Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Рейд за скверной заканчивается 27 ноября

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 12:09:07 пользователь _Vikingr_ сказал:

Вчера сыграл 10 боев. Только один раз видел, как валили босса, причем ХП атаковавшего таяло быстрее. Так что задача не тривиальная.

Первый тир кораблей для этого так себе. Когда будет 2-3 тир - будут ИМХО валить достаточно спокойно.

Они тоже лутают. Обычно в начале эсм (50)+крейсер (100) + линкор (200)+ крейсер (100) + линкор (200). Уже 650. Это без регенерирующего поля. Поле +200 и крокодил еще 200. 

уже 1000. А если не лететь в портал, а пройти вокруг без риска нарваться на какого-нибудь ололо рашера -это еще +200-400.

Кто-то отказался бы иметь стабильно 1200-1400 лута за каждый бой?

Вы забываете про то, что круги с кораблей убывают со временем и в сетапе 3 ЛК (играл в таком) это уже неплохо влияет. Вы забываете, что первую пару ЛК+КР не всегда убивают (таки да, команда может тупить и крейсер уходит). Вы забываете, что на одну и ту же "лужу" может поехать две команды. В итоге 1к - это теоретический максимум, в реальности же можно и 500-700 иметь.

Собирать "ищщо" тоже не получится, так как на своих флангах остальные команды все почистят, дальнейший респ - уже у портала. Сейчас одним из основных драйверов драки у портала как раз и являются полузаполненные трюмы, потому что быстро и безопасно пополнить запасы просто негде.

Перефразирую. Есть крейсер А и Б. Оба лутают. Если сотрудничают и не топят друг друга, каждый набирает под завязку и выходит из боя. Если они лутают по 500 и вступают в бой, и один топит другого, то получает 700 и идет в портал в половинным ХП в лучшем случае и потраченным временем. Если нарвется на мутантовска- то отправится на дно с вероятностью 50%. И потеряет лут. (Меня вот топили мутантовски в 5 метрах от портала. Вся команда слилась на первой паре линкор-крейсер.)

Дилема заключенного к текущей ситуации слабо применима:

1) В ней рассматривается разовая ситуация, тогда как у нас - многократно повторяющаяся. Вероятность того, что игроки всегда будут действовать вежливо и как джентльмены стремиться к нулю (процент неадекватов и эгоистов имеется в любой крупной популяции).

2) Неравнозначный результат. С высокой вероятностью команда, которая завалит Распутина получит по итогу боя больше скверны (особенно если это три ЛК, которые иначе 3к нигде не достанут). И нет никакой гарантии, что не получившая Распутина в этом бою команда получит его в двух следующих.

3) Отсутствие гарантий. Даже если в прошлом бою твоя команда вела себя пристойно, то нет никаких гарантий, что в следующем бою с ней поступят так же. Короткая сессия же при этом является катализатором для рискованных стратегий (потери времени в случае неудачи невелики).

И вы не учитываете психологический момент, когда далеко не всего готовы превращать фановый, тащемта, режим (ибо зарубы у портала это действительно весело, особенно на фоне игр на 10х) в унылейший фарм-комбаин, когда 1 бой будет поход на другой как две капли воды (первый крейсер (который респится вторым, после эсминца) у меня ловит торпы, которые я сбрасываю еще до его прорисовки в игре, так как место респа, ориентация в пространстве заскриптованы, направление движения - вперед). Все же игра с выраженной PvP-направленностью.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Допилите пожалуйста к правилам режима,корабли события ,что для покупки за 1 кредит у Вас должен быть свободный слот или будьте готовы купить его))))вопросы сразу отпадут,по этому факту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

легкий режим ... особенно еcли договориться в начале с живчиками не стрелять др в др и идти по часовой, и все следуют уговору.

(Один раз 2,5к удалось вывезти.)

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
В 28.10.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

В 30.10.2019 в 17:14:35 пользователь Mebius_lW сказал:

может уже был ответ,не нашел . вопрос: исследовал второй эсм и купил (слот с эсмом не дали)- после окончания режима мой слот тоже спишут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя

Вчера поспокойнее как-то было. Сегодня пвп все время и уже стреляешь на автомате первым, потому что все равно прилетит))) На самом деле, режим прикольный получился и даже слиться с полным трюмом - не такая уж потеря. 10-15 минут. По серебру всегда в "плюсе", элитный опыт капитанам фармится.... А пвп, действительно, поинтереснее, чем просто гринд мобов. Тем более, что они даже респавнятся в одних и тех же местах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 141 бой

разработчики, почему для сумеречного боя, временного режима после которого корабли спишут, слоты для них я должен покупать за дублоны?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя

Объясните, кто в курсе. Прокачан эсминец 9-го уровня, хочу купить следующий. НО у меня запрашивают за него дублоны. Это как понимать? 

shot-19_10.31_16_29.54-0572.thumb.jpg.ab6380d4455f82c82093f83a3ef7703f.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 869 боёв
Сегодня в 16:38:20 пользователь guglog сказал:

Объясните, кто в курсе. Прокачан эсминец 9-го уровня, хочу купить следующий. НО у меня запрашивают за него дублоны. Это как понимать? 

shot-19_10.31_16_29.54-0572.thumb.jpg.ab6380d4455f82c82093f83a3ef7703f.jpg

Дублоны не за эсм, а за слот. Продай какой-нить не нужный и освободи слот. Конечно неприятный момент.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 16:40:38 пользователь VVS2000 сказал:

Дублоны не за эсм, а за слот. Продай какой-нить не нужный и освободи слот. Конечно неприятный момент.

а не чего что обычно такие корабли списывают со слотами? или где то сказано обратное?

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 16:44:27 пользователь kollaider2 сказал:

обычно такие корабли списывают со слотами?

Ничего. Если вдруг пропадет слот -напишите в поддержку -вернут.

Конечно, так себе, что разработчики не прописали это в коде, но как есть.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 869 боёв
Сегодня в 16:44:27 пользователь kollaider2 сказал:

а не чего что обычно такие корабли списывают со слотами? или где то сказано обратное?

Я так понимаю, что на этот вопрос должны ответить разрабы, между игроками сор быть не должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 16:46:35 пользователь _Vikingr_ сказал:

Ничего. Если вдруг пропадет слот -напишите в поддержку -вернут.

Конечно, так себе, что разработчики не прописали это в коде, но как есть.

вы связывались с техподдержкой? да они ответят ,но не сразу,а если мне нужно сейчас и здесь?"подумаешь маленькие неудобства"-нет. это КОСЯК разработки.

Изменено пользователем kollaider2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 869 боёв
Сегодня в 16:51:41 пользователь kollaider2 сказал:

вы связывались с техподдержкой? да они ответят ,но не сразу,а если мне нужно сейчас и здесь?"подумаешь маленькие неудобства"-нет. это КОСЯК разработки.

Всегда вспоминаю работу на инет провайдере, так когда все работает доброго слова не услышишь, но как авария сразу: "За что я плачу деньги", но там бабушки, мамы - Вы же адекватные люди, вернут Вам все, догонят и добавят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 16:56:14 пользователь VVS2000 сказал:

Всегда вспоминаю работу на инет провайдере, так когда все работает доброго слова не услышишь, но как авария сразу: "За что я плачу деньги", но там бабушки, мамы - Вы же адекватные люди, вернут Вам все, догонят и добавят.

вот вам тема  

много там ответов разработки? такое чувство создали- и ладно "че там смотреть?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 869 боёв

Сегодня в 18:00:59 пользователь vvvictorvvv сказал:

а, и самое противное что продать корабли скверны купленные за 1 кредит нельзя, чтобы лот освободить = гадство одним словом

Разрабы это называют рабочими моментами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 869 боёв

Дублон подешевел, и качество также. Инфляция блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв

На какой 8-ке камуфляж смотрится? Подскажите.

Хотел на Тирпиц. А вот сейчас вижу - как-то не то. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя
Сегодня в 16:40:38 пользователь VVS2000 сказал:

Спасибо добрый человек за разъяснение :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 141 бой

инфернальные не на какой, сделаны отвратительно, колхозно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 869 боёв

А мне на Монтану понравился, круто подмигивает. Но как я понял его за дублоны, инфернальный - колхоз?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.