18:29:52 пользователь MIrall сказал:

Идешь ты среди своих на ЛК, и тут в бочину откуда не ждешь вообще ничего тебе все веера от шимы.. Привет порт. ИМХО - тоже дисбаланс..

как вы нервничаете то что у вас дамаганабиватель то вдруг отнимут))))

дамагер.png

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:37:09 пользователь Chipolino84 сказал:

Что это за тактика когда заставляют на эсме ходить между КР и ЛК ,когда эсмы противника берут точки потому что у вас АВ 45% и он охотиться за ЛК а у них АВ 48% и он отрывает от эсма по 1/3 ХП ?

Не прекреплен - но раньше АВ беспокоил ЭМ раз в 15-20 боев а сейчас просто не дает играть каждый 4-6 бой ... Но если это задумка Лесты как уменьшить ЭМ в бою то зачем он нерфила ББ по ЭМ ?

Да и после 8.0 турбобои как на меня участились - теперь одна команда жмется возле базы прячась от АВ а вторая уже третью точку берет...

То есть тебе каждый бой плохие авики, а врагу хорошие? То есть эсминец вынужден ходить постоянно с кем то потому что авик одной эскадрильей накрывает всю карту? Да ещё с одного захода отрывает 1\3 хп. По моему ты заврался мягко говоря. Вот читай цитату ниже, оказывается в рандоме читают чат, понимают что пишут и чуть ли не организованно загоняют эсма. Вам нужно определиться уже. В рандоме бесполезные раки, организованные игроки или всё зависит от того какая позиция вам удобнее:cap_book:

Сегодня в 18:35:38 пользователь Bifrest сказал:

... летают разведчики .работает ГАП  , и эсминец  имеет  пеленг  .... что там  ты сказал  про "не ждешь"??))   Нет  я могу понять  раньше  ,когда  мне  приходилось  писать ГАП в чате  , теперь   этого и не  нужно  вообще делать .. Пишу пеленг   -квадрат  , далее  союзники  периодически  включают ГАП  ,далее  прилетает  авик  и приходит эсминец  -ордер практически  не отвлекается  ... шима  уходит  :cap_haloween:

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 475 боёв
Сегодня в 14:39:32 пользователь Umbaretz сказал:
Сегодня в 14:35:44 пользователь Maxi_K сказал:

Хэйт всегда будет. Сейчас это авики, потом будут инвизные подлодки...:cap_popcorn: как играли так и будут играть, чо. 

И каждый раз - вал тем "игра умирает", "я и мои 200 друзей коль уходят", а потом ушедшие снова создают темы что они уходят)

Ну раньше, Вы вряд ли это помните, по крайней мере я Вас не помню, как правило хэйт был поровну (+- единицы), кто то за, кто то против, но без абсолютного большинства как Ваши последние веяния

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:18:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Насчет эсминцев еще скажу

Когда я упорото играл на Шиме, то держал на ней дамаг около 90К, при этом были длинные сессии и больше 100К. Сейчас я УВЕРЕН, что смогу даже немного больше иметь по следующим причинам:

А стату скрыл что-бы топы игры от зависти не сдохли? А то у меня тоже была длинная сессия с 200к+  урона на Хабаровске. Одна. Длиной в один бой. Длинная такая вся. А ещё была сессия 100% побед. Две. Две сессии. По одному бою. Так что Смайлы зря меня с собой не взяли. Порвали бы Европу как обезьяна газету.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:35:38 пользователь Bifrest сказал:

летают разведчики .работает ГАП  , и эсминец  имеет  пеленг

Самолеты торпеды не светят, а эспинец без ПВО не светится почти вообще никак.
ГАП..? Эм.. 

Скрытый текст

6752b9ee.jpg

Пеленг..? Вы таки даете гарантию что он есть у всех ШИМ? Или то, что он должен быть у меня?

Я согласен что вместо пожарки можно взять инвиз, но пеленг.. Хм.. Надо подумать.

Скрытый текст

b13c82af.jpg

• Плюс 3
  • Плохо 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 528 боёв

Ну уж надо понимать что троллинг, флуд, флэйм, и прочее в поддержку проекта и просто троллинг и прочее это две большие разницы))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 14:16:38 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

до 0.8.0

1) скилл игрока требует микроконтроля

2) требуется умение управлять несколькими юнитами одновременно

3) знать (именно помнить в голове) список кораблей пробивающихся ББ-бомбами

4) требуется понимание механик затопления-ремки-пожаров

после 0.8.0

0) жидай получил КОНТРИБЬЮТЕРА

1) разрабы делали темы, да, снимали видео (которых не было по РТС-АВ), но всем как бы безразлично - люди мало играли на АВ, а те кто играл бешено постили #авикам жить

2) микроконтроль нафиг ушёл - появился гэй(м)плэй в стиле "увернись от облачка" которые тебе рандомно рисуют, в  том числе на разных дистанциях, в том числе посреди твоей авиагруппы так, что ты уже не отмансишь

3) пропала необходимость управлять несколькими юнитами, теперь ты тупо "летающий снаряд" с нано-баржи по крафту бесконечного количества саолётов

4) ББ-бомбы стали дамажить всё и вся вне зависимости от толщины палубы. Привет одноклеточные ЦА

5) знание механики ремки-хилки ушло, тупо ты не можешь атаковать всем своим арсеналом сразу. И вот заход за заходом... Это вынудило пересмотреть механику затопления (скрин 500К ДМГ на Хакурью.джипэг).

ИТОГ: РТС-геймплей был сложный, не понятный, скиллозависимый. ЦА не хотела этого. Получили Гэй(м)плэй "упрощённый", несбалансированный, который требовал заплаток и их ввели и будут ещё вводить. Каждый день на форуме вспыхивают пожары с новых АВ! Каждый день. Количество игроков на АВ поднялось с 4% до 8% потому что всякий подпиваныч теперь может без особых потерь сливать звено за звеном....

Личное мнение: разрабы не признают 0.8.0 провалом, но так оно и есть. Много скилловых игроков ушло из игры из-за всё большего занижения скиллозависимости в сторону ВБР. А личностям из розливайска такие изменения только на хайп и продвижение канала

Я упустил момент в своей жизни, когда ЦА стало оскорблением, ещё у вас тут фигурируют какие-то мистические подпиванычи, розливвойска. Вы забыли добавить, что ru-комьюнити самое поганое. Отмечу на всякий случай, что я не пью, и что мне зашла новая авиация + отбиваться от неё стало гораздо проще и турбо-бои после 0.8.0 я наблюдал только в кол-ве 2х штук. Вы сами не заметили? Пофиксили режим бога, теперь один рукастый сверхчеловек перестал шатать всю карту и появился кислород у других классов самим решать исход боя. 

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:18:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Насчет эсминцев еще скажу

Когда я упорото играл на Шиме, то держал на ней дамаг около 90К, при этом были длинные сессии и больше 100К. Сейчас я УВЕРЕН, что смогу даже немного больше иметь по следующим причинам:

1. авиков я буду встречать не намного чаще, чем раньше, особенно если вовремя выходить из очереди

2. В бою с одним авиком в целом играть ПРОЩЕ. Я говорю сейчас про 10-й уровень игры. Т.к. засвет с воздуха эсмам уменьшили, самолеты не светят торпеды, за один налет меня авик ГАРАНТИРОВАННО не заберет, и за два тоже не заберет (а раньше мог и за один забрать с ВЫСОКОЙ долей вероятности),  истребители живут только минуту, РЛС немного нерфанули в плане работы по фокусу. Да, я допускаю, что в каких-то РЕДКИХ ситуациях может быть сложнее, но общие плюсы явно перевешивают минусы 

3. Ситуация с двумя авиками на команду - это вообще форс-мажор и за гранью, я об этом не хочу даже говорить. Знаю одно, что таких ситуаций будет ОЧЕНЬ МАЛО.

В итоге боев с авиками будет не намного больше, чем раньше, зато в боях без авиков у меня сейчас СУЩЕСТВЕННЫЙ бонус по свравнению с тем, что было раньше. Ненавистные истребители больше не светят торпеды, у крейсеров ястребы больше не живут *** знает сколько и не летают сразу двумя точками - а живут всего минуту, летают одной точкой, а засвет мне уменьшили. С РЛС стало лучше тоже. Это просто РАЙ для торпедаста. Поэтому в итоге в среднем дамажки будет больше на Шиме и тем более на Асасио. 

Так что проблема эсминцев просто надумана. В общем стало ЛУЧШЕ. Причем в БОЛЬШИНСТВЕ боев (которые без АВ) гораздо лучше. 

1 авиков стало больше - стата разрабов.

2 АВ с захода снимает 7-13К ХП бывает и не снимает ,но пока АВ возле тебя будет крутится и светить по тебе будут стрелять ,РЛС добавили + по времени так что у Москвы теперь на залп хватает сверху  ...

3 каждый 20 бой - раньше такого вообще на 8+ уровнях почти не было .

АВ стало больше с 5 до 8% со слов разрабов - то есть грубо говоря АВ стало в два раза больше ...

Просто надуманна ? Так вы еще не играли плотно на эсмах после 8.0 а говорите надуманно...

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
5 884 публикации
35 475 боёв

Опять человек с большой буковой М (магия наверное:Smile_trollface:) удаляет порочащее

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 246 боёв
Сегодня в 17:53:08 пользователь Chipolino84 сказал:

1 авиков стало больше - стата разрабов.

2 АВ с захода снимает 7-13К ХП бывает и не снимает ,но пока АВ возле тебя будет крутится и светить по тебе будут стрелять ,РЛС добавили + по времени так что у Москвы теперь на залп хватает сверху  ...

3 каждый 20 бой - раньше такого вообще на 8+ уровнях почти не было .

АВ стало больше с 5 до 8% со слов разрабов - то есть грубо говоря АВ стало в два раза больше ...

Просто надуманна ? Так вы еще не играли плотно на эсмах после 8.0 а говорите надуманно...

Чувак, он троллит тут всех и ему все сходит с рук. Просто не отвечай ему. Ты ничего не добьешься спором. Это очень жирный троллинг в сторону обычных игроков. Просто забей

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:55:07 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Опять человек с большой буковой М (магия наверное:Smile_trollface:) удаляет порочащее

Магия, да.. магия флуда, троллинга, и постов не по теме.
Вот не понимаю, почему нельзя писать по теме обсуждения..
Без обид, но все что стер не касается обсуждения той темы, что сейчас поднята.

Скрытый текст

А когда я говорю, что  можно посмотреть статку - это не повод тыкать меня в нее и говорить что я авиковод. 
Я и так это знаю, представляете?) Это повод только посмотреть и сказать - что я умею, а что нет. 
Впрочем, что я умею, а что нет - я и так хорошо знаю.

Можете минусить..)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:59:12 пользователь Erbatyr сказал:

Чувак, он троллит тут всех и ему все сходит с рук. Просто не отвечай ему. Ты ничего не добьешься спором. Это очень жирный троллинг в сторону обычных игроков. И модератор покровительствует его. Просто забей

Спасибо типок я это тоже понимаю - плюсов фарм да и скучно ...ПК сгорел так что я бы тут не сидел.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
Сегодня в 19:12:14 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

сейчас авики больше в балансе чем раньше.

А вот это неправда. Раньше самолетам  можно было как -то противостоять хотя бы на некоторых кораблях. Сейчас они без проблем преодолевают кастрированное ПВО с ублюдочными кольцами и дольками .Раньше можно было прикрыться ПВО союзника или прикрыть союзника своим ПВО, а теперь за это подобие командной игры Удумали наказывать нерфом боевых характеристик кораблей.

Сейчас становиться бесполезно играть на победу - с дожившими до конца боя разберутся наиболее рукастые самолетчики.

Самолетов стало больше и они нескончаемы.

Вооружение самолетов стало более разнообразным.

ПВО кораблей изуродовано или упразднено. Количество,скорость перезарядки и элементов ПВО кораблей осталось на прежнем уровне ,а эффективность понижена.

Все для самолетчиков.  На корабли -плевать.

КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ В ИГРЕ ПРО КОРАБЛИ?

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
5 884 публикации
35 475 боёв

Сегодня в 16:58:50 пользователь Umbaretz сказал:

это будет уже моё собственное мнение, которое может отличаться от мнения WG SPB или разработки.

Да ладно?! Правда что ли?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 19:00:53 пользователь MIrall сказал:

Магия, да.. магия флуда, троллинга, и постов не по теме.
Вот не понимаю, почему нельзя писать по теме обсуждения..
Без обид, но все что стер не касается обсуждения той темы, что сейчас поднята.

Показать содержимое

А когда я говорю, что  можно посмотреть статку - это не повод тыкать меня в нее и говорить что я авиковод. 
Я и так это знаю, представляете?) Это повод только посмотреть и сказать - что я умею, а что нет. 
Впрочем, что я умею, а что нет - я и так хорошо знаю.

Можете минусить..)

вас тыкнули в то что просто не должно такого быть что бы средуха на авике была такая же как на всех других трех классах одновременно.это говорит о том что перегиб очевиден

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
5 884 публикации
35 475 боёв
Сегодня в 17:18:18 пользователь MIrall сказал:

Подходишь ближе, становишься в дымы,  заливаешь авик огнем. 
Меня на авике именно так убивали.

А если авик никто не светит? 

Сегодня в 17:31:00 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Игру балансируют для рандома, а не турниров и подобного.

Вы за все обращения к вашему Жидкому будете вписываться?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:03:42 пользователь StrongTVD сказал:

А вот это неправда. Раньше самолетам  можно было как -то противостоять хотя бы на некоторых кораблях. Сейчас они без проблем преодолевают кастрированное ПВО с ублюдочными кольцами и дольками .Раньше можно было прикрыться ПВО союзника или прикрыть союзника своим ПВО, а теперь за это подобие командной игры Удумали наказывать нерфом боевых характеристик кораблей.

Сейчас становиться бесполезно играть на победу - с дожившими до конца боя разберутся наиболее рукастые самолетчики.

Самолетов стало больше и они нескончаемы.

Вооружение самолетов стало более разнообразным.

ПВО кораблей изуродовано или упразднено. Количество,скорость перезарядки и элементов ПВО кораблей осталось на прежнем уровне ,а эффективность понижена.

Все для самолетчиков.  На корабли -плевать.

КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ В ИГРЕ ПРО КОРАБЛИ?

Ну залетит он в область действия нескольких кораблей, сделает заход и потеряет всю эскадрилью. Офигеть имба:fish_palm:

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию