Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, Полтава и Puerto Rico 

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 00:51:38 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Одна из недостроенных "алясок" так и называлась - "Пуэрто-Рико". :)

проклятые экспансионисты)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Мне кажется Полтава имеет не совсем верную концепцию. Советский линкор ближнего боя это довольно банально, к тому же на 8 уровне уже имеются Ленин и Владивосток. Думаю из Полтавы можно сделать что-то похожее на Славу, только на 8 уровне. Если к имеющейся баллистике накинуть дальность, точность, дпм/рикошетные углы, то может получится интересный корабль, выходящий за стандартные рамки ветки советских линкоров.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 755 боёв
Сегодня в 10:42:30 пользователь vovsan_15 сказал:

Пуэрто Рико очередная фантазия Лесты?

Скорее всего,это фантазия,будет за сбросы веток. Надо же народ,как-то мотивировать использовать  конструкторское бюро. но надо сказать, 12 орудий главного калибра у американского крейсера,это всё-таки что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[GA]
Бета-тестер
728 публикаций
34 607 боёв
В 17.08.2019 в 22:13:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

фармить же всегда было выгоднее с 10

Это верно - просто остальные фармеры 8 лвл по крайней мере урон могут наносить. 356 меня что-то смущает на линкоре. Тут тогда надо вводить поминутный бонус за нахождение в бою :) Прожил 10 минут с десятками - заработал мальца.

Сегодня в 00:35:55 пользователь Fine_Vortex сказал:

Нет Крейсеров с носом в 30.

Вы не совсем поняли - у 10 кр центральная часть и палуба 30мм. Можно уже рикошетить 406. У Аляски вон вообще палуба 36. Тут же просто написано - обшивка 27мм. Ну либо я невнимательно читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:47:19 пользователь Shepke сказал:

каким рандомным людям раздавали "Синоп"? корабль уже 2,5 месяца в прокачиваемой ветке! вы еще вспомните, что "Лиона" раздавали "рандомным людям" :Smile_veryhappy:

и за эти 2 месяца его и выкачали в первую очередь хорошие игроки (которые всегда, к вашему сведению, первыми новую ветку открывают)   

У него на старте еще больше статка была, если я не ошибаюсь :cap_cool:

Сегодня в 23:45:56 пользователь Ellince сказал:

Вы не совсем поняли - у 10 кр центральная часть и палуба 30мм. Можно уже рикошетить 406. У Аляски вон вообще палуба 36. Тут же просто написано - обшивка 27мм. Ну либо я невнимательно читал.

Мда, похоже это я невнимательно читал. Нет слов. :Smile_facepalm: Атака премов. :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 17.08.2019 в 16:31:44 пользователь Umbaretz сказал:

приведение Полтавы к балансу и несколько тестов позволят ей быть вполне конкурентоспособный.

Всё зависит от того какое бронирование сделают, если по принципу как у ленина - тогда  малоинтересно и не конкурентноспособно, если как у немцев тогда можно пробовать что то крутить, (хотя о чем я - вчера на эльзасе у курфа с 19 км две цитадели снес)

В 17.08.2019 в 16:31:44 пользователь Umbaretz сказал:

Например, не знаю помнят ли все об этом, но King George V изначально стоял на 8м, ур

Он исторически не может быть на 8 лвл, т.к. все знают что англичане слепили их на скорую руку и сами признавали что это просто "чтобы было" и "типа мы соблюдаем договоры ограничений" , никаких передовых технических решений там не было, даже бронировние самое простое среди всех лк, вертикальная коробка

В 17.08.2019 в 19:02:51 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Концепция ЛК ближнего боя провалилась, не нужно заниматься её реанимацией. 

Я уже вижу, что нормализацию или пробой, им добавили просто конкретно, мой Тирпиц в нос и минимальный робм постоянно по 15-20 шатают, когда их качал в июне такого и подавно не было....  На насчёт рандома не знаю,  в клановых только на владиках и катаются

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 696
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 972 публикации

А Полтава будет лучше Ленина :cap_yes::cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 17.08.2019 в 23:45:56 пользователь Ellince сказал:

Это верно - просто остальные фармеры 8 лвл по крайней мере урон могут наносить. 356 меня что-то смущает на линкоре. Тут тогда надо вводить поминутный бонус за нахождение в бою :) Прожил 10 минут с десятками - заработал мальца.

305 и 310 тоже как бы не пробивают. но это не мешает кораблям типа Сталика и Йошино быть в топе по дамагу ( после Анри ).Да и опыт Аляски, Азумы и Крона показал что в плохих руках они лучше остальных кр9, Ну и те же 380 тоже особо бесполезны на 8, не говоря уже о 9-10 лк, но это не мешает ЖБ или Альзасу искать борта. Ну и еще не было тестов, так что хз как они будете играть, нужно пробовать, слова ничего не докажут 

В 17.08.2019 в 19:30:29 пользователь Ellince сказал:

Зато когда попадешь 15-20к хп Синопа испараяется в лобешник. Бронепояс "в половину" настолько же бессмысленный, как и полкаски или полбронежилета.

Вообще довольно странно завозить 356 на 8 лвл, с учетом перепила балансера на 40% боев с десятками для 8 уровня, получается корабль который будет фармить только в оставшихся 60%?

Что касается Пуэрто-Рико, если он везде 27мм это печаль - собрать в морду или ромб и на палубу от 406+ при его размерах такое себе. Зачем он?

За 2 ранговых спринта мне больше 10 залетело только два раза, а 3\4 залпов по мне или другим Синопам были фулл рикошеты, ни один лк7 не давал столько рикошетов, Обычно стреляя в той же Гнейз в нос вылетало 15 стабильно ( а у него так же есть бронепояс )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 06:38:49 пользователь Andrew_Bio сказал:

Полтава будет лучше Ленина

В рандоме Ленин вполне себе неплох, в первуб очередь за счет расположения башен, просто нужно его постоянно катать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 098 боёв

Эх-хех... Надежда на анонс целой альт-ветки дальнобойных совков померла толком не успев родиться.

15-203 уже есть, 12-305 скоро будет... Что ждать дальше? 16-152?

Сегодня в 08:51:43 пользователь Posledneye_prosti сказал:

и те же 380 тоже особо бесполезны на 8, не говоря уже о 9-10 лк, но это не мешает ЖБ или Альзасу

Только у них дальность немножко выше, чем прописали Полтаве

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:22:33 пользователь Agnitus сказал:

Эх-хех... Надежда на анонс целой альт-ветки дальнобойных совков померла толком не успев родиться.

15-203 уже есть, 12-305 скоро будет... Что ждать дальше? 16-152?

Только у них дальность немножко выше, чем прописали Полтаве

его же еще даже не тестили, что вы так прицепились к этой дальности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 17.08.2019 в 20:29:21 пользователь cTyK_co_DHA сказал:

ВОТ! ВООООТ! Именно.... ! Солидарен.... !  Еще эта "фишка" с количеством "Ремонтных Команд" ВООБЩЕ не в тему для ЛинКоров... Вот прям совсем...  Тем более - если линкоры БЛИЖНЕГО БОЯ.   Фокус => Пожар => "Ремки нет - спокойной ночи" 

Ремонтной одной да не хватает а аварийной 5шт хватает в 9 боях из 10 ...и если бы был другой ЛК он бы сгорел раньше чем советы .

Я бы сказал что советские ЛК +/- в балансе а Кремль хуже только Репы и Коня по нанесению дамага но сильнее влияет на бой.

Просто 70% игроков как и вы в частности не понимают как готовить" корабли - вам подавай Ямато или Шиму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Спасибо за оба (проект 64 и проект CA-2D) , вот только концепция 64-го выглядит более чем странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 03:01:26 пользователь Panzer__Hund сказал:

Он исторически не может быть на 8 лвл, т.к. все знают что англичане слепили их на скорую руку и сами признавали что это просто "чтобы было" и "типа мы соблюдаем договоры ограничений"

Ситуация была ровно обратная...

Сегодня в 03:01:26 пользователь Panzer__Hund сказал:

, никаких передовых технических решений там не было, даже бронировние самое простое среди всех лк, вертикальная коробка

А зачем усложнять конструкцию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 331 бой
В 17.08.2019 в 18:31:44 пользователь Umbaretz сказал:

Простите. а кто тут одинаковый?

Скрытый текст

2045112168_.thumb.jpg.c11bfbea8eff232ce2bf5667e0ff4cae.jpg

Нашел два.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
14 732 боя

Ребят, у Полтавы очень хорошая начальная скорость снарядов. Даже с таким калибром он будет драть броню, и по треугольникам попадать.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 331 бой
Сегодня в 17:02:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Всего-то?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.b35afda65d1955184954822cab2772a4.png

Ну эти по сути просто отличаются скинами. АРП Такао вообще не прем. Ещё кстати Граф Шпее есть анимешный. Но это все не то. Те что показал хотя бы разных наций. :Smile_Default: Они лучше всех подходят под концепцию "Crl+C Crl+V"

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 098 боёв
Сегодня в 12:05:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

его же еще даже не тестили, что вы так прицепились к этой дальности 

А вот хочу! Полноценную альт-ветку совков про дальность с Полтавой на 8, славой на 10 и.. и.. победой на 9!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Посмотрела характеристики. А разве Кинг Джордж на 7 уровне не лучше этой Полтавы на 8-м?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию