Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Лютый авиахейтер сыграл на авике...

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:06:28 пользователь Flutt сказал:

Извини, но ты не большим трудом еле-еле смог, а не показал какие-то имбующие результаты. То что ты рак ты прав, да. В начале боя эсму бой может зарунитить только сам эсминец тем, что не смотрит на ситуацию и идёт умирать.

Сегодня в 20:06:28 пользователь Kultist_chan сказал:

эсмы могут заруинить бой всем остальным классам. И тоже в начале боя. Причём так, как не заруинит больше никто. 

остальных с клана позовите, а то непонятно что за чушь вы тут городите

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 17:10:03 пользователь Flutt сказал:

Кинька ссылочку на акк Арвидена, посмотреть охота.

Неа , знаю  тебя  ,тебе поржать  хочется ,  а  не   посмотреть))Смотри Семена  модного ныне  , хотя мне всегда нравилась авантюрность  ,некая безабашенность  авиковода  аля  Тоха  /присадка   сейчас таких  не вижу  ..

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:58:08 пользователь Erbatyr сказал:

на авиках НАМНОГО проще любому новичку чем на эсме

Ну ок, 1 класс из 4 будет проще других, новички не будут дохнуть на второй минуте боя. Лично я не против

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 17:11:59 пользователь Bifrest сказал:

Выделенное  вычеркиваем  пр наличии авика  ,а так  да .. Только я  бы  сказал  так  только ЭМ может поставить  бой с головы  на ноги  (причем правило  в обе стороны работает) , только  он может затащить в  одно лицо против  многих   ,и  только он  может  жить  накапливая  сотни тысяч  потэнциалки  .. 

1) Это описание имбы. Поэтому и хорошо, что есть класс, который хотя бы потенциально способен не давать имбоэсмам играть.
2) Не вычёркиваем.

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:15:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну ок, 1 класс из 4 будет проще других, новички не будут дохнуть на второй минуте боя. Лично я не против 

я об этом и говорю все 5 страниц. остальные же пытаются недотроллить или сарказмировать

• Плюс 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 546 боёв
Сегодня в 19:14:44 пользователь Bifrest сказал:

Неа , знаю  тебя  ,тебе поржать  хочется ,  а  не   посмотреть))Смотри Семена  модного ныне  , хотя мне всегда нравилась авантюрность  ,некая безабашенность  авиковода  аля  Тоха  /присадка   сейчас таких  не вижу  ..

Семён был актуален ещё задолго до Арвидена и я считаю его хорошим блогером, наверно, 2, если не 3 года.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 556 боёв
Сегодня в 17:08:13 пользователь Erbatyr сказал:

если так подумать, 4 года пытаются забалансить один класс. остальные классы так массово не трогают. именно авики не могут до сих пор впихнуть в игру. то сперва сложно, то потом изи. но как они были токсичными, так ими и остались. и что самое прикольное, баланс одного класса сильно затрагивает и все остальные 3 класса. то есть остальные 3 класса каждый раз, каждый патч ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под один класс. как по мне, это дичь

довольно глупый аргумент про то, что остальные классы должны под один подстраиваться. а под эсминцы артиллерийские корабли не подстраиваются? нет РЛС - треугольнику может помешать только другой треугольник или он сам.

к тому же: авики и присутствуют на главном уровне - десятом, не так часто и не больше одной штуки на команду. еще бы все могли на него просто забить и НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ... зачем тогда они были бы нужны в игре? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:17:06 пользователь Kultist_chan сказал:

имбоэсмам играть.

эсминцы имбовали 2-3 года назад. сейчас не так. иди в прошипс и открой глаза, но боюсь это не поможет затуманенному разуму

• Плюс 5
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:19:24 пользователь peaceofheller сказал:

довольно глупый аргумент про то, что остальные классы должны под один подстраиваться. а под эсминцы артиллерийские корабли не подстраиваются? нет РЛС - треугольнику может помешать только другой треугольник или он сам.

к тому же: авики и присутствуют на главном уровне - десятом, не так часто и не больше одной штуки на команду. еще бы все могли на него просто забить и НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ... зачем тогда они были бы нужны в игре?  

так пусть треугольники воюют с такими же. ты походу не часто читаешь форум. иди и поиграй на 3-4 лвл. там ав совсем мало или вообще нет...

• Плюс 2
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 546 боёв
Сегодня в 19:20:00 пользователь Erbatyr сказал:

эсминцы имбовали 2-3 года назад. сейчас не так. иди в прошипс и открой глаза, но боюсь это не поможет затуманенному разуму

2-3 года эсминцы как раз не имбовали. Они не могли спокойно пикировать на линкоры, незаметность раньше была лучше у всех кораблей, не было задержки у РЛС, которая тогда действовала дольше, авики могли светить их в разы проще (как и уничтожать). Ну и вишенкой на торте был единственный корабль, котоырй реально контрил эсминцы - Вустер. Угадай, что с ним сделали? Угадаешь?)

• Плюс 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 17:17:06 пользователь Kultist_chan сказал:

1) Это описание имбы. Поэтому и хорошо, что есть класс, который хотя бы потенциально способен не давать имбоэсмам играть.
2) Не вычёркиваем.

Не спорю , пусть так  ... Но лично у меня(играя  на ЭМ )  сгорает  гораздо чаще от игры ...моего союзника на ЭМ   чем  от авика  ..   Скажу больше если авик  меня четко  зафокусил  иприлетел  именно по мою душу  ставлю (+)  и заношу в  белый список  , он молодец  ...  

Стоило  мне пересесть  на какой нибудь другой корабль и вся *** игра на ЭМ так бросается  в  глаза просто  жесть и  этих  не товарищей я в игре видеть не  хочу  ,так что санитары  леса  очень нужны  ,признаю ..

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 556 боёв
Сегодня в 17:22:42 пользователь Erbatyr сказал:

ак пусть треугольники воюют с такими же. ты походу не часто читаешь форум. иди и поиграй на 3-4 лвл. там ав совсем мало или вообще нет...

там да. но там вообще все по-другому. там и авики другие, и эсминцы тоже. потому я там эсминца и не качал - даже моих копеек свободки хватает, что бы начинать хотя бы с пятого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:23:22 пользователь Flutt сказал:

2-3 года эсминцы как раз не имбовали. Они не могли спокойно пикировать на линкоры, незаметность раньше была лучше у всех кораблей, не было задержки у РЛС, которая тогда действовала дольше, авики могли светить их в разы проще (как и уничтожать). Ну и вишенкой на торте был единственный корабль, котоырй реально контрил эсминцы - Вустер. Угадай, что с ним сделали? Угадаешь?)

лляяяяяя)))) ты так говоришь, как будто каждый бой на тебя пикируют эсмы, как будто сейчас вустер не способен контрить эсмы.

• Плюс 2
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 546 боёв
Сегодня в 19:25:12 пользователь Erbatyr сказал:

лляяяяяя)))) ты так говоришь, как будто каждый бой на тебя пикируют эсмы, как будто сейчас вустер не способен контрить эсмы.

Сейчас даже самый... типичный водитель треугольного класса сможет уйти от Вустера, а топит он только совсем отмороженных, которые не знают, с чем имеют дело. И в каком месте он их сейчас контрит? Буферной зоной в километр? НедоРЛСкой, которая в большинстве боёв не кроет нормально точку, т.к. Вустеру для безопасности надо играть либо от расстояния, либо у островов? Если у тебя Вустер контрит эсминцы, то у меня плохие новости. Контрит он авики и рельсоходов на ЛК. Треугольников он может убить, если треугольник сам этого захочет. Контрят возможность захвата точки (не сами эсминцы, уточню), Мойка, Москва и Сталин. Объяснять почему надо?

• Плюс 5
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 17:25:12 пользователь Erbatyr сказал:

У вустера РЛС на 9 км, засвет 9.9 км. Как он их контрит? Никак. 
В случае с пикирующим эсмом дело не в частоте, а в том, что треугольник спокойно выживает при попадании в него полного залпа фугасов/бронебоек от ЛК. И эсм просто спокойно после этого убивает лк. 

• Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 17:36:22 пользователь Kultist_chan сказал:

В случае с пикирующим эсмом дело не в частоте, а в том, что треугольник спокойно выживает при попадании в него полного залпа фугасов/бронебоек от ЛК

Плохие  новости  ,не с советами  :cap_haloween:

Сегодня в 17:32:18 пользователь Flutt сказал:

Сейчас даже самый... типичный водитель треугольного класса сможет уйти от Вустера, а топит он только совсем отмороженных

Сейчас их  мало  в  рандоме  .. Зато есть Смоленск  и может быть будет совет как уйти ?))

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 865
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
Сегодня в 19:20:00 пользователь Erbatyr сказал:

Поздорову! Они живут прошлым и до сих пор верят, что эсмы всех могут перетопить своим "торпедным супом"...  :cap_fainting: А информация  о наносимом уроне и выживаемости эсминцев всем доступна... Наваристых супов я уже давно не видел в игре, а на средних уровнях их вообще нет... Или супом называют 2 - 3 веера по 3 торпеды, которые в своём большинстве игроки скидывают узким веером, слева и справа от серой линии прицела и чем дальше цель, то сильнее расходятся торпеды относительно друг друга - на пределе дальности хода между торпедами бортом многие из линкоров могут поместиться... Если люди ловят полные веера торпед, то тут виноват сам получающий... Есть куча нюансов, о которых ты узнаешь играя на эсминцах, а знаешь - значит вооружён и этот опыт позволяет вообще избегать урон от торпед... И самое первое правило - пикирующий эсминец встречают кормой! И если эсминец смог спикировать с борта, то тут одно из двух: либо виноват сам линкоробоярин, который залез в острова или прижался к острову, зная, что на его фланге действует эсминец, либо эсминец, который смог не засветившись подкрасться, минуя кудахтера, РЛС и ГАП и результативно проатаковать в пикировании и за такой мастер-класс не жалко противнику плюсик поставить...

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:32:18 пользователь Flutt сказал:

Сейчас даже самый... типичный водитель треугольного класса сможет уйти от Вустера, а топит он только совсем отмороженных, которые не знают, с чем имеют дело. И в каком месте он их сейчас контрит? Буферной зоной в километр? НедоРЛСкой, которая в большинстве боёв не кроет нормально точку, т.к. Вустеру для безопасности надо играть либо от расстояния, либо у островов? Если у тебя Вустер контрит эсминцы, то у меня плохие новости. Контрит он авики и рельсоходов на ЛК. Треугольников он может убить, если треугольник сам этого захочет. Контрят возможность захвата точки (не сами эсминцы, уточню), Мойка, Москва и Сталин. Объяснять почему надо?

зачем ты все это пишешь??? мне пофиг на ваших вустеров и прочее. тема о другом аллллооооо товарищ. зачем ты все время меняешь тему в другое русло? или ты по другому,объективно не можешь разговаривать?

• Плюс 3
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 11:59:02 пользователь Erbatyr сказал:

Небольшой опрос для хейтеров(для защитников плоского):

1) Почему вы не смогли в остальные три класса, а смогли только в авики? Если возможно, объективно и без троллинга.

2) Если вы думаете что смогли во все классы, почему сред.дамаг у вас на авиках выше чем на других классах?

3) Если вы считаете что авики в балансе, почему сред.дамаг у них ВСЕГДА выше чем у остальных? У Лекса сред.дамаг 55к, у Кагеро всего-то 28к. Это просто смешно, учитвая что они оба 8 уровня. Почему такая чудовищная разница? Вы не думали об этом? Наверное потому что Кагеро и остальные эсмы 8 уровня каждый бой сваривают все живое на карте в торпедном супе? Или стоять на месте и делать дамаг все таки НАМНОГО легче?

1)Играю на всех классах, смог во все 4.

2)"Сред дамаг" больше всего на Венеции(имба! нерфить!:etc_red_button:) и Анри. Где то там Ёсина затесалась между АВ.

3) Потому что 50% Кагер как отлетали в первые 3 минуты с 0 урона, так и отлетают. Нубоавик да, может нашмалять тысчёнок 20-25 минимум, до того как погибнуть.

Новые Штурмовики – ЗЛО

Правда

Ордер в рандоме, торпедный суп – ЛОЖЬ. Бесконечный ангар – ПРАВДА. Эсминец до сих пор даже против рака на авике ничего не может сделать

Вымысел

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:58:57 пользователь DueIIante сказал:

Поздорову! Они живут прошлым и до сих пор верят, что эсмы всех могут перетопить своим "торпедным супом"...  :cap_fainting: А информация  о наносимом уроне и выживаемости эсминцев всем доступна... Наваристых супов я уже давно не видел в игре, а на средних уровнях их вообще нет... Или супом называют 2 - 3 веера по 3 торпеды, которые в своём большинстве игроки скидывают узким веером, слева и справа от серой линии прицела и чем дальше цель, то сильнее расходятся торпеды относительно друг друга - на пределе дальности хода между торпедами бортом многие из линкоров могут поместиться... Если люди ловят полные веера торпед, то тут виноват сам получающий... Есть куча нюансов, о которых ты узнаешь играя на эсминцах, а знаешь - значит вооружён и этот опыт позволяет вообще избегать урон от торпед... И самое первое правило - пикирующий эсминец встречают кормой! И если эсминец смог спикировать с борта, то тут одно из двух: либо виноват сам линкоробоярин, который залез в острова или прижался к острову, зная, что на его фланге действует эсминец, либо эсминец, который смог не засветившись подкрасться, минуя кудахтера, РЛС и ГАП и результативно проатаковать в пикировании и за такой мастер-класс не жалко противнику плюсик поставить...

ну наконец то хоть кто то что то толковое написал. нету сейчас торпедного супа. этот миф пошел с 2015 года, когда даже у яп крейсеров были 20 км торпы. сейчас узко отправленный веер торп имеет свойство расширяться что даже линкоры без проблем влезают  

Сегодня в 21:01:23 пользователь _Akagi_ сказал:

3) Потому что 50% Кагер как отлетали в первые 3 минуты с 0 урона, так и отлетают. Нубоавик да, может нашмалять тысчёнок 20-25 минимум, до того как погибнуть.

ну вот. а тут товарищи твердят что нубоавик ничего не может сделать

• Плюс 2
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.