3 562 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 540 публикаций 54 389 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2019, 08:32:27 (изменено) Исповедь прагматика. В игре давно, с выхода в релиз. Все ветки прокачены, причем ручками без свободки. Представление о каждом корабле имею, играю не хуже многих. Посмотреть обзоры новинок это да, дело святое. Но зачем тратить время на стримы, когда можно катнуть самому? Это как нюхать цветы в противогазе!. Первый стрим что я посмотрел был официальный, с разработчиками. И тому было две причины – хотелось «посмотреть в глаза» тем, кто "творит" в разработке, ну и собрать бонус коды на контейнеры с ресурсами. У меня есть почти все в игре, но приятно выложить бонус коды в клановом чате). По мере пребывания на данных стримах стал открывать для себя достаточно много любопытных моментов. «Познакомился» с большинством отделов разработки, выхватывал интересные новости, даже те, о которых ведущие не в праве говорить). А Прекрасные представительницы отделов лишили меня возможности закипать от негодования на некоторые недоработки в игре (да, я традиционной ориентации, и готов многое простить за красивую улыбку). Безусловно это бизнес проект, но игра постепенно обрела для меня «человеческое лицо», и градус лояльности повысился. Просто потому, что посмотрел в уставшие глаза тех кто пашет как вол, для кого игра это работа. Трудная, со множеством порой не решаемых проблем и противоречий. Мои проблемы с «не пробил» или оказался «на дне в списке» стали выглядеть несколько блекло и в ином свете. Со многими из сотрудников Проекта был бы не прочь пересечься в реале, просто как с интересными людьми и профи в своем деле. Официальный стрим по пятницам стал для меня ожидаемым отдыхом и приятным времяпрепровождением. Но это не совсем стрим, или точнее совсем не стрим. Скорее интересная Программа. С множеством ограничений обусловленных официальностью и ангельским терпением к повторяющимся вопросам. И вместе с тем полезная, даже для игрока со стажем. Поверьте на слово. Осмотревшись вокруг решил глянуть одним глазом и на другие стримы. И был удивлен. Насколько порой я тормоз не способный думать и учиться. Находясь на мостике корабля под чужим управлением открывается совершенно другой рисунок боя, иной сценарий и тактические приемы. Корабли, что давно пылятся в порту и на которых поставил крест, начинают играть новыми красками. Каждый стример привносит свой стиль в их использование и открывает фишки, о которых возможно я и не догадывался. Появляется азарт и желание самому катнуть. Еще один аспект стримов – если устал и нет желания напрягаться в игре, находишься в дороге (или на работе)) можно просто поболеть за стримера как за спортивную команду. Благо договорных боев на стримах еще нет, и игра идет от души. Отличная альтернатива спортивным программам. Ну и «вишенка на торте» – я не фартовый, лотереи вызывают только улыбку и желание пройти мимо, но… за два дня на двух стримах sketch_krd и Encoridge Streams выиграл два солидных приза. Очень солидных. Жан Бар, за который по слухам получу 19к дублонов компенсации и «любой прем на выбор» (взял Массачусетс). Высокая ли это цена за такие призы – подписаться на канал и поставить лайк? Решать вам. Скрытый текст Лично мне, кроме выше перечисленных импонируют Kirito Land Myxa TV, да многие другие, все достойные каналы перечислить сложно. Даже FW Сhannel с его неудобными текстовыми обзорами тоже бывает полезным). Одним словом есть много интересного и полезного у разных стримеров. Стримеры - "это не только ценный мех, но и диетическое мясо!" Как циничный прагматик говорю Написал дабы не тупили как это делал раньше я. Много интересного и полезного пропустил. Не повторяйте мои ошибки. Каналов много, и легко для себя найти по душе и интересам. Это целый пласт около игрового мира, дополнительное измерение для тех, кто проводит время в игре и желает развиваться в ней. И отдельное спасибо разработке за поддержку стримеров. Оно стоит того. И да, - это реклама с моей стороны. Мне концепт стримов понравился и оказался полезен. Это как в армии – не люблю в тихую по ночам под одеялом жрать. Вот и решил поделиться информацией и рассказать о "рыбных местах". Удачи вем!) Изменено 13 окт 2019, 09:01:21 пользователем _v_T_v_ Убрана нарушающая часть 15 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2019, 08:50:38 ТС : или трусы ,или крестик. Название темы :" Стримы и зря потраченное время". Теперь читаем : Сегодня в 11:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал: И да, - это реклама с моей стороны. Мне концепт стримов понравился и оказался полезен. Это как в армии – не люблю в тихую по ночам под одеялом жрать. Вот и решил поделиться информацией и рассказать о "рыбных мест Может это такой тонкий английский юмор. ??? Тогда напиши в каком месте смеяться. (как в армии) 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2019, 08:52:25 джедай не стример, от скетча отписался потому что он моды юзает, имхо самые толковые - муха, медуза и молодойбог (смотреть без звука надо) 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2019, 08:57:08 (изменено) Сегодня в 11:52:25 пользователь LimYoHwan сказал: от скетча отписался потому что он моды юзает Скетч еще играет во время, когда рандом "слабый", в прайм когда выползают фиолетовые отряды и играть сложнее, он обычно не играет, ну и елея у него много. Муха очень сильно играет на крейсерах и эсмах, но играет нерегулярно, тоха хорош тем что играет на всех классах, в любом состоянии, в любое время, звук конечно минус, медузко играет очень хорошо, но его стиль подойдет немногим, он играет на дамаг и при этом побеждает, это тактика точно не для всех. Изменено 13 окт 2019, 09:11:09 пользователем Uglyhot 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 [PPEYE] MyxaMoopppp Участник 634 публикации 4 485 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:01:20 Сегодня в 13:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал: Скрытый текст Исповедь прагматика. В игре давно, с выхода в релиз. Все ветки прокачены, причем ручками без свободки. Представление о каждом корабле имею, играю не хуже многих. Посмотреть обзоры новинок это да, дело святое. Но зачем тратить время на стримы, когда можно катнуть самому? Это как нюхать цветы в противогазе!. Первый стрим что я посмотрел был официальный, с разработчиками. И тому было две причины – хотелось «посмотреть в глаза» тем, кто творит в разработке, ну и собрать бонус коды на контейнеры с ресурсами. У меня есть почти все в игре, но приятно выложить бонус коды в клановом чате). По мере пребывания на данных стримах стал открывать для себя достаточно много любопытных моментов. «Познакомился» с большинством отделов разработки, выхватывал интересные новости, даже те, о которых ведущие не в праве говорить). А Прекрасные представительницы отделов лишили меня возможности закипать от негодования на некоторые недоработки в игре (да, я традиционной ориентации, и готов многое простить за красивую улыбку). Безусловно это бизнес проект, но игра постепенно обрела для меня «человеческое лицо», и градус лояльности повысился. Просто потому, что посмотрел в уставшие глаза тех кто пашет как вол, для кого игра это работа. Трудная, со множеством порой не решаемых проблем и противоречий. Мои проблемы с «не пробил» или оказался «на дне в списке» стали выглядеть несколько блекло и в ином свете. Со многими из сотрудников Проекта был бы не прочь пересечься в реале, просто как с интересными людьми и профи в своем деле. Официальный стрим по пятницам стал для меня ожидаемым отдыхом и приятным времяпрепровождением. Но это не совсем стрим, или точнее совсем не стрим. Скорее интересная Программа. С множеством ограничений обусловленных официальностью и ангельским терпением к повторяющимся вопросам. И вместе с тем полезная, даже для игрока со стажем. Поверьте на слово. Осмотревшись вокруг решил глянуть одним глазом и на другие стримы. И был удивлен. Насколько порой я тормоз не способный думать и учиться. Находясь на мостике корабля под чужим управлением открывается совершенно другой рисунок боя, иной сценарий и тактические приемы. Корабли, что давно пылятся в порту и на которых поставил крест, начинают играть новыми красками. Каждый стример привносит свой стиль в их использование и открывает фишки, о которых возможно я и не догадывался. Появляется азарт и желание самому катнуть. Еще один аспект стримов – если устал и нет желания напрягаться в игре, находишься в дороге (или на работе)) можно просто поболеть за стримера как за спортивную команду. Благо договорных боев на стримах еще нет, и игра идет от души. Отличная альтернатива спортивным программам. Ну и «вишенка на торте» – я не фартовый, лотереи вызывают только улыбку и желание пройти мимо, но… за два дня на двух стримах sketch_krd и Encoridge Streams выиграл два солидных приза. Очень солидных. Жан Бар, за который по слухам получу 19к дублонов компенсации и «любой прем на выбор» (взял Массачусетс). Высокая ли это цена за такие призы – подписаться на канал и поставить лайк? Решать вам. Показать содержимое Лично мне, кроме выше перечисленных импонируют Kirito Land Myxa TV, да многие другие, все достойные каналы перечислить сложно. Даже FW Сhannel с его неудобными текстовыми обзорами тоже бывает полезным). Одним словом есть много интересного и полезного у разных стримеров. Стримеры - "это не только ценный мех, но и диетическое мясо!" Как циничный прагматик говорю Написал дабы не тупили как это делал раньше я. Много интересного и полезного пропустил. Не повторяйте мои ошибки. Каналов много, и легко для себя найти по душе и интересам. Это целый пласт около игрового мира, дополнительное измерение для тех, кто проводит время в игре и желает развиваться в ней. И отдельное спасибо разработке за поддержку стримеров. Оно стоит того. И да, - это реклама с моей стороны. Мне концепт стримов понравился и оказался полезен. Это как в армии – не люблю в тихую по ночам под одеялом жрать. Вот и решил поделиться информацией и рассказать о "рыбных местах". Удачи вем!) Не ну а вообще правильные вещи говоришь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 652 публикации 71 733 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:02:41 перестал всех смотреть 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 498 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:09:47 (изменено) Спасибо что нас смотрите))) ради вас и стримим (ради адекватной публики) Изменено 13 окт 2019, 09:09:59 пользователем datoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 [RED-A] asket_11 Участник 3 632 публикации 17 564 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:11:10 Сегодня в 11:52:25 пользователь LimYoHwan сказал: джедай не стример, от скетча отписался потому что он моды юзает, имхо самые толковые - муха, медуза и молодойбог (смотреть без звука надо) из них только Медуза Человечище...младобога не смотрю из за постоянных матов. муха-не ценит подписчиков(моё мнение) и напоминает мне одного оооочень важного в истории ссср человека))) .Кирито интересен и открыт.Повторяю,это только моё мнение ааа,еще. Заходил к Скетчу два раза. Первый раз поплакал вместе с ним после какого то стишка. Второй раз хорошенько выспался. Теперь всем его советую в качестве отличного снотворного. Про Обьемного и сказать нечего...абсолютно неприемлю 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 559 [_KLB_] guglog Участник 3 077 публикаций 30 695 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:11:41 Всегда удивляют игроки на стриме с разработчиками, которые спамят своими вопросами и возмущаются, что их игнорят, при этом не учитывая, что их вопросы ни о чём. Из стримеров импонируют стримеры с мыслью в игре, которые могут и объяснить игру, и сыграть, и при этом не опускаются ниже плинтуса в общении. У LongBena (NavyGaming_Live) был выигран Массачусетс, да и приятно послушать и провести вечер на этих стримах, тем более, что у них бывают исторические стримы. А вот от Молодого бога отписка, не люблю иметь дела с богами:)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [IA] Im_Norden Участник 230 публикаций 10 768 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:12:13 Последнее время смотрю только Муху и Медузу) Контент очень крутой, при всем моем уважении к Номену и Скетчу,которых они обходят все больше. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 932 публикации 27 593 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:19:36 Не в обиду никому, но "когда игроку делать нечего - он стримы смотрит". Вот я Тенкена смотрел, когда он начинал. Многому у него научился. Но скоро перестал смотреть. Потому что новой информации нет. Тоже у Тохи. Посмотрел я пару-тройку его авиа боёв на стримах. Что то подметил для себя. И всё. Когда стример делает каждый день трёхчасовые сессии, ничего нового он тебе не предложит. У некоторых стримеров свой костяк завсегдатаев. Приходят они в чате переписываться. Некоторые делают тематические стримы. Например "сегодня я буду играть на Мойке, покажу различные тактики и способы расстановки перков". Некоторые берут в отряд зрителей на один бой. Всё это бывает интересно. Но смотреть обычную игровую сессию незнакомого тебе человека, ну не знаю, на любителя. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 866 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 519 публикаций 27 106 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:19:57 Сегодня в 13:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал: Лично мне, кроме выше перечисленных импонируют Kirito Land Сегодня в 14:11:10 пользователь asket_11 сказал: Кирито интересен и открыт. Спасибо! Буду стараться еще и игру подтягивать) А то когда стримлю - больше с чатом общаюсь) Надо привыкать делать все хорошо и одновременно)) 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 705 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 091 публикация 30 666 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 окт 2019, 09:29:44 (изменено) Сегодня в 13:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал: Посмотреть обзоры новинок это да, дело святое. Но зачем тратить время на стримы, когда можно катнуть самому? Это как нюхать цветы в противогазе! Наверное люди в первую очередь хотят смотреть на стримера, на его эмоции. Лично мне это не нужно. Смотрю либо официальные стримы разработчиков что бы почерпнуть новую информацию и немного халявного имущества, либо же смотрю контрибьютеров, когда те делают стрим по новой прем технике. Потому что они делают это оперативно. Изменено 13 окт 2019, 09:36:34 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 910 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 окт 2019, 10:13:08 Медуза, МолодойБог, Арвиден. Их смотришь и чему то учишься. Остальные не понравились да и играют слабее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 [BRUIN] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 314 публикации 33 919 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 окт 2019, 10:13:41 Сегодня в 11:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал: Очень солидных. Жан Бар, за который по слухам получу 19к дублонов компенсации "Оставь надежду" :) Я вот тоже выиграл "Фрисланд" на стриме Арвайдена, также думал о дублонах. Но получились кредиты (причем не знаю сколько, ибо их девятизначная сумма на счету), командир и слот. Знал бы заранее, то не участвовал или попросил разыграть другому... Стримы обычно в фоне запускаю, особенно на Твиче - иногда там бывают хорошие БЗ, да и сундуки не лишние. Самое интересное на стримах начинается во время РБ и КБ - можно увидеть типичные ошибки со стороны, подсмотреть новые позиции и тактики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 126 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 окт 2019, 10:13:51 Сегодня в 11:32:27 пользователь _v_T_v_ сказал: Даже FW Сhannel с его неудобными текстовыми обзорами тоже бывает полезным). спасибо на добром слове) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 787 публикаций 20 145 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 окт 2019, 10:18:25 стримы без мата не смотрю, ибо лицемерие не люблю. во как в рифму 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 012 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 13 окт 2019, 10:21:40 Сегодня в 13:18:25 пользователь Erbatyr сказал: стримы без мата не смотрю, ибо лицемерие не люблю. во как в рифму Если не матерится то лицемер? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 окт 2019, 10:24:18 Сегодня в 11:52:25 пользователь LimYoHwan сказал: джедай не стример, от скетча отписался потому что он моды юзает, имхо самые толковые - муха, медуза и молодойбог (смотреть без звука надо) А юзать моды нельзя что ли? Всё моды разрешенные и есть в прошипс И что вам не нравиться в модах Вовы? Какой именно мод вас так раздражает? Это было просто для того чтобы ляпнуть что-то,либо вы на что-то хотите намекнуть? Я допустим тоже юзаю некоторые моды: ушки команд( стоковые мне не нравяться) ,светофор ( я слепой и не вижу движения дыма),счетчик времени захвата(потому что это удобно),старые всплески воды и выстрелы ГК( железо слабенькое ). Что в этом криминального? Сегодня в 12:19:57 пользователь Kirito______ сказал: Спасибо! Буду стараться еще и игру подтягивать) А то когда стримлю - больше с чатом общаюсь) Надо привыкать делать все хорошо и одновременно)) Привет,зашел на последний стрим - ну ты модератор даешь . Я думал что тебя не может бомбить 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 705 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 091 публикация 30 666 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 окт 2019, 10:35:27 Сегодня в 15:21:40 пользователь Konigstein сказал: Если не матерится то лицемер? Значит продажный контрибухтер. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию