11 291 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 482 публикации 13 944 боя Жалоба #61 Опубликовано: 2 апр 2019, 18:57:11 Сегодня в 16:39:58 пользователь Maloross_Kharkov сказал: Я так понял, что тебе хотелось бы, что бы Хотелось бы, чтобы обо всех изменениях писали в патчноуте. Всякие скрытые правки раздражают не в пример больше. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [LIGHT] Nesto87 Бета-тестер, Коллекционер 19 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 2 апр 2019, 19:42:10 Куда карму дели?? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 757 [GANG] TomoGavkus Участник 1 093 публикации 19 926 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 2 апр 2019, 20:00:30 Сегодня в 22:42:10 пользователь Nesto87 сказал: Куда карму дели?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [LIGHT] Nesto87 Бета-тестер, Коллекционер 19 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 2 апр 2019, 20:09:09 Сегодня в 23:00:30 пользователь TomoGavkus сказал: Спасибо. А указать об этом в патчноуте они совсем не могли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 KULL666 Участник 62 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 2 апр 2019, 20:33:11 (изменено) хочу вставить и свои 5 копеек , последние обновления за пол года это шлак , нужно было просто подрезать авики на 15-20% а то что сделали ну пусть останется на совести разрабов ,кстати онлайн в прайм тайм в 21,30 по мск в 18к при акциях это успех))) видел я игры которые прячут счетчик онлайна плохо они кончили, прятать проблему а не решать ее не выход а онлайн с нового года таки упал Изменено 2 апр 2019, 20:37:56 пользователем KULL666 10 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 106 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 357 публикаций 41 218 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 2 апр 2019, 21:08:56 В 01.04.2019 в 15:41:23 пользователь Umbaretz сказал: Навык командиров «Радиопеленгация» при использовании на самолётах позволял легко находить и преследовать эсминцы, тем самым лишая их главного преимущества — скрытности. Для снижения избыточного влияния авианосцев на обнаружение эсминцев действие навыка «Радиопеленгация» не будет распространяться на эскадрильи. С учётом изменений заметности кораблей с воздуха в обновлении 0.8.0.3, обнаружить эсминцы стало ещё сложней не только для кораблей, но и для авиации. За это изменение, в принципе, могу только поблагодарить. Наконец-то, займусь набиванием дамажки с чистой совестью (умею пока не очень, но даже первый день прошёл на уровне +20% к "средухе" по Мидуэю) и избавлюсь от псевдоальтруизма. Заодно новые навыки освою - всё к лучшему. В совокупности с ухудшением наведения бомбардировщиков, мне просто и внятно объяснили: "эсминцы - не твоя забота, авиковод". Да, кстати, я не знаю что именно ухудшено, изменено или приведено в соответствие с чем-то там. И не надо запрашивать у меня раскладку с точностью до миллисекунд и полуузла скорости. Но субъективно, и по моим, и по сторонним наблюдениям, бомбы по эсминцам стали попадать заметно хуже. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 403 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 837 публикаций 27 442 боя Жалоба #67 Опубликовано: 2 апр 2019, 22:01:37 После обновления стабильный вылет из игры по окончанию боя. Как при штатном завершении, так и при выходе через кнопку "выход из боя". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:14:03 После начала циклона пропадает весь звук в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [APP] Igorrulez Бета-тестер 211 публикация 15 746 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 3 апр 2019, 05:49:34 Сделайте наконец возможность персонально заглушать команды от союзников! Колхоз какой-то, 2019й год, а до сих пор этого нет. В любом онлайн проекте это как само-собой уже давным давно. Психанул сейчас, 10 минут один ***** спамил в чат командами, убил его, чтобы на игре сфокусироваться и видеть тоолько нужную инфу. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #70 Опубликовано: 3 апр 2019, 08:43:29 Вот зря мелкопремы в порту оставили только за голду. Могли бы дать им альтернативную цену в угле или даже стали. Иногда остается несколько уголечков почему бы не дать возможность их портатить на кораблик? Насчет боев на низких уровнях - а почему бы вам не сделать для 3-5 уровней специальный камуфляж для опыта? Именно для опыта на корабль, а не свободного - тогда вместо продажи хай-левел премов за реал котоыре вызывают (продажи) раздражение у игроков предпочитающих добиваться успехов в игре игрой сможете продавать более выгодно мелкопремы. Сколько там камуфляжей на боях в песке потратится? А мелкие премы дешевле их и "на сдачу" можно взять. Можно даже отдельный ресурс сделать - "древние пиастры" скажем которые позволяют более выгодный курс обмена корабельного опыта на свободный с кораблей 3-5 уровней. А можно их даже не продаваемым ресурсом ,а зарабатываемым - в БЗ на 6-7 уровнях) А БЗ продавать в Адмиралтействе можно даже с привязкой к нации или конкретному кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 3 апр 2019, 15:53:54 Есть предложение убрать полностью дымы с эсмов(они все равно от ав не помогают),и заменить их фарами с названием "Я ТУТ" 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_Vz7hmE6ltWeA Участник 240 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 3 апр 2019, 18:25:23 10 АВ Брит в дымы скидывает 3 из 3х попадает авиобомбами по смещающемуся Харугумо. Как итог дымы потрачены, 60% прочности, выбитые модули и порт. Что получил Эсминец в этом противостоянии - ничего (ПВО не эфективно) С новыми АВ убили клас ЭМ. На них сложно было играть в мире РЛС, а теперь просто из ниоткуда появляется авиация. А можно вернуть за эсмы свободный опыт как было сделано с Авиками? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_mxF7jUcA98EK Участник 146 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 3 апр 2019, 20:21:36 Сегодня в 21:25:23 пользователь ed4web сказал: 10 АВ Брит в дымы скидывает 3 из 3х попадает авиобомбами по смещающемуся Харугумо. Как итог дымы потрачены, 60% прочности, выбитые модули и порт. Что получил Эсминец в этом противостоянии - ничего (ПВО не эфективно) С новыми АВ убили клас ЭМ. На них сложно было играть в мире РЛС, а теперь просто из ниоткуда появляется авиация. А можно вернуть за эсмы свободный опыт как было сделано с Авиками? На харагумо пво не эффективно? Не смешите меня. Замый заподлый эсм с пво. Вместе с грозовым. Да уберите уже всех из рандома. То авики, то рлс, то гап... Пусть треугольники сами играют. Кучу кораблей порезали через Ваше нытье ((( 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Ralwock Участник 122 публикации 8 829 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 апр 2019, 21:46:39 После обновления заметил что на Хакурю стали таять самолёты, хотя ПВО вроде нерфанули. Сегодня, балуясь в кооперативе, обратил внимание на забавный глюк: последнее атакующее звено после атаки не возвращалось на авианосец, а висело над линкором, пока его не сбили. Прошу обратить внимание, в статистике должно быть заметно что на Хакурю (возможно и на других авиках), самолёты стали сбиваться лучше. Вероятная причина - глюк с возвратом атаковавших авиагрупп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_mxF7jUcA98EK Участник 146 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 3 апр 2019, 21:59:57 Сегодня в 00:46:39 пользователь Ralwock сказал: После обновления заметил что на Хакурю стали таять самолёты, хотя ПВО вроде нерфанули. Сегодня, балуясь в кооперативе, обратил внимание на забавный глюк: последнее атакующее звено после атаки не возвращалось на авианосец, а висело над линкором, пока его не сбили. Прошу обратить внимание, в статистике должно быть заметно что на Хакурю (возможно и на других авиках), самолёты стали сбиваться лучше. Вероятная причина - глюк с возвратом атаковавших авиагрупп. На амерах тоже самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 530 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 223 публикации 19 776 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 3 апр 2019, 22:08:05 Вроде окна из левой панели стали шустрее работать, но один вопрос. Почему так трудно пофискить сброс карусели кораблей (на самое левое положение) при открытии окна боевых задач и кампаний? Я понимаю что это из-за попытки найти корабли подходящие под задания, однако во-первых - эта фильтрация работает криво или зачастую не работает вовсе, во-вторых это вообще не должно влиять на положение общей карусели кораблей, если делать нормально, а не как попало. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 212 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 апр 2019, 06:42:15 (изменено) В 01.04.2019 в 13:49:31 пользователь Denshoo сказал: Ужасные просадки фпс так и остались, вылеты с сервера из-за этого мой шикарный бой на адзуме не посмотреть а там 2700 чистого опыта за поражение, за победу дали бы 4050 но об этом теперь никто не узнает ибо пруфов нет И никто не узнает...Печаль -Беда , что жил-все зря.... Очнись , друг , пересмотри приоритеты , это игра , а не социальный лифт и она для фана , а не для коррекции самооценки... В 03.04.2019 в 08:49:34 пользователь Igorrulez сказал: Сделайте наконец возможность персонально заглушать команды от союзников! Колхоз какой-то, 2019й год, а до сих пор этого нет. В любом онлайн проекте это как само-собой уже давным давно. Психанул сейчас, 10 минут один ***** спамил в чат командами, убил его, чтобы на игре сфокусироваться и видеть тоолько нужную инфу. От души плюсанул! Встречаются порой такие ошибки природы. Они недостойны никакой реакции на действия , имеющие цель вызвать негатив , более того , если большинство игроков не станут этих утырков и их потуги замечать , то они уйдут в другой проект , ведь они тут не за игрой , а чтобы кровь людям сворачивать. Забей! Собаки лают-караван идет. Но возможность сделать невидимыми в чате не только сообщения , но и команды от определенных НЕДОигроков была бы кстати. Что-то типа текстового респиратора-клик и не воняет))). Изменено 4 апр 2019, 06:55:24 пользователем Harlekino 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 497 публикаций 40 219 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 4 апр 2019, 08:48:05 В клановые боевые задачи их вчерашних 8 побед засчиталось только 6 почему то? Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 549 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 615 публикаций 19 098 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 4 апр 2019, 09:20:50 По пунктам. 1. Событие FSW. Всё, как всегда - всё прекрасно. Интересное событие, приятное выполнение, замечательные призы. Жирный + 2. Авианосцы. Я в них редко играю, так что лично мне изменение безразлично. +/- 3. Порт. Почти отлично. Давно пора было всё это как-то упорядочить. Особенно понравилось изменение вкладки "Награды". А вот вкладка БЗ стала неудобна. Но в общем - оч. хор. + 4. КБ. Будем играть! + 5. Арсенал. Так же, как и с портом - всё просто зашибись! + 6. Баланс. Ну, тут как всегда. Апаем одно и тут же нерфим другое, а то вдруг лютый нОгиб начнётся!!! Овощ на овощ менять - только время терять. Жирный - 7. Контент. Флаги, камо и нашивки ничего принципиально в игре не меняют, но пусть будут. Есть - лучше, чем нет. Азума - очень неоднозначно. Появление нового корабля - это хорошо. Но вот матчмейкер на старших уровнях в последнее время не радует - в одной команде две Аляски и Кронштадт, в другой два Нептуна и Баффало. Зеркальный баланс, ага! - 8. Производительность. В бою стало лучше. В порту стало хуже. Выход из боя в порт стал занимать до минуты. Когда первый раз случилось, думал зависло. - 9. Прочее. Тут всё хорошо. + Итог. Пять с половиной плюсов, три с половиной минуса. Сегодня в 00:46:39 пользователь Ralwock сказал: После обновления заметил что на Хакурю стали таять самолёты, хотя ПВО вроде нерфанули. Сегодня, балуясь в кооперативе, обратил внимание на забавный глюк: последнее атакующее звено после атаки не возвращалось на авианосец, а висело над линкором, пока его не сбили. Прошу обратить внимание, в статистике должно быть заметно что на Хакурю (возможно и на других авиках), самолёты стали сбиваться лучше. Вероятная причина - глюк с возвратом атаковавших авиагрупп. Там вроде только пересекающиеся ауры слегка понерфили, чтобы эффект не складывался. Теперь ПВОшники в кучки не сбиваются так активно. Вчера в бою 2 Салема и Вустер разошлись веером и фланг полностью перекрыли. И да, эффект зависания над целью я тоже заметил. Мне, как любителю ПВО крейсеров - бонус от разрабов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_Vz7hmE6ltWeA Участник 240 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 4 апр 2019, 10:29:51 В 03.04.2019 в 23:21:36 пользователь SUMRAK_220170 сказал: На харагумо пво не эффективно? Не смешите меня. Замый заподлый эсм с пво. Вместе с грозовым. Да уберите уже всех из рандома. То авики, то рлс, то гап... Пусть треугольники сами играют. Кучу кораблей порезали через Ваше нытье ((( Если у тебя есть проблемы с эсмами описывай их. Меня цитировать не надо и рассказывать, что я тебя смешу или ною. Эта тема для фитбека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию