Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Шокирующая правда про авиахейтеров

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 076 боёв
Сегодня в 22:24:00 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Главное что ты оригинален и разнообразен:Smile_honoring:

Я цитировал Ваши полные сообщения, Вы вырезки. Так что не зачет, попытайтесь ещё раз :Smile_trollface:

И да, оригинальны Вы, в попытке повторить мой пост:Smile_trollface:

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 459 публикаций
42 284 боя
Сегодня в 22:13:00 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Эх Вы, слабаки:Smile_trollface:

Один тролль за пять минут наговорит столько, что пять академиков за год не разберут. :Smile_trollface:

Объявлять риторический вопрос "конкретным" - это сила слова, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:25:24 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Я цитировал Ваши полные сообщения, Вы вырезки. Так что не зачет, попытайтесь ещё раз :Smile_trollface:

Сути это не меняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 076 боёв
Сегодня в 22:27:20 пользователь Ternex сказал:

Один тролль за пять минут наговорит столько, что пять академиков за год не разберут. :Smile_trollface:

Объявлять риторический вопрос "конкретным" - это сила слова, да...

Ох, извините, не знал что придет защитник обиженных и угнетенных:Smile_trollface:

А ! Нет, защитник обиженных и угнетенных троллей.

И да, Вы правы - он тут столько наговорил, до сих пор разгрести не получается:Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:27:58 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Сути это не меняет

Вы сэр сектант скучны. Теперь можете кричать, что я слился и уйти спать с улыбкой)) Надеюсь после этого Ваши сны будут приятны, а Ваш учитель Ваш похвалит:Smile_trollface: Надеюсь он покажет Вам на какой полке пирожок ))

Ваше слово и баюшки

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:39:31 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ох, извините, не знал что придет защитник обиженных и угнетенных:Smile_trollface:

А ! Нет, защитник обиженных и угнетенных троллей.

И да, Вы правы - он тут столько наговорил, до сих пор разгрести не получается:Smile_teethhappy:

Вы сэр сектант скучны. Теперь можете кричать, что я слился и уйти спать с улыбкой)) Надеюсь после этого Ваши сны будут приятны, а Ваш учитель Ваш похвалит:Smile_trollface: Надеюсь он покажет Вам на какой полке пирожок ))

Ваше слово и баюшки

Я бы тебе советовал обратиться к специалисту судя по обилию смайликов, скобок и ожидания что кто то сольется или тебя кто то сольет:fish_palm:

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:39:32 пользователь Umbaretz сказал:

И каждый раз - вал тем "игра умирает", "я и мои 200 друзей коль уходят", а потом ушедшие снова создают темы что они уходят)

Угу...В Танках тоже так говорили, когда нерфили арту, вводили голд-снаряды за серебро и прочие новшества. Только у них онлайн был пол-ляма на сервер, а здесь в 24-00 по Москве 2-3-5 тысяч. И это при учете что корабли менее динамичная и более сложная игра. Называется "почувствуйте разницу".   

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

"Шок! Жесть ! Смотри пока не удалили!"(с).

Эта надо на каждый видос Джыдая приляпить.:crab:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 14:39:32 пользователь Umbaretz сказал:

И каждый раз - вал тем "игра умирает", "я и мои 200 друзей коль уходят", а потом ушедшие снова создают темы что они уходят)

Сколько народу ушло из игры за все время, когда еще старые авики были! А сейчас новые авики еще хуже, залет за залетом, бесят ппц как... И онлайн-то не растет...

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 23:28:15 пользователь bizzon002 сказал:

Сколько народу ушло из игры за все время

а сколько пришло.....

Все течет, все меняется 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
В 30.03.2019 в 23:32:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а сколько пришло.....

где? куда пришло? 3 года назад онлайн под 40 к был, а сейчас 18-20 к в лучшие дни. Разрабы потеряли очень много игроков из-за авиков, а сейчас они (авики) еще больше бесят в бою...

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Жедай.. новые авики ******, признай это. Поломали геймплей напрочь эсминцам.Ты когда-то писал, что когда пападал в бой где есть авики возникало желание сразу выйти из боя.. так вот у меня сейчас такое же чувство когда я на эсминце. Если авик решил тебя утопить, то ты дохнешь 100%!!! (вопрос времени и скила авиковода) и уже СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не можешь сделать.. можно сразу выходить из боя,и не трепать себе нервы. А когда 4 авика в бою то вообще ад.

Кароч я за то чтобы авики убрали из игры в таком виде как они сейчас, или добавили режим боев без авиков!

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 00:11:30 пользователь bizzon002 сказал:

где? куда пришло? 3 года назад онлайн под 40 к был, а сейчас 18-20 к в лучшие дни. Разрабы потеряли очень много игроков из-за авиков, а сейчас они (авики) еще больше бесят в бою...

вообще-то в ЛЮБОЙ игре онлайн падает со времени релиза, это НОРМАЛЬНО. И авики тут совершенно не причем 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 257 боёв
Сегодня в 06:11:35 пользователь MAKITPA сказал:

Жедай.. новые авики ******, признай это. Поломали геймплей напрочь эсминцам.Ты когда-то писал, что когда пападал в бой где есть авики возникало желание сразу выйти из боя.. так вот у меня сейчас такое же чувство когда я на эсминце. Если авик решил тебя утопить, то ты дохнешь 100%!!! (вопрос времени и скила авиковода) и уже СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не можешь сделать.. можно сразу выходить из боя,и не трепать себе нервы. А когда 4 авика в бою то вообще ад.

Кароч я за то чтобы авики убрали из игры в таком виде как они сейчас, или добавили режим боев без авиков!

да, но я сверху ) и мне это нравиться

ни разу не стесняюсь в этом признаться

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Тем временем откатал сегодня сессию на Графе, играл только на нем сегодня, вот итоги:

Скрытый текст

shot-19_03.31_01_20.23-0590.thumb.jpg.09407f10f634d63b639a842b184b8ad1.jpg

130К среднего и ровно 2 средних  фрага за бой  - вполне неплохо для 8-го авика

Поскольку уже завтра он будет в продаже, то обновил тему гайда по нему с учетом новой информации. Самое время  авиахейтерам ИЗУЧИТЬ вопрос и стать авиководами :)

shot-19.03.31_01.20.20-0140.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 02:58:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тем временем откатал сегодня сессию на Графе, играл только на нем сегодня, вот итоги:

Показать содержимое

Скрытый текст

shot-19_03.31_01_20.23-0590.thumb.jpg.09407f10f634d63b639a842b184b8ad1.jpg

О

130К среднего и ровно 2 средних  фрага за бой  - вполне неплохо для 8-го авика

Поскольку уже завтра он будет в продаже

Скрытый текст

shot-19.03.31_01.20.20-0140.jpg

Авиководы - покупайте Графа Ц  ...ускорьте нерф АВ на вас надежда.

Ибо в игре про корабли когда средний игрок с респа безнаказанно наносит урон больше чем 99,5% игроков вечно не будет.

Отдельно спасибо дяде Дже за то что показывает ,насколько разрабы неадыкватно забалансили АВ.

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 282 боя
В ‎30‎.‎03‎.‎2019 в 14:02:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

изучите вопрос, поймите новые авики и новое ПВО, тогда и играть станет гораздо интереснее, чем раньше т.к. по сравнению со старыми авиками стало лучше.

а можно поинтересоваться, Что стало лучше, ПВО, авики или играть?

Понять новое ПВО это призыв к играющим на авианосцах или к тем кто играет на остальных классах?

Поймите новые авики, о5 таки это к кому просьба?

В боях с двумя авианосцами оно ведь как…

Живым остался – чудо, ПВО сбило много самолетов – удача,  бесконечные звенья к тебе не прилетели -  везенье, а всё остальное судьба...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:58:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Самое время  авиахейтерам ИЗУЧИТЬ вопрос и стать авиководами :)

Даже не уговаривай.

Я не перейду на темную сторону.

Токсичность авиков, как уже много кратно говорилось, заключается именно в безнаказанности. Даже инвизным эсмам, для результативной игры, нужно ходить по краю засвета постоянно рискуя своим ХП.

Авик своей тушкой не рискует, но при этом он ориентирован исключительно на собственный дамаг, причем наносит он его самодостаточно, не взаимодействуя со своей командой.

И это всё в командной игре с КНБ балансом. Как можно отбалансировать класс без контр класса и когда весь скил противодействия сводится к прокачке капитана? Я не понимаю.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 459 публикаций
42 284 боя
Сегодня в 07:33:21 пользователь suiZidal сказал:

И это всё в командной игре с КНБ балансом. Как можно отбалансировать класс без контр класса и когда весь скил противодействия сводится к прокачке капитана? Я не понимаю.

Если под балансом подразумевать "одновременный взаимный урон" - то никак. И не надо этого делать.

Нормальное поведение надводного корабля при виде авиации - прятаться, отстреливаться и улепётывать. Это полностью соответствует историческому опыту и интуитивной модели морской авиации, которая вовсе не воплощает представления о "рыцарском" морском бое, а вовсе даже создавалась строго для уничтожения плавающих целей (с минимумом ответной реакции). О нападениях авиации на корабли известно много, о нападениях кораблей на авиацию - почти ничего.

Отсюда мораль: токсичность у авиков - нулевая, но на фоне устоявшегося каменно-маскировочного геймплея - да, авики "токсичны". Примерно так, как в том анекдоте:

Два приятеля выходят из пивбара.

- Чем это так воняет?

- Это свежий воздух!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 30.03.2019 в 23:08:45 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ну залетит он в область действия нескольких кораблей, сделает заход и потеряет всю эскадрилью. Офигеть имба:fish_palm:

Раньше в игре были ПВО-корабли.Они были способны ,при условии кастрации иных боевых свойств и увеличенных затратах на одноразовые усилители ПВО ,противостоять даже более высокоуровневым самолетам.

Большинство же кораблей были в принципе неспособны противостоять даже одноуровневым самолетам. Мы больше полугода ожидали ,что этот дисбаланс как-то поправят.

В итоге получили вообще беспомощное ПВО у практически всех кораблей и усиление самолетов как тактически ,так и количественно.

Теперь же внедряют придумку по ослаблению прокаченных или КУПЛЕННЫХ элементов ПВО , в случаях когда СУММАРНОЕ ПВО группы кораблей ограничивают возможность безнаказанного нагиба  самолетчикам.

Именно для того ,что бы  самолетчики не теряли своих эскадрилий при атаке ордера кораблей и ,соответственно, возможностей к нагибу.

Все для самолетов.Корабли- просто статисты и поставщики  дамага.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 11:56:35 пользователь Ternex сказал:

. Это полностью соответствует историческому опыту и интуитивной модели морской авиации, которая вовсе

Это всё замечательно, жаль только что у нас не симулятор морских сражений, а аркадный шутер в шкурках кораблей. И здесь в первую очередь должен быть баланс между юнитами и классами. А историчность должна покурить в сторонке.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию