Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trend1000

Быстрый рост он-лайна !

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:32:51 пользователь XandrushaX сказал:

ага, попались, так всё таки есть баланс по скилу :Smile_teethhappy:

Это баланс по опыту.
Так-то в определённых случаях можно сказать что и по скиллу есть - например, в КБ, и чуть меньше - в РБ.
Но в рандоме , основном, баланса по скиллу нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RBR]
Участник, Коллекционер
324 публикации
50 304 боя

Раз разработчик читает , прошу передать дизайнеру "Стола конструктора" большое спасибо !! Без подхалимажа - прекрасная работа !!!

Изменено пользователем trend1000
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:13:50 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

чем странна?

Тем, что с авиком встречается корабль у которого даже пулеметов нет. Такого в принципе в игре быть не должно.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 082
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 644 публикации
Сегодня в 10:49:07 пользователь trend1000 сказал:

Добрый день . Зайдя недавно на низкие уровни игры увидел снижение интереса новичков .
В очереди на 3-м уровне стоял четыре минуты и в бой пошла команда в шесть игроков....
А ведь новые игроки могли бы попадать в очень интересную эпоху дредноутов и парового флота !!
на низких уровнях зарыт ресурс игры по привлечению он-лайна и новых игроков.
Просто надо немного отойти от системы развития по уровням и можно будет раскрыть потенциал других эпох.
Будет возможно существенно разнообразить игровой процесс и поменять матчмейкер.
Ведь падание Богатыря к авикам выглядит убого , особенно для новичка .Встречая плохой геймплей на низких уровнях
новые игроки теряют интерес . А ведь можно без лишних затрат сделать иначе !! Ведь жаль когда великолепная
работа дизайнеров просто пропадает... 
Игровой процесс надо разделить по эпохам , а не по качеству игры на уровнях !!

Да не совсем так. Даже игрок с несколькими тысячами боев туда уже не опускается:

- низкие доходы опыта и серы

- все инвенты и задания от 5 уровня

Хотя на 2-4 уровне есть интересные корабли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 14:22:52 пользователь Rakovor_68 сказал:

Тем, что с авиком встречается корабль у которого даже пулеметов нет. Такого в принципе в игре быть не должно.

3-4 уровни кораблей почти ничего не сбивают, либо не сбивают совсем (из-за отсутствия того самого ПВО). Это компенсируется тем, что 4 авики слабо дамажут. Как правило, от урона на лоулевеле помогают элементарные манёвры уклонения для крейсеров или эсминцев. По линкорам дамаг проходит, но там есть хилка, да и они более живучие, чем другие классы. Нечем отбиться - попробуй увернуться. Именно манёврам уклонения надо учится уже с 3 уровня. Может, на эту ситуацию надо посмотреть именно так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:33:38 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

3-4 уровни кораблей почти ничего не сбивают, либо не сбивают совсем (из-за отсутствия того самого ПВО). Это компенсируется тем, что 4 авики слабо дамажут. Как правило, от урона на лоулевеле помогают элементарные манёвры уклонения для крейсеров или эсминцев. По линкорам дамаг проходит, но там есть хилка, да и они более живучие, чем другие классы. Нечем отбиться - попробуй увернуться. Именно манёврам уклонения надо учится уже с 3 уровня. Может, на эту ситуацию надо посмотреть именно так?

Какое уклонение на скорости 22-24уз? Особенно сейчас, когда япам дали по 2 торпеды. КРа на лоулвл в основном не быстрые и маломаневренные, поэтому более-менее нормальный авик с легкостью их торпедирует. Это на эсме можно увернуться, на ЛК - отхилиться, а КРу прямая дорога в порт.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 14:39:50 пользователь Rakovor_68 сказал:

Какое уклонение на скорости 22-24уз? Особенно сейчас, когда япам дали по 2 торпеды. КРа на лоулвл в основном не быстрые и маломаневренные, поэтому более-менее нормальный авик с легкостью их торпедирует. Это на эсме можно увернуться, на ЛК - отхилиться, а КРу прямая дорога в порт. 

Я редко играю на лоулевеле, но, как мне помнится, даже если не удавалось увернуться от авика, то минимизировать урон удавалось точно. Да, и скорость самолётов там мизерная. Если начинаешь мансить, авик, как проавило ищет цель по-проще, чтобы не тратить кучу усилий на цель по которой не факт, что пройдёт дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[X-A]
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 487 боёв

Скажу с точки зрения новичка, кину, так сказать, свой кирпич пролетариата.  Первая сотня боев это адское занудство с тупыми ботами, вся задача сводится к тому, чтобы найти среди толпы ботов живых юзеров и выпилить их, после чего уныло расстреливать ботов. Самое обидное что на это надо потерять кучу времени, более того прокачка кэпа в это время не осуществляется. Так же не доступны флаги, камо и премиум. Самое главное что это нельзя отключить вообще никак. Кто это придумал, должен вечно играть в этот режим обучения и познавать весь тлен и безысходность по кругу, раз за разом!

К тому же тактически обучение не помогает никак, т.к. поведение реальных игроков в корне отличается от ботов.

Если разработчики считают это интересным - я скажу что более унылого времяпрепровождения я еще не встречал. Если бы я не знал что это временно, я просто бросил бы играть.

Изменено пользователем Shimakaze
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:12:32 пользователь Effekt сказал:

На 3 и 4 уровне много исторических кораблей. Богатыря например выгулять или Святую Люсю. 

Кума, Юбари, Клемсон, Николай 1, Гангут, Аврора и даже Новик....

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:16:54 пользователь TIE_Pilot сказал:

Наштамповали кучу бесплатных премов 9-10 уровня - и теперь удивляемся, почему на низких уровнях нет онлайна... 

Причина в экономике опыта а не 9-10 акционных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 19:34:34 пользователь trend1000 сказал:

Просто жаль видеть прекрасную модель Варяга или Авроры и как они стреляют , .. !!

А Вы знаете как в реальности должны стрелять 152/45-мм пушки Канэ, установленные на крейсерах Аврора и Варяг?

Сегодня в 20:22:52 пользователь Rakovor_68 сказал:

Расскажи это линкору 4 уровня по имени Арканзас).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 14:52:44 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Причина в экономике опыта а не 9-10 акционных

Именно.

В тех же танках на10 фармить опыт в разы сложнее, чем на 8 т.к. бонус за стрельбу по юнитам выше уровнем идёт существенный. Серебро там отлично фармилось на 5 и проблем с наполнением боёв не было никогда.  А тут 10 по всем плюшкам рвут младшие уровни в одну калитку. Вот и получили рандом из одних 10, ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:56:31 пользователь Rawalex сказал:

Именно.

В тех же танках на10 фармить опыт в разы сложнее, чем на 8 т.к. бонус за стрельбу по юнитам выше уровнем идёт существенный. Серебро там отлично фармилось на 5 и проблем с наполнением боёв не было никогда.  А тут 10 по всем плюшкам рвут младшие уровни в одну калитку. Вот и получили рандом из одних 10, ничего удивительного.

именно, Я за 3к боев качнул только 49, Е-75 и Каена, Здесь же за 4к боев в рандоме у меня практически все 10 ( кроме ав и Минотавра ). Ну а позже мы удивляемся засилью 10 и страданиям 8

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:59:21 пользователь Umbaretz сказал:

Поэтому судить об интересе новичков к игре по времени сбора боя для опытного игрока не стоит.

хотите мнение  об интересе новичков к игре  без прикрас т.к.сказать "без чинов"? просто информацию к размышлению от самих несостоявшихся новичков.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 15:32:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А Вы знаете как в реальности должны стрелять 152/45-мм пушки Канэ, установленные на крейсерах Аврора и Варяг?

Расскажи это линкору 4 уровня по имени Арканзас).

Причем здесь Арканзас? Разговор про Богатыря, Варяга или какого нибудь Кольберга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 11:59:21 пользователь Umbaretz сказал:

Вы долго стоите в очереди в бой на низких уровнях потому что балансировщик старается не собирать бои где новички играют вместе с опытными игроками (а вы - очень опытный))

Вот и  зачем я тогда купил  Камикадзе  ?))  По поводу " страдай  " от баклажанов  впеске ... Я помню как  только сел на аппарат(Миникадзе) и совсем не понимал  как  его готовить   ,и когда в очередной  раз  ушел  в порт по дурному   ,в отчаянии написал  баклажану  который зашел отдохнуть .. и нагнуть в  этом бою   .. С возгласом  ну как так то ??:Smile_unsure: В  ответ  (это было три года назад)  он  сбросил реплей  этого боя   и написал:"  записывай  и смотри  после  каждый свой бой !" .. Вот убей не помню  ника  ,но я  ему благодарен  до сих  пор и  многое хотел бы ему сказать   .. Теперь  таких  игроков  заботливых  я уже и не встречаю ... Все  слишком  радикальны в своей  ультра крутости   ,про "детство золотое"  никто  не помнит  уже  и  это очень грустно  , нет  той  самой атмосферы  из за которой  я залип  в  этой игре  со всеми багами и не стыковками в ЗБТ,.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 157
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 363 публикации
17 684 боя
Сегодня в 15:32:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

:Smile_Default: я знаю и точно могу сказать, что настильность реальных канэшек и игровых не имеет ничего общего и близко ... вспомните к примеру углы возвышения 6" на Варяге или той же Авроре и прикиньте, какова должна быть траектория полета снаряда и какова она в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 993 боя
Сегодня в 12:12:32 пользователь Effekt сказал:

На 3 и 4 уровне много исторических кораблей. Богатыря например выгулять или Святую Люсю. 

Некоторые уверены что "ногебат" на Микаса или Миёги проще чем на Ямато... :Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 12:14:40 пользователь trend1000 сказал:

но при таких темпах снижения он-лайна мы уже придём к этому через три года ! Хочу затормозить процесс !

Для этого геймплей должен быть разным в зависимости от эпохи . 

А причем тут падение онлайна к первым песочнице? приток новых игроков зависит совсем от другого

гемплей и так разный и он напрямую зависит от лвл....

а не интересно играть в песочнице из-за скорости игры, все так медленно гребет, да и шатать кораблей не так и просто....  все хотят драйва а в песочнице его просто мало.

с точки зрения дохода с песочнице денег не поднять, расходники будут не большими.... прем подписка не нужна..... да и все соревнования проходят только на хай лвл так что все логично что песочница служит просто каким то промежуточным звеном, которое разрабы думаю будут упрощать с каждым годом все больше и больше...... оно и логично.

Реально она изжила себя, на момент релиза кораблей было еще интересно, сейчас пользователь хочет другое....

а если есть желание возродить песочницу для ценителей истории, создай клуб, отдельный канал в дискоде для любителей истории выберете прайм тайм что бы могли по рубится толпой.... и в перед! Все в ваших руках, зачем кого то просить если можно сделать самому, да и как показывает практика хочешь сделать хорошо - делай сам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 02:52:21 пользователь leopard1965 сказал:

:Smile_Default: я знаю и точно могу сказать, что настильность реальных канэшек и игровых не имеет ничего общего и близко ... вспомните к примеру углы возвышения 6" на Варяге или той же Авроре и прикиньте, какова должна быть траектория полета снаряда и какова она в игре

Я помню максимальный УВН, и тут же вспоминаю про таблицы стрельбы.)))

Сегодня в 02:13:05 пользователь Rakovor_68 сказал:

Причем здесь Арканзас? Разговор про Богатыря, Варяга или какого нибудь Кольберга.

Наверно при том, что на Арканзасе из ПВО есть только Кольт капитана и трусы боцмана.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.