Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций
39 565 боёв

еще бы за кэпов компенсацию ввели

зачем мне пара близнецов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв
Сегодня в 01:15:36 пользователь Isk1311 сказал:

еще бы за кэпов компенсацию ввели

зачем мне пара близнецов?

пара? Какая то твообще-то 3 штуки как минимум ) будет четвертая  )

Давно пора вводить функционал переименования и возможности привязки к прем кораблю - надо же их как то различать

Например одну обозвать "Гроза небес" с ПВО заточкой.

А другую "Стулоподжигательница :fish_haloween:"

Изменено пользователем WarXed
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 114 боёв
В 31.01.2020 в 16:55:12 пользователь Shutos1 сказал:

уже не смешно,эту тему давно перетерли. камок на ARP можно любой ставить,капитана японца любого без переобучения на ARP садит. в чем смысл претензий не пойму. 3 боя в кооперативе на ARP видимо вас не очень впечатлили.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:54:42 пользователь John_Silver_59_ сказал:

На картинке там он красный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 114 боёв
Сегодня в 20:31:13 пользователь Fine_Vortex сказал:

На картинке там он красный.

да действительно не обратил внимание,извените что вёл вас заблуждение. ПОСТОЯННЫЙ КАМУФЛЯЖ ARPEGGIO RED ДЛЯ VIII ARP TAKAO. у меня к примеру синий камок,а хотелось бы красный.

Изменено пользователем John_Silver_59_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

И все же про видео: где вы таких "школьниц" набрали лет так под 40? Это сотрудницы WG были задействованы?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя

НУ прикоооольно. В целом так копии одной лодки особо и не нужны, но так то они и пусть будут.

И это, в видосе тема тянок не раскрыта.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[_Y_K_]
Участник
27 публикаций
20 053 боя

Вот вроде бы серьезная игра, претендующая на реализм. Точность моделей, атмосфера, динамика, музыка... И все портить этими мультами.. Сделали бы отдельную игру "Ипонские девачки на пароходах", зачем перемешивать мух и котлеты?

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 15:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Оснащённые неизвестным супероружием, новые хозяева океанов во главе с линкором Yamato закрывают человечеству доступ к морям, уничтожая всё, что рискнёт отойти от берега

Во-первых, не Ямато, а Мусаши. А во-вторых, это спойлер.

И вообще, у ARP еще полно годных тяночек. Дайош Мусаши! Дайош Маю! Дайош Ямато! Ну и далее по списку. Конечно, десятки разыгрывать - губозакаточно, но кэпов и постоянные камуфляжи могли бы вполне раздать/продать.

Цитата

у меня к примеру синий камок,а хотелось бы красный

Да не красный он. Розовый какой-то. А при свете солнца - вообще не пойми, что.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 19:50:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

Как получить голубой Такао?

Он голубой и возможность перекраски в красный.

Сразу с 2 камуфляжами продаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 311 боёв
Сегодня в 18:07:56 пользователь Hattori_Hanzoo сказал:

Вот вроде бы серьезная игра, претендующая на реализм. Точность моделей, атмосфера, динамика, музыка... И все портить этими мультами.. Сделали бы отдельную игру "Ипонские девачки на пароходах", зачем перемешивать мух и котлеты?

Ты вообще о чем? Смешно читать о твоем реализме. Какой реализм, это обычная аркада. В реальности ты бы линкором пол дня с места трогался и три месяца противника искал бы. Не говоря о том что большинство кораблей никогда не существовало. Разработчики как бы не *** и понимают, что в реалистичные игры никто, вообще никто играть не будет!

Кому не нравится могут не делать квесты. 

А так по существу яркие красивые корабли и анимешные командиры это разнообразие контента. Именно это удерживает многих старых игроков от того что бы бросить игру и даже привлечет новых. 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

окей, я понимаю, заработать деньги надо на контенте, я не против, но покупать и так имеющийся Такао, чтобы купить камуфляж, цена которому 628.65 (4000 дублонов, цена указана в самом описании компенсации) - это как-то странно. За эту сумму пусть бы и было, а за 2 тысячи уж обойдусь

Сегодня в 23:09:16 пользователь SilenceWall сказал:

Дайош Маю!

Вы таки давите на старое расстройство, что Майи даже капитаном нет 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 114 боёв
Сегодня в 21:09:16 пользователь SilenceWall сказал:

Да не красный он. Розовый какой-то. А при свете солнца - вообще не пойми, что.

может и не красный,но в аннотация написано - ПОСТОЯННЫЙ КАМУФЛЯЖ ARPEGGIO RED ДЛЯ VIII ARP TAKAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 21:59:15 пользователь John_Silver_59_ сказал:

может и не красный,но в аннотация написано - ПОСТОЯННЫЙ КАМУФЛЯЖ ARPEGGIO RED ДЛЯ VIII ARP TAKAO

Скрытый текст

shot-20_01.31_22_02.49-0136.thumb.jpg.af4281ac2b1230382a11379ab194035b.jpg

Не скажу что розовый. Карминовый или цвета красной сливы.

(да я не устоял и продался)

Можно включить стандартный голубой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 085 боёв
Сегодня в 11:46:39 пользователь idalakey40 сказал:

А где TAKAO. Только его и ждал.

ТАКАО захотел?? 2233 рубасов, приготовь. кто-ж тебе единственный нормальный клон АТАГО за просто так отдаст. (((

Да к стати , а кто знает в каком то не давнем обновлении они говорили что  вводят новый камо на ТАКАО, что-то я его не найду нигде. Глюк??? или они опять  облажались ???

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 346 боёв

Кто куда, а я за миксером. Так запороть образы косплеем это еще постараться надо. Хорошо хоть студсовет Туманного флота не тронули. Но за старания все же плюс кину. (И нет, это не из жалости!)

Сегодня в 11:46:15 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Уважаемые разработчики, а что сделать доп. контент в лице ЛК Ise, было сверхтяжелой задачей?

Показать содержимое

b4e538f133eb17748db4dcba00f399ff.jpg

Вы сами себе Злые Буратина, вот реальный претендент на реальный донат ARP-контента, я бы простил анимешников за возможность покатать "Усовершенствованный Фусо"

25f3429814aa4ba5dbacafb7d79ca411.jpg

Видать вдохновление кончилось. Проще было бы сделать Хьюгу. С аниме готовый визуал командира корабля делать все же проще и озвучку оттуда же дернуть.

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 00:23:14 пользователь hokum_064 сказал:

Да к стати , а кто знает в каком то не давнем обновлении они говорили что  вводят новый камо на ТАКАО, что-то я его не найду нигде. Глюк??? или они опять  облажались ???

он есть, но продается вместе с набором в преммагазине. Для уже полученного купить отдельно что-то нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 085 боёв
Сегодня в 21:12:35 пользователь Elke_Vink сказал:

кто знает, может к этому не только отдел маркетинга игры приложил свой тентакль, а вполне себе новое условие сотрудничества. Раньше это было пробное все же, "зайдет или не зайдет". Оказалось, что кому-то зашло, захотели еще, да еще и не успевшие предлагали денежку, чтобы получить контент. Заключили с HSF - кораблики тематические за деньги, как оказывается, хорошо берут и еще просят. Взяли AL - опять берут и больше просят. Тут и эти могли задуматься "а не продешевили ли? Может деньги попросить?". И таки попросили. Тут сложно винить, студия тоже может желать свой профит с этого иметь 

ну пусть покупают, только без меня. Да и спасибо за разъяснение с камо  на ТАКАО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 01:18:47 пользователь hokum_064 сказал:

ну пусть покупают, только без меня. Да и спасибо за разъяснение с камо  на ТАКАО.

тут сложно говорить, кто занимался формированием товаров в рамках сотрудничества, договор-то никто не видел из игроков. Может игровой отдел маркетинга, может студия-правообладатель ARP-контента. Но покупать Такао ради камуфляжа... дороговато для камуфляжа, даже трансформирующий с анимированными элементами столько бы вряд ли стоил. Чисто из соображений "максимального охвата" можно было бы сделать набор с камуфляжем и, может быть, с прибавлением какой-нибудь мишуры в виде капитана и т.д.. Ну... нет так нет 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Если вам всё это интересно, нажимайте кнопку «Принять участие», чтобы получить доступ к специальным боевым задачам. Выполните их все, и получите 5 кораблей Туманного флота и командира Yotaroh!

кто нибуть обьясните где кнопка участия или у кого что-то есть участие не принимает

Изменено пользователем 19Yura06
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию