Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Стримы и зря потраченное время.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 562
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 540 публикаций
54 389 боёв

Исповедь прагматика.

В игре давно, с выхода в релиз. Все ветки прокачены, причем ручками без свободки. Представление о каждом корабле имею, играю не хуже многих. Посмотреть обзоры новинок это да, дело святое. Но зачем тратить время на стримы, когда можно катнуть самому? Это как нюхать цветы в противогазе!:Smile_teethhappy:.

Первый стрим что я посмотрел был официальный, с разработчиками. И тому было две причины – хотелось «посмотреть в глаза» тем, кто "творит"  в разработке, ну и собрать бонус коды на контейнеры с ресурсами. У меня есть почти все в игре, но приятно выложить бонус коды в клановом чате).

По мере пребывания на данных стримах стал открывать для себя достаточно много любопытных моментов. «Познакомился» с большинством отделов разработки, выхватывал интересные новости, даже те, о которых ведущие не в праве говорить). А Прекрасные представительницы отделов лишили меня возможности закипать от негодования на некоторые недоработки в игре (да, я традиционной ориентации, и готов многое простить за красивую улыбку).

Безусловно это бизнес проект, но игра постепенно обрела для меня «человеческое лицо», и градус лояльности повысился. Просто потому, что посмотрел в  уставшие глаза тех кто пашет как вол, для кого игра это работа. Трудная, со множеством порой не решаемых проблем и противоречий. Мои проблемы с «не пробил» или оказался «на дне в списке» стали выглядеть несколько блекло и в ином свете. Со многими из сотрудников Проекта был бы не прочь пересечься в реале, просто как с интересными людьми и профи в своем деле.

Официальный стрим по пятницам стал для меня ожидаемым отдыхом и приятным времяпрепровождением. Но это не совсем стрим, или точнее совсем не стрим. Скорее интересная Программа. С множеством ограничений обусловленных официальностью и ангельским терпением к повторяющимся вопросам. И вместе с тем полезная, даже для игрока со стажем. Поверьте на слово.

Осмотревшись вокруг решил глянуть одним глазом и на другие стримы. И был удивлен. Насколько порой я тормоз не способный думать и учиться. Находясь на мостике корабля под чужим управлением открывается совершенно другой рисунок боя, иной сценарий и тактические приемы. Корабли, что давно пылятся в порту и на которых поставил крест, начинают играть новыми красками. Каждый стример привносит свой стиль в их использование и открывает фишки, о которых возможно я и не догадывался. Появляется азарт и желание самому катнуть.

Еще один аспект стримов – если устал и нет желания напрягаться в игре,  находишься в дороге (или на работе)) можно просто поболеть за стримера как за спортивную команду. Благо договорных боев на стримах еще нет, и игра идет от души. Отличная альтернатива спортивным программам.

Ну и «вишенка на торте» – я не фартовый, лотереи вызывают только улыбку и желание пройти мимо, но… за два дня на двух стримах sketch_krd и Encoridge Streams выиграл два солидных приза. Очень солидных.

Жан Бар, за который по слухам получу 19к дублонов компенсации и «любой прем на выбор» (взял Массачусетс).  

Высокая ли это цена за такие призы – подписаться на канал и поставить лайк? Решать вам.

Скрытый текст

Лично мне, кроме выше перечисленных импонируют Kirito Land

Myxa TV,  да многие  другие, все достойные каналы перечислить сложно.

Даже FW Сhannel с его неудобными текстовыми обзорами тоже бывает полезным). Одним словом есть много интересного и полезного у разных стримеров.

Стримеры - "это не только ценный мех, но и диетическое мясо!" Как циничный прагматик говорю :Smile-_tongue:

Написал дабы не тупили как это делал раньше я. Много интересного и полезного пропустил. Не повторяйте мои ошибки. Каналов много, и легко для себя найти по душе и интересам. Это целый пласт около игрового мира, дополнительное измерение для тех, кто проводит время в игре и желает развиваться в ней.

И отдельное спасибо разработке за поддержку стримеров. Оно стоит того.

И да, - это реклама с моей стороны. Мне концепт стримов понравился и оказался полезен. Это как в армии – не люблю в тихую по ночам под одеялом жрать. Вот и решил поделиться информацией и рассказать о "рыбных местах":Smile_Default:.

Удачи вем!)

Изменено пользователем _v_T_v_
Убрана нарушающая часть
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

ТС : или трусы ,или крестик. Название темы :" Стримы и зря потраченное время".

Теперь читаем

Сегодня в 11:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал:

И да, - это реклама с моей стороны. Мне концепт стримов понравился и оказался полезен. Это как в армии – не люблю в тихую по ночам под одеялом жрать. Вот и решил поделиться информацией и рассказать о ыбных мест

Может это такой тонкий английский юмор. ???

Тогда напиши в каком месте  смеяться. (как в армии)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

джедай не стример, от скетча отписался потому что он моды юзает, имхо самые толковые - муха, медуза и молодойбог (смотреть без звука надо)

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:52:25 пользователь LimYoHwan сказал:

от скетча отписался потому что он моды юзает

Скетч еще играет  во время,   когда  рандом "слабый", в прайм когда выползают фиолетовые отряды и играть сложнее, он обычно не играет,  ну и елея у него много.   Муха очень сильно играет на крейсерах и эсмах,  но играет нерегулярно, тоха хорош тем что играет на всех классах, в любом состоянии, в любое время, звук конечно минус, медузко играет очень хорошо, но  его стиль подойдет немногим, он играет на дамаг и при этом побеждает, это тактика точно не для всех.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 485 боёв
Сегодня в 13:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал:
Скрытый текст

Исповедь прагматика.

В игре давно, с выхода в релиз. Все ветки прокачены, причем ручками без свободки. Представление о каждом корабле имею, играю не хуже многих. Посмотреть обзоры новинок это да, дело святое. Но зачем тратить время на стримы, когда можно катнуть самому? Это как нюхать цветы в противогазе!:Smile_teethhappy:.

Первый стрим что я посмотрел был официальный, с разработчиками. И тому было две причины – хотелось «посмотреть в глаза» тем, кто творит  в разработке, ну и собрать бонус коды на контейнеры с ресурсами. У меня есть почти все в игре, но приятно выложить бонус коды в клановом чате).

По мере пребывания на данных стримах стал открывать для себя достаточно много любопытных моментов. «Познакомился» с большинством отделов разработки, выхватывал интересные новости, даже те, о которых ведущие не в праве говорить). А Прекрасные представительницы отделов лишили меня возможности закипать от негодования на некоторые недоработки в игре (да, я традиционной ориентации, и готов многое простить за красивую улыбку).

Безусловно это бизнес проект, но игра постепенно обрела для меня «человеческое лицо», и градус лояльности повысился. Просто потому, что посмотрел в  уставшие глаза тех кто пашет как вол, для кого игра это работа. Трудная, со множеством порой не решаемых проблем и противоречий. Мои проблемы с «не пробил» или оказался «на дне в списке» стали выглядеть несколько блекло и в ином свете. Со многими из сотрудников Проекта был бы не прочь пересечься в реале, просто как с интересными людьми и профи в своем деле.

Официальный стрим по пятницам стал для меня ожидаемым отдыхом и приятным времяпрепровождением. Но это не совсем стрим, или точнее совсем не стрим. Скорее интересная Программа. С множеством ограничений обусловленных официальностью и ангельским терпением к повторяющимся вопросам. И вместе с тем полезная, даже для игрока со стажем. Поверьте на слово.

Осмотревшись вокруг решил глянуть одним глазом и на другие стримы. И был удивлен. Насколько порой я тормоз не способный думать и учиться. Находясь на мостике корабля под чужим управлением открывается совершенно другой рисунок боя, иной сценарий и тактические приемы. Корабли, что давно пылятся в порту и на которых поставил крест, начинают играть новыми красками. Каждый стример привносит свой стиль в их использование и открывает фишки, о которых возможно я и не догадывался. Появляется азарт и желание самому катнуть.

Еще один аспект стримов – если устал и нет желания напрягаться в игре,  находишься в дороге (или на работе)) можно просто поболеть за стримера как за спортивную команду. Благо договорных боев на стримах еще нет, и игра идет от души. Отличная альтернатива спортивным программам.

Ну и «вишенка на торте» – я не фартовый, лотереи вызывают только улыбку и желание пройти мимо, но… за два дня на двух стримах sketch_krd и Encoridge Streams выиграл два солидных приза. Очень солидных.

Жан Бар, за который по слухам получу 19к дублонов компенсации и «любой прем на выбор» (взял Массачусетс).  

Высокая ли это цена за такие призы – подписаться на канал и поставить лайк? Решать вам.

Показать содержимое

Myxa TV,  да многие  другие, все достойные каналы перечислить сложно.

Даже FW Сhannel с его неудобными текстовыми обзорами тоже бывает полезным). Одним словом есть много интересного и полезного у разных стримеров.

Стримеры - "это не только ценный мех, но и диетическое мясо!" Как циничный прагматик говорю :Smile-_tongue:

Написал дабы не тупили как это делал раньше я. Много интересного и полезного пропустил. Не повторяйте мои ошибки. Каналов много, и легко для себя найти по душе и интересам. Это целый пласт около игрового мира, дополнительное измерение для тех, кто проводит время в игре и желает развиваться в ней.

И отдельное спасибо разработке за поддержку стримеров. Оно стоит того.

И да, - это реклама с моей стороны. Мне концепт стримов понравился и оказался полезен. Это как в армии – не люблю в тихую по ночам под одеялом жрать. Вот и решил поделиться информацией и рассказать о "рыбных местах":Smile_Default:.

Удачи вем!)

Не ну а вообще правильные вещи говоришь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
71 733 боя

перестал всех смотреть

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 498 боёв

Спасибо что нас смотрите))) ради вас и стримим (ради адекватной публики)

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 564 боя

джедай не стример, от скетча отписался потому что он моды юзает, имхо самые толковые - муха, медуза и молодойбог (смотреть без звука надо)

из них только Медуза Человечище...младобога не смотрю из за постоянных матов. муха-не ценит подписчиков(моё мнение) и напоминает мне одного оооочень важного в истории ссср человека))) .Кирито интересен и открыт.Повторяю,это только моё мнение

ааа,еще. Заходил к Скетчу два раза. Первый раз поплакал вместе с ним после какого то стишка. Второй раз хорошенько выспался. Теперь всем его советую в качестве отличного снотворного. Про Обьемного и сказать нечего...абсолютно неприемлю

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 559
[_KLB_]
Участник
3 077 публикаций
30 695 боёв

Всегда удивляют игроки на стриме с разработчиками, которые спамят своими вопросами и возмущаются, что их игнорят, при этом не учитывая, что их вопросы ни о чём.

Из стримеров импонируют стримеры с мыслью в игре, которые могут и объяснить игру, и сыграть, и при этом не опускаются ниже плинтуса в общении.

У LongBena (NavyGaming_Live) был выигран Массачусетс, да и приятно послушать и провести вечер на этих стримах, тем более, что у них бывают исторические стримы.

А вот от Молодого бога отписка, не люблю иметь дела с богами:))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 768 боёв

Последнее время смотрю только Муху и Медузу) Контент очень крутой, при всем моем уважении к Номену и Скетчу,которых они обходят все больше.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 593 боя

Не в обиду никому, но "когда игроку делать нечего - он стримы смотрит". Вот я Тенкена смотрел, когда он начинал. Многому у него научился. Но скоро перестал смотреть. Потому что новой информации нет. Тоже у Тохи. Посмотрел я пару-тройку его авиа боёв на стримах. Что то подметил для себя. И всё. Когда стример делает каждый день трёхчасовые сессии, ничего нового он тебе не предложит. У некоторых стримеров свой костяк завсегдатаев. Приходят они в чате переписываться.

Некоторые делают тематические стримы. Например "сегодня я буду играть на Мойке, покажу различные тактики и способы расстановки перков". 

Некоторые берут в отряд зрителей на один бой. Всё это бывает интересно.

Но смотреть обычную игровую сессию незнакомого тебе человека, ну не знаю, на любителя.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 106 боёв

Сегодня в 14:11:10 пользователь asket_11 сказал:

Кирито интересен и открыт.

Спасибо! Буду стараться еще и игру подтягивать) А то когда стримлю - больше с чатом общаюсь) Надо привыкать делать все хорошо и одновременно))

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 705
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 091 публикация
30 666 боёв

Посмотреть обзоры новинок это да, дело святое. Но зачем тратить время на стримы, когда можно катнуть самому? Это как нюхать цветы в противогазе!

Наверное люди в первую очередь хотят смотреть на стримера, на его эмоции. Лично мне это не нужно. Смотрю либо официальные стримы разработчиков что бы почерпнуть новую информацию и немного халявного имущества, либо же смотрю контрибьютеров, когда те делают стрим по новой прем технике. Потому что они делают это оперативно. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Медуза,  МолодойБог,  Арвиден. Их смотришь и чему то учишься.  Остальные не понравились да и играют слабее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
314 публикации
33 919 боёв

Очень солидных.

Жан Бар, за который по слухам получу 19к дублонов компенсации

"Оставь надежду" :) Я вот тоже выиграл "Фрисланд" на стриме Арвайдена, также думал о дублонах. Но получились кредиты (причем не знаю сколько, ибо их девятизначная сумма на счету), командир и слот. Знал бы заранее, то не участвовал или попросил разыграть другому...

Стримы обычно в фоне запускаю, особенно на Твиче - иногда там бывают хорошие БЗ, да и сундуки не лишние. Самое интересное на стримах начинается во время РБ и КБ - можно увидеть типичные ошибки со стороны, подсмотреть новые позиции и тактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Даже FW Сhannel с его неудобными текстовыми обзорами тоже бывает полезным).

спасибо на добром слове)

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 787 публикаций
20 145 боёв

стримы без мата не смотрю, ибо лицемерие не люблю. во как в рифму

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 13:18:25 пользователь Erbatyr сказал:

стримы без мата не смотрю, ибо лицемерие не люблю. во как в рифму

Если не матерится то лицемер? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

А юзать моды нельзя что ли? Всё моды разрешенные и есть в прошипс :cap_cool:И что вам не нравиться в модах Вовы? Какой именно мод вас так раздражает? Это было просто для того чтобы ляпнуть что-то,либо вы на что-то хотите намекнуть? Я допустим тоже юзаю некоторые моды: ушки команд( стоковые мне не нравяться) ,светофор ( я слепой и не вижу движения дыма),счетчик времени захвата(потому что это удобно),старые всплески воды и выстрелы ГК( железо слабенькое ). Что в этом криминального?

Сегодня в 12:19:57 пользователь Kirito______ сказал:

Спасибо! Буду стараться еще и игру подтягивать) А то когда стримлю - больше с чатом общаюсь) Надо привыкать делать все хорошо и одновременно))

Привет,зашел на последний стрим - ну ты модератор даешь :cap_haloween:. Я думал что тебя не может бомбить :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 705
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 091 публикация
30 666 боёв
Сегодня в 15:21:40 пользователь Konigstein сказал:

Если не матерится то лицемер

Значит продажный контрибухтер.

• Плюс 1