Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 664 боя
Сегодня в 14:07:31 пользователь Fantazer_875 сказал:

"вся техника балансится в процент побед плюс-минус 50%"

даже самый супер-пупер-нагибаторский корабль.

То-то я думаю, почему есть непопулярные корабли , а есть любимые...А оно вон ано чо!...И всё таки я предпочел бы отдать тыс 10 угля , что бы посмотреть , что за зверь - Кольбер , и с чем его едят , а не смахивать в мусор целых 3-4 ветки развития

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 521 бой

А купон на скидку в 25%, который в адмиралтействе есть на корабли за очки исследования действует? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:44:28 пользователь gorchak1 сказал:

То-то я думаю, почему есть непопулярные корабли , а есть любимые...А оно вон ано чо!...И всё таки я предпочел бы отдать тыс 10 угля , что бы посмотреть , что за зверь - Кольбер , и с чем его едят , а не смахивать в мусор целых 3-4 ветки развития

ознакомиться с прем и акционными кораблями обычному игроку нельзя в принципе. (прокачиваемые можно глянуть на тесте). единственная возможность - повстречать в бою.

но, по вашему,  для этого кольбера должны сделать исключение.

почему вы так решили?

и еще - "смахнуть в мусор 3-4 ветки" - это вы сильно и недипломатично об этой задумке.

===

минус в репу за озвучивание фактов игры - это сильно.

возразить нечего - перешли на личность.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:43:27 пользователь Global4ik сказал:

В прайм таймы можно добавить механику осады фортов, где кланы будут бороться за право обладать фортом и оборонять его определенный промежуток времени. Где форт - это не условность, а реальная карта, где есть оборонительная и атакующая сторона. Это все 100 лет в обед уже как реализовано в компьютерных играх, бери да делай. 

Подобное уже у нас было но из за кривой механики фортов этот режим не взлетел у  игроков , многие ждут режим на подобие глобальной карты но видно дождутся не скоро , за то может  будет режим с караванами  на атаку и защиту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NEMO]
Участник
34 публикации
11 662 боя

Норм идея, да реализация отвратна.:Smile_sceptic: Пол стоимости за корабль и модули. Зашибись, значит пыхтишь над кредитами, чтоб купить кораблик и модули и модернизации к нему, а если топ авик то вообще тратишься словно еще крейсер 8ку берешь. Опять затягивание, не приятно это все.

Если еще с кредитами можно прийти к компромиссу то за кораблей опыт я категорически против перевода в песок. Нам что мало балласта на 1х уровнях?- Копится после каждого события, будь это хэллунские, космо, бешенных боев и прочих. Я не желаю чтоб опыт накопленный на любимой условной 7ке ушел в "балласт", выходит так что любовь к технике не вознаграждается и ты дальше играйся до тошноты иль банально задонать. Перевод опыта с машин я считаю не допустимым.

А теперь об наградах, чем корабли за новую валюту превосходят по цене 5 полных веток +авика? Будут ли они миллионы зарабатывать даже от поражения на дне списка по итогу?-Нет. Может будет интересный оригинальный геймплей что-то вроде авиа-несущего крейсера, который фугасом плюнет и авиацией поднасрет?-нет. На кой тогда такая цена? 

А что при сбросе нам будет? Может оригинальный камуфляж для топа (а еще лучше для всей ветки), который вечен, красив, а для ветки только опыт повышенный дает без скидки на обслуживание для быстрого возврата к топу?- Даже этого нет. Выходит хай-энд контент это фарм ради фарма, а награда просто побочка в бесконечных боях, очень "интересный" контент. Скудненько

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 339 боёв
Сегодня в 14:44:28 пользователь gorchak1 сказал:

И всё таки я предпочел бы отдать тыс 10 угля

Как вы скромненько то за тест-драйв.

Изменено пользователем red_mavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Передаю пламенный привет новичкам (если такие еще есть в этой игре ) которые будут встречать в песке людей прокачивающих ветку по 2-3 разу).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 16:25:56 пользователь sipuxan сказал:

Подобное уже у нас было но из за кривой механики фортов этот режим не взлетел у  игроков , многие ждут режим на подобие глобальной карты но видно дождутся не скоро , за то может  будет режим с караванами  на атаку и защиту 

Во многих играх юнит - это проводник для получения высокоуровневого контента, игрок занимается кастомизацией юнита для доступа к основному контенту игры,  а в нашей игре юнит и есть конечным контентом. Страдает сама логика причинно-следственной связи в игре. Я это к тому, что все эти сбросы веток, обнуление юнитов ради получения ресурса, который нужно вложить в новый юнит. Сбросить 5 юнитов, чтобы получить один особый юнит. 
 Я думаю, если ввести систему глубокой кастомизации 10 через возможность получения доступа к выбору состава экипажа корабля, хотя бы выбора кастомизации группы механиков, группы радиосвязи и т.д Дать возможность повышать уровень кастомизации, ради доступа к особым режимам игры. Аналогия данжей в ММО, если у тебя уровень кастомизации слабый, то тебя не пустят в подземелье. При чем не обязательно, чтобы в рандом попадали корабли с разным уровнем кастомизации, это все может быть активно только внутри специальных операций. Мои слова не стоит воспринимать, как истину, просто, я имею ввиду, что в игре нечего делать с юнитом 10 уровня на руках. К примеру ранговые бои это хотя бы движение с мертвой точки, очень положительный момент, но этого не достаточно. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 664 боя

Каков товар , такое и предложение

Сегодня в 18:08:18 пользователь red_mavr сказал:

Как вы скромненько то за тест-драйв.

А в белорусском мясном магазине мне девчата РЕГУЛЯРНО предлагают вообще бесплатно колбасу или сало попробовать  как постоянному клиенту - знают , что если понравится , возьму не торгуясь.

Сегодня в 15:33:34 пользователь Fantazer_875 сказал:

ознакомиться с прем и акционными кораблями обычному игроку нельзя в принципе. (прокачиваемые можно глянуть на тесте). единственная возможность - повстречать в бою.

но, по вашему,  для этого кольбера должны сделать исключение.

почему вы так решили?

и еще - "смахнуть в мусор 3-4 ветки" - это вы сильно и недипломатично об этой задумке.

===

минус в репу за озвучивание фактов игры - это сильно.

возразить нечего - перешли на личность.

Готов выслушать противоположную точку зрения -  мягкую , тактичную, дипломатичную , но без воды , по существу и доступную для понимания среднего и слабого игрока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 095 боёв

Что Вам мешает в любой момент зайти в адмиралейство и взять Ваши сигналы?

500 сигналов на скорость это 60 лямов серебра либо 200к угля. У меня в данный момент на балансе 42 ляма серебра, 22к угля и 14к стали.

Я что-то пропустил?

Когда и в какое время  я должен зайти в игру, чтобы мне их (плюшки) дали "бесплатно, т.е.даром" (с)?

Не знаю,может я что-то не так понял, но вроде бы в новости было написано, что на аккаунт единовременно начислят 10к т.н. жетонов исследования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя

Только если на аке уже прокачано пять веток на фул. А так да. 10.000 очков всем в подарок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 08:36:51 пользователь Alexahiks сказал:

Только если на аке уже прокачано пять веток на фул. А так да. 10.000 очков всем в подарок

кто сбросит-тот получит

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя

Нет, кто прокачал 5 веток получает 10.000.

А те кто сбросит  и прокачает снова получат еще.

За сам факт нажатия кнопки сбросить ветку ничего не дают.

И да, еслиб разрабы вме это ттвечали не в личку или в темах, а норм дополнили пост или еще лдну тему "пояснения" с закрытыми коментами забацали, жить стало проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 581 публикация
34 366 боёв
В 16.08.2019 в 19:07:36 пользователь LeopoldBloom сказал:

Для этого нужно будет сбрасывать и заново изучать исследуемые ветки кораблей.

вы пошутили ? :cap_cool:

В 16.08.2019 в 19:07:36 пользователь LeopoldBloom сказал:

дать дополнительную мотивацию снова поиграть на любимой технике

эта... она потому и "любимая", что на ней и так ходят часто. :cap_haloween:

Непонятно, зачем сбрасывать и по новой качать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 19.08.2019 в 14:43:27 пользователь Global4ik сказал:

Смысл в том что в танках достичь вершины нужно убить уйму времени. У нас же взял пару особых флагов. 50 боев и 10 в порту. А что ты сделаешь в танках? максимум качнешь 5 уровень, ну 6 если будешь увеличивать опыт бустом ТПА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 08:41:52 пользователь Alexahiks сказал:

И да, еслиб разрабы вме это ттвечали не в личку или в темах, а норм дополнили пост или еще лдну тему "пояснения" с закрытыми коментами забацали, жить стало проще

все как всегда-сама "правда" будет в клиенте игры, а так разночтения и разнопонимания написанного на офсайте . "прочитай,прочитай еще раз,плюнь на все и дождись когда это появится уже в самой игре"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:10:01 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вы пошутили ? :cap_cool:

эта... она потому и "любимая", что на ней и так ходят часто. :cap_haloween:

Непонятно, зачем сбрасывать и по новой качать?

так не сбрасывайте. В чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 581 публикация
34 366 боёв
Сегодня в 12:11:00 пользователь Posledneye_prosti сказал:

так не сбрасывайте. В чём проблема?

дык нет проблемы и сброса не будет :cap_haloween:

Рассказать о публикации